Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Мне другое интересно. Почему ребенок двухлетний, который даже говорить толком не умеет, а все равно соображает, что нельзя в розетку гвоздь совать. Кошка после нескольких звездюлей понимает, почему нельзя гадить под диван. Даже собака моя, уж на что хулиганка, но будет сидеть и смотреть на мясо на столе, и не полезет к нему, понимает слово "нельзя". Хотя не человек, а животное. А муж автора настолько от них ушел в развитии, взрослый мужик, а слово нельзя для него прям новое, вот не может он себя контролировать, в отличии от кошки-собаки или маленькой ляльки. Ну вот такой у него дефект развития. Все соображает, а тут у него вавка в голове.
Гость
"Нужно было работать-то над отношениями, разговаривать, договариваться, переговоры вести. )))"
*
Этим должен был заниматься муж.
Гость
Ну и дурак! Она же не пила, не дебоширила. Сам пишешь, что все было идеально. Наверняка предлог был надуманным только с твоей точки зрения.
.
Вот и я говорю: баба не пьет, не бьет, чего ещё не хватает-то, Вася???
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да это самый типичный перверзный нарцисс. Про них сейчас тонна литературы в интернете. Есть такие люди на свете, социопаты. Они понимают только язык силы. Сострадания нет, эмпатии нет, человечности нет. Стоит им получить власть, и крышечка улетает, ощущает себя богом, и наслаждается вседозволенностью. Такие люди получают удовольствие от возможности мучать людей и видеть их страдания. Любовь для них - это власть, обладание, возможность контролировать. В этом и есть опасность для автора, она не понимает мышление таких людей, а они - из другого мяса сделаны, внешне почти как люди, а внутри - вообще другие.
Вася
Автор простите что задают вопросы мне в вашей теме.моя ситуация такая же почти.немного наоборот но тем не менее.я повода не давал своей девушке и любил ее.причина конфликта стала ее ревность.ночью я не мог заснуть и лазил в инете с тлф.просто читал.она раздула что я ей изменяю и переписываюсь с бабами.а я был просто в шоке.ибо любил только ее и даже не смотрел ни на кого.когда мужик любит он не изменяет вообще.зачем ему это?видел ее матерью своих детей.это серьезно для меня.я выслушал столько грязи и незаслуженных унижений,за всю жизнь сток не слышал.нет доверия нет семьи.повода не давал,хоть и девкам нравлюсь.но воспитание у меня такое.что если люблю мне никто не нужен.сердцу не прикажешь ведь.и я не животное трахать все что движется.в своей ситуации я считаю себя правым,но протянутую руку не оттолкну.дам шанс.короче 10 дней тишины.и я понимаю что придется мне строить свою жизнь заново.кстати заметил тенденцию что ревнуют те у кого свое рыльце измазано.ладно извините за отступ.самому сейчас не айс
21
Вася
Сообщение было удалено
Абсолютная правда. На земле все грешники, ангелы только на небе. Но речь о том, что поливают грязными словами близкого человека, с которым рожают детей, делят постель строят семью. Это за гранью, даже если жена/ муж провокатор.
Если поток матов льется куда то в сторону, это уже не нормально. А если вообще адресно, в глаза, своей второй половине, то это уже за гранью, психическое заболевание. Или действительно жена прыгает по фуям без разбору, а муж ей пытается открыть глаза на ее поведение.
Таня (другая)
Ель
Сообщение было удалено
Точней не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это Васе написала. Прикололась. ) Они же так женщинам советуют, если мужики на них орут. А на него девка один раз поорала - он ее и выгнал, никакой работы над отношениями, понимашь.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Я вот не удивлюсь, если она ждала шагов от вас, а ваше молчание расценила как то, что она была права.
Гость
причина конфликта стала ее ревность.ночью я не мог заснуть и лазил в инете с тлф.просто читал.она раздула что я ей изменяю и переписываюсь с бабами.
.
А что вы читали? На сз сидите?
Гость
Я это Васе написала. Прикололась. ) Они же так женщинам советуют, если мужики на них орут. А на него девка один раз поорала - он ее и выгнал, никакой работы над отношениями, понимашь.

