В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Я бы тоже засветила чем-нть тяжелым. Тазиком, например )) Но это надо постараться меня довести, за всю жизнь только раз такое было.
Автор
[3091498428]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Да у него много проблем на работе.Но это ему не дает права обижать меня.Как то Был у меня др,мы решили что друзей собирем в выходной,а с дочкой втроем после сада-работы посидим в ресторане.Сидим ужинаем,муж в печали.Я жду тост,он ест и молчит.Спрашиваю, что случилось...и 3 часа после я слушала о проблемах на его работе.В конце вечера мне удалось поднять один бокал за здоровье родителей..остальное время он говорил только про работу.я должна слушать.Не дай боже сказать что то
Мое число 150
[3999766114]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Был один инцидент с бывшим с рукоприкладством. Пришлось ему прятаться в спальне, загородив шкафом дверь, пока я ее ногами выбивала (.
Гость
[4234226233]
Ну ругается он матом, обзывается. А потом отходит. Рукоприкладства нет. Есть словестные перепалки. как я понимаю. И потом, одного виноватого не бывает. Всегда оба косячат. если она разведется, то следующий мужик будет с ней обращаться по такому же сценарию. Это ее проблема, которую она не решила. И бежит.
Гость
[4234226233]
Автор
Сообщение было удалено
мужчин надо слушать тремя ушами. Если у вас нет третьего уха, так обострите слух в своих двух, независимая вы наша
Гость
[4234226233]
Здесь на форуме так много одиноких женщин, которым ваши матерные проблемы покажутся смешными. Что за: села - уехала, взяла- забрала ребенка. Вы эгоиска - видно сразу. А вдруг вам прилетело за эгоизм?
Гость
[3352927357]
1056702504 Ещё один или одна невменяемый или Троль. "Не верится, что дело в матах. Автор чего-то не договаривает. Это её проблема, которую она не решила, а бежит". Кыш тролль отсюда
Да достали уже. Может, просто стараются, чтобы тема не заглохла, разжигают. Иначе просто тупы как пробки. Представляете, вот с таким диалог выстраивать, пытаться поговорить (как они же и советуют). Да им что в лоб, что по лбу - как об стенку горох, как мужу автора.
Гость
[4234226233]
Мужчины гуляют, бросают жен с маленьким ребенком на руках без денег, бьют,делят имущество, не признают детей, зажимают деньги, любят и слушают своих мамаш до седых удей, больше , чем жену, страшно предают, особенно ! когда у женщин проблемы со здоровьем. А ваш муж ругается матом, всего лишь ) при чем бегает за вами и унижается все мужчины козлы, идеального нет. Но из всех жывотных надо выбрать менее обидное. У вас такое, а вы кочевряжитесь. И то, неясно, почему маты прилетают в вашу сторону. А вдруг неспроста?
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Он ее даже одним не может послушать. Не много ли чести для него третье отращивать. ))))))
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча. )) Да, автор может себе такое позволить, в отличие от вас. А вы сидите в своем болоте и знайте свое место.
Гость
[3352927357]
1056702504 Троль описал настоящего мужика. Хочется блевать
Таня (другая)
[3468244949]
Гость
Сообщение было удалено
Да он и сегодня не уйдет. Терять квартиру и бесплатную домработницу ему, конечно, не хочется. Мне кажется, что он вернется и все вернется на круги своя. При этом будет думать, как трансформировать квартиру в совместную собственность. При бесхарактерности автора это вполне выполнимо.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Очередное в мире животных. Ее муж, видимо, так же рассуждает. Может, автору пойти поизменять ему. А что? Другие-то жены и орут, и нехозяйственные, и некрасивые, и ребенком не занимаются, да еще на шее сидят. А тут всего лишь изменять будет - нужно ее мужу за нее держаться. )
Гость
[2741085367]
Разводиться однозначно. Автору надо озаботиться о безопасности себя, дочери и своего жилья.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
И главное - так со знанием дела описал. Как будто сам все это прошел. )))
Гость
[4234226233]
Гость
Сообщение было удалено
вот мне кажется дело в этом. кто-то другой ей приглянулся
Тот, кто не орет матом на нее просто так и при ребенке, не устраивает матерные субботы, не устраивает срач.
Гость
[2741085367]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и в ее квартире живет.
