В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Поверьте, гораздо легче, чем с козлом, который устраивает в доме свинарник и скандалы в присутствии ребенка :) Членоносцы никак не могут поверить, что их представления о собственной нужности и незаменимости очень сильно преувеличены :) Без таких козлов, как муж автора, жизнь гораздо легче и приятнее, а дети - здоровее и веселее.
Люба Пытная
[1382682741]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, ну сейчас-то 21-й век. Всё нутро мужчины уже разъяснено по полочкам. Наберите в ютубе "Цинизм Тимофеева", или любые лекции Алексея Тимофеева, там как раз очень чётко сам же мужчина разъясняет, почему они наглеют.
Люба Пытная
[1382682741]
Гость
Сообщение было удалено
Так такова и есть мужская сущность. Ничего нового.
Таня
[3270179305]
Александр
Сообщение было удалено
Супер, Александр! Браво.Забрал бы ребенка, пусть побегает...Вот она, мужская сучность и мерзость.Не по мне, то плевать, на ребенка, на его здоровье, нервы,вырвать от матери, увезти,пусть плачет, мать зовет, стресс переживает, главное жену наказать...И после этого вы считаете себя мужчиной и отцом??
хорошая пословица есть : наглеца терпеть -только портить. это как раз ваш случай. на меня как-то муж в машине стал орать ,я потребовала остановить машину и cказала,или он немедленно извинится, или я выхожу и доеду до дома сама. а уж дома я с ним разберусь по настоящему. он извинился. Сказал ,что понервничал и будет держать себя в руках. если бы нет я 100%просто вытурила бы его из квартиры. она моя. еще раз говорю у мужчин 3 планки в оценке жены ,либо принцесса и партнер, которого нужно уважать, либо половичок для ног. мне это многие мужчины сами говорили.
Люба Пытная
[1382682741]
О_о
Сообщение было удалено
Дети мужчиной воспринимаются как орудие манипуляций над женщиной.
Мирра
[80746039]
Автор
Сообщение было удалено
Если он готовит, то это половина работы по дому. Зря ты его выгнала. Надо было молча убираться, такого теперь не найдешь.
Автор3
[2576443831]
Автор
Сообщение было удалено
Как это некуда ему было идти? Он взял деньги, мог устроиться в гостиницу.
Автор3
[2576443831]
Автор
Сообщение было удалено
Как это некуда ему было идти? Он взял деньги, мог устроиться в гостиницу.
Мирра
[80746039]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вы так напрягаетесь? Спали бы, не надо вставать в 7 утра. И надо было поесть на работе.
Люба Пытная
[1382682741]
Ель
Сообщение было удалено
Мужчину нельзя в своё жильё впускать, и адрес не желательно чтоб знал, ато будет потом ломиться.
Люба Пытная
[1382682741]
Александр
Сообщение было удалено
Да кому он нужен? Я бы не подобрала. Девчонки, вы бы подобрали такого?
Мирра
[80746039]
Автор
Сообщение было удалено
Почему имея квартиру и богатых родителей вы не едите на работе и встаете в 7 утра и к вечеру уже злая от голода и отсутствия сна? Почему вы не нашли себе работу поспокойнее? Зачем измываетесь сами над собой?
Гость
[2669159603]
Гость
Сообщение было удалено
раз не уважает значит никого не уважает и вообще жлоб
Гость
[3065284842]
Нибелунги
Сообщение было удалено
А мужики сюда в основном ходят просто развлечься и потрепаться. Не верю, что у него жена. Обычно идут те, кому женского общения не хватает. Вот они и цепляются везде, как репей, чтобы его получить. Некоторые тети ведутся (наверное, тоже неудовлетворенные) и начинается флирт или с..р..а..ч..
я несколько лет назад встретила бывшую коллегу- цветет, улыбается, помоднела. Была типичная серая, заморенная, замужняя детная тетка. Я спросила, что случилось, что она так похорошела. Она улыбаясь ответила, что наконецто развелась))) Много мужчин- вампиров на энергетическом уровне. Тянут энергию из жен этими скандалами и унижениями. Выматывают женщин, вешая на них весь быт.. Поэтому и получается. что мужчины в браке живут дольше холостых, а женщины наоборот.. ПС: если что, я замужем 8 лет последних, у меня все хорошо, ТтТ. Муж замечательный, такого ужаса в семье, как автор описала, близко нет. ССоримся иногда, но все в рамках, поспорим и все. Представить не могу, чтобы муж меня так оскоблял или я его.
Андрей
[2141792483]
1. Купите посудомоечную машину. 2. Верните мужа, спокойно, без эмоций ,обсудите причины ругани. 3. Спросите у него , чего бы он хотел от Вас и Вы расскажите ему, чтобы Вы хотели от него. 4 Договоритесь, что с сегодняшнего дня никаких матов. И постарайтесь идти друг другу навстречу. Пусть носки и сковордки поваляются денек, а завтра вдвоем уберете вместе. Нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ
Да пыталась она, пыталась. Не нужны ему ни ее разговоры, ни договоры. Хочет, чтобы было лишь по его и никак иначе.
