Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Люба Пытная
Гость
Сообщение было удалено
А чего он тогда в суд припёрся?
Гость
Люба Пытная
Сообщение было удалено
Жена подала на развод. А он не хочет. Когда спросят, нужно ли время на примирение, он скажет - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, домашний тиран и садист
Люба Пытная
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз продлят, потом опять жена скажет "нет". Ну всё-равно не сегодня-завтра разведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть две категории мужчин, единоразово принимающие решение и юзающие нескольких женщин, попутно втирая им всем цветы и луну с неба. Но обе эти категории не сдвинутся с места если будет угроза реальная интер5сующему их браку. Описанная автором история нежизеспособна. Считайте чт* поспорили и ждём описаний бракоразводного процесса
Гость
Люба Пытная
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю - если продлят, он все это время может пытаться вернуть ее и не давать ей спокойно жить, будет рваться в ее квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы-то только рады будем за автора, если муж все примет спокойно и можно с ним будет по-деловому, рационально поговорить. Просто ей нужно быть готовой психологически к самому неприятному раскладу, так как муж уже показал себя далеко не разумным и не рациональным.
Автор
Маме могу рассказать в любую минуту.Семья меня всегда поддерживает..Но мы взрослые люди с мужем,должны сами разобраться.Не хочу тревожить маму,что не дома живем,что скрываюсь.Я её знаю,она спать не будет.А у неё есть ряд проблем по здоровьем .. Родители в любом случае будут за меня.Хочу встретиться с мужем,всё обсудить.Если,он нормально воспримет-то родителям скажу,не сошлись характерами.Если,нет,то тогда буду говорить как есть.Я не жалею мужа,жалею дочь и родителей.Для дочери папа самый лучший,поэтому надеюсь договоримся.если мои родители узнают,как он себя ведет,то они его порвут.Поэтому,пока не говорю.Всё скажу,но позже.
берегу не только их,но и себя. вся в переживаниях,еще их буду слушать и успокаивать за маму переживать...Поговорим но позже
Люба Пытная
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, наоборот, про любовь начнёт врать, может показную слезу пустит. Он у автора истеричка, на всё способен.(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если у нее из-за этого может ухудшиться здоровье, то понятно. Тем более все усугубляется тем, что вы далеко друг от друга. Жили бы рядом, было бы проще. А так они будут там сидеть и волноваться, как вы тут.
Гость
Люба Пытная
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает. Он даже сейчас все это проделывает - и в квартиру рвался, и в любви показушно признавался, и шантажировал, и пытался на место ее поставить... все в кучу у него. Только искренне извиняться не умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду,КРИТИК ФОРУМА!!!!!
Гость
Автор. Мужу скажите, что вы подали на развод. Но я вам очень советую предложить ему как последний шанс-это семейного психолога. У вас хорошая семья и есть что терять . Муж у вас хороший в принципе. Вы уже ни чего не потеряете если предложите. Очень советую психолога. Развестись вы всегда успеете.
Гость
Люба Пытная
Сообщение было удалено
Если один из супругов против,то с первого раза не разведут.Тем более есть ребёнок.Это суд всегда учитывает и,как правило ,уговаривает обе стороны подумать.Но с третьего раза точно разведут,даже если одна сторона каьеглрически против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет его оплачивать? Думаете, мужик за свои же деньги согласится на такое унижение (в его восприятии)?
Андрей
Не слушайте никого из нас. Делайте так как подсказывает Вам сердце.
Андрей
Не слушайте никого из нас. Делайте так как подсказывает Вам сердце.
Гость
Про психолога-считаю неплохая идея,если всё-таки муж очнётся и поймёт,что всё по-взрослому.Хотя найти в наше время компетентного специалиста,трудно.Может,он всё-таки объяснит,что произошло в последние полгода с мужиком.Это неплохо и для автора,так сказать,в плане работы над ошибками:почему она не смогла удержать контоль над ситуацией и сразу не пресечь хамство.
Гость
Ну уж деньги на психолога найти можно. Сумма не космическая. Не вижу проблемы. Люди дороже.
заза
Автор, послушайте, вам ВСЕГО 33 года! Не слушайте местных клуш, которые говорят "надо было промолчать, бог терпел и нам велел, лучше с таким мужем, чем одной". Вы все правильно сделали. Даже с точки зрения ребенка - вы хотите дочери заложить такую модель семьи? Где папа унижает и оскорбляет и шпыняет маму? Чтобы у нее потом была точно такая же семья?