.
Смотри, Вася, она ведь легко себе другого найдет, жалеть будешь. Работать над отношениями-то надо!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Она действует по принципу "послали - иди". У женщин вообще все быстрее происходит и в голове, и в жизни, она уже наверняка успела напиться с подружками, все это обсудить от и до, принять решение начать новую жизнь, а на выходных ходила на какое-нибудь культурно-массовое мероприятие нарядная и красивая, всеми силами стараясь выкинуть Васю из головы, раз он ее во-первых послал, во-вторых так и не позвонил. И думает, что он давно повод искал расстаться, а она такая ду опять влюбилась в непоймикого, и надо искать наконец-то нормального.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Прям таки ни с того ни с сего вдруг решила? Да-да, очень правдоподобно)))
Гость
Вася,почему не работаешь над отношениями,как советуешь автору?Автор также ,как и вы,без вины виноватая.Почему автор должна работать над отношениями(хотя она и пыталась это делать полгода),а вы -нет?Где ваши полгода борьбы за отношения?
Вася
СЗ,спасибо развеселили.спасибо.со мной в обнимку спит любимая женщина,которую я согреваю своим теплом и я в таком положении общаюсь на сз.неужели кто то так живёт?а нах так жить?мне жаль таких людей.сливают жизнь с нелюбимыми ,удобными,богатыми и не любимыми.Я Ютуб смотрел,ролики для спорта.смотрел американские методики прокачки рук.иногда не могу уснуть до поздна.специфика работы такая.а она рано ложится.может приснилось ей что то,я не знаю.так ладно.короче надо подвязывать тут со своими историями.сорри за флуд...АВТОР,успокойся и прими решение ,любишь или не любишь,реши для себя раз и навсегда.если любишь не руби,а то проиграешь.есть игры в которых нет победителей.есть только проигравшие.с УВ.
Мария Кирилловна
Вася
Сообщение было удалено
Какое? В матах он ничего плохого не видит
Автор
Вася
Сообщение было удалено
Василий,добрый день.Спасибо за мнение.Но вас девушка раз оскорбила,наорала,вы обиделись,разошлись. меня муж в течении полугода еженедельно материт...И я должна сохранять семью?Почему вы так пишите?Получается,вы-человек,вы имеете право обидеться расстаться,а я нет?Я не человек?И если бы я была провокатор,муж бы давно ушел..ведь получается,по вашим словам,мужчины терпеть не будут.А он якобы терпит да еще и вцепился в меня.Это странно.
Можете писать в моей теме,что хотите.Мне не жалко.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
И к чему все это? Сам турнул девушку после первого же раза, а автор зачем-то терпеть должна. Или ты проецируешь на нее свои фантазии о девушке и все надеешься, что к тебе приползут?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вот ты любил, а раз - и разрубил, даже не задумался ни на минуту.
Автор
Вася
Сообщение было удалено
Вам желаю помириться с девушкой.Дать возможность ей объясниться.Я не на футболе,чтобы проигрывать.Я писала,что мне никто не нужен из мужиков.Нажилась.И с бабой без бабы мой муж-меня теперь мало интересует.Отрубило.Отвернуло.Вы не будьте слишком прямоленейным.Девушка ждет ваше смс...поговорите.Но это мое мнение,не навязываю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня вот тоже такая нехорошая мысль шевельнулась - что у него какой-то фашисткий подход, делит людей по сортам.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужчины считают, что они сами по себе - безусловная ценность, и это не зависит от их поступков и поведения. Само их присутствие в женской жизни - это божий дар, а если некоторые недалекие женщины этой святой истины не догоняют - надо им доступно разъяснить.
