Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело троллить? Завидуй молча.
Гость
Вам, форумским задр0там этого не понять, понятно, что у задр0тов нет стимула зарабатывать, сидит дома себе, др0чит , понятно что у такого тестостерона ноль. Понятно, что он никому не интересен, ну а если так, понятно, что ему и женщина то не нужна, ну а комплексы и обиды можно на вумене выплескивать
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь)) Если мужчина изначально дарил дорогие украшения, она в декрете уже будет обеспечена)) Продала бриллиантик - вот тебе и обеспечение. Или ты бижутерию всякую дешевую дорогими украшениями называешь?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чему завидовать, лооол?) Кухонному рабству сестры твоей знакомой?)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так они этим ещё и гордятся!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, нам надо рассказывать сказки как хорошо бабам живется в саудовской Аравии или в Эмиратах, и какие там все мужики сплошь подкаблучники... правда иногда могут баб и камнями забить и палками... но на самом деле они подкаблучники)) аххахахах
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Никакого рабства нет, она вообще не любитель всего этого. Я написала по факту: гостившая у неё родная сестра пришла в шок от развенчания данного мифа о патриархате. Там всем заправляют женщины.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Говори это себе почаще - но халва не станет слаще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня и ребенок и муж, даже один ребенок требует того чтобы кто то возил его на развивающие кружки и секции, помогал с уроками, а уборка, а обеды ужины? Не представляю как все это совмещают работающие женщины , поэтому никогда бы не вышла замуж за пополамщика, который ждет от меня денег
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты даже не в курсе, во сколько раз подержанные бриллианты теряют в цене)) Их купят только за бесценок, потому что люди покупающие бриллианты, у них есть чувство эго, которое не позволяет покупать подержанное.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Женщина доказывает своей внешностью. Если у женщины стройная фигура, чистая кожа, свежий вид и шикарные волосы, мужчина делает вывод, что она здорова и фертильна. На жирных прыщавых уродин мужчины внимания и так не обращают. Жирная прыщавая уродина может хоть тома доказательств представить, мужик все равно мимо пройдет)))
Грушенька
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот именно. Это после нищебродов ничего не оостаётся.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А как в твоей вселенной? Много женщин родило именно от тебя детей, при том, что эти дети нужны были только им?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Поэтому в арабских странах все бабы ходят в мешках на голове)) Просто так решили. Все вместе на голову бабы натянули мешок как из-под картошки и ходят)) Так решили - они же заправляют всем)) аххахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю себе, чтобы успешная в карьере женщина с хорошим образованием отказалась бы от своих достижений чтобы все время сидеть с ребенком. Даже имея для этого все возможности. Нет, они находят возможности успешно совмещать одно с другим.
Но, повторюсь, такой вариант с разделением труда можно рассмотреть когда есть дети, но до декрета что мешает женщине также вкладываться? Не обязательно ровно пополам, а по мере возможности? С наступлением декрета ничего ведь принципиально не меняется, как раньше деньги были общие, так и теперь общие, только теперь общие это один доход, а не два как раньше. А вот разных благ несомненно будет больше, два дохода математически больше чем один, больше денег и больше возможностей
Но, повторюсь, такой вариант с разделением труда можно рассмотреть когда есть дети, но до декрета что мешает женщине также вкладываться? Не обязательно ровно пополам, а по мере возможности? С наступлением декрета ничего ведь принципиально не меняется, как раньше деньги были общие, так и теперь общие, только теперь общие это один доход, а не два как раньше. А вот разных благ несомненно будет больше, два дохода математически больше чем один, больше денег и больше возможностей
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Спец по всему, и по бриллиантам, и по арабам!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщины готовы рожать от каких угодно тиранов и алкоголиков, лишь бы был эмоционален и харизметичен. У меня проблема в том что я немножко скучный, поэтому женщины меня сторонятся, но деньги тут ни при чем. Можно оплатить счет в ресторане, но быть скучным и она не захочет еще встречи, а можно гулять в парке на лавочке, но быть веселым и харизматичным, и она легко согласиться на семью без всяких расходов
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Саудовская Аравия, как уже было сказано, – страна двух священных городов мусульман, Мекки и Медины, и главная опора религиозных, семейных и моральных ценностей (по мнению самих ее жителей). В стране главенствует закон Шариата, который налагает различные ограничения на женщин; многие люди на Западе находят подобные ограничения сложными для понимания или даже оскорбительными. Например, саудовские женщины в публичных местах должны одеваться так, чтобы тело и лицо были скрыты полностью, и лишены права водить машину. Несаудитки одеваются таким же образом, но им позволено по желанию оставлять открытым лицо.
Повсеместно женщинам строго запрещено участвовать в мужских собраниях. В некоторых областях женщину в общественном месте должны сопровождать член семьи или подруга.
В ресторанах существует разделение на одиночные и семейные зоны. Если женщина желает пообедать, ей необходимо пройти в семейную зону ресторана. Там она сможет снять покрывало с лица и отдохнуть в своем обычном одеянии.