33 года, ребенок дошкольник, своя квартира - вы отлично некоторое время будете наслаждаться свободой. А ваш муж сейчас демонстрирует отличное промо - когда разведетесь, то желающие с работы подтянутся.
Гость
Баба с квартирой - это 90% крах семьи, потому что мужик становится бесплатным приложением. А когда такое положение вещей отражается в безапелляционных позах жены, то и понятно откуда мат от мужа. Он просто оказался заложником, у него нет аргументов, ребенка отберут, он - никто и ничто. Автор, вы просто загнали мужика в угол. Даже в шахматах такое запрещено (патовая ситуация). Что дальше - зависит от вашей мудрости, эгоизма, заботы о ребенке и т.д. Но ребенку видеть постоянные скандалы тоже не выход, первым делом договоритесь бодаться без участия ребенка.
анна1957
Таня
Сообщение было удалено
так еще, если третирует семью ,его заставят подписку дать ,чтобы больше чем на 300 метров к дому не приближался. если иммигрант за нарушение и выслать могут. не забалуешь. подруга моя так с мужем поступала. 5 месяцев у сестры жил пока прощение у нее не выпросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе !!!!!! Какой то мужлан пришел к тебе в дом на все готовое, ещё на него и молиться???? Мужик не царь и не бог. Не нравится - уходи , змееныш.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты все знаешь, уж и постебаться над вами нельзя)))
Александр
Таня
Сообщение было удалено
конечно нечего, не всем же преподавателями быть, кто то должен шаурму продавать и полы мыть. *** бабы с *** мужчинами, нечего нового после можете не плакать на подобных форумах.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
зачем вам это проблемы, простите вы его, пусть пропьет успокоительное, ему наверно не повредит. Я более чем уверен, что он вспыльчив. Зачем вы слушаете этих клуш местных, они свои семьи не смогли сохранить и вам того же желают. Построить отношения намного сложнее, а вот разрушить никогда не поздно. Развестись вы точно всегда успеете, если бы были ему совсем безразличны то я вас уверяю, он бы пропал бы и не звонил.вообще выгонять было его последнее дело, вам нужно больше бы
Роза Чароки
Автор, переживаю за вас и жду рассказа о вашей встречи! Единственное, что вы не правильно делаете- не рассказываете родным. Им потом еще хуже будет, если будут представлять в каком аду вы были одна. На работе тоже сказать правду,а лучше слушок пустить про его блчдство и наркоту, наравне с тиранией. Но вы слишком мягкая(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть выше была история женщины, которая пришла в квартиру мужа. Так он еще хуже распоясался, да и упрекал ее, что она живет с ним ради жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто вы наших мужиком не знаете. Они даже к обычным врачам не идут, пока все не отвалится, а уж какой-то чужой бабе-психологине и тем более не позволят у себя в мозгах копаться и указывать, что ему делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему сначала почитать никому не судьба, видимо. Нужно сразу настрочить о чем-то своем, наболевшем, к автору отношения не имеющем. Не было у нее никаких тонов. Он на нее орал, а она в ванне плакала, вот и все тона и полутона.
Гость
Роза Чароки
Сообщение было удалено
Она надеется, что он спокойно согласится на развод (наивная), и она просто скажет всем - мы так просто разошлись, не сошлись характерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не верила в клуб сопереживающих бракоразводному процессу посторонних женщин. Подозрительная активность)
Пс да обычная разводка с утрированием в сторону нерационального мужа. Если примерить к жизненным обстоятельствам, женщины как правило терпят больше и сходятся охотнее и без извинений. Финансовая составляющая вынуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ради денег сознательно превращают себя в ковриков и открыто дают мужчине понять, что ради его денег они от него стерпят все? Ну и что в этом хорошего? Автор имеет возможность не терпеть - ни ради денег, ни ради жилья, она не нищая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом ничего хорошего. Это как оно есть на самом деле.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
ну ну, а кто то раз в три месяца к зубному ходит на проф гигиену, опять всех под одно меряете. И в массаже себе регулярном не отказывает. Хотя зачем вам эта информация, ваши мужчины раз в неделю душ только принимают)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
К психологу (хотя бы мужчине) пойдете, если жена решит, что это нужно вашей семье, и свои деньги за эти сеансы отдадите? Если вы считаете, что все нормально, а жена просто дурью мается (как считает муж автора).
Гость
Сообщение было удалено
Да все вы правильно сделали... Мужчина не должен нижать мать своих детей при детях и без детей не должен, ровно как и она его. Не жалейте его, себя лучше пожалейте. Квартира ваша, вы работаете, что он вам дал, оскорбления, ни помощи ни уважения. Вы его сейчас жалеете и думаете бедный куда пойдет. Он - мужик, сам справится.
