В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
А теперь считайте, раз два три четыре пять... как замужние подруги будут от вас отворачиваться. Сводить общение на нет и в гости не звать. В лучшем случае смс-кой поздравлять с днем рождения.
гость
[2912302634]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, всем хороший не будешь, многим доставляет удовольствие доставить другим боль, не пытайтесь никому ничего доказать. удачи
Гость
[647927051]
Автор, всем хороший не будешь, многим доставляет удовольствие доставить другим боль, не пытайтесь никому ничего доказать. удачи . Таких зеркалить прикольно)
Ель
[3602483665]
когда он в наш колхоз приехал его встречали всем селом и по старинке долго били челом
Гость
[1353005719]
Честно сказать, больше всего на всех этих 25 стр мне понравилось, как автор написала: "я обыкновенная... 3-комнатную квартиру купили родители..." вспоминается монолог Миши Галустяна из КВНа: "Ох, сирота я!!!! Мама-папа есть??? Дааа, мама-папа есть!!! Сирота я сиротинушка!!!!" Юмор - он ведь всегда только помогает :) и не умаляет достоинств автора!
Марго
[1062205258]
Ель
Сообщение было удалено
Явно автор интересует не только из за квартиры, муж ее неплохо зарабатывает как я поняла, он может запросто квартиру снимать. Ему нравится автора вампирить . Может и есть у него кто то , но здесь он тоже привязан
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Я начинала из любопытства, и нарабатывала сбывшиеся предсказания. Вообще подход к Таро у меня скорее научный, чем магический. Ход судьбы человек может изменить сам, в любой момент, если у него возникнет желание, понимание и цель. А то, что происходит с человеком сейчас - это результат его прошлых решений и поступков. Да, конечно есть карма, есть инерция прошлых событий и решений, и судьбу не так легко поменять, но при желании возможно
Ель
[3602483665]
Марго
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, что нравится ему дергать за ниточки, и управлять человеком. Он помешан на власти.
Гость
[4166480851]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы язва! Виднее, что вы не любите , а не он.
Гость
[1363700519]
Мое число 150
Сообщение было удалено
заткнулся. больше не позволяет себе таких слов. я 15 лет не могла этого добиться.а тут настроилась на развод. подвела черту. сказала, что да я, плохая со всех сторон. но лучше я такая одна останусь, чем буду жить с тобой. продумала переезд в другой город, расписала как я его организую.. это было в августе. с тех пор язык прикусывает. я уже не слышу про себя , что я дура, тупая, принцесса и прочее. ссоримся, но без грубостей.Но он меня любит. и детей любит. если бы я ушла, то не было бы у него больше ни семьи, ни детей (ему 43, наш ребенок ЭКО по причине мужского фактора). скорее всего это его и отрезвило. а то в период моего декрета совсем распоясался.
гость
[2912302634]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не язва, просто защищается когда ее троллят и правильно делает, то что она Автор темы - не значит, что она обязана сносить оскорбления
Автор безупречно гладко общается с троллями, они ее и так пытаются подколоть и эдак, какой только чуши не понаписали, ан нет, не по зубам. Это прекрасное зрелище. Не удивлюсь, что и муж хотел ее согнуть и сделать под себя, а не вышло. Вот и бесится. Автору нужен человек без властных закидонов и ущемленного эго. Нормальный, здоровый человек.
гость
[2912302634]
Гость
Сообщение было удалено
значит такие подруги, из-за них теперь терпеть оскорбления? чтобы они соизволили в гости позвать? да и не знаете Вы как оно будет
Гость
[3065284842]
Она вон у подруги ребенка своего оставляла, когда на встречу к мужу шла. Если кому-то не повезло с подругами, это не значит, что всем не везет.
Ель
[3602483665]
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня тоже были подруги, которые после развода отвернулись. Но были и те, кто очень поддержали. Друг познается в беде.
Гость
[272075153]
Чтобы получить оскорбление иногда достаточно не так посмотреть или не так мимо пройти. Всё зависит от настроения. Намного тяжелее когда это не муж, а родная кровь.
Гость
[1353005719]
гость
Сообщение было удалено
нет, конечно. Терпеть не надо. Но надо понимать, что жизнь-то поменяется во многих аспектах.
