В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Ну ты же сюда зашёл! Это женский сайт, иди уже на профильные сайты для меньшинств.
Гость
[9454711]
многим женщинам с форума хочется, чтобы в их дискуссиях присутствовали мужчины. Но нормальные м не станет сидеть вот тут и обсасывать проблемы, переливать из пустого в порожнее, КАК ЭТО ДЕЛАЕМ МЫ УЖЕ 27 СТРАНИЦ.
Гость
[9454711]
Гость
Сообщение было удалено
это вы портите тему. пишите пожалуйста, про автора или мужа. вы тролль, зачем это прикопались ко мне?
Мне Можно
[647927051]
Девоньки, пожалеем мужика? Оправдаем звание ша/лав е-чих?Пригреем бедняжку?..))))
Да кому он нужен после такой рекламы? . Никому. Придется шалаш ему делать.
Гость
[3352927357]
Мне Можно
Сообщение было удалено
Да, тема разрослась, но боюсь, что автор весь этот срач в теме не осилит и её посты могут потеряться
Гость
[9454711]
Гость
Сообщение было удалено
ее пока тут нет. как придет. обещаю не высказываться.
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный не станет. Так тебя нормальным мужиком и не назовёшь, вот и переливаешь уже какой день
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, придётся поверить троллю на слово
Гость
[9454711]
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите от меня внимания. я вам его не дам , на ваши посты не отвечу больше
Да, тема разрослась, но боюсь, что автор весь этот срач в теме не осилит и её посты могут потеряться
. А я думаю, в другом опасность: ведь среди нас женщин большинство очень сильно внушаемы. Наслушаются они вот этого "женщина должна терпеть и страдать" и ведь пойдут остаток жизни мучиться, терпеть, страдать. И невдомек таким внушаемым лицам, что мы исключительно сами решаем, как нам жить.
Гость
[3065284842]
Мне Можно
Сообщение было удалено
Ну если для них слова чужих людей, которых они никогда не видели, важнее своей жизни, своего комфорта и счастья - то кто им доктор.
Мне Можно
[647927051]
Ну если для них слова чужих людей, которых они никогда не видели, важнее своей жизни, своего комфорта и счастья - то кто им доктор.
. А мне жаль таких...
Вася
[2168546979]
Гость
Сообщение было удалено
именно так.в точку.только не напился а в меру выпил .а вообще я не пьющий.работа и спорт .некогда квасить.мне было фигово на душе.но вас тут почитал и сделал вывод что правильно поступил.раскрыла моя жена рот.значит не уважает.нет уважения значит нет семьи.выгнал и не жалею.за бабой новая баба будет.годы молодые.на жизнь не жалуюсь.
Гость
[3352927357]
Вася
Сообщение было удалено
По рукам пошёл наш Вася
Гость
[9454711]
Вася
Сообщение было удалено
что за чос? кому-то сейчас вас станет жаль...
Вася
[2168546979]
Мне просто показалось что семья автора жизнеспособна после корреляции.ведь причина развода не измена или подлость.но почитав ее мысли ,сделал вывод что решение принято.и отговаривать бесполезно.автору виднее.это ее выбор.в любом случае каждый сам принимает решения.за свою жизнь.
Вася
[2168546979]
Гость
Сообщение было удалено
мне фиолетовы ваши выпады.моя ситуация имеет сходство с ситуацией автора темы.извините.более не отвечаю вам.удачи
Вася
[2168546979]
Гость
Сообщение было удалено
по рукам вы все идете.неликвид и ***.юзают вас.терпите чё жалуетесь
Гость
[1665078310]
Вася
Сообщение было удалено
'
Вася,так ты тоже для своей был ша ла ва *** ча я? ......бедненький
Гость
[3352927357]
Вася
Сообщение было удалено
Ну так и тебя, Вася, юзают, что уж. Терпи, не жалуйся
Не старайтесь тролльчихи.я не оценю.идите лучше кота погладьте.мужика то нету.если по теме есть вопросы- я отвечу.и давайте мне тут без тупорылых колкостей.остальной *** *** и неликвид давай до свиданья.я не привык тратить свое время на общение с глупыми людьми .которые не умеют вести диалог.ваши СМС я не рассматриваю.
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека, ну что гарный хлопец тролль Евгений, может попереписываешься в личке с Василием?
Гость
[9454711]
Одна моя знакомая вышла замуж за такого красавца. Он вообще с ней не спал. При том хотел ребенка. Был жуткий стесняшка в отношениях с приятелями и дружил с её подружками, выслушивая и вникая в их проблемы. один мой коллега все время рассказывает о бабах, как он с ними знакомится, а потом ведет их домой, чтобы поболтать.. во всех его рассказах о жизни женского пола нет вообще, одни друзья кругом, женщина всего лишь миф в его рассказах, и ежу ясно. еще ни разу ему не позвонила девушка. И не позвонит. Зачем он всем про мифических девушек рассказывает, если он ***?