О_о
Александр
Сообщение было удалено
Ты че несешь? Он ее до онкологии довел бы, если бы она вовремя не опомнилась. Молодец что выкинула исте ричку. О себе и ребенке надо думать. Здоровая мама, счастливый ребенок.
Гость
И опять же - пусть пропьет успокоительное. Муж не собака - намешал в корм и дал. )) Сам бы Алекс-р стал бы пить успокоительные, если бы считал, что с ним все в порядке? Жена бы ему совала, а он бы покорно пил? сомневаюсь.
Гость
Очень переживаю за вас, автор. Перед глазами история собственного развода - 15 лет были вместе, 13 из них женаты, ребёнку на момент развода было 7. Сначала большая любовь и общие интересы, после рождения показал своё истинное лицо - оскорбления, унижения, быт и неспокойный ребёнок только на мне, скотское отношение его мамаши, моя родня далеко. Я очень много лет терпела, не верила, что это конец, хотела вернуть нашу доребёнкину жизнь, много раз начинала объяснять мужу, что так нельзя, думала он одумается. Во время очередной ссоры внезапно поняла, что всё бесполезно, у меня как пелена с глаз упала, как вы говорите, меня от него просто в одну секунду "отвернуло". Я подала на развод, он не верил, удивлённо говорил "я думал, что ты моя собственность и ни куда не денешься", позже злость с его стороны "да куда ты с ребёнком денешься, да кому ты нужна". Поначалу нам удалось договориться, расставаться по мирному, но даже так он постоянно вставлял палки в колёса и гадил. Что хочу сказать - вы и дочка достаточно натерпелись, не надо "спасать семью" и "прощать". Теперь вы увидели его настоящего - взрывающегося по пустяку и матерящегося при дочери - всё остальное это только напускное, человек не может каждую минуту контролировать себя, иногда его эмоции вырываются наружу. Он конечно сам понимает, что с ним не всё в порядке, но делать с этим ничего не собирается ( сходить к врачу проверить щитовидку или на приём к психиатру). Он хочет сейчас маскироваться под нормального и опять жить с вами в вашей квартире. Не допустите этого! Он вам впоследствии отомстит за свои "унижения" сейчас! Поймите, если он сейчас не может совладать со своими эмоциями, уже скоро дойдёт до рукоприкладства даже при дочке. Представьте картину, дочка кричит - папа не бей маму, закрывает вас своим телом, он в ярости откидывает дочку в угол...
Гость
Ставьте в истории жирную точку, если он не уйдёт по-хорошему, обращайтесь за помощью к знакомым, друзьям, родным, рассказывайте обо всём, вам стыдиться нечего - это не вы, а он довёл до развода.
Гость
Автор, а я Вас очень понимаю. У меня такая же ситуация, только без детей. Мат на любую просьбу, иногда ещё и пнуть мог. Выгнала из своей квартиры в никуда. Полтора месяца уже снимает комнату. Мы видемся иногда, общаемся. Когда доходит до объяснений у него одна валынка "вот выгнала в холодную ночь", а то что было до этого он не помнит как то. Так что он мне кажется бестолку прощать. Не осознают они, что переступили черту.
Александр
О_о
Сообщение было удалено
несёшь это больше в твой адрес подходит, бббыдло))))
Автор
Добрый день.Спасибо,что делитесь своими ситуациями.Поддерживаете,и наоборот критикуете.Читаю,но интернет редко включаю.Только загружу,сообщения от мужа сыпятся.Он написал,что ждет встречи.Купил мне сумку,я давно об одной мечтала,но купить жалко было денег.Он купил,скинул фото.Дочке взял замок барби,тем временем деньги с карты общей снимает по 5 по 10 тысяч.Мы копили на отдых летом...видимо,думает я отреагирую,начну спрашивать зачем тратишь.Но мне всёравно.И на него и на эти деньги.Видимо завтра будет мириться подарками.Ребенок конечно обрадуется,а мне всёравно.Отдыхаю душой.Вечером поедим с дочкой и моей подругой в бассейн,в спа,там в баньку)))Потом блинчики сделаем)))С Масленицей всех!