Гость
Перетащила с соседней ветки:

Эта мысль засела так же крепко, как и ее глаза в моей голове. Остальное время я был как в трансе, глаза закрываю вижу ее, в ушах голос ее, в машине все ещё пахнет ее духами. В непонятном состоянии я приехал домой, дома я резко стал раздражительным и не совсем адекватным в общении, что супруга заметила и не могла понять причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Челябинске "кислотный маньяк", изуродовавший бывшую сожительницу и ее сына, получил 9 лет колонии
Гость
Автор, поужинали вчера по-семейному, все вместе? ) Будет в ваш дом постоянно ходить, вроде как к дочке? (заодно контролировать, чтобы не завела кого) Боитесь их вдвоем куда-то погулять отпускать?
Тонга
Гость
Сообщение было удалено
жизнь надо заслужить, захотела - убила тебя, а раз убила - значит и жить тебе не надо!
Гость
Вася ты зажрался. Твоя баба не пьет, не бьет, не изменяет. Что тебе еще надо??? Не любишь ты ее, раз выгнал на мороз. Подумаешь накричала! Где твоя мужловская мудрость? Надо было дождаться когда успокоится и поговорить, РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ НАДО ВАСЯ. Мудрым надо быть! (Это тролинг если что).
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила историю. У подруги мужа выписали с больницы, он на работе ногу повредил. Она меня попросила его с больницы забрать, раз я все равно за рулем и по дороге, дома генеральную уборку сделала, наготовила три горы вкусняшек, ждет. Я его привезла, сели чай пить с пирогами. А ему не сидится, еле ковыляет, нога все еще болит, но прямо мечется по дому. Дома порядок, ребенок сидит играет тихонько... Прыгал-прыгал, искал до чего докопаться, не поленился, отодвинул огромную тумбу на кухне и как давай орать - это что за трам-пам-пам! Дома срач! Почему там пятно!... Мы офигели с ней сидим, слов найти не можем. Хлопнул дверью и ушел. Она ему звонит - мол так и так, милый, что стряслось. Да, говорит, на работе проблемы, дома бардак, жизнь дала трещину. Вырубил телефон и пропал на несколько дней. Мы понять не можем, какие проблемы на работе, он же там не был, в больнице лежал. А я тогда только начала на картах гадать, смотрю, а по раскладу - баба у него. Так и вышло, любовницу завел. И что он нес, какую ересь, что словами не передать. Ощущение, что шизфорения. Пытался создать реальность, в которой кругом плохие, а он один хороший, и пострадал бедолага. А кругом люди вменяемые, в курсе всех фактов и событий его жизни, и не могут понять, что он такое несет...
Автор
Спрашивали,ушел ли муж из дома вчера.Да.Лип ко мне,пытался обнять, сказала что тебе пора,уже поздно.Мне надо к работе готовится,дочери спать.Он ушел спокойно.Сама переживала,что будет агрессия. вижу,что ему понятна моя обида.Поэтому,соглашается уйти.Но по прежнему ссылается на работу.Сказал,заедет к дочери после работы сегодня.Наверное,опять будет разговор.Но я уже подготовила документы,обсудим всё по разводу.Карту возвращал вчера,я не взяла.Это общая,где мы копили.Сказала,что у нас всё нормально всё есть.Пусть устраивается.Стараюсь быть лояльнее.Но в тоже время даю понять,что развод-окончательное решение.
Мне Можно
Вспомнила историю. У подруги мужа выписали с больницы, он на работе ногу повредил. Она меня попросила его с больницы забрать, раз я все равно за рулем и по дороге, дома генеральную уборку сделала, наготовила три горы вкусняшек, ждет. Я его привезла, сели чай пить с пирогами. А ему не сидится, еле ковыляет, нога все еще болит, но прямо мечется по дому. Дома порядок, ребенок сидит играет тихонько... Прыгал-прыгал, искал до чего докопаться, не поленился, отодвинул огромную тумбу на кухне и как давай орать - это что за трам-пам-пам! Дома срач! Почему там пятно!... Мы офигели с ней сидим, слов найти не можем. Хлопнул дверью и ушел. Она ему звонит - мол так и так, милый, что стряслось. Да, говорит, на работе проблемы, дома бардак, жизнь дала трещину. Вырубил телефон и пропал на несколько дней. Мы понять не можем, какие проблемы на работе, он же там не был, в больнице лежал. А я тогда только начала на картах гадать, смотрю, а по раскладу - баба у него. Так и вышло, любовницу завел. И что он нес, какую ересь, что словами не передать. Ощущение, что шизфорения. Пытался создать реальность, в которой кругом плохие, а он один хороший, и пострадал бедолага. А кругом люди вменяемые, в курсе всех фактов и событий его жизни, и не могут понять, что он такое несет...

