Оплата в ресторане пополам
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна айтишница, ну и чем занимаемся то расскажи кроме пустого сотрясания кислорода, что удаленно то поддерживаем, там базы данных, аутсор, может сервак можешть в лондонском банке удаленно поднять? Что делаем то? Названия названия, а не пустая болтовня..) Незаменимый специалист на 300 тырей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак к нам опять пожаловала ибанашка-фантазерка лондонситивуман, которая типа живет в лондоне, и ее там ахают всякие индусы, арабы и прочие бабаи )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Опять у нее какой-то бессвязный поток мыслей))
Как понять вот это: "Интернете же есть, рабочий на лондонских удаленно?" Что это за бред заядлового завсегдатая "кащенки"?))
Как понять вот это: "Интернете же есть, рабочий на лондонских удаленно?" Что это за бред заядлового завсегдатая "кащенки"?))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщине тоже хочется грешным делом от общения с мужчиной удовольствие получать. А если мужчина жадничает и жмет кофе с салатиком, так он и в постели будет также по-жлобски себя вести. И никакого удовольствия женщине с таким не светит.
Вот и шарахаются женщины от жлобов. И правильно делают!
Вот и шарахаются женщины от жлобов. И правильно делают!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Надо же)) то есть за салатик, купленный в кафе, ты готова ублажить любого, кто тебе его купит?))) Веселые тут шлююшки сидят на врумане)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта кстати одна из премиальных клинических д..р на этом сайте, ее уже неоднократно палили с ее вшивым жж аккаунтом, где кроме анонимов на ломаном английском ей комментариев никто не пишет, так она еще заявляет что - секунду, "Директор ИТ департамента по поддержке какого то там английского банка"!!!))) При чем по факту никаких пруфов вобщем то нет, кроме фоток постарелого мачо, с которым она видимо всю дорогу там шпилится видимо за паек и содержание)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Угу.
А в реальной жизни ты постоянно на свиданиях пополамишь - и дамы, видя такое отношение, сначала долго аплодируют, а потом восторженно отдаются тебе, современному и продвинутому пареньку, прям в том же кафе, за столиком))
От это женщины, да?;) не то что здесь!
А в реальной жизни ты постоянно на свиданиях пополамишь - и дамы, видя такое отношение, сначала долго аплодируют, а потом восторженно отдаются тебе, современному и продвинутому пареньку, прям в том же кафе, за столиком))
От это женщины, да?;) не то что здесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... А ничего, что как раз феминистки - и есть те женщины, которые принципиально платят сами за себя в кафешках?
вы ведь вроде именно за это и выступаете, не?
Так что феминистки типа Андреа Дворкин - и есть ваше всё)
вы ведь вроде именно за это и выступаете, не?
Так что феминистки типа Андреа Дворкин - и есть ваше всё)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело то тут не в том что пополамит или нет,я всегда оплачиваю счет, хотя иногда бывают случаи что нет например налички, карты не принимают, и не считаю если дама скинется тоже, а вот если начнет жлобить - это уже будет первым сигналом. И кстати в поездки в страны опять же ничего не вижу криминального когда пары скидываются, вокруг это наблюдаю и ничего, никто не разводится, не орет что пополамщик и тд. Но на этом сайте да, тут другое царство, тут лондон - олигархини, которые за чашку кофе заплатить не в состоянии, и вечные принцессы, в которых пора уже колоть седативы пачками)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему ваше возмущение именно в этой ветке? Здесь речь именно о пополамах. Нелогично как-то ваше здесь присутствие, не?;)
И да, принципиально пополам всегда платят именно феминистки. Так что для пополамщиков Андреа Дворкин должна быть идеалом женщины)
И да, принципиально пополам всегда платят именно феминистки. Так что для пополамщиков Андреа Дворкин должна быть идеалом женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже всегда оплачиваете счета, а женщина может лишь помочь в редких форс-мажорных случаях?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" (с) Андреа Дворкин
Ну да "идеал"))) Она была больной ибанашкой и слава богу сдохла уже. По хорошему нужно каждый день водить людей на ее могилу, чтоб они мочились и харкали туда, где ее зарыли.
