Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем с ума посходили, она сейчас из подъезда не сможет выйти спокойно, вдруг с агрессором не справится. И почему все кто думает не так, тролли? Это от ваших советой надо бежать, а то можно с ума сойти. Из мужика маньяка сотворили уже.
Марго
Автор
Сообщение было удалено
Умничка вы автор !! Горжусь вами. А муж ваш мне просто отвратителен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Моли
Автор
Сообщение было удалено
Он снял квартиру рядом с вашим домом ? Если да, то это не есть хорошо. Если он начнет приставать к вам возле вашего дома после этого, то я бы на вашем месте переехала на время в другое место , если есть куда, или попросила кого-нибудь ( желательно родственника мужского пола, например, отца) пожить временно с вами и вашей дочерью. Но, это в том случае, если ваш муж будет к вам насильно цепляться, тащить куда-то,начать бить или просто следить за вами. А то, действительно, еще вернет вас.
Я пишу это потому, что от человека с таким поведением можно ожидать что угодно.
Гость
Моли
Сообщение было удалено
Может посоветуете на другую планету от него съехать? Чем дальше, тем ужаснее. Автор, вам самой уже не смешно, советы не пугают? Очнитесь уже. Пишите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантируете, что муж не захочет напасть на автора, на ребенка или напакостить им?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-то после случая с отрубанием рук - совсем не смешно! Тем более муж у Автора такой липучий оказался. То он в психе убежал, а когда она пошла к машине,он у машины стоит. Домой с ребенком приехала - он у дверей квартиры стоит. Ему хочется по прежнему жить у ней и также продолжать крыть матом и орать. Он за это и борется изо всех сил! Ничего смешного в этой ситуации нет.
Кстати, один такой мало того,что облил бывшую сожительницу кислотой,когда она его выгнала из своей квартиры, так и сына её с девушкой подкараулил и кислотой облил,хотя сын жил отдельно в другом районе. А её дочь перестала выходить из дома - в таком ужасе была. Погуглите - почитайте про этот случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все начинается с малого. Проблемы этих женщин гораздо больше чем у автора потому что они это спускали мужьям очень и долго и все зашло слишком далеко со временем. Сначала маты, оскорбления. Потом он начнет ее толкать. Потом бить. Каждый новый раз удары будут сильнее. *** это ***. Они ВСЕ такие. Поэтому после первого неадеквата надо жестко присекать общение с истероидом полностью и навсегда. Особенно надо защитить ребенка от общения с таким отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это произошло в Челябинске, этот невменяемый выходец из Узбекистана, хотя он русский. Видимо рассчитывал жениться на ней и получить гражданство,когда женщина его выгнала за дикую ревность, он и начал всех членов семьи кислотой поливать. Он и на суде стоял с перекошенным лицом и цедил сквозь зубы угрозы в адрес бывшей подруги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько ему дали, раз даже виновным сея не признал?
Гость
Автор, ушел хоть вчера муж из вашего дома вечером? Вы его еще и ужином накормили и все вместе ели. по-семейному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена что вы мужчина. Это мужская логика «не пьет, не бьет, что тебе еще надо?». Типа о большем и мечтать нельзя. Если бы вы были женщиной, вы бы говорили по другому - одной лучше, чем с плохим. Так что хватит под женщину косить. *** никогда не будет мыслить как мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня та, что белым стихом тут писала, вот такое выдала. И оно еще советы дает нормальным людям.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4932941/
© Woman.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он любит выпить? Мясо или мусорную еду много ест? Такое бывает когда человек заражен паразитами. Я такой же раньше была от крапивницы, не могла себя контролировать, срывалась, орала. Вылечилась, прошло. У отца моего помню также было. Он весь чесался, орал матом, был вечно нервный. Кстати, это случилось после антибиотиков, а у отца от алкоголя.
Гость
А при чем тут паразиты и крапивница?
паразиты являются достаточно редкой причиной хронической крапивницы[2]. Авторы обзора высказываются против пробного противопаразитарного лечения у больных хронической крапивницей при отсутствии лабораторного и анамнестического подтверждения инфекции.
Гость
29 лет
Сообщение было удалено
Ну оказывается, этот белостихотворец, который тут вчера троллил, мужик.

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4932430/
© Woman.ru
Гость
Он любит выпить? Мясо или мусорную еду много ест? Такое бывает когда человек заражен паразитами.
.
Так он кот помоешный.