Женщинам не позволяется путешествовать в одиночку за пределы королевства без предварительного разрешения родителей или мужа. Обычно в таких путешествиях женщине сопутствует близкий родственник мужского пола. я, но растущая группа женщин, получивших профессию.
...... Но ты говори почаще про "там всем заправляют женщины")))
Повсеместно женщинам строго запрещено участвовать в мужских собраниях. В некоторых областях женщину в общественном месте должны сопровождать член семьи или подруга.
В ресторанах существует разделение на одиночные и семейные зоны. Если женщина желает пообедать, ей необходимо пройти в семейную зону ресторана. Там она сможет снять покрывало с лица и отдохнуть в своем обычном одеянии.
Женщинам не позволяется путешествовать в одиночку за пределы королевства без предварительного разрешения родителей или мужа. Обычно в таких путешествиях женщине сопутствует близкий родственник мужского пола. я, но растущая группа женщин, получивших профессию.
...... Но ты говори почаще про "там всем заправляют женщины")))
Грушенька
Бриллианты на то и бриллианты, чтобы не дешеветь, а превращаться в антиквариат. Не дешевеют, а дорожают со временем: лимитированные коллекции бриллиантов, картины, антиквариат.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Главное, что за деньги)) Речь ведь не о бизнесе идет купил/продал, а об обеспечении. Бриллиантик женщине бесплатно достался, как подарок, а потом она его продала и получила за него деньги. Ей пофик, сколько он там изначально стоил.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и мужчина докажет своей внешностью, что он здоров, женщину, если она ответственная мать, мужские гены как раз должны интересовать.
При этом в семейном кодексе пункты, согласно которым, если муж получит медицинскую нетрудоспособность, женщина по закону будет обязана содержать всю семью (включая мужа), поэтому ответственный мужчина должен удостовериться что дети не помрут с голоду если что.
Да и о том что супруги обязаны материально заботиться друг о друге опять же показывает взаимность а не односторонность.
Так что не умеет зарабатывать или жадная крохоборка - нечего и думать о семье, пусть сидит и чахнет над своими деньгами одна
При этом в семейном кодексе пункты, согласно которым, если муж получит медицинскую нетрудоспособность, женщина по закону будет обязана содержать всю семью (включая мужа), поэтому ответственный мужчина должен удостовериться что дети не помрут с голоду если что.
Да и о том что супруги обязаны материально заботиться друг о друге опять же показывает взаимность а не односторонность.
Так что не умеет зарабатывать или жадная крохоборка - нечего и думать о семье, пусть сидит и чахнет над своими деньгами одна
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В семье - да, заправляют. А это лишь внешняя обрядовая сторона жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это ты про брюлики которые продаются в магазинах типа тиффани? Какая же ты наивная и безграмотная))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да ты много чего себе не представляешь.
Для женщины идеально родить в промежутке от 20 до 30. Не думаю, что у молодой двадцатилетней женщины, которая только-только ВУЗ закончила, могут быть какие-то заоблачные достижения. А если она до сорока будет за достижениями гнаться, то родит больного ребенка.
Умные мужчины это понимают. Потому не ждут от своих женщин каких-то свершений на финансовом фронте. Им дети здоровые полноценные нужны.
А у тебя в голове такой бардак, что неудивительно, что девки от тебя сбегают, роняя тапки. С тобой же семью создавать опасно для жизни)))
Для женщины идеально родить в промежутке от 20 до 30. Не думаю, что у молодой двадцатилетней женщины, которая только-только ВУЗ закончила, могут быть какие-то заоблачные достижения. А если она до сорока будет за достижениями гнаться, то родит больного ребенка.
Умные мужчины это понимают. Потому не ждут от своих женщин каких-то свершений на финансовом фронте. Им дети здоровые полноценные нужны.
