Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?

Вопрос в теме
А
1 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спартанская фаланга
А какие у мужчины обязанности кроме зарабатывания денег?
Гость
У мужчин вообще нет никаких обязанностей. А вот у женщин: тыжедевочкааа...тыжедевушка...тыжеженщина...тыжемаааать ты должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему когда говорят о правах называют низкоквадифицированные профессии? Я вот хочу стать топ менеджером в бороной корпорации и не мало женщин хотя, сейчас на позиции руководителя среднего звена и шансы у меня вполне реальные так как живу в западной стране.
мышь+
Лина
Сообщение было удалено
Если в текущей квартире - освежить. Частичный ремонт поверх имеющегося - "развлекуха" та еще. Если в новой квартире - за прежними хозяевами устранить недоделки, сделать по своему вкусу
Нурбану
Те хотят кто и дома и на работе пашит и ещё детей рожает и воспитывает. В Российской провинции и сейчас такой расклад не редкий. Женщина должна и домашние обязанности выполнять и с детьми заниматься и на работу бежать деньги зарабатывать, а мужик после работы устал и не мешайте ему отдыхать.
Гость
А какая есть обязанность у мужика в семье кроме как принести зарплату? Ну хоть одна? Какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без знания языка вам только уборщицей.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы всё врете!
Нормальные женщины в россии не работают, а живут на полном содержании, и таких большинство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему все плачут, что взамуж нибирееет, в загс ни зовеееет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что женщина не знает язык?) Я вот помимо русского и английского знаю ещё 2 иностранных, и давно живу не в России. Не судите всех по своей плинтусовой планке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же, кто "все"? Покажите статистику и официальные данные. Я, например, "взамуж" на данном этапе не хочу вообще, даже просто от отношений отказалась сама - мешают. Вы либо общаетесь с отбросами без интересов, либо таковым являетесь
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. Но при этом недавно приехавшие из провинции России мужики только и умеют что твердить: женщина должна. Сами при этом даже лампочку дома вкрутить не способным. Лично знаю примеры.
Лика
Ой, не могу, про армию и грузчиков опять зарядили, причем орать на этот счет больше всех любят дрыщи с купленными мамой справками, в лучшем случае сидящие на опе.в офисе и работающие не тяжелее какой-нибудь секретарши. Бабы с них требуют прям, ага, да научитесь хотя б за собой следить, инфантилы ссрраные, нормальным женщинам балласт в виде вас наxep не упал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы будут счастливы - думать не надо, на выборы ходить не надо, в институте учиться - не надо, на работу ходить - тоже не надо. Сиди себе дома да трать мужнины деньги! Я девочка - не хочу ничего решать, хочу платье и шоколадку. Вот оно всё тогда и наступит.
марлина
Гость
Сообщение было удалено
.
+100500
я женщина и скажу что эту несправедливость и угнетение/ущемление прав наблюдаю повсеместно.
при этом увы, пользуюсь всеми привилегиями яжедевочка. и ужасно рада что я красотка и могу управлять мужчинами(в плане тех кто ко мне неравнодушен, конечно) а они вусе терпят. при этом увы к ним , естественно, никакого уважения не. простите меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто бабе тратит деньги не даст при исламе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе уже наступило.
То то европейские женщины просят защитить их от муслимов, от настоящщих мущщин.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Европейцам в случае чего вспомнить своих славных предков колонизаторов не жалеющих коренные народы, живут то муслимы в отдельных районах - добавить чего нибудь в водопровод и проблема решена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влажные мечты обиженных мущщинок?) Которые сами по жизни ни образования не получили, ни достичь чего-то не смогли, и теперь думают, что всем радостно будет от этого избавиться. Ан нет, люди бывают умные, которым и учиться и работать в кайф. Вы просто не в курсе, т.к. одноклеточные
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я бы точно не хотела бы быть невеждой не имеющей своего мнения даже и проглатывающей всё что скажет муж и слепа этому верить.
Лика
И вообще прежде чем создавать тyпорылые темы, почитал бы, каких прав женщины добивались: голосовать, работать и получать равную с мужчиной оплату, право на сексуальную неприкосновенность. Это элементарные человеческие права.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Эээ... Чо?
Местные женщины просят муслимов вместо соотечественников. В европе уже получили, но почему-то не понравилось. Наши хотят также ,как в европе - чтобы их безнаказанно резали, насиловали и использовали.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Бредите вы однако
Гость
Лика
Сообщение было удалено
О да, у нас же прям прохода не дают, вот только почему-то постоянно создают темы, что уже 40, а мужчины как не было так и нет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
за равное количество работы, разумеется.
а не 3 из 4 недель, верно?
Goldenrose
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что у него вообще никакой женщины нет. Это он так, по*ииз*деть хочет, поныть и женщин обо****. Ибо не хотят тупому нищеброду прислуживать. Вот и вся тема)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. МУЖЧИНЫ. А не кухонного бойца с отвислым пузом в протертых трениках, просиживающего за компьютерными игрушками и выносящего мусор раз в неделю.
Гость
муслимы ждут вас.
Гость
Ну так будет ответ? О каких обязанностях речь?
Maleficārum
А что подразумевается под равными обязанностями? Все и так равно их выполняют. Разница лишь в армии, так армия вообще такая как у нас, нафик не сдалась и вместо того, чтобы запихнуть туда и женщин, лучше б добивались отмены обязаловки, чтобы служили только те, кому это интересно, и само военное образование было ВОЕННОЕ, а не заборы красить
Гость
Автор, а тебе какое дело,чего женщины хотят ? Ты имеешь отношение к женщинам? Нет. Светит ли тебе хоть какая- то женщина? Тоже нет.Смысл твоего опроса?расслабься и *** молча.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Как желание иметь рядом любимого человека противоречит нежеланию быть облапанной или трррахххнутой кем попало без согласия самой женщины? МДшники это *** какой-то, альтернативная логика и чтение джоппой, а не головой.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
клоун, массовик-затейник, телохранитель, психотерапевт
Нурбану
Лика
Сообщение было удалено
Им просто никто не даёт вот и сносит крышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Как в 16 веке. . но тогда наравне с мужчинами только крестьянки трудились. А остальных эти же мужья и обеспечивали. Так что вперед-назад к Домострою, когда кто девушку платил тот ее и танцевал.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вот женщины ЕЩЕ 1) детей рожают - роди хоть одного?:)
Гость
2. в 99% же случаев занимаются хозяйством - это называется РАБОТА по дому и недешево стоит, если нанимать (если что - это ДВЕ специализации, повар и домработница)
Гость
3 детей воспитывают - цены на услуги ги гувернантки рассказать?
А форум почитать - не верится. В воздухе так и носится: "Ваш мужчина заставляет вас работать ? БЕГИТЕАТНИГО !!!!11адын"

