В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
))))Вы такой хороший на самом деле.Просто обидчевый.желаю вам убрать гордыню,и помириться с девушкой.Дайте ей возможность поговорить с вами.Вы пишите в моем доме оскорбили орали телефон выбирали...у вас раз это было,а у меня по традиции-каждую субботу)))Вы думаете,если прибежала прощение попросила,то любит?Если ломится то любит?Какая интересная у вас логика. Я думаю,любит-это когда не орет не материт и доверяет!Приревновать можно конечно,куда в начале отношений без страстей...но доверие должно быть.Не доверяет -значит или вы дали повод или её обидели в прошлом,в себе не уверен на.Вы молодец,что сразу пресекли.А я тря п ка прощала.Не подумала,что дальше будет...Мой муж ломится домой,потому что привык к комфорту..
Мне Можно
[830799558]
Ель, я согласна с вами, что хочется знать продолжение историй. Хотя бы даже, чтоб на чужом опыте учиться. На своем больно.
Гость
[4191904258]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, прекрасно. Вы тоже уже начали про маньяков. А вы и не знали , что рядом маньяк? Там Ель про бесов писала. Вы осторожно за дверь выходите, а то не дай бог бес или маньяк нападет. От вас, если честно, надо убегать роняя тапки. Вы тут льете и льете на мужа каждый день. Как-то гадостно даже. Прожили семь лет с мужчиной , а тут не в терпеж стало. Прямо не знаете как сдыхаться от него.
гость
[2912302634]
Автор, удачи Вам, у Вас все будет хорошо, Вы светлый и добрый человек.
кость
[1494858509]
Вася
Сообщение было удалено
"она куда то ушла, и третий день не звонит ты почему-то один, ты почему-то забыт. И каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу это проще простого. И каждый хочет доказать что он лучше чем есть, и большая любовь превращается в месть. И безумные чувства превращаются в слова. Но это уже совсем другая война..."
Мне Можно
[830799558]
Автор, прекрасно. Вы тоже уже начали про маньяков. А вы и не знали , что рядом маньяк? Там Ель про бесов писала. Вы осторожно за дверь выходите, а то не дай бог бес или маньяк нападет. От вас, если честно, надо убегать роняя тапки. . А потом на ходу подбирать свои тапки, и снова мучаясь и плюясь лезть в тему автора.)
Ель
[347784636]
Мне Можно
Сообщение было удалено
Скакать за автором три дня и три ночи )
Гость
[1630561880]
Автор
Сообщение было удалено
если вы все решили, зачем тогда продолжаете тему? Вы не похожи на человека, которому нужна моральная помощь. Интересно было бы подробно узнать. с чего у вас начинаются скандалы. вот вечер, сидите за столом, начинаете разговор, спор ли, обсужденгие. Он с вами не согласен - в ответ маты. или он что-то от вас хочет услышать, вы игнорируете - в ответ маты или ситуация: он занимается делами, вы лезете - в ответ маты как происходит всё?
Казаночка
[254759569]
Автор а кто вы по гороскопу ? Он -рыбы ,а вы близнецы ? или вы лев?
Марго
[1062205258]
Ель
Сообщение было удалено
Если бы у него кто то был, он не цеплялся бы так за автора
хаха
[850486329]
Гость
Сообщение было удалено
________ ваша история настолько поучительна ужас.. а вы еще столько терпели... ну и где здесь радетели плевы? дескать девс-цу муж будет на руках носить до скончания жизни... ну-ну
на женском форуме мужчины??? жалующиеся мужчины??? мне этого никогда не понять. Василий пришел поныть?
Ель
[347784636]
Марго
Сообщение было удалено
У автора квартира, а у той бабы явно нет своего жилья, иначе бы он не снимал. И за несколько дней выхлопал 18 тыр с карточки, дня за три-четыре чтоли, явно снимал посуточные квартиры, или может они ездили куда-то. Кстати, я на 99% уверена, что эти друзья семьи, у которых он якобы зависал те дни - прекрасно знают про его новую пассию.
