В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Обратите внимание,как из Васи полезло г...но,так же, как из мужа автора. А НАЧАЛ ТАК ВЕЖЛИВО...
Натали-брюнетка
[3699617031]
Ель
Сообщение было удалено
Ель. Вы помните эту историю. У автора всё хорошо. Они не живут вместе. Он Живет с лю. Регулярно забирает детей к себе и сидит с ними лю. К автору подбивает клинья. Хочет две семьи. Мы в соц.сетях переписывались. З Щас я такая пропала. Лю родила и снова беременна.
Ель
[3602483665]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали! Автор той темы нашла себе мужчину? Или БМ всех отпугивает?
Казаночка
[254759569]
Блин ,те кто пишут не по теме идите на xyi!!!! из за вас приходится время терять !!
юся
[350243998]
вы его раздражаете по хожу,а это уже не любовь(((
Натали-брюнетка
[3699617031]
Казаночка
Сообщение было удалено
Из-за таких, как вы - время и теряется!!!!
Ель, я такая - одна. Я не спрашивала почему.
Гостья
[3264393695]
Вася
Сообщение было удалено
Знаете, подлость и измена не причины развода. Родственница на пенсии особо не скрывает, что упустила шанс в молодости развестись. А причина не подлость и не измена, а полное бытовое засранство мужа и так же полное нежелание дома делать ничего, до скандалов и хватания за сердце. И невозможность для него расстаться со скопленным хламом. Тоже тут надо молча терпеть, не измена же?
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Возьми себе! Поди, члена лет 5 в руках не держала...
та шо там Вася....вот был тут Гриша 21см..вот это тема я понимаю...
Зарина
[748969646]
Боже, автор, читаю некоторые комментарии к вашей истории и волосы дыбом. Люди всерьез считают, что только вы виноваты в этой ситуации. Некоторые откровенно намекают, что "терпи такого мужика, иначе одна останешься". Неужели быть с человеком, который постоянно унижает и оскорбляет свою женщину, это нормально??? Как так? Мы в любом случае не видим всей вашей совместной жизни, а соответственно и не можем судить. Но! Я очень согласна с комментарием, где советуют обратиться к психологу. И не только мужу! Вам двоим нужно обратиться к психологу, чтобы разобраться в отношениях. Поверьте, это не страшно. Страшно жить так, как вы рассказали выше. Страшно, чтобы ребенок все это видел и слышал. Грамотный специалист поможет вам разобраться в себе. Поверьте мне, был такой опыт общения с психологом, очень долго не хотела идти, было стыдно перед собой, а после сеансов настало такое облегчение и я наконец-то поняла, как разобраться со своей жизнью. Советую "посещение психолога" поставить как ультиматум перед мужем, иначе придется дальше терпеть, а не жить.
Гость
[3352927357]
Зарина, а муж автора в себе никаких проблем не видит и к психологу не пойдёт. У него работа виновата. И муж вообще себя виноватым не чувствует, вот засада да? Автор пыталась с ним разговаривать на протяжении полгода. Так зачем автору продолжать тянуть из болота бегемота? Самой автору грамотный психолог бы не помешал, чтобы пережить развод. Да где ж этого грамотного то найти? У нас же принято женщину винить - "не сохраниииила семью"
Гость
[3065284842]
Зарина
Сообщение было удалено
Вот вы себя еле заставили к нему идти. А пробовали хотя бы одного мужика к психологу затащить? И как успехи?
Мдя
[3024738539]
Тролли всю тему засрали , ладно бы хоть смешно или остроумно было, а то какая то вата, тьфу
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики к врачу пойдут только если топор в голове будет торчать, и мешать в двери проходить. К стоматологу не идут, по мужской части - не идут, даже если все отваливается, и то будут сидеть и делать вид, что здоровые. А тут психолог - да это для них бабские штучки.
Гость
[3065284842]
Ель
Сообщение было удалено
Я согласна. А Алекс-р, например, каждый месяц к стоматологу на профилактику и чистку ходит, сам писал. ) Однако когда я спросила насчет психолога и успокоительных (которых он советует) - сразу слился.