.
Уже не в первый раз читаю про такое. Его раздражало то, что совесть в глубине его мучила, а жена вся такая чистенькая, вот и искал, к чему бы прикопаться. он не сознался, что любовницу завел? Как узнали-то в итоге(кроме карт, разумеется)?
Гость
Что- то автор недоговаривает. Есть у неё кто-то. Даже не дрогнуло вчера? Ведь не чужие люди.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Нафик такой муш не нужен и не муж уже это, раз так себя ведет
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Чует мое сердце, не один он живет. Вот прямо интуиция подсказывает, что все это неспроста, и ему удобно иметь два аэродрома. Все-таки зря вы ему деньги отдали, потратит он их на левую бабу. С другой стороны, если удастся этими деньгами от него откупиться, свобода как ни крути дороже
Ель
Мне Можно
Сообщение было удалено
Там потом целая эпопея была, эта любовница довольно скоро объявилась, и вела себя... мягко говоря некрасиво.
Мне Можно
Спрашивали,ушел ли муж из дома вчера.Да.Лип ко мне,пытался обнять, сказала что тебе пора,уже поздно.Мне надо к работе готовится,дочери спать.Он ушел спокойно.Сама переживала,что будет агрессия. вижу,что ему понятна моя обида.Поэтому,соглашается уйти.Но по прежнему ссылается на работу.Сказал,заедет к дочери после работы сегодня.Наверное,опять будет разговор.Но я уже подготовила документы,обсудим всё по разводу.Карту возвращал вчера,я не взяла.Это общая,где мы копили.Сказала,что у нас всё нормально всё есть.Пусть устраивается.Стараюсь быть лояльнее.Но в тоже время даю понять,что развод-окончательное решение.
.
Автор, он ещё и после развода будет стремиться под "лучшими намерениями" к вам проникнуть (ему необходимо самоутверждаться наб женщиной). Вам Ель верно сказала про тип личности вашего мужа (перверзный нарцисс). Эмпатии нет у него, он ваших переживаний даже понять не в силах. Зато нарциссы прекрассно умеют имитировать любые чувства. У меня бывший такого типажа.
Мне Можно
Там потом целая эпопея была, эта любовница довольно скоро объявилась, и вела себя... мягко говоря некрасиво.
.
Лезла в семью, походу. Жесть.
Вася
Меня на слабо не взять.бегать и звонить не буду .номера ее в чс.это мой Сталинград.я буду насмерть стоять,пока она искренне не извинится.иначе не приму ее.это мое решение,оно неизменно.найдёт кого то лучше,ну что же, это ее выбор.меня будет трудно сравнивать,тем более она меня любит.я значим .этого не отнять . в моем доме меня оскорбили.унизили.вырывания телефона из рук.вытаращенные глаза .кидалась и орала,куча обвинений в вымышленных изменах.я ее угомонил конечно,совесть моя чиста в этом вопросе.но если спустить на тормозах такое отношение к себе.что будет дальше?я не позволю себе так жить.это деструктив.путь к разрушению.фигово на душе что выгнал,думаю что автор меня понимает.все эти противоречия.меня оскарбили/я выгнал(а).только вы это пропустили много раз,а я сразу пресек.у вас есть муж,который хочет быть с вами и протягивает вам свою руку.переступив через свою гордость .ломится напролом.вы это его семья.
