Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?
Вопрос в теме
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
1 089 ответов
Последний —
Перейти
Спартанская фаланга
А какие у мужчины обязанности кроме зарабатывания денег?
Гость
У мужчин вообще нет никаких обязанностей. А вот у женщин: тыжедевочкааа...тыжедевушка...тыжеженщина...тыжемаааать ты должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему когда говорят о правах называют низкоквадифицированные профессии? Я вот хочу стать топ менеджером в бороной корпорации и не мало женщин хотя, сейчас на позиции руководителя среднего звена и шансы у меня вполне реальные так как живу в западной стране.
мышь+
Лина
Сообщение было удалено
Если в текущей квартире - освежить. Частичный ремонт поверх имеющегося - "развлекуха" та еще. Если в новой квартире - за прежними хозяевами устранить недоделки, сделать по своему вкусу
Нурбану
Те хотят кто и дома и на работе пашит и ещё детей рожает и воспитывает. В Российской провинции и сейчас такой расклад не редкий. Женщина должна и домашние обязанности выполнять и с детьми заниматься и на работу бежать деньги зарабатывать, а мужик после работы устал и не мешайте ему отдыхать.
Гость
А какая есть обязанность у мужика в семье кроме как принести зарплату? Ну хоть одна? Какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без знания языка вам только уборщицей.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы всё врете!
Нормальные женщины в россии не работают, а живут на полном содержании, и таких большинство!
Нормальные женщины в россии не работают, а живут на полном содержании, и таких большинство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему все плачут, что взамуж нибирееет, в загс ни зовеееет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что женщина не знает язык?) Я вот помимо русского и английского знаю ещё 2 иностранных, и давно живу не в России. Не судите всех по своей плинтусовой планке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же, кто "все"? Покажите статистику и официальные данные. Я, например, "взамуж" на данном этапе не хочу вообще, даже просто от отношений отказалась сама - мешают. Вы либо общаетесь с отбросами без интересов, либо таковым являетесь
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. Но при этом недавно приехавшие из провинции России мужики только и умеют что твердить: женщина должна. Сами при этом даже лампочку дома вкрутить не способным. Лично знаю примеры.
Лика
Ой, не могу, про армию и грузчиков опять зарядили, причем орать на этот счет больше всех любят дрыщи с купленными мамой справками, в лучшем случае сидящие на опе.в офисе и работающие не тяжелее какой-нибудь секретарши. Бабы с них требуют прям, ага, да научитесь хотя б за собой следить, инфантилы ссрраные, нормальным женщинам балласт в виде вас наxep не упал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы будут счастливы - думать не надо, на выборы ходить не надо, в институте учиться - не надо, на работу ходить - тоже не надо. Сиди себе дома да трать мужнины деньги! Я девочка - не хочу ничего решать, хочу платье и шоколадку. Вот оно всё тогда и наступит.
марлина
Гость
Сообщение было удалено
.
+100500
я женщина и скажу что эту несправедливость и угнетение/ущемление прав наблюдаю повсеместно.
при этом увы, пользуюсь всеми привилегиями яжедевочка. и ужасно рада что я красотка и могу управлять мужчинами(в плане тех кто ко мне неравнодушен, конечно) а они вусе терпят. при этом увы к ним , естественно, никакого уважения не. простите меня
+100500
я женщина и скажу что эту несправедливость и угнетение/ущемление прав наблюдаю повсеместно.
при этом увы, пользуюсь всеми привилегиями яжедевочка. и ужасно рада что я красотка и могу управлять мужчинами(в плане тех кто ко мне неравнодушен, конечно) а они вусе терпят. при этом увы к ним , естественно, никакого уважения не. простите меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто бабе тратит деньги не даст при исламе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе уже наступило.
То то европейские женщины просят защитить их от муслимов, от настоящщих мущщин.