Автор
[3091498428]
Добрый день всем.Прочитала комментарии.Спасибо.ко всем отношусь с благодарностью... Василий,не стоит оскарблять женщин,зачастую брак разваливается из за мужчины,вы сами пишите измены побои пьянки гулянки...поэтому женщина уходит,а дети с ней остаются. *** не *** какая разница?Разве это не люди не челоВЕки?))) Вчера не писала,не было сил.Муж приехал на работу.Сидел ждал меня.Это давление меня ранит.Но я не отчаиваюсь.Он переменил весь свой график на работе,чтобы в 4 ко мне приехать....сидел ждал.Коллеги переглядываются,шушукаются.Я сказала ему я занята,до 6 как минимум...он ждал.Потом поехали за дочерью в сад.Забрали.Я говорю,хотите сходите в кафе кино на мультик...нет домой.Дом этот барби собрали,надо играть.Ладно.Я же понимаю,что он специально рвется домой. Они играли,я делала отчет.Муж всё время подходит,что то спрашивает.Потом дочь играла сама,мы поговорили.Развода он не даст,так и сказал.Жить можем в др месте,он заявил с тобой не ради жилья и комфорта,снял шикарную квартиру,можем жить там...но он знает,что никуда я из своего дома переезжать не буду.Зачем?Меня мой дом устраивает.Говорю ему,а при чем тут жилье,если ты орешь матом на меня якобы из за работы?Ты и там будешь орать..Молчит.Говорю надо заняться лечением психики обоих,он согласен...но к врачу не пойдет. Спрашиваю прямо по дочери,как бы хотел общаться встречаться,он молчит.Потом отрезал,я развод не дам.И опять ушел.
Автор
[3091498428]
Будет война как я поняла.Разводиться он не хочет.Идти на компромисс тоже.Вчера ушел,потом звонит с таким тоном что я его обидела)))Про развод говорю,юрист ему звонил,в суд скоро надо идти...он злится.Но я не чувствую угрозы.Я дам отпор,я не боюсь его.Он большой конечно,и когда орет страшный,но почему то не боюсь.Нет у меня страха.То ли он приучил меня что надо справляться то ли я такая самонадеянная...не знаю,не боюсь.Он только начинает тон повышать,я встаю и говорю твёрдо всё...он тут же как шелковый сюсюсю)))но не трогает не орет не дергает за руки...слава богу. Я рассказала маме-папе о разводе.Муж в курсе,мой отец ему звонил.Прилетят через неделю как раз дочери будет 5.Старший брат приедит через 3 дня с женой и 2 детьми.Они будут жить у меня до др дочери.Другой брат приедит в сам др. В общем,вся моя семья приезжает поддержать и поздравить ребенка с первым юбилеем))))Готовимся.Муж не набрасывался с вопросами зачем родителям рассказала,наоборот говорит так стыдно перед твоим отцом.Я ничего не сказала им,хороший муж но не сходимся характерами...Чтобы не накалять.А то вместо др будет разборка.Дочери праздник портить не буду.Папа должен быть на её др.И бабушки дедушки тёти дяди должны нормально общаться. Принесли букет от мужа сегодня.С запиской о любви.Я писать спасибо не стала.Он позвонил...опять просит увидеть дочь,но я сказала сегодня не получится.А то как будто не разводимся)))Каждый вечер дома.Может приедит домой опять...он старается ежедневно напоминать о себе.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Оборону занял. )
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
К какому врачу - психиатру? А к психологу? Я бы за его счет все сделала, он же причина. И ему это больше нужно.
Боюсь, хоть к дочери и привязан, но это только повод домой к вам заявиться, а просто встречаться где-то ему уже неинтересно с ней. И что значит развод не даст? Даже если будет на все заседания ходить и каждый раз говорить "не согласен", все равно разведут вроде после третьего заседания.
Гость
[1193065832]
Вы мне так противные делаетесь, автор. Вы с таким восторгом рассказывает о страданиях мужа.
Гость
[3065284842]
У вас нет подруг среди жен его друзей или знакомых? Чтобы узнать - что там с работой у него, чем так напрягается... а заодно и про любовницу уточнить - может, все уже в курсе кроме вас.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Оёёй, какие мы нежные. Я бы еще и не так заставила его помаяться после полугода ада.
