Гость
Статьи
Унизилась, чтобы …

Унизилась, чтобы вернуть.

Я знаю, что таких историй много. Но мне сейчас очень больно. Были вместе с мужчиной семь лет, конечно, не все было гладко и как в сказке, но наверное так бывает у всех, были ссоры, и вот после очередной, я думала что все будет как раньше, мы подуемся друг на друга неделю и все будет хорошо снова. Только вот за эту неделю он нашел себе другую, на 15 лет младше, и конечно, я была в шоке и меня это задело. Быть брошенной вот так не очень приятно. За то время он пытался со мной встретиться и поговорить видимо, но для меня это был удар, и я наговорила ему всего, пожелала счастья с новой избранной.
Думала об этом, что может назло это все так он сделал, могли ли чувства испариться за неделю, конечно, если они были. Написала ему, вообщем, пытаясь вернуть. Он пока не ответил, и у меня теперь это чувство унижения. Не могу простить себя, что вот так сделала.. Самооценка итак ниже плитнуса. Новерное, понимаю, что шансов нет.
Помогите советом, как сделать чтобы отпустило.
Лаура
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо было сделать? Вцепиться в штанину ему крича не уходи вернись? Усыпить и силой его домой забрать? Вы так говорите будто от автора что-то зависит и мужик будто не понимает что автор его любит и хочет вернуть
Без бретелек и диет
Гость
Сообщение было удалено
++++
Лаура
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, я бы и сама куда-нибудь уехала сейчас, но работа не позволяет это сделать раньше апреля, а таких ситуациях я всегда стараюсь уезжать, а теперь никак, но вместе понимаю, что от себя не убежишь.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Мы были на том уровне, на котором нам было хорошо. Поймите, некоторые живут по своим стандартам, и это не значит что это плохо.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не наврал я видела её на фото, конечно и знаю что ей 20 лет. Я не боюсь рожать, не боюсь выйти замуж. Не думаю, что она "более смелая", а если и так, то что я могу сделать? Пусть будут счастливы.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я вдруг поняла, что я потеряла лишь мужчину, который мне изменил, он потерял женщину, которая его любила. Я не собираюсь цепляться за штанину и выпрашивать вернуться. Я переживу это как-нибудь. По сути я сказала все что могла, он молчит до сих пор, значит ему это не надо. Это больно, но прыгать с моста я не собираюсь.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Это не бегство от себя. Это проявление любви и заботы к себе. Вы одна у себя. Мы все приходим в этот мир одни и уходим тоже. Ближе чем вы сами никого не будет. Надо любить себя и того кто есть внутри вас, кто вам поможет справиться.
Лаура
Спасибо за такие слова, вы абсолютно правы, иногда, когда мы любим кого-то, про себя обычно забываем, я люблю путешевствовать, и это именно то, что в такие моменты мне очень помогает, но на данный момент, это невозможно. Остается работа, которой стараюсь себя загрузить. Я знаю, что будет легче когда-нибудь.
Мирослава
Да прекратите влагу разводить. Быстрее идите прическу новую делать, маникюр, педикюр, макияж. Обновите гардероб. И на дискотеку, срочно. Ещё в спортзале делают дофига комплиментов, как наслушаешся, так сразу самооценка выше неба. А потом, вся такая красивая, необычная думаешь: да нафиг тебе этот престарелый дегенерат, ты же звезда и можешь найти помоложе. в
Знаете, пусть звучит банально, но если в ДАННЫЙ момент, вы именно ТАК чувствовали, то и не стоит себя в этом винить. Каждый человек имеет право на выражение своих чувств)))
Мирослава
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)))
Полина
Я думаю он тебя уже давно разлюбил. А эта сора стала поводом чтобы свалить. С той девушкой он мог встречаться уже давно, просто ты не в курсах была. А то за неделю найти молодую красивую, это мощно. Что он там за мачо такой???)) Или денег дохрена?)) Или вобще наврал, ты их вместе видела?