Вася
Не слушай никого.слушай себя.здесь тебе дичь советуют.эти неудачницы развалили свои семьи,и хотят чтобы ты развалила свою семью.гнилая бабская солидарность.муж твой не лох.за это ты его и любила.и он стал отцом твоего ребенка.не алкаш и нарк.работает и тебя любит.у каждой семьи возникают критические моменты.и есть два варианта.помириться или развод.выбрав второй ты потом пожалеешь.ибо он долго один не будет,вечно унижаться удел мужичков тряпок.ковриков.а твой мужик с достоинством и многое для семьи делал,порою был не прав.мы все неидеальны.никто и никогда не будет любить твою дочь как он.не поддавайся истерии.будь рассудительной .ты устала и он устал.поверь это многие прошли.и выход есть.ломая его до конца ты не победишь а проиграешь.достойналучшего,да да,здесь сидят годами всё ждут лучшего кусая локти.взвесь всё.но я тебе гарантирую что потом будешь скулить видя его с другой женщиной.и я не оправдываю его оскарбления.ты задумайся над теми что и сама не идеальна
Ель
Вася
Сообщение было удалено
Ну вот, здрасьте-пожалста, еще один Вася. Не может в толк взять, что кому-то не нужна такая великая ценность, как русский мужик, и надо дополнительную рекламу произвести, мол не ценишь ты счастье свое, утрись и сиди дальше выслушивай какая ты эээ.... женщина с низкой социальной ответственностью.
Вася
Если не нужен муж и отец ребенку.разводитесь.на здоровье.пополняйте ряды ***.только не надо за автора вякать,она знает и все плюсы своего мужа.они есть она сама признает это.а то послушать вас он и бомж и Примак и ***.не вам курам судить его.раскукарекались разведённые чайки
Вася
То что надо вести диалог .и перевести отношения на иной уровень не спорю.вы автор себе задайте вопрос.любите или нет?если нет- смело разводитесь.проект семья закрыт.нех оживлять дохлую лошадь.а если любите просто задумайтесь как искать компромис. И решение проблемы есть.
Гость
Автор, у вашего мужа два косяка: распущенность и неумение снимать напряжение иным способом как отыгрываясь на вас. Если первый это орехи в воспитании то второй это особенность психики. Предложите идти к психологу, не пожелает -сливайте без сожаления, вы у себя одна.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Если твоя жена попросит тебя больше не ругаться на нее последними словами, а то до развода дошло, то ты попросишь прощения и обещаешь больше так не делать или упрешься и будешь убеждать ее, что это нормально и все так живут?Так и будете жить - ты ее при ребенке будешь называть еб....той ша....вой, а она тебя г...ком и пи....стом?
Гость
А я вот вспомнила, как автор говорила, что для его матери будет шок, если она увидит своего сыночка в таком виде - орущего матами. Ну вот он позвонил ей, спросил про маты, а та вместо шока выдала из себя хиханьки да хаханьки, еще и родословную матерящуюся привела. Так что автор даже не знала, из какой он семьи и как воспитывался.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А ты задай себе вопрос - если ты любишь женщину, будешь ты обзывать ее последними словами, да еще удовольствие от этого получать?
21
Вася
Сообщение было удалено
Вася, он муж и отец, но только она для него не жена, а ша/ла/ва е/б/-ая. Чувствуете разницу? Вы кем хотите быть для жены: мужем или м/уда/ком е/б-чим?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
любой скандал имеет причину и следствие.я не поддерживаю мужика который оскарбил свою жену.но вы все советуете ей развод.а выход есть .просто никто не хочет утруждаться
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Она знает все плюсы и их у него много. Так представь, насколько он ее достал оскорблениями, что это все плюсы перекрыло.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Да не советуем мы ей развод, у нее своя голова на плечах есть. Советуем дистанцироваться, пусть думает сама. Она сама заговорила о разводе, а мы лишь говорим, что так жить нельзя. А муж меняться не хочет, его все устраивает, ее не слушает и не слышит. Вот и тупик.
21
Вася
Сообщение было удалено
Какой выход, подскажите. На разговор не идет, последними матами кроет. Какой шаг предпринять, посоветуйте, как мужчина, при условии, что материть ее не перестанете.
Ель
Вася
Сообщение было удалено
Любовь у нее прям пылает от оскорблений и издевательств. Вы правда всех женщин считаете такими мазохистками законченными? Есть определенный процент, которым в семье заложили "терпение и мудрость", есть те, кому жить негде и есть нечего, есть такие бабы, что сами молчать не будут и в ответ обложат и по матушке, и по батюшке, а потом пойдут радостно мириться в койку. Но! Автор не входит ни в одну из этих категорий. Ей это не надо, ей это не нравится, не интересны такие игры, и не приносят ни малейшего удовольствия.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Да вам-то много не нужно - начальство дрючит (как муж объяснял), тем боится ответить, на жену сливает негатив. Жена опостылела, любовница завелась, вот и стала жена последней подзаборной и теперь он только так ее и будет величать. При этом пытаясь непонятно зачем сохранить семью.