Автор
[3091498428]
Ель
Сообщение было удалено
Я несколько раз прокрутила в голове картину,что муж с другой,с красоткой...и знаете не трогает.Перед глазами картина,как он орал материл,слюни летели...такое злое лицо.Куда только не послал и чего только не пожелал,как орал мне с..ра..ть что ты работаешь,иди после работы и гуляй сама с ребенком..и дочь закрывающая уши руками...как вспомню,так вздрогну.Когда понимаешь,что муж не любит,когда осознаешь и принимаешь это.То уже не трогает,не цепляет.Денег у него много,чтобы прекрасно проводить время с любовницей,если она есть,у них сейчас должен быть конфетно-букетный период...чего он ко мне бегает и спектакли устраивает?Должен был обрадоваться вчера,услышав о разводе.А он мне такие драмы закатывает.Сегодня отвезла дочь в сад,еду на работу и попала в пробку.Сижу и наблюдаю картину: в соседней машине девушка за рулем,и рядом парень орет руками машет,она всё ниже ниже под руль опускается,а он орет глаза выпучивает...смотрю сзади малыш в кресле плачет.Так горько мне стало.Вспомнила как наш ребенок тоже это наблюдал...но мужчинам важно только собственное я.
Ель
[347784636]
Казаночка
Сообщение было удалено
Мне кажется она дева, а он весы. По психованности весов никто не переплюнет )
Ель
[347784636]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тут все просто - мужики терпеть не могут, когда их бросают. Это он должен командовать парадом. А тут такой удар по самооценке. Еще немаловажный момент, мужикам прям хочется иметь гарем. Даже если это невыгодно ни с какого боку, отнимает кучу нервов и денег, и даже если со стороны они выглядят как законченные идиоты. Сколько раз я такие истории видела в жизни, и не перестаю изумляться, но для них это важно и нужно, иметь сразу несколько телочек. Я пыталась как-то это понять, в чем прикол, так и не смогла, просто приняла как факт, ну вот такие они. Это повышает их статус в самцовой иерархии.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь тут с людьми.Разве нельзя?Почему мне не нужна моральная помощь? Я уже писала как начинается.Задала не тот вопрос,например сможешь завтра забрать дочь из сада..и муж начинает крик ты что!у меня работы много,ты б...совсем что ли не догоняешь..я б..ни...х...не успею,я че б...тебе должен нестись к 6 в сад,зачем ты задаешь такие ту пые воп росы ты совсем еба...нутая...и в таком духе.Спрашиваю зачем орешь?Он еще больше.
Автор
[3091498428]
Ель
Сообщение было удалено
Муж овен. Я водолей
Ель
[347784636]
Автор
Сообщение было удалено
Овны взрывные по характеру, факт.
Гость
[1630561880]
Автор
Сообщение было удалено
тема называется выгнала мужа из дома, переживаю. Это называется не переживаю, а испытываю облегчение ) Я понимаю так: выгнала и переживаю, правильно ли поступила...
То есть он вас унижает, когда вы его что-то просите.
Гость
[1630561880]
Ель
Сообщение было удалено
овен мужчина - моя правая рука по работе. Как дед, вечно недоволен! Вечно ему всё не так, любитель поспорить.
Ель
[347784636]
Автор
Сообщение было удалено
Любовница у него, это даже к бабке не ходи. Симптомы прям стопроцентные. А уходить не хочет - может она его выше по статусу. Может она замужем. Может ему нужен запасной аэродром, пока там все сложно и непонятно. Может не хочет сильно в нее вкладываться, а уже наобещал золотые горы, а жена - хорошее прикрытие, для того чтобы особо денег не тратить.
но я его затыкаю, веду открытую войну. Побесится - успокоится, бежит как ни в чем не бывало. И жуткий эгоист. Но это уже косяки его семьи..
гость
[2912302634]
Автор
Сообщение было удалено
ужас, мужики овны это ппц, сдерживался пока мог, но всю жизнь сдерживаться не будешь...
Гость
[4166480851]
Автор, чем дальше, тем больше ваша тема чуднее. Все новые и новые подробности жизни, тем смешнее советы вам. А самое главное, не чувствую и не чувствовалась любовь к мужу никогда. Разводитесь, может и он успокоится и найдет себе ту, которая не будет на форум выносить все дрязги. Вы главное упирайте на маньяка и беса, чтобы убедительнее было.