Гость
[2941846748]
Мирра
Сообщение было удалено
Мирра, если работаешь не уборщицей- то напрягаться надо везде.. и покушать не всегда удается.. Реалии такие., Если у вас есть работа для интеллигентной женщины с хорошей зарплатой, на которой можно не перетруждаться, поспать свободно- дайте знать Вумену, тут очередь выстроится на такую работу (тут тем полно где работы найти, даже в Москве).. Спуститесь уж с небес.. Моя знакомая учителем в школе работала- вот где АД, нервотрепка, дикая бюрократия, реально работала до 11 вечера каждый день.. а всего лишь учитель в школе и зарплата не очень.
Гость
[2941846748]
Андрей
Сообщение было удалено
Автор много раз пыталась договорится с мужем- что делать, если человек НЕ ХОЧЕТ меняться? Я уж и не говорю, что в большинстве семей подобные проблемы не встают изначально.. У автора после многократных издевательств и унижений со стороны мужа внутри все перегорело.. и я ее понимаю... жизнь у человека одна и жить с психологическим вампиром в семье, который тянет соки, не надо.. ПУсть муж автора ищет себе гопницу - она будет на его уровне и они будут в семье матами общаться.
Маринка
[2780625737]
Автор, все верно вы сделали. Маткрить ни того но с чего ещё и при ребенке! И как бы тут, кто ни писал "ой, сама виновата. Ой, ну жди етепрь олигарха"- все это штанодержалки, у меня одногруппникам такая, тоже терпела. Потом такие мужья с матов переходят на рукоприкладство. Удачи автор
Андрей
[2141792483]
Гость
Сообщение было удалено
Так а как она тогда прожила с ним столько лет? И ребенка родила. Мы явно не все знаем. Да и мужу тут слова не давали.
Гость
[2941846748]
Андрей
Сообщение было удалено
Я кстати всегда ЗА то, чтобы договариваться по возможности. Что семью рушить с ребенком - это крайняя мера.. Но в данном случае- сколько попыток договорится автор должна терпеть? .. Вот сейчас опять договорится, а завтра му’ж опять обматерит при ребенке- уже можно будет разводится по вашему? И еще: как бы вы посмотрели на зеркальную ситуацию- муж автора усталый приходит с работы, квартира вся завалена мусором (даже ванная!), еды нет. На законное удивление мужа, типа можно было бы хоть капельку прибрать за день- автор начинает на мужа орать с матюками, оскорбляя его всячески при ребенке. Вы как прокомментировали бы зеркальную ситуацию?
Гость
[3065284842]
Андрей
Сообщение было удалено
Тему и ответы автора почитать, конечно, не судьба. ) Жили хорошо, он был спокойный, пока на новую должность его не повысили. И с тех пор стал матами орать. Говорит - на работе устаю, а тут еще дома напрягаться. Однако жену на работу тоже погнал, она на работе тоже напрягается. А кто дома будет тогда? Может, и любовницу завел, вот жена и бесит теперь.
Это Я
[2231802471]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вам сколько лет, 12 или 14? Какой стол каких переговоров? Жена пришла уставшая с работы и ещё должна попрыгать перед мужем чтобы не оскорбить его нежную и ранимую душу? Разве не этот баран должен был к её приходу ужин приготовить?
Гость
[2941846748]
Андрей
Сообщение было удалено
то что автор интеллигентная девушка- мы все видим по ее постам. а так, люди часто меняются, когда меняется их социальный или имущественный статус... часто такое бывает действительно. Если бы муж так оскорблял ее сначала- фик бы она даже замуж за него вышла.. у мужика видимо крыша поехала от безнаказанности и терпеливости автора., к сожалению руки распускают и вообще домашнее насилие (физическое и моральное унижение) мужики проявляют только по отношению к хорошим девочкам, терпеливым. .. У меня муж полетел бы далеко и надолго после ПЕРВОГО же такого случая, потом долго выпрашивал бы прощение на коленях буквально и вообще матерные дома забывал бы в доме)))) Автор слишком тихая и терпеливая , именно это ее проблема.
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
Автор -абсолютно нормальная женщина!Если Ваш муж не допускает такого общения с Вами-я рада за Вас!
Я ответила на разглагольствования охамевшего тут мущщщинки,чтобы не думал,что можно тут себя королём чувствовать!А Вы сначала разберитесь,срач или флирт.Потом пишите.