То то европейские женщины просят защитить их от муслимов, от настоящщих мущщин.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Европейцам в случае чего вспомнить своих славных предков колонизаторов не жалеющих коренные народы, живут то муслимы в отдельных районах - добавить чего нибудь в водопровод и проблема решена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влажные мечты обиженных мущщинок?) Которые сами по жизни ни образования не получили, ни достичь чего-то не смогли, и теперь думают, что всем радостно будет от этого избавиться. Ан нет, люди бывают умные, которым и учиться и работать в кайф. Вы просто не в курсе, т.к. одноклеточные
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я бы точно не хотела бы быть невеждой не имеющей своего мнения даже и проглатывающей всё что скажет муж и слепа этому верить.
Лика
И вообще прежде чем создавать тyпорылые темы, почитал бы, каких прав женщины добивались: голосовать, работать и получать равную с мужчиной оплату, право на сексуальную неприкосновенность. Это элементарные человеческие права.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Эээ... Чо?
Местные женщины просят муслимов вместо соотечественников. В европе уже получили, но почему-то не понравилось. Наши хотят также ,как в европе - чтобы их безнаказанно резали, насиловали и использовали.
Местные женщины просят муслимов вместо соотечественников. В европе уже получили, но почему-то не понравилось. Наши хотят также ,как в европе - чтобы их безнаказанно резали, насиловали и использовали.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Бредите вы однако
Гость
Лика
Сообщение было удалено
О да, у нас же прям прохода не дают, вот только почему-то постоянно создают темы, что уже 40, а мужчины как не было так и нет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
за равное количество работы, разумеется.
а не 3 из 4 недель, верно?
а не 3 из 4 недель, верно?
Goldenrose
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что у него вообще никакой женщины нет. Это он так, по*ииз*деть хочет, поныть и женщин обо****. Ибо не хотят тупому нищеброду прислуживать. Вот и вся тема)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. МУЖЧИНЫ. А не кухонного бойца с отвислым пузом в протертых трениках, просиживающего за компьютерными игрушками и выносящего мусор раз в неделю.
Гость
муслимы ждут вас.
Гость
Ну так будет ответ? О каких обязанностях речь?
Maleficārum
А что подразумевается под равными обязанностями? Все и так равно их выполняют. Разница лишь в армии, так армия вообще такая как у нас, нафик не сдалась и вместо того, чтобы запихнуть туда и женщин, лучше б добивались отмены обязаловки, чтобы служили только те, кому это интересно, и само военное образование было ВОЕННОЕ, а не заборы красить
Гость
Автор, а тебе какое дело,чего женщины хотят ? Ты имеешь отношение к женщинам? Нет. Светит ли тебе хоть какая- то женщина? Тоже нет.Смысл твоего опроса?расслабься и *** молча.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Как желание иметь рядом любимого человека противоречит нежеланию быть облапанной или трррахххнутой кем попало без согласия самой женщины? МДшники это *** какой-то, альтернативная логика и чтение джоппой, а не головой.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
клоун, массовик-затейник, телохранитель, психотерапевт
Нурбану
Лика
Сообщение было удалено
Им просто никто не даёт вот и сносит крышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Как в 16 веке. . но тогда наравне с мужчинами только крестьянки трудились. А остальных эти же мужья и обеспечивали. Так что вперед-назад к Домострою, когда кто девушку платил тот ее и танцевал.))))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вот женщины ЕЩЕ 1) детей рожают - роди хоть одного?:)
Гость
2. в 99% же случаев занимаются хозяйством - это называется РАБОТА по дому и недешево стоит, если нанимать (если что - это ДВЕ специализации, повар и домработница)
Гость
3 детей воспитывают - цены на услуги ги гувернантки рассказать?
А форум почитать - не верится. В воздухе так и носится: "Ваш мужчина заставляет вас работать ? БЕГИТЕАТНИГО !!!!11адын"
Тебя кто-то заставляет с дулом у виска ? Не хочешь - не рожай. Это не подвиг и не заслуга.
Ещё раз: не хочешь - не делай. Никто из-под палки не заставляет. К тому же смею напомнить, что ты всю эту "работу" выполняешь в том самом доме, в котором сама же и живёшь - так с какой же стати ты за это ещё чего-то хочешь ?
Если женщина хочет денег за то, что воспитывает СОБСТВЕННЫХ же детей - извини, но она после этого им не мать.