Гость
[1353005719]
Гость
Сообщение было удалено
подруга бездетная и незамужняя, поди
Гость
[1353005719]
такие подружки, конечно, будут радоваться, что их полку прибыло.
Мне Можно
[647927051]
такие подружки, конечно, будут радоваться, что их полку прибыло.
. Вы дружить-то вообще умеете? Нормальные подруги сопереживают вообще-то.
Гость
[1989178530]
Мне Можно
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Бывали в вашей жизни ситуации как у автора? Как повели себя подруги? Без ответов на эти вопросы с вами разговаривать беспредметно. Как в иллюзиях живете.
Мне Можно
[647927051]
Сколько вам лет? Бывали в вашей жизни ситуации как у автора? Как повели себя подруги? Без ответов на эти вопросы с вами разговаривать беспредметно. Как в иллюзиях живете.
. Именно в такой ситуации и была, как у автора. И столько раз уже повторила об этом!
Глупости какие-то, махрово бабские такие, вязкие. У меня, например, 3 близкие подруги, с двумя из них дружим больше 30 лет, с третьей - около 20 лет. И я, и они, и замуж выходили, и разводились, и опять замуж, и детей рожали. Никак это не повлияло на нашу дружбу, разве что иногда не хватало времени на встречи, особенно когда дети маленькие были или замотаны по работе.
Гость
[1989178530]
Ну вот именно, у вас много общего с подругами. Все разводятся - рожают - опять по-новой... А если подруги навсегда замужем, там иначе бывает. Так что у кого ещё бабизьм прет.
у меня есть незамужняя подружка, раз в неделю у меня в гостях бывает ( я замужем). в общем такие подруги просто у некоторых попадаются
Марго
[116376641]
Вы тут все сума сошли???? Понимаешь ли, нужно после работы слова поласковее выбирать и мило улыбаться, пока трутень провалялся весь день! Иш ты, плохая жена, не выбрала слов правильных!! На колени нужно становиться и пол мыть молча, а не рот открывать!! И мат терпеть, а потом и побои!! Лишь бы *** не стать!! Милые дамы, скажу одно: не уважает мужчина ту, которая не уважает себя сама! Для вас непозволительно, чтоб с вами матом общались-обрубили на корню! Не дошло-собрал чемоданы и вышел! Раз простила и был повтор такого поведения-вон навсегда! Лучше быть ***, чем тряпкой и терпилой!
Гость
[9454711]
Марго
Сообщение было удалено
ну ушел он, а дальше что?
Гость
[1733009952]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойная жизнь, здоровая психика.
Гость
[9454711]
Гость
Сообщение было удалено
она одна останется, в целом...если не расписывать подробности
Гость
[2530508757]
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю даже как она одна будет жить? Одна с ребёнком. Лучше бы терпела оскорбления и унижения. Зато не одна. А одна пропадёт. Он её в этой жизни держит на плаву. без него, без его мата и оскорблений, она никто и ничто. Ужас! Она же погибнет без него!!!
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какой мерзкий комментарий! Вы глухой или глухая? Нет у него права материть жену, если вопрос не понравился. Почему он не хочет сгладить углы и ладить с женой? Потому что он мужчина? Идите вы в задницу! Этот муж просто понял, что матом подчиняет жену и выходит сухим из воды. Это его прием в общении с ней. Он ее не любит более, если вообще любил. Надо развоиться, так как дочь может взять пример с отца и в подрастковом возрасте начнет материть мать при любом замечании матери. Тогда мать будет домашней рабой у двух деспотов.
Гость
[9454711]
Не может быть так, что она одна невинная овечка. Молчит автор про свои косяки А вообще, ломать - не строить
Гость
[9454711]
Странно, что родители в этой истории отсутствуют. Как позволили дочке выйти замуж за человека без приданного.
Гость
[2530508757]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я тоже считаю,что автор что-то скрывает. Ну не может муж оскорблять жену ,орать на неё и бить просто так. Нет таких мужчин! Если муж бьёт - значит она сама виновата. Если материт - значит жена заслуживает этого. Если муж изменяет - то это тоже косяк жены. Вы когда - нибудь видели,чтобы мужчина без причины выпивал,изменял,оскорблял или бил? Воооот! Нет таких мужчин и точка.