Можете меня осуждать,но я бы посоветовала приворот. 7 лет вместе, большой срок. Сразу прибежит как миленький, был опыт)) Унижаться перед ним нельзя!! Если упросишь вернуться,дальше хуже будет. Начнет ноги вытирать.
Гость
Автор, а зачем вы так долго были с мужчиной такое длительное время если не женаты? Потеряли молодость. Могли бы уже за другим быть замужем и детей иметь .
Если мужчина года за 1,5 не делает предложения - надо рвать с ним отношения. Это на него может подействовать - сразу сделает вам предложение. А если не побежал - значит не нужна, можно с другим отношения создавать, которые будут более плодотворные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Даже не хочу комментировать ту глупость которую написали.
Гость
Без бретелек и диет
Сообщение было удалено
Мне интересно, где в моём посте было про вцепиться в штанину? Люди ставят цели идут к ним, автор хотела просто плыть по течению, ну вот и приплыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он делал предложение, а автору хотелось развлекаться.
Гость
Авторша, ну через пару месяцев 20-летней надоест он и начнет шары катить в вашу сторону
и вы конечно же его примете.. хоть и говнецо, но ведь свое, родное, правда?))
бежать скорее от него!! налаживать свою жизнь и искать другого мужчину, с которым создадите семью.
этот - не ваш!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Автор, уже внесли в Государственную Думу законопроект, которым предлагают приравнять сожительство к официально зарегистрированному браку, а вы еще не научились писать слово "паспорт" с 14 лет.
Margo
Автор, вы хотя бы раз написали, а я столько писем накатала и без ответа. Унизилась уже так, что о май гад. Могу сказать одно- все мужчины одинаковые, особенно современные .Им всем подавай красивых и с телом подтянутым. Душа пофигу. Их нельзя любить, нельзя увлекаться. Я сама вот не могу без любви ни кексом заниматься, ни даже целоваться, поэтому решила навсегда тему мужчин закрыть для себя. Страдать надоело. Я не являюсь привлекательной для них по каким- то причинам ( хотя высокая симпотичная и даже интересная внешне) , но есть во мне что- то отталкивающее, меня не любят мужчины , а унижаться задолбало. Вы можете еще пару писем написать, но мужчины очень быстро отходят от отношений в большинсвте случаев, они будто каменные и легко кидаются к другой , особенно если их ловят на удочку.
Лаура
Хотела написать и поблагодарить всех за поддержку. Что же, вчера иы встретились с моим "благоверным" парнем, и я много что услышала и узнала о себе. Сказал, сначала что никого никогда не любил и любить не будет, а потом заявил, что влюбился в эту девочку, и что она у него не одна из молодых, и вместе с тем сказал, что хочет дальше встречаться со мной. Видите ли есть девушки для брака, для отношений, для любви и для секса. Дал понять что у него я в последней категории. Орал и говорил, что почему же меня это не устраивает, что по-сути я радоваться должна тому, что он меня хочет. Что вообщем любит он её, а спать хочет со мной. И все а таком духе. Послала на...
И поняла, что единственное кому повезло в этой ситуации - это мне... и еще, сказал, что если скажу ей, то это будет ниже плинтуса.. Вообщем теперь это все неважно.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
извините, но я не в России живу, я знаю русский достаточно хорошо, но не думаю, что я не вправе допустить ошибку.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Не бровь, а в глаз... Вы правы, не представляю что будет, когда надоест. Я не приму обратно. Не из тех женщин.
Ксения
Лаура
Нет. теперь я уже точно писать не буду, понимаю, что этим я поднимаю ему самооценку, нет. Но вы не правы, в том то и дело, я люблю его, и мне всегда казалось, скорее я чувствовала, что это мой человек, я думала нам хорошо вместе. А теперь я словно разбитая ваза, и не знаю как склеить себя обратно.
Как у вас теперь дела, я просто сейчас прохожу, то что вы прошли 4 года назад
Гость
Я тоже так сделала
Но мне так легче
Договорились разъехаться на два месяца
И мне наплевать
Унизилась или нет
Я его люблю
Гость
Осколочек
Я ТОЖЕ ТАК УНИЖАЛАСЬ, БЕГАЛА, НО ЭТО НЕ СРАБОТАЛО, Я ЕМУ ПО-ПРЕЖНЕМУ БЫЛА НЕ НУЖНА!

Просто думаешь что это ТВОЙ человек, что его нельзя упускать, но он-то так не думает! Невзаимность убивает(((

Но ведь на земле 7 млрд. человек, должен же найтись тот кто будет тебя ценить и любить? Почему мы вцепляемся в одного-единственного и позволяем ему вытирать об себя ноги? Он ещё сказал мне: "отпусти и пожелай мне счастья". АГА, СЕЙЧАС. Я МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ВСЁ ТЕБЕ ВЕРНУЛОСЬ БУМЕРАНГОМ, Т-В-А-Р-Ь!
Я сейчас в вашей ситуации нахожусь, не могу справится с эмоциями((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем