В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Такие, как Ель описала, наверняка еще имеют кучу баб в каждом порту. Он столько заразы в дом занесет....
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
бытовуха и безденежье и сжирает отношения. Чаще в молодых парачках
Гость
[1991241401]
Ель
Сообщение было удалено
У вас интересы общие и наркота на пару с ним углы острые сбивает. Наркот наркота не обидит)
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
а как вообще с ним не брезговать то, он там месяцами заразу цепляет, а после с поганым ртом и пробором к любимой лезет.
Гость
[3065284842]
Александр
Сообщение было удалено
Ну конечно, это выше разумения мужиков - подняться чуть повыше нижней чакры. Опять по себе меряет - самого баба отматюкает, оттрахает, он и доволен. Женщинам это не подходит.
Гость
[3065284842]
Ель
Сообщение было удалено
Одно дело - рабочий с постоянным местом жительства, и другое - когда он уезжает на месяцы. Тем более по таким профессиям прост...тки как раз и специализируются, сами на них запрыгивают.
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
сказки мне тут не рассказывай, сама небось не замужем или 10 браков за плечами)))
будто вахтой только к белым медведям ездят, глупости не говорите
Гость
[3065284842]
Ель
Сообщение было удалено
Если там живут мужики и инфузории-туфельки, то уж бабы, которые захотят с богатых работяг деньги поиметь, всегда найдутся.
Гость
[3065284842]
У моей коллеги был жених дальнобойщик, дело к свадьбе шло. Так он ей сам рассказывал, как в гостинице ночью к нему просто в постель подлегла девушка без слов. Так и лежали молча всю ночь - по его словам. ))) То есть они просто в постель внаглую лезут. понимают, что мужики не смогут выдержать. ))) Как только деньги потом с них вышибают, наверное, сутенеры есть на то.
Тут либо действительно клиника, либо у него рыльце в пушку, мужики так себя ведут, тогда налево ходить начинают. В любом случае это недопустимое поведение и либо с головой беда либо человек непорядочен. Одно из двух, и неизвестно какое лучше!!! Автору надо срочно перестать себя винить и как уже многие писали , нормально обьяснить дочери причину ухода отца
Гость
[3160814837]
Нет,рано я радовалась.Всё-таки приполз один мущщщинка с Маскулина.Оттуда,видать,попёрли.Санёк,а чо с женой не лаешься,иди уж,обложи покрепче,чтоб место знала.Она ж за это тебя шибко любит.Больше не за что!
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он еще приличный, не буйный. К тому же признал, что это жена его может покрыть, зато потом в постели сама же и отт...ть. ) Так что он как бы в шкуре автора, но искренне недоумевает, чем она недовольна, если после матов есть секс. ))))
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
А-ааа,теперь понятно,почему сюда прибился.Девчат,может пожалеем мущщщинку?
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую тебе, что жизнь не удалась))) уже готова, что то продать, да не кто не берет, плохо вам страшным живётся
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас номер счёта скину, жалость свою туда переводите)))
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Ответ ожидаем от ущербного.В огороде бузина ,в .....дядька.Тебя с утра ,что,жена плохо обложила?Сюда приполз в надежде на крепкое словцо?
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Ещё и нищеброд!ХАААААА.....Неудачник!
Гость
[3886597564]
Автор, как дела?
Мимранна
[2651110597]
Автор
Сообщение было удалено
Еслит меня довести я тоже матом скажу. Но вы правы-он вас не уважает. Вы ничего ужасного ему не сказали, чтобы он так матерился. Но вы сами приучили его к тому, что быт на вас. Сами повесили на себя и работу и еще мужа с ребенком. Почему вы все делаете сами и деньги зарабатываете и уборка готовка? Это же тяжело.
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
куда уж мне до вас))) работаете за 15тр и думаете, что королевы)))
жалуйся дальше на свою скучную, неудачную жизнь, я хоть поржу с вас)))
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Ой,а зачем работать королевам?
Мимранна
[2651110597]
Автор
Сообщение было удалено
Когда женщина слишком угождает мужчины, либезит перед ним сама и работает и готовит-ее не уважают. Вы вкладываете в брак больше, чем он. От этого он считает, что вам он нужнее , чем вы ему. Вы сами такой перекос создали? Или не специально вышло? Как во многих семьях-и работай и вечерами убирай готовь, стирай? До брака не договорились, чтобы он вам помогал по дому, раз вы оба работаете?
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
А у тебя ,Шурик,бурлит .....Как тебя жёнушка-то ласково обкладывает?Козлик?Баран?
Да откуда ему это знать.Его жена обложит по полной,а потом имеет.Он и рад!
Александр
[1927658247]
Мимранна
Сообщение было удалено
секс такая штука, что приедается, обычно же на лево бегают в себе неуверенные люди, чтобы поднять свою самооценку.
Мимранна
[2651110597]
Автор
Сообщение было удалено
Надо было себя любить и часть сил вкладывать в себя-иметь подруг, посещать всякие интересные мероприятия, посещать спортзал.
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
тебе фоток скинуть, вся слюной изойдешь, скорую вызывать придется))
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
А,поэтому ты тут!Уверенность в себе повышаешь,Ну,ладно оставайся уж.
Александр
[1927658247]
Мимранна
Сообщение было удалено
ей не повезло, муж козел на работу отправил))
Мимранна
[2651110597]
Александр
Сообщение было удалено
Ты фригидный и тебе надоел секс?
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Ну,повышай свою самооценку,самоутверждайся тут.Больше негде.Мужчины(в полном смысле слова),а не мущщщинки,сейчас все на работе. А ты всё *** куёшь на диване.
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
я в ожидании машины, перед работой. Поэтому скрашиваю свое время.
2-3 раза в неделю достаточно, а больше и не надо. Я вообще не сплю с кем попало, жена вполне устраивает.
Гость
[3065284842]
Мимранна
Сообщение было удалено
Вот я тот же вопрос задавала, а автор рассказала, как он за маленькой дочкой ухаживал, попу ей мыл, как любит готовить, хобби у него такое. Только почему-то теперь орет на все бытовые просьбы.
Александр
[1927658247]
Мимранна
Сообщение было удалено
так уж сложилось, что лишнее женское внимание портит мужчину, а вы же как мужи на ггг, если хорошо одет, спортивный и на тачке бизнес класса))))
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Что-то ожидание затянулось!
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Так с женой надо 2-3 раза в день!Ты ещё и импотент!Ещё про слюни пишет!Я просто в шоке от мущщщинки!
Гость
[3065284842]
Александр
Сообщение было удалено
Она и сама была не против на работу. Только в нормальных семьях, если оба работают, то оба и дома шуршат. А он отгородился от нее вообще, дал понять, что домашние дела его не касаются, не до дома и жены ему теперь..
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бездомный примак уже приготовился.
Гость
[3160814837]
Александр
Сообщение было удалено
Сам-то понял,шурик,что написал?
Александр
[1927658247]
Гость
Сообщение было удалено
ага не торопится
Гость
[3065284842]
Почему как появляется мужчина в какой-то теме, как тут же найдется деваха ему под стать и они разведут флуд и загубят всю тему?
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор уже и сама поняла, что он разлюбил, и ему семья стала неинтересна. И сделала совершенно логичный вывод, что нет резона мужику навязываться, раз он матом отбояривается и от жены, и от домашних дел. Освободили его от нагрузки, и даже денег дали на дорожку, опять ему не слава богу, не уходит. Видимо хочет, чтобы ему и денег давали, и жилье предоставляли, и статус приличного женатого мужик, а он за это.... Что? Секс? Что у него есть?
Гость
[3065284842]
Если вам так хочется флиртовать с незнакомыми мужиками и бабами, создайте тему и флиртуйте на здоровье. А в этой, может, еще и автор появится.
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.