Ну да "идеал"))) Она была больной ибанашкой и слава богу сдохла уже. По хорошему нужно каждый день водить людей на ее могилу, чтоб они мочились и харкали туда, где ее зарыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Но речь не об этом. Она была феминисткой, гуру феминизма, - и ни в коем случае не хотела видеть в мужчинах добытчиков и защитников. Никаких оплат счетов со стороны мужчин, никакого мужского решения проблем, ни-ни. Ну, как и мечтают местные пареньки.
Но речь не об этом. Она была феминисткой, гуру феминизма, - и ни в коем случае не хотела видеть в мужчинах добытчиков и защитников. Никаких оплат счетов со стороны мужчин, никакого мужского решения проблем, ни-ни. Ну, как и мечтают местные пареньки.
Гость
Хотя вообще-то не стала бы я говорить - хорошо, что сдохла.
Человек же, пусть даже и вот такой.
Но в остальном - да, согласна.
Человек же, пусть даже и вот такой.
Но в остальном - да, согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела всех мужчин загнать в концлагеря, а тех, которые уже не могли в концлагерях работать - зверски и мучительно их убивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная.
Впрочем, иногда на мужских форумах почитаешь, что там пишут о женщинах, как беременных предлагают в живот пинать, насиловать, обманывать... Например, есть такое "МГ", еще более тyпая структура, чем небезызвестное мужское движение, мудэ - так вот, там сидят именно такие пополамщики. Под стать Андреа Дворкин.
Впрочем, иногда на мужских форумах почитаешь, что там пишут о женщинах, как беременных предлагают в живот пинать, насиловать, обманывать... Например, есть такое "МГ", еще более тyпая структура, чем небезызвестное мужское движение, мудэ - так вот, там сидят именно такие пополамщики. Под стать Андреа Дворкин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дворкин была радикальной феминисткой. Мужское Движение на Западе возникло в противовес феминизму, который в современном мире уже не борется за равные права и равенство полов, феминистки хотят привилегий и ущемление в правах мужчин. Вот поэтому и возникло Мужское Движение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные феминистки не заметили как стали тем самым ЗЛОМ, против которого боролись 100 лет назад. Сегодняшние феминистки (что на Западе, что у нас) - это шовинистки и сексистки, которые хотят привилегий и ущемления в правах мужчин.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А какого хрена ты такой дол.боеб?)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А какого хрена у тебя еще до сих пор пердак горит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с удовольсвием отвечу!
мне 37 лет, почти пять лет как в разводе.моему сыну почти 15. я живу в европе( португалия). мой бывший муж который вывез меня в португалию скрывается от алиментов. у меня свой небольшой бизнес( салон красоты). я заканчиваю магистратуру(второе высшее образование)..........как вы понимаете времени "скакать по чужим койкам" у меня нет...я к счастью не фригидная но и в розовых очках не хожу. и конечно мужчину который позваляет мне за себя платить... в свою жизнь дальше койки не впущу.
поэтому VIVA ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
мне 37 лет, почти пять лет как в разводе.моему сыну почти 15. я живу в европе( португалия). мой бывший муж который вывез меня в португалию скрывается от алиментов. у меня свой небольшой бизнес( салон красоты). я заканчиваю магистратуру(второе высшее образование)..........как вы понимаете времени "скакать по чужим койкам" у меня нет...я к счастью не фригидная но и в розовых очках не хожу. и конечно мужчину который позваляет мне за себя платить... в свою жизнь дальше койки не впущу.
поэтому VIVA ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где тут независимость?) То есть те мужчины, которые тебе не позволяют за себя платить, а платят и за тебя и за себя - для них все двери открыты?)) Где тут независимость?) Местные дурынды совсем мозги растеряли чтоль?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило
ария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти мужики?».