Гость
[91664094]
Автор, по своему опыту могу сказать - вам не о чем жалеть. У меня была ситуация очень похожая на вашу, но еще более лютый трэш. Мы жили в ЕГО квартире. Он был на 8 лет старше. Я заканчивала универ. Сразу после выпускного из универа мы поженились. Я устроилась на работу. А еще через полгода забеременела. И такое началось... Сначала он ни с того ни с сего уволился с приличной работы и решил "заняться бизнесом". Не буду говорить, что он делал, но было понятно, что затея провалится, что и случилось. А потом из него полезло всякое д..мо. Я еще соплюха была романтичная, 23 года - пыталась поддержать, успокоить, помочь. по дому шуршала. Весь позитив он воспринимал как должное - даже после еды "спасибо" не говорил. Но если что не по нему - только держись. Оры, маты, крики, скандал - ***. ***, скотина, проститня, у.бище мерзкое, идиотина, живешь со мной только из-за квартиры, ради жилья и бабла только ноги раздвигаешь. Хотя на тот момент я от него уже не видела денег - жили на мои зарабатываемые копейки и еще подработку. Когда я уходила в декрет и мне перечислили выплаты - он открыл на них рот. Заберу мол, для бизнеса. Сказала - не отдам. Ударил. Потом плакал, на коленях стоял. Простила. С рождением дочери все началось с новой силой. Оры и маты каждый день - жирная (за беременность поправилась на 7 кг, их и скинула при родах), тупая, неряха, за ребенком не так следишь. И мат, мат, мат.. Просила, убеждала, уговаривала, объясняла, что так нельзя. Ответ один - а с тобой нельзя иначе, ты конченая. У меня полностью пропало либидо - отказывала в сексе и все. Перестала убирать и ему готовить - просто руки не поднимались. Заботилась только о дочке. Дальше больше напишу.
Гость
[91664094]
И получала за это все мат и оскорбления. Скандалы по несколько раз в день. Я не огрызалась, не орала в ответ. Потом я перестала даже плакать. Однажды мне понадобилось съездить с ребенком к доктору на другой конец города. Он вызвался отвезти, одолжив у друга машину. Спросил - во сколько прием? Я ответила - в полдесятого. Его что-то переклинило, и он решил, что это 10:30. С утра просыпаюсь, вроде пора одеваться выходить - он лежит. Думаю, ладно передумал наверное , на такси поеду, не буду злить и будить. Оделась, одела дочь. Он вдруг садится на кровати - вы куда? Я говорю - едем в клинику, я такси уже вызвала. Он сразу орать - куда так рано, я тачку со стоянки не забрал. Я отвечаю - прием в 9:30, пора уже. Он - ты же говорила в 10:30. Я - не было этого. Он встал в проем двери и начал монотонно, методично, даже негромко меня оскорблять. По нескольку раз повторял: ***-***-***, у..бище-у..бище-у..бище, с..ка-с..-с..ка. И при этом улыбался. Я собралась, подошла к двери с дочкой на руках, говорю - дай пройти. Он, издевательски улыбаясь, толкает меня с размаху на диван. Я кладу ребенка, вскакиваю и что было силы заряжаю ему между ног коленом. Он взывает, падает корчится, я беру дочь и выбегаю из квартиры. Пока были у врача, я поняла, что это все. Позвонила отцу, попросила поехать со мной, помочь собрать вещи. Отвезла дочку маме, и мы с ним поехали в квартиру мужа. Дома его не было. Я забрала все свои и дочкины вещи, оставила обручалку и уехала. Через 3 дня подала на развод и на алименты.
Александр
[1927658247]
Таня
Сообщение было удалено
а почему это если мать стерва, ребенок должен достаться матери? Вы не чем не лучше и среди вашего племени , больных на голову больше.
Александр
[1927658247]
Нибелунги
Сообщение было удалено
слушай, не нравится, ну и .....