21
21
Сообщение было удалено
Вася, ответьте, пожалуйста, я абсолютно серьезно спрашиваю.
Гость
21
Сообщение было удалено
Да не ответят они. Сколько раз уже спрашивала. Также и Ал-р советовал к психологу и успокоительные, а как его самого спросишь - будет ли сам все это делать, так и в тряпочку заглох.
Вася
Я жил год с девушкой.привел в свой дом.было просто супер.и тут она устроила надуманный скандал и оскарбила меня.жестко.унизила .утром я забрал ключи и помог собрать ей вещи.сказал что не потерплю такого отношения к главе семьи.унижение.за что ?хз.любил и заботился.все расходы на мне,я далеко не бедный человек.она уехала к маме.обратная сторона медали так ведь?не пишет и не звонит.а у автора муж раскаивается и понял что не прав .вот что важно.это раскаяние.когда мужик переступил через гордость и признал ошибки .дай шанс.один.крайний шанс.а вот моя девушка гордая.красивая.куда там.приехать извиниться.мы королевны ***.если бы приехала и извинилась я бы простил.но вы бабы иные.гордыня на первом месте.вы не смотрите в будущее.живете эмоциями
Ель
Вася
Сообщение было удалено
Какой выход? Кланяться ему пониже и говорить - да, мой повелитель? Я именно и есть такая, спасибо что наконец-то объяснил мне кто я есть. Что делать с человеком, если он начал вести себя как буйнопомешанный?
Ель
Вася
Сообщение было удалено
Автор полгода мужу давала шансы. И бегала за ним, он это оценил? Даже не извинился ни разу, и вину свою не признал.
Вася
Ответ на ваш вопрос.автор говорит что эти оскарбления начались недавно.и было всё гладко до этого.значит надо искать первопричину.разобраться в ней.независимо от пола.если тебя посылают нах.надо уходить.мое мнение такое.без уважения нет семьи.и без доверия тоже
21
Вася
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Муж автора полгода посылал ее на фй, она наконец то сподобилась уйти. Что тогда для вас не так? Сколько шансов можно давать, чтобы человека перестали крыть последними словами? Три шанса хватит? или давать их постоянно, зная, что человек не желает меняться.
Ель
Вася
Сообщение было удалено
Ну вот так и переобулся на ходу ) С логикой и фактами спорить сложно )
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Во-первых, она ему давала уже много шансов (а вы после первого же раза расстались, шансов не давали). Во-вторых, вину свою он не признал и не обещал, что будет по-другому, просто винит работу, что все равно будет срываться на жене - искренне так и говорит: я не виноват, не могу сдержаться.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Так что в поведении автора тогда тебя не устраивает? Она так и сделала.
21
Вася
Сообщение было удалено
Это не обратная сторона медали, а именно та же сторона, что и у автора. Потому что не важно, кто унижает , мужчина или женщина. Важно, что это стиль жизни- унизить другого.
Гость
Я жил год с девушкой.привел в свой дом.было просто супер.и тут она устроила надуманный скандал и оскарбила меня.жестко.
.
А поподробнее? Может, вы сами скандал спровоцировали.
Вася
Так дамочки спокойно.все поняли мужик авно.баба супер.давайте объективно.вы нас мужиков порою пилите.ворчите и прочее.это факт.глупо отрицать бабскую сущность.никто не хочет понять что автор тоже загоняется порою и не идеальна.и бывает часто не права.но куда же там.признать это.мы гордые.исходя из вводных -жена идеал а муж *** Примак и ***.а как она замуж за него выходила?как детей рожала?куда смотрела?.мне фиолетово,разводитесь на здоровье и удачи.только потом не жалейте всю оставшуюся жизнь что не дали того шанса.не взялись за протянутую руку.и перестаньте водить жить мужиков в свои квартиры.противно видеть такие парочки.аж бесят.жить надо в доме мужика.или нах такой мужик нужен.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну и дурак! Она же не пила, не дебоширила. Сам пишешь, что все было идеально. Наверняка предлог был надуманным только с твоей точки зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно. Если самого матюкают - так скандал надуманный. А если мужик автора - так, конечно, она спровоцировала. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно - не пила, не курила, не била, не шлялась. Всего-то лишь раз поскандалила. Нужно было работать-то над отношениями, разговаривать, договариваться, переговоры вести. )))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Даже если бы и так, дак мужику интеллект дан, чтобы нормально все вопросы порешать. А вы почитайте, что она пишет. Она боялась с ним лишний раз заговорить, что-то спросить, даже в машине с ним ехать - потому что не знала, в какой момент и от чего его перемкнет. Вообще похоже то ли на психическое расстройство, то ли на травму черепа.
Гость
Автор, он головой стукался в своем спортивном прошлом? Любит выпить?