ария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти мужики?».
лена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) если честно один раз пришла в гости к М с одной шикарной темно-бордовой розой....и это было было очень сексуально...в наборе со всем остальным...
так что на вопрос дарила ли я цветы? я отвечу ДА ДАРИЛА! ))))))))))
так что на вопрос дарила ли я цветы? я отвечу ДА ДАРИЛА! ))))))))))
Гость
2534... хаха, напомнило ему. Я вам тоже напомню, а вернее просвещю:
Умные образованные мужчины знают такие имена как:
Ада Ловлейс, аристократка и великий математик, изобрела первый алгоритм, который в итоге привёл к изобретению компьютеров
Florence Parpart изобрела современный холодильник в 1914 году, а в 1900 году запатентовала Машину для уборки мусора
1899, Letitia Geer Изобрела шприц, котом можно делать укол одно рукой
Maria Telkes и Eleanor Raymond изобрели солнечные батареи для частных домов
Anna Connelly изобрела пожарные лестницы в 19 ом веке
Margaret Wilcox в конце 19 века изобрела обогреватель для машин
Умные образованные мужчины знают такие имена как:
Ада Ловлейс, аристократка и великий математик, изобрела первый алгоритм, который в итоге привёл к изобретению компьютеров
Florence Parpart изобрела современный холодильник в 1914 году, а в 1900 году запатентовала Машину для уборки мусора
1899, Letitia Geer Изобрела шприц, котом можно делать укол одно рукой
Maria Telkes и Eleanor Raymond изобрели солнечные батареи для частных домов
Anna Connelly изобрела пожарные лестницы в 19 ом веке
Margaret Wilcox в конце 19 века изобрела обогреватель для машин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз бы изобретателю колеса приписывать изобретение всего автомобиля и изобретателю электричества приписывать изобретение всех приборов, работающих на электричестве))
лена
Гость
Сообщение было удалено
ну по этой вашей логике....ответьте откуда вышел мужчина( с какого места)?
простите за ответ.
простите за ответ.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ну, по твоей логике..... ответь мужчина участвовал в твоем зачатии?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы лучше уроки учила, а то так и будешь с ошибками писАть)) правило -чу -щу хотя бы выучила бы)) 3 класс образовательной школы, вроде бы))
лена
Гость
Сообщение было удалено
но почему все всегда так категорично....просто люди(и мужчины в том числе) познаются в мелочах..как можно расчивать на М если он даже не может или не хочет заплатить за ужин.
а М который позиционирует себя как мужчина всегда заслуживает особенного внимания....
а М который позиционирует себя как мужчина всегда заслуживает особенного внимания....
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ну, если М нравится, что его используют в качестве банкомата или кошелька, то, конечно, пусть его так и пользуют, но.... когда кошелек истрепается - его выкидывают и меняют на новый. И зачем нормальному М хотеть быть использованным?
Гость
лена
Сообщение было удалено
А как можно рассчитывать на Ж, если она не может или не хочет сама о себе позаботиться?
Гость
лена
Сообщение было удалено
Вы ведь, кажется, писали, что первые полгода отношения платите 50/50, а потом легко бросаете мужчин (видимо, если бы не платили, чувствовали бы себя обязанной до конца дней своих?)
Ну и зачем вам тогда партнер, позиционрующий себя как мужчина? Раз уж 50/50 - для вас норма?
Ну и зачем вам тогда партнер, позиционрующий себя как мужчина? Раз уж 50/50 - для вас норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато по английскому у меня всегда была 5ка, поэтому я сейчас сижу в английском банке на руководящей должности, а ты бесплатные уроки русского раздаешь :))
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем то. Это вы были в образе, что-нибудь типа фам фаталь, так что роза явно была нужна вам самой.
Вопрос был о другом.
