Встречались если это так называется с парнем несколько месяцев, нам по 23, живём не вместе , в начале отношений виделись часто, очень милые и приятные встречи, любовь и тд, но со временем парень как будто меньше стал любить, почти совсем не говорит ласковых слов , и даже не предлагает встретиться, не видимся уже больше 20 дней, такое ощущение что потерял интерес ко мне, мы не спим, так как я пока не готова, он всегда с пониманием к этому относился, в общем я его очень люблю, а мы уже несколько дней не общаемся, последнее что я ему написала это то что скучаю по нему , он прочитал и не ответил, неужели это конец? Или можно как-то исправить положение, может у кого-то было подобное ?
Похоже парень просто поумнел. Авор не давала несколько месяцев, а он вкладывался по полной. Теперь наверно зовет на свидание ту что не будет мариновать месяцами.
Гость
[1896880770]
Так это он уже отпустил вас, похоже.
Гость
[3229885522]
Гость
Сообщение было удалено
А ту,что даст на 2-3 свидании будете называть ш.л.ю.хой и что она не достойна выйти замуж за нормального мужика,ибо не девственница и тд.
Гость
[626032750]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Тем кому не дают так и будут писать. Но есть и нормальные, взрослые люди которые знают как работает химия между людьми. Если она конечно есть.
Пика
[704582698]
Если только вы не живёте в разных городах, то похоже, что ему и правда надоело ждать) Я бы на вашем месте радовалась, что этот балласт слился. Он вас очевидно не любит. Любящий человек хотел бы вас видеть гораздо чаще, чем раз в 20 дней) а тем более не стал бы вот так грубо игнорировать вас. Это просто неэтично для любого собеседника вообще, не говоря уже о любимом человеке.
Пенка
[2534226800]
Пика
Сообщение было удалено
а с чего Вы вообще решили,что она любимая для него была? они всего несколько месяцев встречались.и то,автор даже с уверенностью сказать не может:встречались они все-таки или нет. а Вам автор,я скажу так: в наше время все так доступно,что люди,мягко говоря,зажрались.теперь вот так мариновать месяцами парня,..ну мало кому по вкусу будет.сейчас же проще сказать-да я лучше другую найду.и найдет.эпоха интернета.найдет быстро.потому держаться месяцами за таких девушек мало кто теперь будет. да и осуждать их не надо.он молодой.навряд ли он будет готов поставить крест на своей жизни ради Вас.конечно,ему хотелось полноценных отношений.или ждите того,кто оценит по достоинству Вас,или спите.хотя даже это не удержит парней. в общем,я просто думаю,что Вы не особо смогли его зацепить.а тут еще и с сексом облом.
Гость
[1300009090]
Если девушка без секса не нужна, значит она вообще не нужна. Даже если бы вы спали, ты бы также мало его интересовала как человек. Если ты мужчине нужна, он сделает все что ты попросишь.
Гость
[1568670863]
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы нужен был мужчина без секса? В 23 года за ручку ходить,потому что она не готова это несерьезно. Отношения должны устраивать обоих, быть полноценными. В плане секса взгляды разошлись, значит партнеры не подходят друг другу. Я вот не понимаю фригидных женщин, которые не готовы. Неужели нет физических желаний?
Гость
[626032750]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин вообще нет сексуального желания. Это сугубо мужской инстинкт.