Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влалыка
Сообщение было удалено
Тем что ты, мерзопакостный мущщинка, не приносишь женщинкам свои ништяки за нашу бабскую писечку! Ты что же хочешь чтобы мы - женщинки на эти ништяки сами зарабатывали своим собственным трудом?! уууууу, мерзкие мущинки-угнетатели!!!!
Влалыка
Гость
Сообщение было удалено
бабская писечка не настолько хороша как ххотелось бы
Гость
Влалыка
Сообщение было удалено
А ты думаешь мы - женщинки зря тут всех мужиков с гооовном смешиваем? а еще смешиваем с гооовном мущинок в соцсетях в различных пабликах во вк, такие как кнн, мизандрия.... Мы их виноватим, чтобы эти позорные мущщинки всегда чувствовали вину и несли нам свои ништяки!
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, не менее чем через полвека. При этом учитывается ещё несерийность, невозможность воспроизводства, и т. Это все очень вас спасет через 5-10лет после покупки типового украшения. Художнику и "дорогой"женщине не знать этого непростительно
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Некоторым не помешало бы
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Эта грушенька что ли дорогая женщина?! Не смешите мои тапочки! грушенька -это толстый жирный баботролль, и бриллианты она видела только на картинках.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть бриллианты.
Гость
Влалыка
Сообщение было удалено
Ах ты мерзкий бабоугнетатель! Хочешь чтобы бабы сами оплачивали ссссаную чашку ипаного кофе в кафе?! Какие же мужики все-таки сволочи, нам бабам так хочется всяких ухаживаний как за собачкой болонкой, но мерзкие мужики все жадные и не хотят покупать нам ништяки за свои заработанные деньги. уууууууу, угнетатели!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Потому сильный мужчина никогда не будет ревновать женщину к ее успеху, и его не смущает ее финансовая независимость , ее личный статус в обществе, полученный не за счёт его. Как и желание женщины сделать подарок мужу или отцу, приложить руки и голову к обеспечению детей. Наоборот, это кажется ему естественным, ведь в кругу сильных людей так и принято - не скидывать с себя ответственность, отвечать добром на добро
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нашла чем удивить :D Сейчас у всех есть мешки этого гоvна.
Марина А.
[quote="Грушенька"]У меня есть бриллианты.[/quote
Доставшиеся от бабушки?
Доставшиеся от бабушки?
Грушенька
Я когда вступаю в отношениях, то всегда получаю от них что-то приятное на память. Без бриллиантов и финансов у меня нет мотивации к отношениям.
Грушенька
Если мужчина сам не проявляет щедрость или тем более после того, когда ему прямым текстом говорят, чтобы подарил то-то и то-то, то я просто не продолжаю дальнейшее общение.
Грушенька
Без практической пользы я никогда не выходила из отношений! Не мытьем так катаньем. Очень давно в юности у меня был бедный поклонник - но это был для меня лучший и самый бесценный урок в жизни.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так толсто, что аж твой жир потек через монитор.
Марина А.
Гостья
Сообщение было удалено
Очевидно, одинокие. Ну или кто совсем в нужде.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Но с тех пор ты сидишь одна и жирно троллишь на врумане. Скучная и тривиальная стори.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Раз не от бабушки, то много вы на них не заработаете.
А прилагали ли ваши мужчины к этим камушкам какой-либо документ?
А прилагали ли ваши мужчины к этим камушкам какой-либо документ?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, это только здесь я могу беседы вести без фин вложений, а так если поклонники ничего не дарят и не радуют - вообще даже раразговаривать не буду.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну какой документ? Купили в переходе стекляшку и впарили грушеньке за отсос) А она так старалась) насасывала)
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ими торговать. У меня их не так много.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну не раразговаривай) раразговаривать это тяжело без финансовых вложений)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Перевожу - документов нет и не было) так как эти стекляшки куплены были у Ашота в переходе)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Зависть и бред.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Зависть к дешевым стекляшкам?! ну нафиг)
Марина А.
[quote="Гость"]Вы мужчина с менталитетом канцелярского сотрудника, поэтому вам, наверное, кажется, что успешность и сила по жизни измеряется только количеством денег. Это не так. Успешный и сильный мужик, даже упав, поднимется снова, причем, бывает, что и из большого минус
/quote]
Именно потому ему и не грозит провести жизнь с содержанкой. Она сбежит, пока он поднимается. Рядом с успешным и сильным мужчиной может быть только успешная и независимая женщина.
Уровень девушки, что "проверяет" мужиков чашкой кофе как раз стабильная бедность. На кофе-то всякому хватит. А там настоял, чтоб жена работу бросила, она растаяла, и ты богач по сравнению с ней
/quote]
Именно потому ему и не грозит провести жизнь с содержанкой. Она сбежит, пока он поднимается. Рядом с успешным и сильным мужчиной может быть только успешная и независимая женщина.