Раз уж для вас хороша норма 50/50 на свиданиях с мужчиной и по идее вы, стало быть, не делаете каких-то гендерных различий между М и Ж - дарите ли вы на свиданиях цветы?)
Вопрос был о другом.
Раз уж для вас хороша норма 50/50 на свиданиях с мужчиной и по идее вы, стало быть, не делаете каких-то гендерных различий между М и Ж - дарите ли вы на свиданиях цветы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах опять эта ибанашка лондонсити тут свои больные фантазии пишет))
лена
не легко а легче...каждой женщине хочется быть с мужчиной с которым можно чувствовать себя слабой... и 50 на 50 не норма для меня... а всего лишь показатель мужчины как "немужчины " для серьезных отношений
Гость
лена
Сообщение было удалено
Получается, и вам важен мужчина-мужчина. Зря вы тогда писали о том, что вполне нормально платить 50/50 в период ухаживаний (где-то на прошлой странице). По полгода трепать себя с теми, кого не уважаешь и не считаешь мужчиной - зачем?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что у тебя член между ног, ты изобретателем не стал. В этом мире есть женщины поумнее тебя, малыш
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на процедуры не пора, руководящая должность в банке которая двух слов сказать не может о своей работе и обязанностях, иди уж не позорься чучело))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну и вам до этих женщин как до Эвереста, работница салона красоты по наращиванию ногтей-волос для таких же клуш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе привиделось, деточка. Дитятка, ты видно совсем в глаза долбишься, ) если сочиняешь такие слова про меня) Где я такое написАл?) Еще раз прочитай последние 20 постов на прошлой странице, если не поняла с первого раза) А лучше иди уроки учи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я руковожу 4 ям отделами ИТ поддержи из 22ух человек в банке, входящем в FTSE 250 в Великобритании, считай за счастье, что тебе с такой женщиной пообщаться хоть на уровне интернета судьба дала шанс, а то все клуши из салонов красоты вокруг тебе самооценку подняли , что ты себя к изобретателям приравнял :)) вот балда, логика на уровне «Эйнштейн был мужчина , я мужчина, значит я Эйнштейн»
Василиса
[quote="Гость"]А какого хрена у тебя еще до сих пор пердак горит?)[/quot
4минуты - Ни секунды без вумана).
4минуты - Ни секунды без вумана).
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ща бы в 2018-м время между постами на форуме считать))
лена
Гость
Сообщение было удалено
я писала что это норма на начальной стадии отношений..мне например нужно время чтобы понять мужчину и сделать какой то выбор..и каждому мужчине мужчине тоже нужно это время, чтобы нас понять...что согласитесь нелегкая задача)))
женщины давайте быть более снисходительными к мужчинам ну а вы мужчины любите женщин..дайте нам возможность оставаться женщинами во всех ситуациях...
спасибо за интересный разговор....всем хорошего дня!
женщины давайте быть более снисходительными к мужчинам ну а вы мужчины любите женщин..дайте нам возможность оставаться женщинами во всех ситуациях...
спасибо за интересный разговор....всем хорошего дня!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще чем вы там рукойводите, сидящая на форуме сутками напролет, булочной в нижневартовске? ой *** ржу, в банке наверно инфрастуктура колом встала с такими рукойводителями. Даже индекс банковский посмотреть не поленилась, ну вы пишите пишите, подарившая мне шанс общения, и шлите открытки))
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ну ок, значит, для вас нормально, когда мужчина на свидании (а речь идет именно о свиданиях, о приглашении куда-либо со стороны мужчины, не о дружеских посиделках) легко и радостно соглашается, если вы предлагаете оплатить половину счета,- или сам предлагает вам оплатить эту половину. И в таком формате вы встречаетесь по полгода. Но ищете при этом мужчинистого мужчину.
Странно всё это... Ну да ладно, мало ли)
Странно всё это... Ну да ладно, мало ли)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.