Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
А нельзя не брать дочку с собой завтра?Оставьте с подругой.Нельзя ребёнку присутствовать при подобных судьбоносных разговорах.Это только кажется,что дети ничего не понимают.
У нас умер близкий родственник.Но мы договорились,что моей младшей дочке ничего говорить не будем.Ей было на тот момент 4 года.При ней никто слова не произнёс.За два дня до похорон она мне заявляет,что знает,что....умерла.Я её спросила,откуда?Она ответила:"Сама поняла!".Дети очень наблюдательны!Вы же щадите своих родителей.Потом всё сами дочке объясните.Тем более,что есть опасение,что муж поведёт себя неадекватно.
Гость
Ну я писала, что муж наверняка воспользуется дочкой, станет говорить ей о своей любви и что мама запрещает им жить вместе, дочке настроение испортит. Так мужики тут заорали - да зачем ему это, ему все равно. Такое впечатление, что мужики сами же своих собратьев и не понимают. Куда уж им еще женщин тогда понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как там ваш коллега, на которого негритянка в волмарте упала? )))))))
Автор
Нибелунги
Сообщение было удалено
Спасибо.Всем всем всем!Не думала,что меня поддержат.Здесь женщин часто обвиняют.Написала сначала в отчаянии,на эмоциях...сейчас остыла,подумала,успокоилась и решение не на эмоциях,а взвешенное.Мне хорошо без мужа.Спокойно.Дочка скучает конечно,но муж так часто уезжал,она привыкла быть только со мной.Готовлюсь.Понимаю,что он будет злиться.Хотя,сегодня написал,что если решу то уйдет.Согласен на любые условия,лишь бы встретиться.Давит на дочь,что ему нужно её видеть.А я не даю..В общем,давит на всё.
Раньше угрожал в соре,что уйдет,что я его мат мат мат мат достала)))Теперь ушла,он вцепился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отличная игра!Тоже смотрели.Хорошо,что вы в таком позитивном настооении))
Маленькая
Раньше угрожал в соре,что уйдет,что я его мат мат мат мат достала)))Теперь ушла,он вцепился.
.
Так потому что раньше он манипулировал.) Думал испугаетесь, побежите за ним с воплями "Не пушшу!!!"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Я считаю,что дочь не нужно брать.После сообщения о замке барби,поняла что будет опять манипулировать и давить через неё.Она ребенок,папу любит,будет просить чтобы он поехал домой с нами.Мало ли что он ей наговорит...Но тут такой момент,что он будет орать почему я дочь не взяла....после 14 февраля он устроил такой цирк..с коллегами соседями ночёвкой в машине,что не знаю чего ждать.Но!Лучше конечно ребенку этого не видеть.Вдруг будет в агрессии,устроит разборку.Так хоть я одна получу... Завтра побудет дочь с подругой,у неё дети,дочь любит у них гостить.Дочь всё понимает конечно.Она вчера играла,и вдруг говорит мамочка папа больше не будет кричать,он нервный у нас...я говорю,конечно не будет.Это он не сдерживался,это плохо так себя вести..она вздохнула дааа нужно быть лечявеком)))Она буквы меняет местами в словах,иногда неосознанно
Автор
[quote="Гость"]Держитесь, автор, вы только начинаете узнавать настоящее лицо своего мужа. Завтра и в последующие дни он совсем раскроется, будет говорить вам страшные, неприятные вещи, понижать вашу самооценку, эти слова будут ещё годами стучать в вашей голове. Готовьтесь морально, пропускайте обидные слова quote]

Спасибо.Желаю вам счастья!Всё понимаю,спасать нечего,жить так нельзя,любовь прошла...поэтому ухожу.Но конечно думаю о ребенке,травм уже хватает..надо как то адекватно справится с этой ситуацией.Муж боится,что я расскажу какой он на самом деле.Это еще одна причина,почему он не отпускает.В обществе -он идеальный муж и отец...объясню завтра,что говорить ничего никому не буду.Если,он поведет себя нормально,и примет мой выбор.Может отстанет...Я поэтому еще родным не говорила,наедут начнут высказывать разбираться,он еще больше озвереет.А я одна тут...и я за дочь переживаю.Он ведь может её из сада забрать и увести.Где я потом буду искать?Ну может я накручиваю,но ведь много таких историй... там тоже мужья любили жили,а потом детей воруют и от матери прячут.Попробую завтра так.Донесу что воевать не буду.Что готова нормально общаться с дочкой пусть видится.Вам спасибо!
