Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Комета
Дорогой автор, вчера случайно увидела вашу тему, и, наверное, первый раз в жизни так распереживалась за человека из интернета. Меня (в хорошем плане) поражает ваше терпение, доброта и сдержанность. Видно воспитание и ум.

Вам тут пишут много грязи и оскорблений разные люди (тролли, мужчины со звездой во лбу и женщины, не знающие, что такое чувство собственного достоинства. Возможно, дело также в их ущемленном социальном положении). Очень рада, что вы не ведетесь на провокации и даже спокойно и вежливо им отвечаете - просто не обращайте на них внимание. Собака лает - ветер носит.

Вы выросли в отличной семье, у вас здоровая психика и правильное понимание фигуры отца и мужа. А из вашего мужа, простите «поперла» сейчас вся грязь. Пока у него была маленькая зарплата, он был прекрасным принцем, а сейчас возомнил себя царьком и превратился в чудовище. И, боже мой, это в вашей же квартире! Вам родители не для того покупали квартиру, чтобы в ваших же стенах какое-то мурло позволяло себе вас унижать, да еще и при ребенке. Он действительно первезивный нарцисс, как тут уже упоминали, и его попытки вас вернуть - просто расчет. Ему ведь даже не стыдно. И скорее всего, дальше будет только хуже.

Понимаю, что вы не хотите тревожить семью, но, может быть, все-таки подумаете о том, чтобы поделиться с ними? И было бы хорошо, если бы с вами пожил кто-то из близких. Но если не получается - ничего, вы очень сильная, и уверена, что вы справитесь.

Советую встречаться с мужем только на нейтральной территории. Право приходить в ваш дом он потерял, когда стал себя так вести, кроме того, это а) небезопасно, б) дает мужу ощущение, что все идет как раньше, что еще чуть-чуть, и он въедет назад, и продолжит строить вас в свое удовольствие.
Меня еще пугает, что после разговора в ресторане он стал вас трясти - телесный контакт уже есть, и неизвестно, если ему снесет кукушку, не перейдет ли он к рукоприкладству. Соответственно, встречи при свидетелях в публичном месте предпочтительней.
Комета
Также умиляют самые разные версии, которые высказываются о поведении мужа - от «устал на работе» до «у него паразиты» (!). Довольно очевидно, что это не болезнь и вспыльчивость, а просто распущенность и невоспитанность. Взрослый человек - не животное и не ребенок, он всегда может себя сдержать (если нет - велком к психиатру, но это уже не ваша вотчина). А так это вопрос желания. Семь лет человек себя вполне успешно, как мы помним, а тут распоясался.

Вы большой молодец, что подаете на развод, а не терпите такое отношение. Ведь вы спасаете не только себя как женщину, но и свою дочку. Не должен и не может ребенок жить в скандалах, а уж тем более слушать ТАКОЕ. Хорошо, что вы уберегаете ее от такого.