Отлично. Может, на семейном совете чего путного и решите. Держать ответ перед всем семейством - это ему не на одинокую слабую беззащитную женщину орать. Вас не отговаривали родители от развода - мол, погоди, приедем, потом решим, может, еще утрясется?
Гость
[3065284842]
Мужчины ценят только то, что им тяжело дается. Что происходит самой собой и делается само (быт, любовь, забота, понимание, терпение, послушание) - ими обесценивается. Начинают ценить лишь тогда, когда выдаешь маленькими порциями и только если заслужил. Автор его перекормила хорошим, он зажрался.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
А перед вами не стыдно? Никогда не говорил - так стыдно перед тобой за мое поведение?
Автор
[3091498428]
Прочитала мнения критику советы...я где-то писала,что во всём права?В том и дело,когда семья рушится-оба виноваты.Муж не счастлив со мной...не любит меня.Это очень горестное ощущение,которое я давно чувствую.Когда он взрывается орет оскарбляет,я понимаю что нет любви нет уважения.Он может любит как мать ребенка как человека,но как женщину нет..За что бороться?За пустоту?Это ведь сложное решение для меня -развод.Может выглядит всё легко.Но это долго продолжается.Не один скандал.Не из тех я,кто не принимает,когда не любят.Принимаю и отпускаю.Иначе можно столько дров наломать..хотя по началу,конечно цеплялась за любую возможность сохранить брак...разве любящий будет орать материть?Почему когда у него выходной,я в слезах постоянно?За что бороться что сохранять?Он мне не чужой человек, я желаю ему счастья,уверена,что с др женщиной он так матом крыть не будет..надеюсь. Я же не обвиняю его, пишу я опостылела.Зачем мне его мучить?Вот объясните?Вы когда живете с человеком,каким хотите его видеть?счастливым?Вот и я хочу.А он не такой. Винила копалась спрашивала рыдала...но поняла,всё бесполезно.Как говорится,в любимом человеке не замечаешь недостатки,в нелюбимом раздражают даже достоинства.Я его раздражаю. Поэтому даже мелочь-отодвинула кресло в машине не так,как ему надо..у него вызывает дикий ор.
Натали-брюнетка
[3699617031]
Автор, читаю Вас несколько дней.
Вы умница! Делаете всё правильно. От некоторых Ваших постов то слёзы наворачиваются, то волосы дыбом. Этот тяжёлый период пройдёт. Вот увидите.
А Вы спрашивали, почему муж не даст развод??? Автор, думаю, что дочь - только предлог. Овны - ооочень самовлюблённые эгоисты!!!!!! На многое способны.
А Вы очень положительный человек. Но Ваш муж думает только о себе.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Почему же он не может признать это? Или внутри себя это знает, но озвучить почему-то не хочет? Сваливает на раздражение от работы. Вот прикол, если в следующих отношениях и с той же работой он будет спокойный и тихий.
Гость
[2445238590]
Гость
Сообщение было удалено
Ой уж исстрадался бедный)) А когда крыл матюками автора до трясучки или шутил про субботний скандал, кто страдал? Вот теперь пусть получает последствия своих действий.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
О каких страданиях?У него отличное настроение,он каждый вечер проводит с нами.Я не ругаюсь не выгоняю, отдала ему все накопления,он снял большую хорошую квартиру,я слова плохого не сказала никому про него.Я не зову его "страдать"ко мне на работу.Это его желание. Я желаю ему счастья,и освобождаю от противной себя)))Всё к лучшему.Здесь пишу то,что происходит.Я не привыкла показывать свою боль,и не привыкла ругаться с людьми.Мне все приятны,на оскорбления не обращаю внимание.Привыкла.БронЯ)))
Гость
[3065284842]
Говорит, что не привязан к квартире, готов даже в съемной жить все вместе. Но быт-то переедет в ту кв-ру вместе с женой. К быту привязан очевидно. Но лишь ради этого сохранять семью, ради собственной лени? Ну и ради самолюбия - как так, меня такого успешного молодца, и бросила, да еще та, которую я и сам ни во что не ставлю.