Гость
Это очень мудрое решение, избавить ребёнка от нехорошей сцены. Пусть у мужа будет время остыть и фильтровать базар в разговоре с дочкой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не половина,чуть меньше,но копили вместе.Но какая разница?У меня сейчас ситуация такая,что о деньгах думаю в последнюю очередь.Я работаю,получаю хорошо,родители помогут всегда+он тратился на ремонт в квартире.Поэтому пусть хоть всё забирет,лишь бы отстал.Отстал в плане-не цеплялся за меня.Не третировал.Не устраивал цирк.
Всем хорошего вечера!дня или утра!Смотря кто где)))Мы плавать пошли с дочкой.Вода смывает негатив,успокаивает,помогает...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не половина,чуть меньше,но копили вместе.Но какая разница?У меня сейчас ситуация такая,что о деньгах думаю в последнюю очередь.Я работаю,получаю хорошо,родители помогут всегда+он тратился на ремонт в квартире.Поэтому пусть хоть всё забирет,лишь бы отстал.Отстал в плане-не цеплялся за меня.Не третировал.Не устраивал цирк.
Всем хорошего вечера!дня или утра!Смотря кто где)))Мы плавать пошли с дочкой.Вода смывает негатив,успокаивает,помогает...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчин тут почитала,для них оказывается это норма.Но жалуются,что жена пилит)))А если бы их пилили отборным матом за каждую мелочь?Давно бы от такой жены убежали)))Схема конечно будет такая-подарки прости больше не буду потом уговоры давление на дочь...мы это уже проходили.Ничего не меняется.Мой муж не пойдет ни к какому психологу.Я уже предлагала,записывалась вместе с ним,но он не ехал.Сначала да да..как ехать так я сам знаю почему ору.Это работа мат мат мат виновата...Он если даже что то болит,в больницу не идет.А тут проблемы надо обсуждать,он не будет.
Спасибо всем еще раз!
Анастасия
Автор, вы поступили абсолютно неверно! Вместо того, чтобы указывать мужу на беспорядок, вы должны были пойти и приготовить ему борщ! А потом ласково и нежно предложить убрать вещи!
Вы давили на него, принижали его мужское достоинство!
Он отдыхал , был с дочерью!
А вы хотите, чтобы он ща вас квартиру драил?
Правильно он вас обматерил, потому что вы его не уважаете!
Короче извиняйтесь и найдейтесь, что он к вам вернётся!
Гость
Автор, даже здесь в теме полно троллей (Александр, Анастасия и иже с ними), тема хорошо посещаема, им хочется покормиться. Давайте не будем кормить троллей и вступать с ними в дискуссию.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Никто ,ничего этому троллю мужского рода - не отвечайте !
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Печаль в том, что мнение отличное от вашего, вы называете троллингом!
Увы и ах, вы ошибаетесь, что собственно нормально!
Я не призываю общаться, пройду смотреть фильм.
Куда более приятное занятие, чем заниматься всякими доказательствами!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А это уже хороший звоночек. Может, потихоньку начинает принимать ситуацию и обойдется без эксцессов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, если это правда и он(она) пишет всерьез. ))) Представляете, в каком аду они живут, если пишут на основе собственного опыта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - большинство так себя и ведет. А что толку, что он знает причину, по которой орет (хотя, если честно, я верю, что причина гораздо глубже лежит). Вам-то нужно решение проблемы. А он проблемы в этом не видит, потому и решение не хочет искать.
Гость
Это мужик 100 %, как только оно произнесло магическое слово борщ (!) .... - всё стало понятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну может, так и лучше, вы лучше его знаете и всю ситуацию. Это даже похоже на шантаж. )) Какой лицемер, однако. Гадко вести себя не стыдно, а чтобы об этом кто-то узнал, то сразу вдруг и застеснялся. Он, получается, чужих людей вокруг уважает больше и боится, чем свою жену. Перед женой можно распускаться, а перед чужими людьми нужно марку держать, так получается. Тем более что с таким делать рядом, если ты для него ниже всех стоишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то я думаю - если баба, то в какой убогой калмыцкой деревне в хижине из кизяка она живет-то. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же возьмет дочку на разговор, хоть и в людном месте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, прочитала. Читаю с конца. )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, так и до органов опеки можно докатиться. Дочь все понимает, начинает говорить. Воспитатели, а потом педагоги узнают, стукнут - почему атмосфера в доме такая, что психика у ребенка страдает. Сейчас ювеналка легче отберет, чем обратно вернет. А ребенку лишний стресс еще будет.