Гость
[4234226233]
Гость
Сообщение было удалено
развод - самое быстрое и лёгкое дело Автор, послушайте тутошних добрых людей )
Гость
[4234226233]
Гость
Сообщение было удалено
так и пусть ему скажет: я нашла лучше тебя, сантиметров больше ))) мат от мужчины - признак слабой сексуальной потенции
Гость
[3602483665]
Муж был вспыльчивым, постоянно контролировал ее и вел себя очень агрессивно, полиция дважды выезжала в их дом в связи с семейным насилием. Развод мужчина пережить не смог, стал преследовать жену, угрожал ей, а после того, как еще раз жестоко избил ее, даже получил испытательный срок. Мужчина сказал, что они с девочками не на ужине, как планировалось, а на чердаке его дома... После этого Мэри услышала, как ее дочь кричит: "Нет, папа, пожалуйста, не делай это!" - и звук выстрела. Мать стала кричать, чтобы девочки убегали, но было поздно: отец выстретил в Фейф три раза, в Либерти - пять. "Счастливого Рождества", - сказал он затем жене и положил трубку.
Психиатры считают, что, убив дочерей, мужчина таким образом отомстил жене за то, то ушла. Вернуть ее он уже не мог, но мог навсегда сделать ее жизнь ужасной. Этого же хотел и российский убийца 4-летнего сына, который таким образом отомстил жене-следователю - за то, что все больше отдалялась от него и говорила о разводе. Такую же цель преследовал и другой россиянин, который отрубил руки жене, когда она подала на развод. Не надо думать, что это невменяемые. Да, они взбесились, поняв, что теряют власть и больше не смогут контролировать, повелевать и приказывать. Но они четко все продумывали. Они из тех, кто просто так женщин не отпускают - либо убивают их, либо калечат, либо лишают детей.
В тюрьме Батталья какое-то время пытался изображать невменяемого. Не вышло. Он был характеризован как вменяемый, образованный, неглупый человек, прекрасно отдающий отчет своим поступкам. Единственное - ему поставили диагноз "расстройство нарциссической личности", характеризующееся эксплуататорским поведением, повышенным чувством собственной важности и отсутствием эмпатии. Эксперты говорят, что нарциссы также склонны считать себя жертвами - вот и Батталья был убежден, что в случившемся виновата жена, которая вела себя неправильно и довела его.
Ель
[3602483665]
Автор, он лишен эмпатии. У него повышенное чувство собственной важности. Он псих. Вы готовы рискнуть кистями рук или жизнью ребенка? Почитайте в новостях, что мужики творят, не готовы при разводе жену отпустить. Относитесь к нему как к зверю, как бесу, а не как к человеку. Просто, для своей же безопасности, лучше перебдеть.
Гость
[4234226233]
Ель, а что вы делаете в этой теме? Есть, чем поделиться? Автор не пишет, что ее били. Кисти рук отрезал кавказский мужчина своей жене, но он и бил её раньше. Она терпела. Здесь другая ситуация.
Гость
[4234226233]
Гость
Сообщение было удалено
... у автора другая история. ваши комменты не к месту
Читаю всю эпопею и хочу выразить слова поддержки автору. Держитесь, крепитесь. Мы тут с вами. Впервые читала тему от и до и прониклась большой симпатией к автору. Кто бы научил такой сдержанности и ангельскому терпению как у вас....
Гость
[3352927357]
Интересно, есть официальная возможность подчистить тему от троллей - один исчезает, тут же заводится новая нечисть, прямо скоро уже читать не будет возможности, а за автора действительно страшно, одна без поддержки пытается справиться с агрессором
Гость
[3065284842]
Ну я нажимаю кнопку "пожаловаться" (восклиц.знак справа внизу под сообщением) и пишу обоснование, почему это лучше удалить. Так почистили тему от рекламы гадалок и прочих экстрасенсов. А если многие на троллей так нажмут, то и их почистят.
21
[1032205121]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть заводятся, даже интересно читать зависимых от штанов. Особенная у них психология..)))
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала!
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть чем поделиться. Я видела, как мужчин одолевают бесы, как они орут, матерятся, беснуются и теряют контроль над собой. И если взрослый человек может со своей жизнью делать, что захочет, и с одержимым вместе жить, но ребенком рисковать нельзя.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
И ты специально прочитал все 22 страницы от корки до корки, чтобы прийти к такому выводу? ))))) Автор тут нас не развлекает, она просто живет.
Гость
[609059992]
Хорошая тема. Троллей набежало.
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жить с психопатом? Вот зачем? Какая цель и смысл? Разводы законом не запрещены. Автор здоровая, с работой, с жильем. Вот зачем ей держаться за опасного человека? Что ей с этого будет хорошего, кроме плохого?
Гость
[3820916637]
Ель
Сообщение было удалено
вроде он не требовал. наоборот, просит прощения. Да, не унижаясь, как последний мерзавец. Видно тяжело ему себя ломать.
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем автору терпеть это? Ей какой с этого профит и удовольствие? Объясните
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не обсуждай, иди-ка ты спать, без тебя тут воздух только чище станет.
Гость
[3820916637]
авторша пишет, что ребенок спрашивает про папу. Напуганный ребенок не станет про папу спрашивать.
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.