Гость
[91664094]
Все знакомы были в шоке, и неудивительно - муж на людях был совсем другой. Высокий, спортивный красавец, 2 ВО, улыбчивый, приветливый, обходительный с дамами, не повышающий голос и не произносящий ни одного бранного слова. Собственно, именно на это я в свое время и купилась. Когда ему пришла повестка в суд, он сразу примчался ко мне (до этого с момента отъезда даже не звонил). И спросил - ты дура? Не выделывайся, поехали домой. Я ответила - нет. Хватит скандалов, мата, оскорблений. Мне всего 24, я больше не могу так жить. Ответ - ты не знаешь жизни, так живут все. Я ответила - значит, я не как все. Он плюнул, сказал - кому ты такая идиотина с ребенком нахрен упала, еще назад приползешь - и ушел. До развода звонил каждый день пьяный, клялся в любви, умолял вернуться. Но как только я поднимала вопрос ругани и мата, ответ был прежним - веди себя нормально, и этого не будет. В суде он согласился на развод. Дочке тогда было 8 месяцев. Еще полтора года он бегал за мной и уговаривал вернуться. Я пропускала это мимо ушей
Гость
[91664094]
Сейчас с момента развода прошло 10 лет. У меня стабильная работа, свое жилье, уже двое детей и я уже 6 лет замужем. Муж не носит меня на руках и не сдувает пылинки, как тут любят прихвастнуть. У нас бывают и ссоры, и недопонимание, иногда мы можем повысить друг на друга голос. Но у нас нет жутких скандалов. Никто из нас друг другу ни разу не сказал ни одного матерного или оскорбительного слова. А те жуткие слова, которые мне говорили 10 лет назад, огнем в мозгу отпечатались. Я если слышу их сегодня, пусть и не в свой адрес - в разговоре посторонних или по телевизору - испытываю легкую паническую атаку, как будто снова вернулась в тот кошмар. Мой бывший муж тоже живет с женщиной. Не думаю, что он с ней ведет себя также, как он со мной. Она его значительно старше, известный юрист в нашем городе, кто ее знает - говорят, достаточно властная и жесткая. Возможно, это ему и было нужно, раз он с ней так давно. К чему этот длинный рассказ? К тому, что не о чем жалеть. Хуже, чем с таким мужем, вам уже не будет. Только спокойнее и лучше.
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
У-у-ужас!Сколько времени прошло с тех пор?
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Я дальше написала, чем все закончилось
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь,пока читала пост,не увидела,что Вы уже отписались по этому вопросу. Рада за Вас!
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я не утверждаю, что у автора все сложится точно так же, как и у меня. Но в любом случае, если в отношениях плохо, больно, тяжело, унизительно, и ты с этим не справляешься - стоит разойтись. Временно или насовсем. Если нет уважения (а у мужа автора его нет), тогда точно конец всему. Возможно, им будет лучше с кем-то другим или поодиночке. А так и автор мучается, и мужик явно не счастлив до одури, раз такое себе позволяет. Еще одна возможная причина - психическое расстройство, но это должен врач решать.
Таня
[3270179305]
Александр
Сообщение было удалено
Попробую вам напомнить, что мы не об общих "стервах" разговариваем,а об авторе...Автор - далеко не стерва, а наоборот.Стерва его бы так отметелила,что он бы навсегда язык проглотил, или вылетел бы из ЕЕ квартиры коленом под зад! Автор же слишком слабая, мягкая и скорее всего - воспитана в неправильном ключе.Все шито-крыто,маму не расстраивать, никому не рассказывать.Понимать,прощать,терпеть.....Все в себе, а толку?Кому хуже? Не надо проецировать ваше недовольство женщинами на каждую...Хотя бы тему почитайте.
Таня
[3270179305]
Кто придумал этот идиотский постулат - сохранять семью? Послевоенные женщины, которым мужиков не хватило? Нет, среди них тоже было немало умных и гордых людей.Моя бабушкам примеру, сроду за штаны не держалась... Мужики придумали...Ущербные,никому не нужные неудачники, которых никто не хочет.Зачем нужна семья[,если в ней плохо?Вот как автору, например.Ползти домой с работы,уставшей и нарываться на вопли и мат придурка - мужа? Что тут сохранять? Для детей? не смешите! Детям куда комфортнее в покое и порядке,чем гробить психику от ора психопата и домашнего садиста.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
))) Помню, была ситуация похожая На работе была запара дикая, пришлось работать в выходной. Я как уехала с утра пораньше, так вернулась поздно вечером - дома как Мамай прошелся. По полу по всем комнатам все ровным слоем - игрушки, книжки, фантики, банановые кожурки, кухня завалена всякой фигней (позавтракали, пообедали, поужинали - а мыть незачем), стиралку утром поставила-попросила мужа потом белье достать - нет, все киснет. И среди этого бардака младшая старательно укладывает по длинноворсному ковру пластический песок в детской, а старшая с мужем в гостиной режутся в нарды и грызут фисташки, промахиваясь скорлупой мимо тарелки. Я в дверях встала, рот открыла. Муж поворачивается - а, мол, привет. И дальше играть. Я сначала хотела заорать, потом разреветься. А потом говорю еле слышно (когда я так говорю, значит зла до жути, все пугаются) - в общем так, котики. Я сейчас поехала к маме. Вернусь через полчаса. Если не будет чисто хотя бы на кухне - будете бедные. Повернулась и уехала к родителям. Поужинала у них, поболтала, в магазин сходила. На все про все полтора часа ушло. Вернулась - в детской и гостиной все идеально, на кухне муж с посудой сражается и ноет "как мыть эти сковородки?" Я ему - я без понятия, я спать. Пошла детей уложила, душ приняла - и в койку. Муж до сих припоминает, как самую большую обиду в своей жизни. Бросила его на фронте домашнего хозяйства(
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.