Автор, вы молодец , что нашли в себе силы отстоять себя ! Правильно сделали, он не имеет право вас оскорблять и унижать! Тем более , если вы понимаете , что спасать нечего! Дочка общается с отцом , не переживайте , что спрашивает. Ребёнок счастлив только когда мама счастлива . А при таком поведении в семье у ребёнка будет создана ужасная модель семьи . Хотите ли вы, чтобы ваша дочка жила с таким мужчиной?
Любите себя и не переживайте , живите с дочкой , Квартира есть, работа тоже. А потом и любовь новая будет и лучше !) наличие ребёнка для прекрасной женщины никогда не было помехой 🤗
Гость
Знаете, мне пришла в голову мысль, записать весь ваш завтрашний разговор на телефон, наверняка он не сможет удержаться и обматерить вас напоследок. Будьте к этому морально готовы и пропускайте слова мимо ушей. Лучше всего встать и сказать - будешь снова в адеквате, тогда поговорим. Если вы вдруг в будущем засомневаетесь в своём решении - прослушайте запись и все сомнения как рукой снимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не с нами, тот тролль. Пусть разводится, это ее решение, а там очередь уже стоит и ждет, когда разведется. Смешные вы все фантазерки. Уже целый сериал насочиняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже предлагала записывать, а то и на видео, когда его занесет. Автор согласилась. Но сначала она хочет попробовать по-доброму, обещая ему отсутствие огласки. А если он заметит, что она записывает, то поймет, что огласка, да еще с доказательствами, реальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы автор написала, что помирилась с мужем и дала ему еще один шанс, то я была бы рада за нее, что и писала ранее. И что она бы уже знала, что сделала все возможное и дала уже самые последние шансы, что она сама знает степень своего терпения. Но судя по всему, последний порог терпения ею уже пройден и все шансы уже давно были дадены. Она все это и без ваших советов делала в течение полугода. Терпела, разговаривала, верила и давала шансы. Просто уже устала.
Гость
Ну вы, бесстыжие гадалки и сомнительные психолухи, чё вы даже в нормальные темы лезете со своей рекламой. Жаловаться на вас не успеваешь. Достали уже, капиталистические отрыжки, за деньги продаться готовы и всех обмануть.
Свекровь
Ого, муж так соскучился по дочери, а вы не собираетесь ее завтра показывать ему, , зачем издеваться над человеком. Скажите ему что возьмете на свидание дочь ,при условии что оно пройдет спокойно без ора. У вас автор характер тоже не подарок, сделала такой вывод из ваших постов, поэтому разводитесь. Я когда приходила домой и там срач, я и не замечала, душ приняла и спать, наверно я немного свинья ),но зато с мужем живу 36 лет, еще бы и похвалила его что весь день сидел с ребенком, а вы принялись ему замечание делать. Не, не подходите вы совсем друг другу. Вы хоть звонили им домой пока были на работе, интересовались чем они занимаются? Добрее надо быть и проще на быт смотреть, а так конечно разводитесь. Мои подруги разведенные все до одной в душе хотят встретить "своего" мужчину, но, увы, что-то не срастается.Вы его хорошо проучили, может правда найти хорошего психолога или психотерапевта, но при этом раздельно живя какое-то время.
Какая разница. Большая
Я б не стала разводиться, глупость это. Ну поорал муж и что? Так осознал и готов извиниться. Да они в 90% в браке все такие. Но неужели в остальном он муж такой плохой, что сразу надо бежать разводиться? У вас романтика в голове пока тыл в виде ваших родителей есть, а так вы для брака не созрели. У вас свое Я на переднем плане и никаких компромисов вы не хотите рассматривать. Я ваша ровесница и тоже из обеспеченной семьи , но реалистичнее что ли все воспринимаю и в крайности не привыкла бросаться. Да, проучить надо несомненно, но разводиться зачем? Разводиться надо не по горячке, а вот хотя бы с полгода отдельно пожить и когда действительно все понятно станет, тогда и разводиться.