Гость
[1630561880]
гость
Сообщение было удалено
они как дети. им нужна мамка, сильная рука и гладить по головке постоянно надо. Кусочек получше, выделять их из толпы, тогда уважение будет
у мужа лучший друг овен, как он на свою девушку орал, как он ее изводил, сейчас один в 35 лет, все не может найти принцессу, чтобы обслуживала и работала и тихая была и личность и красотка и скромняшка
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы рада,но муж не бежит.Такая сякая а он ко мне идет.Сама ему удивляюсь.При чем тут маньяк не маньяк.Вы же понимаете,что в гневе в бешенстве в агрессии человек может себя не контролировать.Он может совершить ужасные действия на эмоциях.Я защищаю себя и ребенка.Что я лью на мужа?Я нигде не писала,что он плохой.Только его ор мат всё портят.Собственно по этой причине я сюда обратилась за помощью.Да прожила 7 лет.И что?Теперь надо терпеть и даже анонимно нельзя выговориться?Он тоже со мной 7 лет прожил,но почему то уверен,что можно оскарблять меня.Я родным подругам никому не сказала.Я с ним лояльно разговариваю.Общение с дочерью даю.Что вас не устраивает?Если бы я простила,то закидали бы камнями тря п ка..если развожусь ах ты злая ми ге ра...Пишу,как есть.Муж вчера силой держал меня,тряс,за руки хватал...конечно я за дочь переживаю.В стрессе человек может натворить дел...я стараюсь быть позитивнее,спокойнее.Мне приятны люди на этом форуме,даже критикующие.
гость
[2912302634]
Гость
Сообщение было удалено
мне иногда кажется,что им нужна женщина которую бы они боялись и физически и морально, любую типа Автора, скромную и добрую они начнут морально уничтожать
Таня
[3270179305]
ну уж нет...Вот мамка пусть и гладит.А жена - это совсем другое.Не надо проповедовать ущербность. Выделять надо лучших! А не ради штанов восхвалять то, чего нет...Если ты ч..о,значит так надо и говорить, иначе не дойдет.Мужчина - взрослый человек,а не вечный ребенок.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Кусочек по-лучше лучше себе в рот положить или ребенку...Вы какая-то ущербная, уж простите)
Гость
[1630561880]
гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Давить их морально надо. Вообще-то это ко всем мужикам относится. Она доброту за слабость воспринимают. Каждый из них ко-зёл и эгоист. Ваш муж не такой? Хотите проверить? Посидите дома годик. Увидите, как меняется ваш хороший муж.
Гость
[1630561880]
Таня
Сообщение было удалено
уж прощу сарказм это был, сарказм )
Ель
[347784636]
Автор
Сообщение было удалено
В цивилизовнной стране ему бы за это уже срок припаяли, и на триста метров не дали бы подходить. А у нас даже в милицию не пожалуешься - говорят, вот убьют, тогда и приходите
гость
[2912302634]
Гость
Сообщение было удалено
ттт повезло, муж козерог, а я овен ,я во втором декрете сижу, никаких ущемлений не испытываю, даже вот сижу дома сейчас ,а муж отводит ребенка в сад ,чтобя я отдохнула беременная, а потом бежит на работу, не попрекает и не орет, как будет дальше не знаю, пока 7 год так живем. Но я знаю что очень много муд-о-звон-ов, у меня такой бывший МЧ был, там не расслабишься, тоже любил поорать, к счастью это вылезло до свадьбы
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала тему несколько дней назад.Уже много чего случилось.Мы уже живем отдельно.В тот вечер да переживала.Потому что у человека нет жилья и родных в этом городе.Я поступила плохо,когда сказала уходи.Но тогда др варианта не было.Писала пост на эмоциях.Потом остыла,успокоилась.Не только когда прошу.Он может взорваться из за любой мелочи.Припарковалась не так,вышла из его машины не так и тд..я ранее описывала случаи.Он сразу орет.Это полгода продолжается уже.Сил нет.Обзывает проходится по мне...потом мирится идет.Мат на мате...я таких не слышала раньше.
Автор, вы должны пресечь частое нахождение вашего экс у себя дома...назначьте время, раз в неделю.Пусть приходит общаться с дочерью.Нельзя,чтобы он таскался ,когда захочет.Поймите,он хочет снова влезть в вашу жизнь полностью! Будет лезть с интимом, вам этого хочется?Вы сможете за себя постоять?
Ель
[347784636]
Гость
Сообщение было удалено
Я всего месяц просидела в отпуске без содержания, и у БМ1 крышу снесло. В декрете я была ТРИ ДНЯ всего. Поэтому и не поняла, насколько у него все печально с головой
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сарказм, то прошу прощения.