Удачи вам и сил! Мне кажется, вы очень достойная и разумная женщина, у вас с вашей девочкой обязательно все будет хорошо.
Таня
Если серьезно...Вот здесь прововедники женской мудрости и терпимости обоих полов все причитают - не любит, ах,не любит его,..оттого и терпеть на желает.
А вот скажите-как можно любить орущего,бешеного мужика?Ну вот он проорался,успокоился и все? Его можно любить? То есть ложиться с ним в постель, целовать ЭТО,заниматься с ним сексом? Как вообще можно не помнить визги, оскорбления,обвинения?Не понимаю...
Мне достаточно одного раза, чтобы прекратить любое общение с орущим,визжащим и истерящим человеком.Я ненавижу громкие крики,несдержанность,грязные рты.А как иметь такое дома?О какой любви вы все время талдычите?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
гость
Сообщение было удалено
на форуме из мужа сделали тирана и психопата.
Автор же ему счастья желает. Он ей не криками надоел, а просто надоел
понимаете?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
и то! )Тусуется с подругами в баре, а он сидит с ребенком.
пришла звездень домой, вот его и понесло.
не зря дочь про папу спрашивает. боялась бы его, не спрашивала.
значит любит, значит оры не действуют на дочь так, как автор описыват
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,надоел.Именно своим скотским отношением и поведением...Понятно,что он ей не нужен, она его не любит.И правильно!Ей лучше у себя дома без него, что тут непонятного? Терпеть у себя дома! Это вообще, кем надо быть?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Позавидовал!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а кем надо быть, чтобы ребенка без отца оставить?
никто о девочке не думает
пройдет время и новые папы, тоже неглупые, в её квартирке тусоваться начнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот этого автор не допустит.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Автор имеет право на посидеть в баре,и потусить и выпить.Брак - это не камера пожизненного заключения.Если мужу что-то не нравится, он знает, где дверь...Посидеть со своим ребенком- подвиг? Вы откуда вещаете? из какого года?
Не надо так подробно анализировать поведение маленького ребенка.Кроме дочери есть еще сама автор и ее жизнь.Без орущего истерика будет лучше обеим.
Гость
мужики кидаются на баб с имуществом.
тачка, хата.
они тоже не ду--раки свои тананы на диване авторши разложить, в её трешке
Гость
Аудитория разделилась на 2 лагеря: с юмором и без него.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Алло, вы из 1946 года к нам заглянули?)))Дочка автора останется без отца, если тот умрет.Пока он жив и в адеквате - будет отцом.
Автор - свободная , самодостаточная женщина и вправе устраивать свою личную жизнь с кем хочет и как хочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аудитория разделилась на 2 лагеря: тролли и люди, поддерживающие автора. Тролли заманили уже по десятому кругу переворачивать факты и обелять мужика
Гость
Заманали
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а что вы сразу про послевоенные годы заговорили, современная вы наша?
возраст здесь ни при чем. даже не буду о вас интересоваться, вашему поколению переспать с мужчиной, что, простите, оправиться сходить. Сегодня один , а завтра другой )
борзые такие) смелые и дерзкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тытупоемужло. «Звездень» пришла С РАБОТЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она его иголками незаметно колит. Он чувствует дискомфорт и реагирует матом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это тот, белостишник, то он Евгений с Украины и ему 29 лет, судя по другим темам. Тут просто клубок ненависти на всех уровнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож электрошокером?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы пошли такие! Муж для них уже не господин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смех смехом, а что-то надо делать. мужик останется без крыши над головой.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Даже в послевоенные годы было много женщин с чувством собственного достоинства...Почему свободная женщина не может переспать с мужиком,если ей этого хочется? Или это только мужикам позволено? Разочарую вас -в 21 веке мы все равноправны.
Именно так и смелые мы,и дерзкие..)) Мужик далеко не главная фигура в нашей жизни,поклонницы штанов почти исчезли,как вид...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык выясните, в каком таком мегаполисе живут (явно не Москва и не Питер), предложите помощь
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар...Мужик -и без крыши))))Как жить????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле она инопланетянин-инсектоид. Когда подходит, тыкает его своим жалом. Но поскольку он находится под гипнозом, не может понять что на самом деле происходит, поэтому нервничает и злится. А так как в яде из жала содержится наркотик, на который муж уже подсел, он не может уйти от автора, так как без дозы его ломает. Вот и не хочет отпускать.
Гость
Блин, один троль 1056702504, а так тему засрал, боюсь уже сообщения автора пропустить
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Скинуться ему на черепицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девоньки, пожалеем мужика? Оправдаем звание ша/лав е-чих?Пригреем бедняжку?..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен после такой рекламы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам для отношений штоль? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, мужик, ну достал уже, заведи уже себе хорошего щедрого мужика, если так не можится, хватит уже тему засирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не в питере или москве?
вы также идентифицировали автора, как и меня местные наседушки?
я тролль Евгений из 46 года, уже повидавший жизнь, раз умею писать, тогда мне , получается около 100 лет. Ептваюмать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я девушка, не тролль.
не мужчина.
Чем доказать???
Таня
Гость
Сообщение было удалено
это снова был сарказм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что так и написала бы автор - Москва. И трёшки в Москве стоят ооочень дорого. Явно там купили Квартиры не только ей, но и 2 братьям. А родители - простые, папа бизнесмен. Вывод - не хватило бы на всех.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
не писать глупостей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так-то да. Я всю тему не читала
может подмосковье ближайшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай свои сообщения, конечно не нормальный мужчина, столько мизогинии и потреблятства по отношению к женщинам, кыш на свой АБФ
Мне Можно
Гость

а кем надо быть, чтобы ребенка без отца оставить? никто о девочке не думает пройдет время и новые папы, тоже неглупые, в её квартирке тусоваться начнут.

Нет, вот этого автор не допустит.

.
Вот именно. Она же уже писала, что семейной жизни уже наелась, и больше туда ни ногой.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ужас какой, и это мне вы говорите??
пойду выругаюсь хорошенько ...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а это не сарказм.
это была моя мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мегаполис же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда откуда, простите, муж?
из села?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю же, у нашего тролля Евгения есть голубая мечта!!! Так найди себе уже хорошего мужика! Разрешаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом информации не было! Да и какая разница)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком много фантазии. Нет здесь мужчин - это моё мнение.
На др форумах они и есть в темах, касающихся хобби.
Я не верю, что мужчина может зайти на ву и сидеть перетирать женские траблы.
аферист может, вот это точно.
Мне Можно
Аудитория разделилась на 2 лагеря: тролли и люди, поддерживающие автора. Тролли заманили уже по десятому кругу переворачивать факты и обелять мужика
.
С другой стороны, тема бы не получила своего развития, если бы не тролли, так что они даже важную функцию несут.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так начали же копать, кто откуда.
говорили про то, кажется,что мужу некуда уехать будет.