Тебя кто-то заставляет с дулом у виска ? Не хочешь - не рожай. Это не подвиг и не заслуга.
Ещё раз: не хочешь - не делай. Никто из-под палки не заставляет. К тому же смею напомнить, что ты всю эту "работу" выполняешь в том самом доме, в котором сама же и живёшь - так с какой же стати ты за это ещё чего-то хочешь ?
Если женщина хочет денег за то, что воспитывает СОБСТВЕННЫХ же детей - извини, но она после этого им не мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крестьянок было 95 процентов, а купц и дворяне давали огромное приданое чтобы дочек сбагрить женихам
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Мужик так же обязан за собой убирать и детьми заниматься. Они и его дети тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо про ВСЕ плачутся. Плачутся только те женщины, которые не в состоянии сами себе на элементарные бытовые вещи заработать, финансово состоятельные дамы взамуж не рвутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все давали приданное, в зависимости от положения в обществе
Крестьянки с собой везли подушки, перины и одеяла
Но. Только вот если крестьянин сватался к дворянке, ему не давали нифига, ни дворянки, ни ее приданного))
Чуешь про шо я?
Крестьянки с собой везли подушки, перины и одеяла
Но. Только вот если крестьянин сватался к дворянке, ему не давали нифига, ни дворянки, ни ее приданного))
Чуешь про шо я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В РФ гордо именовать кормильцем можно максимум 10% мужчин, а среди женщин дам с доходом 1,5-2 тыс$ реально больше. Все просто замалчивают тот факт что сейчас во во многих семьях з.п. жены большая часть бюджета.
Гость
По моим наблюдениям ремонты делают нанятые люди и платят им с совместно заработанных денег. И опять же в моем окружении 99% мужей и жён получают примерно одинаково. Так что получается и ремонт мужику не по силам. Ещё вижу, что кредиты на авто, на котором ездит в основном муж, платят вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
95 процентов были крестьянками и пахали в поле. Аристократки не работали но в приданнле давались бизнес или земля, что частично или полностью компенсировало обеспечение женщины в последующем со стороны мужа. Сейчас бесприданницы просто торгуют писечкоц в надежде подцепить современного купца или аристократа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пруфы у тебя будут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда была ровня к ровне
Тогда крестьянам - крестьянки и не более. Не было такого, чтобы какому-нить деревенскому пеньку доставалась жена с именьем, домом и доходом.
А сейчас? Сейчас сплошь и рядом. потому что женщины работают и зарабатывают на равных с мужлом. И практически у каждой невесты есть квартира.
Так ты уж или соответствуй или не лезь со своими страшилками про котов, снижения планки и снимание короны.
Тогда крестьянам - крестьянки и не более. Не было такого, чтобы какому-нить деревенскому пеньку доставалась жена с именьем, домом и доходом.
А сейчас? Сейчас сплошь и рядом. потому что женщины работают и зарабатывают на равных с мужлом. И практически у каждой невесты есть квартира.
Так ты уж или соответствуй или не лезь со своими страшилками про котов, снижения планки и снимание короны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме считается, что современные женщины либо сами обеспечивают всю семью (в том случае, если муж не работает и сидит у нее на шее, правда непонятно зачем она за него выходила), либо зарабатывают в разы больше мужчин, живут в своих апартаментах
еще они никогда не врут и не преувеличивают, и им вас жаль
еще они никогда не врут и не преувеличивают, и им вас жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плачут:
1. молодые наивные, пропитанные розовыми соплями и верой в любоффь
2. полные нищебродки, которые сами заработать не могут в силу разных причин и родители ничего не дали, такие на все согласны им прав не надо
1. молодые наивные, пропитанные розовыми соплями и верой в любоффь
2. полные нищебродки, которые сами заработать не могут в силу разных причин и родители ничего не дали, такие на все согласны им прав не надо
Гость
Ну так какие обязанности женщины не хотят на себя брать? О чем тема вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею
вообще сначала говорили о правах, а об обязанностях идиoтки стали кричать
вообще сначала говорили о правах, а об обязанностях идиoтки стали кричать
Следующая тема
Предыдущая тема