Мы с дочкой были на Масленица в обед в развивайке,где дочь занимается.Чучело смотрели,как сжигали.Когда оно горело,я думала про себя вот так сгорает прошлое моё...заезжали домой,смотрела как что.Эти дни -лучшие за последние месяцы.Скучать по мужу некогда,может потом через время буду.Но только когда он нормальный,а так как вспомню его ор...мысль одна-не видеть бы и не слышать.Завтра решила ничего не скрывать,не выкручиваться,скажу как думаю,скажу о разводе.Думала про шанс.Я уже давала,он уже уходил-приходил,обещал,а через 2 дня после этого наорал матом на меня за то что я не разморозила мясо...он не просил,но ему показалось что говорил.
Юлить не буду.Скажу прямо,что его ор мат не устраивает.
Нибелунги
Автор, держите нас в курсе. Многие переживают за вас и ждут, как завтра пройдет встреча. Держитесь!
ГОСТЬ
Я должна молчать!В этот раз не сдержалась,говорю ты не будешь меня больше материть оскорблять,кто дал тебе право так меня называть посылать?Ты неадекватен!Сказала уxоди!Он собрал вещи,взял деньги ещё раз меня обматерил и ушёл.Я понимаю что не уважает не бережёт не любит.Спасать нечего.Но как справится с болью?Дочь постоянно спрашивает про него,у меня сердце разрывается.Все эти дни муж звонит,я не беру.Забираю ребёнка вечером после работы из сада,и если он звонит,даю ей поговорить.Сама не общаюсь,не могу.
Как справится?Я чувствую что виновата в одном,что сказала уxоди!Выгнала на улицу получается.Квартира моя,куплена до брака.Родные наши живут в др городе.Идти мужу было некуда.Только к друзьям.А я так устала от мата что уже просто не могла его видеть. И не мне же с ребёнком уxодить.Как пережить это всё.Я совсем одна.Подругам не говорю,на работе улыбаюсь,маме тоже не говорю.[/quote] Автор, у меня тоже был такой псих . Мне тоже надо было заткнуться, но если выпьет, то тоже обматерит. Ушла с двумя мелкими детьми , 8 и 6 лет. Слава Богу, было куда уходить. Вот уже 13 лет как ушла и все радуюсь, что решилась. Так я с ним не работала, он обеспеченный был и то я ушла. А вы работаете и еще терпите вот это существо ? Есть такое понятие : история отношений. Я знала , что уже никогда не забуду и не прощу ему его отношение ко мне. Потому не стала держаться за эти патологические отношения, которые мне принесли много слез и боли. Он бы меня доконал , если бы не ушла. А мне еще детей поднять надо было. Я не пожалела ни разу. Замуж вышла вторично. Сейчас у меня все хорошо. И вы не виноваты в том, что сказали ему, чтобы уходил. Не слушайте тех, кто вас виноватой представить пытается. Вы ни в чем не виноваты, просто вам не повезло. Позже повезет, вся жизнь впереди.
Гостья
А почему вы её прикроете часть денег с карты? Было бы справедливо поделить пополам, а то он сумку и замок вам за ваш же счёт покупает, получается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отреагирует он по своей всегдашней схеме - пообещает опять и скажет, что это мелочь, из-за которой не стоит так дрова ломать (как тут мужики все отписывались поголовно). Для них орать на жену матом - всего лишь мелочь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там половина ваших денег?
Гость
Держитесь, автор, вы только начинаете узнавать настоящее лицо своего мужа. Завтра и в последующие дни он совсем раскроется, будет говорить вам страшные, неприятные вещи, понижать вашу самооценку, эти слова будут ещё годами стучать в вашей голове. Готовьтесь морально, пропускайте обидные слова мимо ушей, пытайтесь сосредоточится на главном - чтобы он забрал вещи (важно - в присутствии поддерживающих вас людей и в отсутствие дочки), обсудить алименты и график его встреч с дочкой. Если он будет невменяем и будет скатываться в истерику - вы же будете на нейтральной территории, обращайтесь к охране и окружающим людям, если надо полицию (если будут угрозы с его стороны). Большой минус конечно, что дочка будет завтра тоже присутствовать, он не примунёт броситься к ней - "люблю, нас разлучает мама, не знаю, когда я тебя ещё увижу". У вас очень мало времени до завтра, чтоб отрастить броню и не верить его обидным словам. Помните, вы умничка! Вы и так долго терпели, но он перегнул палку! Не вините себя, что семья не сохранится, в конце концов оба должны этого хотеть, а не так, что жена терпит, а у мужа развязаны руки. Держитесь, в процессе развода вы узнаете мужа с его самой неприятной стороны. Вы думаете, что ему дальше уже падать не куда, поверьте, вас ожидает ещё много неприятных сюрпризов. Держитесь, автор, я буду держать завтра за вас кулачки.