А у тебя в голове такой бардак, что неудивительно, что девки от тебя сбегают, роняя тапки. С тобой же семью создавать опасно для жизни)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Из серии: сто способов оправдать собственное жлобство :)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблема в том, что ты хуже тиранов и алкоголиков.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А ты спец по всяким сказкам "как в арабском мире всем заправляют бабы))" Съезди в Аравию и пройдись в короткой юбке (чуть ниже колена))) - это уже типа короткая)) по их улицам и топик одень полупрозрачный)) - поглядишь как ты там будешь заправлять)) если останешься живой, конечно))
Гость
Какая беда печаль у Грушеньки и у Справедливой - все пытаются меня уколоть глупым троллингом, видимо в попытке вызвать во мне негативные эмоции, чтобы я написал в их адрес какие грубости, а потом радостно всем написать: вот какие они агрессивные, эти пополамщики))
Но ничего не выходит, я в ответ лишь мирно их высмеиваю, и никакой агрессии не проявляю, вот так рушатся всех их надежды )))
Но ничего не выходит, я в ответ лишь мирно их высмеиваю, и никакой агрессии не проявляю, вот так рушатся всех их надежды )))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А ты ничего кроме Тиффани не знаешь, дурачок? :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
лоооол)) ты просто не представляешь о чем пишешь)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А она не будет чахнуть одна)) Она найдет себе годного мужика. А ты будешь сидеть и чахнуть над своими деньгами, что ты, собственно, и делаешь. Ты личным примером мою правоту доказываешь)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
При нынешней медицине рожать и в 30 лет абсолютная норма. В 20-22 женятся недавние студенты, о каком полном обеспечении там может идти речь?:)) Они только-только становятся на ноги и жить вместе могут только при условии общего финансового вклада, он чисто физически в 22 еще не зарабатывает чтобы обеспечивать еще и ее
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да-да, Грушенька уже сколько лет все ищет но никак не находит:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не найдет - инфа 146%)) Кому нужна эта тупня-грушенька?))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какие надежды??? На что? У Справедливой все ок в личной жизни)) Она не лезет на мужские форумы, чтобы мужикам доказать, что они неправильно живут)) Это ты приперся на женский форум и в очередной раз опозорился))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело общаться с идиотами...
Причем здесь вообще коротенькая юбочка?
Они в семье мужиками управляют и те их слушают. А уж мама для них святое.
Причем здесь вообще коротенькая юбочка?
Они в семье мужиками управляют и те их слушают. А уж мама для них святое.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Уже выяснили же, что про мужское жлобство рассуждают женщины которые сами жадные втройне. Они же еще и неграмотные, выдумывают какие-то собственные определения, вместо того чтобы свериться со словарем. Поэтому у них есть только две крайности: либо все считать скрупулезно пополам, либо мужчина полностью содержит. Никаких промежуточных вариантов (где мужчина вкладывает больше, но и женщина тоже не жадничает) они не видят, тяжело быть все-таки безграмотной и ограниченной:)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ой, чем они там в семье заправляют?)) лоол)) Какой обед подать или из чего приготовить ужин))) - вот все, что они могут управлять)) Остальное - это не их ума дело))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
1. При нынешнем загрязнении окружающей среды рожать в 30 уже тяжеловато. И дети уже с патологиями получаются.
2. Кто тебе сказал, что 22-летняя студентка выходит замуж за такого же 22-летнего сопляка? Она скорее всего выберет себе 28-летнего, а у него кое-какие достижения уже имеются. Пока то да се, ее декрет, он уже должен зарабатывать прилично. А если он нищий и ту/пой, то какая ему семья? Пусть с Дуней Кулаковой сидит)))
2. Кто тебе сказал, что 22-летняя студентка выходит замуж за такого же 22-летнего сопляка? Она скорее всего выберет себе 28-летнего, а у него кое-какие достижения уже имеются. Пока то да се, ее декрет, он уже должен зарабатывать прилично. А если он нищий и ту/пой, то какая ему семья? Пусть с Дуней Кулаковой сидит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совмещать не только сложно, а не возможно. У меня есть свой бизнес, но я его смогла организовать только благодаря мужу, потому что было необходимо много свободного времени и начальный капитал.
Бизнес не занимает много времени, а вот работать с утра до вечера? Не знаю как это возможно совмещать, видимо за счет здоровья только, за счет детей, за счет того что муж делает все тоже самое по дому и детьми занимается.
Бизнес не занимает много времени, а вот работать с утра до вечера? Не знаю как это возможно совмещать, видимо за счет здоровья только, за счет детей, за счет того что муж делает все тоже самое по дому и детьми занимается.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой тролль.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зато женщины, которые не замечают мужского жлобства, потом очень дорого за свою невнимательность расплачиваются! Так что лучше уж быть жадной по мнению Недобаффета, но зато успешной в личной жизни, чем быть "щедрой" и при этом слить свою жизни в унитаз ради хотелок наглого мужла.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А ты даже представления не имеешь о чем пишешь))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
На, почитай на досуге - и это всего лишь вершина айсберга)) А потом нам тут сказки не рассказывай, что у арабов всем заправляют бабы))
http://intdate.ru/zhizn-i-byt-arabskoj-semi/
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это старая семьи близких друзей. Мне рассказывали о жизни с арабом и показывали фотокарточки. Женщины у них в семье заправляют.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
На, почитай)))
Звиздят тебе, а ты уши развесила)
Звиздят тебе, а ты уши развесила)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Женщина в арабской семье никогда не принимает решений в важных вопросах.Для решения таких вопросов собираются мужчины семьи и ведут беседу...а жёны отдельно сидят и никто их мнения даже и не подумает спросить(чаще всего жён вообще отправляют в другое помещение).
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне зачем твои эти ссылки и писульки? Мне из первых лиц информация. Ещё араб очень интересный в интиме.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Назвиздели тебе в уши, а ты и рада)))
Влалыка
Гость
Сообщение было удалено
чем плохо сидеть дома и ***? Подрочил и дня на три о бабах забыл.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.