Гость
[1630561880]
гость
Сообщение было удалено
слава богу, что у вас другой тип. но расслабляться не стоит. Не там, так тут показывают себя наши мужья. Из подруг не одна говорит о том, что как сядешь дома, так ноги начинает вытирать об тебя.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Я ему тоже желаю счастья.Какие дрязги?Давайте не о муже о погоде поговорим?)))У вас какая?У нас солнышко морозец небольшой и небо голубое)))Просто вы странный человек,тема о муже моем и о наших взаимоотношениях.Но писать мне о нем нельзя.Я раз 10 написала муж хороший...работает дочь обожает не жадный деньги дает ремонт помог сделать в сексе супер всё...но орет понимаете?Орет матом орет оскарбляя...Терпеть сил нет.Всё.Конец терпению.Не любит человек.Опостылила я ему.Отпущу "чтобы успокоился и нашел ту.."Опять вам не нравится)))
Автор
[3091498428]
Таня
Сообщение было удалено
Обсудим это сегодня.Вчера после ресторана,я не могла уже ему ничего сказать.Всем хорошего дня.
Гость
[1630561880]
Домашнюю работу никто и никогда не замечает. Это всё делается само собой. А вот работа, на которой он зависает 8 часов - это настоящая работа, ведь за нее платят. Уют в доме и накрытый стол - это не результат работы. Результат работы - бабло. И все же , несмотря на то, что автор самодостаточная женщина, она где-то допустила ошибку, позволила так вести с собой.
Мне Можно
[647927051]
А потом на ходу подбирать свои тапки, и снова мучаясь и плюясь лезть в тему автора.)
Скакать за автором три дня и три ночи ) . Три посоха износив )
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой ошибки, обычная жизнь. Понравился мужчина, она ему тоже, вспыхнули чувства, любовь, секс, предложение, вместе стали жить, поженились, ребенок родился, нормальная жизнь, всех все устраивало. Семь лет счастливой жизни - не маленький срок. А потом у них изменились цели и задачи. Мужу стало важно быть главным и во всем правым любой ценой, а может ему захотелось побыть главой гарема и иметь сразу двух женщин. А жене хочется спокойной счастливой жизни для себя и ребенка. Все, разошлись дорожки, цели и задачи у них перестали совпадать. Это не ошибка, а обычное течение жизни. Отработали они уже кармические задачи. Даже по раскладу Таро видно, если у пары примерно такие же проблемы, как автор написала, а в раскладе выходят только младшие арканы, и те перевернутые, значит они уже отработали карму, и пора друг друга отпускать. А если выйдут старшие арканы, значит еще не все.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Это на каком языке? )))))))
Мне Можно
[647927051]
Сегодня отвезла дочь в сад,еду на работу и попала в пробку.Сижу и наблюдаю картину: в соседней машине девушка за рулем,и рядом парень орет руками машет,она всё ниже ниже под руль опускается,а он орет глаза выпучивает...смотрю сзади малыш в кресле плачет.Так горько мне стало.Вспомнила как наш ребенок тоже это наблюдал...но мужчинам важно только собственное я. . Я сейчас себя в детстве вспомнила. Очень жуткое и беспомощное ощущение в момент ругани.(
Гость
[1630561880]
Ель, вы меня простите, но я не верю в Таро. Любые человеческие отношения можно разобрать по деталям. При большом жопыте можно сделать выводы, где будет итак все ясно, без арканов. Ход и течение судьбы не изменить,в высшие силы я верю, точнее выразиться - что-то в этом мире есть... Но никак не Таро, способное что-там предугадать.
Гость
[1630561880]
Сейчас множество аферистов, выгоняющих из людей сущности, пытающихся снять заговоры и проклятия. Люди от безысходности платят деньги, чтобы оставалась хоть какая-то надежда. Негодяи делают на этом деньги. Деньги на страдании людей, вгоняя порой их в состояния при помощи нлп и гипноза, при котором у несчастных появляется зависимость, а моральное состояние становится еще хуже. ваши карты - это тоже чушь. Итак ясно. что автор не хочет с мужем идти на контакт и работать над его криками. Она сделала выбор.
Мне Можно
[647927051]
не в терпеж . Прямо не знаете как сдыхаться от него.
Это на каком языке? ))))))) . Меня тоже развеселило)))
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.