Уровень девушки, что "проверяет" мужиков чашкой кофе как раз стабильная бедность. На кофе-то всякому хватит. А там настоял, чтоб жена работу бросила, она растаяла, и ты богач по сравнению с ней
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Но без сертификата продается только бриллиантовая крошка, а это не сказать чтобы совсем бриллиант
Очень странно, что даритель вынул сертификат из упаковки
Очень странно, что даритель вынул сертификат из упаковки
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мы покупали вместе.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А потом ты проснулась)
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
А кто писал, что в случае чего камушек продаст и проживет?
Как-то очень недальновидно, не изучить свои активы и не оценить их ликвидность, если собираешься черную полосу на них пережидать.
Как-то очень недальновидно, не изучить свои активы и не оценить их ликвидность, если собираешься черную полосу на них пережидать.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Тогда тем более странно, что вы не взяли "сопроводилку". Неужто неинтересно было, сколько карат, какова чистота?
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Это вы удачно оговорились, что образчик, а не образец.
Как "абсолютная женщина" с такой психологией собирается защитить детей, пока мужик мамонта добывает ? Как она намерена хранить очаг, если не собирается принести для него дров?
Возможно, она муза с тонким пониманием красоты, врожденной утонченностью , знанием изысканных вещей, отзывчивой душой с благородными порывами? Тоже не похоже.
Как "абсолютная женщина" с такой психологией собирается защитить детей, пока мужик мамонта добывает ? Как она намерена хранить очаг, если не собирается принести для него дров?
Возможно, она муза с тонким пониманием красоты, врожденной утонченностью , знанием изысканных вещей, отзывчивой душой с благородными порывами? Тоже не похоже.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Как же должно прижать, чтоб так рассуждать. Дайте, сколько можете, а то кушать не на что?
Впрочем, если при совместной жизни подаренный бриллиант считается доставшимся бесплатно, то и раньше, значит, денег в руках не держала, права голоса в вопросах бюджета не имела.
Так что распродавать вещи при таком подходе -закономерный итог, наверно
Впрочем, если при совместной жизни подаренный бриллиант считается доставшимся бесплатно, то и раньше, значит, денег в руках не держала, права голоса в вопросах бюджета не имела.
Так что распродавать вещи при таком подходе -закономерный итог, наверно
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Ты, как всегда, ничего не поняла)) Или сделала вид, что не поняла. Неинтересно с тобой, жирный вуманский тролль.
Марина А.
А не приходило в голову, что снимать- с себя вещи и распродавать подарки, хотя мог бы заработать -крайняя степень нищеты, и не всегда материальной.
Мне почему-то представился пьяница, выносящий ценности из дома, или игрок, закладывающий цепочку в ломбард.
Не ради спасения человека, на лечение там или после пожара, не для того, чтобы поменять вещь на лучшую и новую, попутно освободив место, не в войну, не в голод , продавать вещи за еду -в этом есть признак маргинальности.
Мне почему-то представился пьяница, выносящий ценности из дома, или игрок, закладывающий цепочку в ломбард.
Не ради спасения человека, на лечение там или после пожара, не для того, чтобы поменять вещь на лучшую и новую, попутно освободив место, не в войну, не в голод , продавать вещи за еду -в этом есть признак маргинальности.
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, не интересно мне таскать с собой сопроводилок. Это настоящие бриллианты. Ламитированная коллекция. Продавать я ничего не собираюсь - это память :)
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, сложно понять даму, вынимающую дареные мужем сережки из ушей и готовую их сдать за любую цену. Как жест отчаяния -понятно, а как способ подстраховки -нет.
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
Муж какой-то дегенерат, который чужие подарки заставляет продавать! Он покупал??
Грушенька
Женщина без бриллиантов - это не женщина. Все проходит и пройдёт, а они остаются.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ЛЕФОРТОВСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ. Империи приходят и уходят, а он остается. ЛЕФОРТОВСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ - спокойный среди бурь.
Гость
Женщина без мозгов - это Женщина! Всё проходит и пройдет, а они остаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЫ С ИВАНОМ ИЛЬИЧОМ
РАБОТАЛИ НА ДИЗЕЛЕ.
Я ***, И ОН ***,
У НАС «ДИЗЕЛЬ» СПИЗДИЛИ!
РАБОТАЛИ НА ДИЗЕЛЕ.
Я ***, И ОН ***,
У НАС «ДИЗЕЛЬ» СПИЗДИЛИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаххахах.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Можно использовать как рекламный слоган, согласна.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это из Пелевина. Хотя, кому я пишу? ты ж грушенька - необразованное туппое ***, которое ничего, кроме вумансру не читает)
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы, кажется, говорили, что у вас диплом журналиста? Филологическое , значит, образование?
Я больше верю в бриллианты.
Я больше верю в бриллианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) ну почему же, отца Пигидия она наверняка читала
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Говорить можно что угодно, вруман все стерпит) ПТУшница она, в Подзалyпинске каком-нить училась с двойки на тройку. Вот и все.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ничего, не расстраивайтесь. Можно и провести всю жизнь на маленькой вонючей кухне...жуя дрянную котлету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах, вместе с милоновым)) Кропотливо изучали его труды) ухахахахах
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.