соберем все возможные минусы и выгоним мужей, даже за то, что они пока еще не сделали. Все равно же руку поднимет, а потом убьет, маньяк;) А сами мы такие невинные, нимба не хватает.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Автору нежен мужчина с другим темпераментом. И все. Характерами с этим не сошлись. У меня был такой парень. Иногда заводился на пустом месте. А все шло из детства. Его мать не ценила, всегда унижала и младшую сестру ставила в пример и превозносила. От этого любая слабая критика вызывала жутую, не соотносимую с самим вопросом, злобу и крик. Я пришла к выводу, что у него сразу поднимаютя подсознательно все ссоры с матерью и его ослепляет от злобы. И если при матери он хоть чуть чуть сдерживался, то со мной - фонтан овна. Я просила его обратиться к психологу, тщетно.Теперь я замужем за психически уравновешенным мужчиной. Про старого друга знаю, что у него проблемы на работе с новой начальницей. Она строгая, а это вызывает его неадекватную реакцию, как и в конфликтах с его матерью. Лечиться таким психам надо.
Гость
[9454711]
Другое дело, муж надоел автору. Достали эти матные оры. И неважно, что они из-за меня, я, как хочу, так и веду себя. И буду дальше также вести, даже еще хуже, я ведь знаю, что надо сделать, чтобы его выбесить. А вдруг так у них происходит?
Гость
[2530508757]
Гость
Сообщение было удалено
Выгонять мужчин нельзя. Женщина без мужа одна не протянет и дня. Это немыслимо! Нет жизни без мужчины.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
То есть все жертвы Чекатило сами во всем виноваты! Может и всех педофилов из рем выпустить? Ведь дети сами виноваты? Или всех воров-карманников? А что? Фабрики виноваты - карманы пришыаают к пальто!
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Без мужиков-психов очень хорошая жизнь!
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не невинен...И автор тоже виновата, распустила психопата до предела.Давно надо было выгнать...Еще молодая женщина - захочет, выйдет замуж, захочет просто будет иметь любовника.А можно жить вообще без мужика,представляете? У каждого жизнь единственная и строить ее надо только так, как хорошо ТЕБЕ. ПРежде всего.
Гость
[9454711]
Гость
Сообщение было удалено
Я забыла, кого мы тут обсуждаем. Спасибо что напомнили )
Гость
[4160675404]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более в него бес вселился, Ель сказала, и говорит он поди несвязно периодами, опять же из-за того, что под бесом он.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что??? КАк можно? Как теперь автор будет жить...Я даже боюсь представить...Никто не будет орать, оскорблять,нервы трепать..Как жить без белой злобной рожи с вытаращенными глазами взбесившегося хама,как не прятаться в ванной и заглушать рыдания? Как???Что это за жизнь будет?
Гость
[4256625328]
Таня
Сообщение было удалено
Это эксперимент. Вот автор разведется и доложит нам о том, есть ли жизнь по ту сторону.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Надо было молча прийти, поклониться,самой все убрать, потом приготовить ужин повкуснее,винца выставить.Самой нарядиться в секси- боди и чулки, станцевать,чтобы усладить взор...Что еще там? Главное - не выбесить.Это же как может быть интересна и насыщена жизнь автора - все время в творческом поиске, развитии, что надо делать, чтобы не взбесить мужа, чтобы он всегда был милостивый,в хорошем настроении...Высокая цель!
Гость
[9454711]
Гость
Сообщение было удалено
тут консилиум врачей, смотрю, собрался Диагнозами раскидываемся.
жила -была невинная идеального характера девушка, выбрала себе в мужья такого же идеального мужчину, от которого родила ребенка. Прожили они 7 лет счастливо, а потом он вдруг оказался оборотнем. Рога выросли, хвост показался, глаза выпучит и как заорёт матом! Полила слезы красна девица, да что поделаешь, выгнала тирана из дому. Сразу расцвела, как розочка, проблемы-то нет больше. Его нет, и нет проблемы. В нем всё зло держалося.
гость
[2912302634]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут зло? ну не сошлись характерами, темпераментами, моделями семьи...развод не трагедия
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.