Натали-брюнетка
[3699617031]
Автор, кем Вы работаете? Просто интересно. Напишите, пожалуйста, в какой сфере хотя бы...
Про психолога и говорили.Шутит да надо а то ору.На вопрос-давай запишемся ОБА...ответ-нет.Ничего менять не хочет.Виновата работа,а я должна понимать.Я говорю,что отказываюсь такое понимать.Что дочь слышит такие слова...волосы дыбом...он соглашается,но говорит это просто мат,я ша...ла...вой просто назвал
789
[3777132303]
Автор
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли - зачем сняли и отдали ему все накопления-то? Конечно он на них квартиру снял.
Слушайте, вы примите решение - если развод, то не надо позволять ему каждый вечер заявляться на вашу территорию. Поставьте ему график - может каждые там выходные забирать дочь или брать её на субботу, и там допустим ещё раз в неделю в срезу может забирать её из сада, гулять с ней и домой её приводить. И до свидания - в вашей квартире ему делать нечего, не позволяйте. Это ваша территория и всё.
А если не развод - потребуйте пусть идёт на курсы там усмирения агрессии, или как их. Пока не пройдёт курс, вы с ним не разговаривайте.
Гость
[3839130533]
Назначьте дни общения с дочерью. И пусть видится на его территории. Дочери надо привыкать что отец живет отдельно теперь. Он ее просто использует чтобы гнобить вас. Если оправдывается что не из за квартиры с вами, значит именно в ней все дело. Просто подбирал себе удобную богатую невесту по параметрам - рост, вес, деньги родителей, квартира, из хорошей семьи. Надо брать! Где еще такую нашел бы.
Гость
[2445238590]
Автор
Сообщение было удалено
А интересно, если его просто пи...расом назвать?
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Так у него всегда были такие понятия, просто вы почему-то пропустили этот момент и не знали об этом.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Я дружу со всеми женами его друзей.Даже некоторые уже разошлись,а мы дружим и общаемся.Друзья и жены в курсе.Он же ночевал у них,теперь один живет.Честно,про любовницу не говорят.Но разве скажут такое?По мужу не видно,что есть.Не бритый,мятый,нет лоска нет женского налета))))Если бы позволила,он бы из дома вообще не уходил.Вместо любовницы приезжает ко мне на работу.И сидит часами.Сегодня писал,что забери с работы,у меня машина на ремонте.Наверное,если бы была,то он бы к ней бежал.Там же не я опостылевшая)))Не знаю
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, автор слишком культурная, а за мной бы не заржавело. ))) Таких прозвищ бы придумала - у него бы уши в трубочку свернулись, а сама бы невинно хлопала глазками: ты же сам сказал, что ничего такого, просто слова. ))
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Он не матерился при мне никогда.Иначе бы я не удивлялась.Раньше он говорит с мужиками,выматерится и мне говорит ой извини милая.Полгода назад он начал орать и крыть матом.Не просто в общем,а именно проходясь по мне...
789
[3777132303]
Автор
Сообщение было удалено
А вы что на это?
789
[3777132303]
Гость
Сообщение было удалено
Чё, при ребёнке?
И это нормальные отношения мужа и жены будут?
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
И что, забрали? Он вас втягивает обратно в обычную размеренную семейную жизнь.
Гость
[3065284842]
789
Сообщение было удалено
Да, ребенок явно тут лишний будет. Лучше наедине так "приласкать".
Натали-брюнетка
[3699617031]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, автор. Снова только о себе,любимом! Автор, а попросите уже Вы его чём-нибудь. Ну. Унитаз там новый или кух.комбайн. И посмотрите на его реакцию. Если сразу согласится и ... купит....... самой интересно, чтобы это значило.
Или др.помощь попросите. Чтобы испытать его. Смысл? Не знаю. Чтобы точно убедиться, что можно/ не нужно пробовать сохранить семью.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не отговаривают.Они никогда не лезут в мою личную жизнь.Если решила,значит решила.Мама выслушает совет даст,но не давят.Им лишь бы мне было хорошо.Обсудим конечно
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.