Тебя кто-то заставляет с дулом у виска ? Не хочешь - не рожай. Это не подвиг и не заслуга.

Ещё раз: не хочешь - не делай. Никто из-под палки не заставляет. К тому же смею напомнить, что ты всю эту "работу" выполняешь в том самом доме, в котором сама же и живёшь - так с какой же стати ты за это ещё чего-то хочешь ?

Если женщина хочет денег за то, что воспитывает СОБСТВЕННЫХ же детей - извини, но она после этого им не мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крестьянок было 95 процентов, а купц и дворяне давали огромное приданое чтобы дочек сбагрить женихам
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Мужик так же обязан за собой убирать и детьми заниматься. Они и его дети тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо про ВСЕ плачутся. Плачутся только те женщины, которые не в состоянии сами себе на элементарные бытовые вещи заработать, финансово состоятельные дамы взамуж не рвутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все давали приданное, в зависимости от положения в обществе
Крестьянки с собой везли подушки, перины и одеяла
Но. Только вот если крестьянин сватался к дворянке, ему не давали нифига, ни дворянки, ни ее приданного))
Чуешь про шо я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В РФ гордо именовать кормильцем можно максимум 10% мужчин, а среди женщин дам с доходом 1,5-2 тыс$ реально больше. Все просто замалчивают тот факт что сейчас во во многих семьях з.п. жены большая часть бюджета.
Гость
По моим наблюдениям ремонты делают нанятые люди и платят им с совместно заработанных денег. И опять же в моем окружении 99% мужей и жён получают примерно одинаково. Так что получается и ремонт мужику не по силам. Ещё вижу, что кредиты на авто, на котором ездит в основном муж, платят вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
95 процентов были крестьянками и пахали в поле. Аристократки не работали но в приданнле давались бизнес или земля, что частично или полностью компенсировало обеспечение женщины в последующем со стороны мужа. Сейчас бесприданницы просто торгуют писечкоц в надежде подцепить современного купца или аристократа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пруфы у тебя будут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда была ровня к ровне
Тогда крестьянам - крестьянки и не более. Не было такого, чтобы какому-нить деревенскому пеньку доставалась жена с именьем, домом и доходом.
А сейчас? Сейчас сплошь и рядом. потому что женщины работают и зарабатывают на равных с мужлом. И практически у каждой невесты есть квартира.
Так ты уж или соответствуй или не лезь со своими страшилками про котов, снижения планки и снимание короны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме считается, что современные женщины либо сами обеспечивают всю семью (в том случае, если муж не работает и сидит у нее на шее, правда непонятно зачем она за него выходила), либо зарабатывают в разы больше мужчин, живут в своих апартаментах
еще они никогда не врут и не преувеличивают, и им вас жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плачут:
1. молодые наивные, пропитанные розовыми соплями и верой в любоффь

2. полные нищебродки, которые сами заработать не могут в силу разных причин и родители ничего не дали, такие на все согласны им прав не надо
Гость
Ну так какие обязанности женщины не хотят на себя брать? О чем тема вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею
вообще сначала говорили о правах, а об обязанностях идиoтки стали кричать