Гость
Мужик идиот. Мало того что семью просрал, так еще и жилье халявное. Жена ему квартиру для проживания, и деньги зарабатывает, он должен был ей ноги мыть и воду пить. А по поводу, как одной с ребенком жить, не парьтесь. Раз работа есть, одной легче, чем с мужиком. Хотя вы то может и не надолго одна. Только нового мужа к себе домой не ведите. Обеспечить семью это мужская обязанность. А вам теперь торопиться некуда, брак уже был, ребенок есть. Теперь можно выбирать подольше и покачественнее.
Автор
Свекровь
Сообщение было удалено
Спасибо.Что вам так в моих постах не понравилось?Про харатер вы откуда знаете.В чем я издеваюсь?Мы должны разобраться между собой.Поговорим,решим,потом пусть встретятся.Муж уже 100 раз обещал не орать,но орет при ребенке.Зачем мне тащить на встречу ребенка,если я не знаю в каком он настроении,а обещания его ничего не значат.
Я общению не припятствую и никак не издеваюсь.Надо мной он издевается,хватит уже подменять понятия.Не любит он,а удобно устроился.Закрывать глаза,и жить чтобы муж был..не буду.
А я не сви нья, не могу спокойно спать,когда дома такое...все люди разные.Мне лично дико,когда женщина живёт как сви нья,зато муж рядом.Знаете говорят, если есть порядок в доме есть порядок в жизни.А у вас дома с р а ч и мат оскорбления для вас норма.Зачем разводиться,вы не понимаете...дело не в уборках.Уже раз 10 писала.
Угрозы про то,что я останусь одна,на меня не действуют.Лучше одной,чем с кем попало.Ждать когда муж от своей безнаказанности меня ударит,я не буду.Слышать что я ша...ла..ва тоже больше не хочу.
Вам тоже быть добрее желаю.Не тер пи лой,как тут говорят..а именно добрее.И когда я на работе,я своему ребенку звоню 15 раз,спрашиваю как она.К чему вопрос про "звонила ли"...я еще и мать плохая.
В общем,у меня сегодня сложный день.Я морально готовилась к нему.Поэтому,вам всего доброго.
Автор
Какая разница. Большая
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы бы не стали,а я развожусь.Все разные.Кто то побои измены терпит,чтобы рядом муж был...я устала терпеть оскорбления.Хочу жить,хочу дышать,хочу радоваться...да я.Здесь пишу о себе и про себя.Поэтому,много я.При чем тут родители мои?Как романтика от них зависит?Я давно живу самостоятельно.С 18 лет. Вы на шее родителей живете в 33? Мне помогли с образованием квартирой..всё.Дальше сама.
Какие крайности?Не терпеть ор мат и оскорбление -это крайность?Мой муж не извинялся и ничего не осознал.Он обвинил работу.Он до сих пор не понял,что никто не виноват,это его распущенность несдержанность невоспитанность... его понимаете,а никто др не виноват.
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо.Я обязательно сегодня попрошу у него прощение.За всё.Сегодня как раз прощеное воскресенье...а потом буду надеяться,что он спокойно примет мое решение о разводе.Чтобы больше никто не давил не принижал его мужское достоинство.Дело не в уборках,я писала ранее.Орать он может по любому поводу.Но если разбирать случай с порядком,то надо уважать труд другого.Надо помогать друг другу.Надо заботится о муже-жене.Мы оба работаем,все дом дела на мне,дочь на мне.Можно было один раз помыть за собой посуду и собрать хотя бы раскрошенное печенье.Можно было раз выйти с дочерью на улицу.Или вы научены,что женщина всё тащит на себе,а муж лежит...И опять же на вопрос почему такой беспорядок,надо адекватно реагировать.Объяснить можно,а не срываться на мат,не устраивать истерику.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь.Всем хорошего дня.Если вернусь живой)))напишу как прошло.Спасибо за все мнения.Но решение я приняла,долго шла к этому,долго созревала))
Какая разница. Большая
Автор
Сообщение было удалено
Про себя))) Далеко не на шее, я весьма самодостаточна и не приспособленка ,жизнь научила в крайности не бросаться и думать головой наперед, а также не раздувать из мухи слона. А так как муж мою позицию уважает, поэтому и не материт как вас. Жаль вы не прислушались и семью свою весьма неплохую как я понимаю разрушите сами. Ну как хотите, просто на вашем месте спешка с разводом это я так понимаю концерт для мужа. Я так свою подругу от развода уберегла, когда все вокруг советчицы наоборот ее разводили интенсивно. Ничего пожил отдельно пару месяцев, поостыли, сейчас благодарит. В общем, мне больше нечего сказать, решайте сами, ищите свободу ))))
Гость
Свекровь
Сообщение было удалено
Ваши 60-летние подруги мечтают встретить своего принца?))))))))))) Насчет проще смотреть на быт - согласна, многие тут автору говорили, что излишне педантична в этом она, такое воспитание строгое. А сам-то муж звонил ли в течение дня с работы, узнать, как там жена с ребенком - не тяжело ли ей, не превратила ли квартиру в бедлам? )) И хвалит ее потом - ну молодец, целый день с ребенком выдержала, да еще и квартиру убрала, ужин приготовила? Что-то сомневаюсь.