Гость
[9454711]
один раз я с ним разговорилась. Назовем его Артемий. Говорю: "артемий, ты же ***, ну признайся. Я тебе кучу секретов тогда расскажу. Уж очень хочется такого приятеля иметь )" А он мне в ответ:"объясни, с чего ты это взяла? "
Гость
[1665078310]
Вася
Сообщение было удалено
Я плакаю...Василий,вернись! я всё прощу)))
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну признайся, гарный хлопец тролль Евгений: "один мой коллега" это ведь ты тут нам о себе рассказываешь?
Гость
[9454711]
Я ему говорю: "Ну понимаешь, тебе постоянно какие-то друзья звонят. И ни разу девушка не позвонила" Ну расскажи мне, коль уж ты их домой приглашаешь, что вы там делаете?" Артемий застеснялся и отвечает:" ну, как . вино пьем, болтаем." И всё???? Вы не спите? он такой:" а зачем?" а зачем, бть, ты ее к себе зовешь?
Гость
[9454711]
в общем, делаю вывод: мужчины почему-то боятся говорить, что они ***. не пониают, бедолаги, своего счастья. Мы, женщины, их обожаем. С ними можно дружить. Нет завистливых подруг. меня, например, давно все подруги исключили из приглашенных в гости. я нравлюсь их мужикам.
Гость
[3352927357]
Я конечно понимаю, что гарному хлопцу троллю Евгению тяжело приходиться на родине из-за своей ориентации, приходится проживать свою мечту не в Реале, а онлайн. К нашему сожалению он выбрал этот сайт, а не профильный
Гость
[1665078310]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такая же история. Я уже кота,канарейку и своего бывшего переименовала в Василия. Все шкодливые и гадят жутко) А вася ни в какую!Сказал,как отрезал! А я вот теперь жую не переживаю....
ему надо адаптироваться в новой среде, где ему не верят. Буууудет, будет нас рспэшек и кого там еще почитывать украдкой ))) никуда не денется от депрессии есть хочется - это правда.
Гость
[1665078310]
Гость
Сообщение было удалено
Василий -нехоженная, залитая светом территория,на которую ещё не покусилось ни зло,ни время....Я купила себе красненькое платьице.....Вжжжжик!....Эх Василий....
Тетя Мотя (Матильда)
[3247718239]
Чего набросились на Васю, нормальный он, в отличие от Евгения 504.
Гость
[1665078310]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Что есть норма в реальности там вам не здесь?
Гость
[3352927357]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Какой же он нормальный? Рассказывает нам про неликвид и *** (см. сообщение 1359), это же всё терминология с АФБ
Гость
[1665078310]
Гость
Сообщение было удалено
А я его понимаю...он только внешне такой ФРС, внутри него непобедимое лето. Мы вместе ходим на маникюр.
Тетя Мотя (Матильда)
[3247718239]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сначала то нормально писал о своей ситуации, с Автором хорошо пообщался. Потом Евгений его раззодорил, геем обозвал, вот и начал подвыпивший с горя Василий огрызаться. А про неликвид и *** даже я знаю, хотя в реале таких словей не слышала.
Гость
[3352927357]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну давайте здесь поиграем в суд - вы адвокат Василия, я прокурор. Харный хлопец троль Евгений может быть судьёй. Статья обвинения: явная мизогиния, отношение к женщине как к объекту (прислуга, нянька, груша для сброса негативных эмоций), сам себя считает царьком-венцом творения
Гость
[760853630]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у автора уже поди корона выросла. 27 страниц восхваления о том, какая она умная и воспитанная, 27 страниц ужасов о маньяках и бесах, 27 страниц описания каков муж и сколько у него любовниц и какой он гадкий человек. Автор, вы пришли как раз туда, куда и хотели , в дурдом. Кто не с ними и кто не поддерживает эти глупости, тот тролль. Умора!
Гость
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, троллик!
Тетя Мотя (Матильда)
[3247718239]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, откажусь. У меня 2 уважительные причины: не хочется и Вас с Евгением я не потяну.
Гость
[3352927357]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну что ж, у нас самоотвод. Может быть троллику 3123125434 предложим почётное звание адвоката Василия?
Гость
[3352927357]
Боже, теперь к троллям добавилась мудроженщина-консультант!
Тетя Мотя (Матильда)
[3247718239]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто бизнес, ничего личного. Сейчас в моде тренинги, так и пишет, мол, насколько хватит у вас денег, настолько улучшаться отношения))
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.