.а я останусь один на один в своем Сталинграде.Я проиграл.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не ужинали.Он играл с ребенком,я готовила.Потом ушел.Ведет себя как шелковый...но знаю его очень хорошо.Примешь,пару дней и по новой орать будет.Вчера говорит эта работа меня доканала там то да это...я молча резала морковку,потом говорю найди другую,раз эта не устраивает... возмутился ты чтоооо я столько ждал повышения!)))Я говорю,ок твоё дело как жить где работать...а он говорит зачем ты так!это же работа моя!разве это неважно?В общем,совсем крышу с этой работой снесло.
Погулять боюсь да отпускать.Еще тут начиталась про маньяков всяких,вчера постоянно заглядывала в детскую смотрела...Хочу на охрану поставить квартиру.Поговорила с воспитателем,попросила никому дочь не отдавать,звонить мне и ждать меня.
Мне Можно
Автор, он ещё и после развода будет стремиться под "лучшими намерениями" к вам проникнуть (ему необходимо самоутверждаться наб женщиной). Вам Ель верно сказала про тип личности вашего мужа (перверзный нарцисс). Эмпатии нет у него, он ваших переживаний даже понять не в силах. Зато нарциссы прекрассно умеют имитировать любые чувства. У меня бывший такого типажа.

.
В ютубе наберите "Таня Танк", она как раз изучению подобных личностей полжизни потратила. Очень полезная информация.
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Есть GPS браслеты для отслеживания ребенка. Выглядят как часы. Подарите дочке, так спокойнее будет, если увезет куда-то, то сможете найти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По моему я даже слишком много здесь наговорила.решила разводиться не просто так,дрогнуло и будет долго.Но головой думаю.Наперед.Мы чужие люди.Если он меня так оскарбляет,а я подала на развод-мы чужие.
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Да у неё есть.Спасибо.Конечно в такой ситуации буду очень осторожна.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась, а если девушка будет просить прощения, потом снова крыть тебя фуями и дальше по кругу, ты так и будешь ее прощать?
Мне Можно
По моему я даже слишком много здесь наговорила.решила разводиться не просто так,дрогнуло и будет долго.Но головой думаю.Наперед.Мы чужие люди.Если он меня так оскарбляет,а я подала на развод-мы чужие.

.
Мне бы ваши мозги. А я сто раз возвращалась, и сто раз жалела об этом. Хоть у кого-то из нас из женщин есть мозги.
Автор
Мне Можно
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо.После работы гляну.Сейчас поеду за дочерью.Раньше забиру.С воспитателем на связи каждый час,скидывает фото в вот сап...но душа болит переживаю...спасибо всем
Мне Можно
Хорошо,спасибо.После работы гляну.Сейчас поеду за дочерью.Раньше забиру.С воспитателем на связи каждый час,скидывает фото в вот сап...но душа болит переживаю...спасибо всем
.
Да не на чем, жаль сама поздно узнала.
Это, видимо, частный садик? Главное, что воспитатель предупрежден, а значит не отдаст ребенка никому кроме вас.
Ель
Мне Можно
Сообщение было удалено
Автор молодец, выдержка железная. Я представляю, как муж запрыгает, когда она найдет нормального ))) Жаль, что темы форума до этого поворота сюжета не доходят. Помню, на вумане была год-два назад история, как мужик загулял, у них с женой трое детей, любовница молодая совсем, там жуть что творилась, он эту любовницу бил, она забеременела... Жена там очень достойная и красивая женщина, видела ее фото. Интересно, как сейчас у них жизнь сложилась, кто-то помнит эту тему?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Извинения ничего не значат если через два дня оскорбления и мат повторяются снова. К тому же извинений то НЕ БЫЛО. Он просто сваливает вину на работу и на автора, как и любой нарциссист не видит своей вины ни в чем.
Мне Можно
Помню, на вумане была год-два назад история, как мужик загулял, у них с женой трое детей, любовница молодая совсем, там жуть что творилась, он эту любовницу бил, она забеременела... Жена там очень достойная и красивая женщина, видела ее фото. Интересно, как сейчас у них жизнь сложилась, кто-то помнит эту тему?
.
Подождите, что-то знакомое...
Ель
Мне Можно
Сообщение было удалено
Она кажется из Армении, а он вроде бы из Ирана, точно не помню. Жили в Германии.