Гость
Какая разница. Большая
Сообщение было удалено
Ого, на вас муж при ребенке постоянно матом орет, е..нутой ша...ой вас называет и прочими ласковыми именами, а вы воспринимаете это как должное? ))))) Чего только не бывает в мире животных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну считайте этот форум тренировочной базой перед разговором с мужем. Кажется, после бабьего форума уже никакие мужики не страшны. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А муж-то звонил с работы, когда вы дома сидели, справлялся, как там ребенок, вы, успеваете ли, не устаете ли? И если бы пришел, увидел с..р..а..ч. и отсутствие еды - нормально бы отреагировал? ) тем более если бы вы заставили его это все после работы до ночи разгребать после себя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, странная какая-то инфантильная позиция - я не я и хата не моя. мой рот живет отдельной жизнью от меня, я его не контролирую и за него не отвечаю. Потом не будет отвечать за свои руки, ноги, член...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Желаем удачи и крепости духа. Тут многие переживают за вас. Но в людном месте он будет потише, а если разбуянится, у вас всегда есть отступные пути. Это не замкнутое пространство в квартире.
Гость
Тут женщина с духом собирается, чтобы просто нормально с ним поговорить, ожидает любых психозов и подстав, а ее в издевательстве обвиняют. Да он у нее уже столько крови попил, что, может, и 5 лет жизни уже отнял, которые от ее здоровья украл.
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Удачи вам! Мы переживаем, и желаем конструктивного диалога с мужем. Обещать-то он конечно будет золотые горы, а по факту все будет как всегда...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))) Обычно кто не хочет уходить, тому было хорошо. Так что вывод напрашивается сам собой. Не так уж его и ущемляли, раз двери готов выбивать, чтобы обратно вернуться. Никто его не ущемлял, а вот излишнюю волю дали - это да. Теперь придется поужаться, другие люди такого терпеть, конечно, не будут. И он это знает прекрасно. Что кроме вас никто его такого терпеть не будет.
Роза Чароки
Автор
Сообщение было удалено
Конечно живой)))) вы чего так шутите в такой день??? Всего вам самого доброго и удачной встречи. Диктофон все же включите, на всякий случай. Не бойтесь этого урода, смелее, уверенней! Дочь не берите, скажите что на празднике. А то начнется там....
А по поводу одна... Да не до ваших мужиков сейчас Автору!!! Культ треников оставьте при себе, будет день и будет пища. Я еще не одну подругу/знакомую свою, которая развелась, одинокой не видела и процентов 70 уже второй раз в офф браке, с мужчинами лучше первых. Санкт-Петербург. А вы тут все фигню пишите, выбирают человека для жизни. А Автор очень приятная девушка, которой этот кошмар надо пережить, а жизнь свою наладить успеет!
Тетя Мотя (Матильда)
Почему мне не понравились посты Свекрови и Разницы? А из-за вранья. Зачем перевирать слова Автора? Вы от этого прибыль какую-то получите?
Насчет "Ну ищите свободу". Понятно, что тут Разница с сарказмом намекает на половую развязность. А ведь если отбросить этот мещанский сарказм и издевку, то слова о свободе очень уместны. Вы подумайте, товарищи, свобода - это то, что даже Сам Господь, наш Творец, никогда не отбирает у человека!
Автор, счастья Вам, пусть у вас с дочкой все будет хорошо, с мужем ли, без него - будьте свободны! В самом лучшем, христианском понимании.