В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Ну омерика уже ужаснулась от этого "равноправия". В России у тёток еще все впереди. Они с удовольствием жрут то, что там уже выссрали.
Аник
[1617649098]
[quote="Гость"]Такое ощущение,что после 50 лет брака(Вам за 70,полагаю) считаете,что можете всем навязывать своё мнение.У Вас хватает детей ,внуков ,правнуков? Переключитесь на них.Или Вы и их уже достали своими нравоучениями?[/quote это общественный форум, здесь каждый участник высказивает своё мнение, автор может принемать или нет. А оскарблять или выгонять другого участника за то, что она по другомо видет ситуацию, некто не имеет право! ( кто не согласен с нашим мнением, пошла вон!!!) Вам надо с начало научиться уважать людей( тем более старше Вас, у которых и опыта жизненного больше) Поймите, каждая история, это человеческие судьбы, и на эмоциях рушить всё, очень легко. Только пострадают все: и взрослие и ребёнок. Каждый случий надо рассмотривать с разных ракурсов, всегда надо бороться за свою семью до последнено, они взрослые, но у них есть ребёнок, они не имеют право разрушить её жизнь, её психику. Надо сидеть разговаривать( не закрываться в ванне) а именно разговаривать, пресекать жёстко с самого начала.
Гость
[3065284842]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Почему-то все эти знаменитые психологи по тв все до единого трясут все время головой, тремор такой у них.
Гость
[4282662329]
Большинство внутрисемейный проблем имеет очень простые причины. И очень разрушительные последствия. Психолухов то зачем слушать, они же дуры по жизни. Не то что гордые разведёнки всю подноготную знающие
Гость
[3065284842]
Аник
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы все 50 лет так и делали? Он вам? ты еб...ая ш...ва, а вы ему: ой, дорогой, давай поговорим. Он вам в лоб, а вы ему - а как же поговорить сначала. ))))) Он любовницу в вашу постель, а вы - давайте все втроем обсудим этот инцидент.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
И каковы простые причины тут? Оборзевший хамоватый мужик без мозгов?
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Самое интересное, что подобные благоглупости (бороться за семью до последнего, садиться и разговаривать) любят говорить женщины, не знающие о чем вообще говорят, относительно благополучные в семейной жизни. А заори на них матом или стукни не дай Бог, так с абьюзером разговаривать не станут, просто папу или брата позовут)) На такие посты как у Аник или мудройженщины 50летвбраке, непонятно что отвечать. А что можно ответить на поверхностные рассуждения "за все хорошее" и махровые штампы?!
К тому же часто так мужики себя начинают вести с женами, когда появляется любовница, но кто же из них в этом признается, хоть сколько с ними говори, они же лжецы до мозга костей, будут стоять и лгать до последнего.
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Гость
Сообщение было удалено
Да, милАй, не говори, вся омерика ужаснулась и толпами к нашим посольствам выстроилась, хочут к скрепам прикрепиться, аж полиция дубинами разгоняет, а то б уже все переехали!
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Гость
Сообщение было удалено
Неет, оне уже писали, модулировать не умеешь - фон текет, мужик тикает.
Гость
[3065284842]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
))) Так если бы тикал, а то обратно вон рвется, даже дверь в чужую квартиру сносить собирается, так озверел от разлуки.
Даа уж, так вот некоторые "арийцы" научаются иногда даже модулировать! Но, имхо, к авторскому мужу это не относится, судя по его поведению. Я за Автора беспокоюсь, похоже, в ярости ее благоверный.
Гость
[4126797561]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха .... не в бровь, а в глаз. Поговорить ....ага. Да не хотят они разговаривать. Мы с мужем живем тоже 40 лет, и никогда,Никогда - он не шел на разговор. Просто кривил морду и уходил прочь, я за ним с предложением поговорить, и всегда в ответ - Не буду я ни о чем разговаривать. Нет - и все! Нипочему. Боже...как я этих кoзлищь ненавижу. Вернуть бы время назад,да вложить бы этот мой ум - себе молодой
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то есть хорошее? Или полная безнадега? Честно скажу, я никогда не говорила за 20 лет семейной жизни "Давай поговорим" и сама сразу как электричество напрягалась, когда мне кто-то это предлагал, сразу как-то самое неприятное ожидаешь)))
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Я слышу часто, вот, мол, раньше не разводились, до старости дожили, теперь старичками гуляют по парку, трогательно за локоточки держась. У меня большая родня, папа и мама выросли в многодетных семьях. НО только у моих родителей получилась вот такая пара, гуляющая по парку и вызывающая реально умиление прохожих. И они всегда были именно партнерами, то есть честными людьми, подставляющими друг другу плечо. А такие люди ни материть, ни унижать, ни манипулировать не будут. Плюс любовь, конечно.
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
И как теперь Автор возвращаться будет? Он же им покою не даст никакого. Нужна помощь и поддержка, подругу или брата, или хоть кого-то рядом, а то неизвестно как муж себя вести будет в таком аффекте. Страшновато, он же псих несдержанный.
Ель
[3602483665]
Кстати, я что подумала. Муж автора - спортсмен. Может у него была травма головы, отсюда и агрессия? Бывают случаи, когда ЧМТ вызывают обострение скрытых психических заболеваний и отклонений.
Гость
[3160814837]
общественный форум, здесь каждый участник высказивает своё мнение, автор может принемать или нет. А оскарблять или выгонять другого участника за то, что она по другомо видет ситуацию, некто не имеет право! ( кто не согласен с нашим мнением, пошла вон!!!) Вам надо с начало научиться уважать людей( тем более старше Вас, у которых и опыта жизненного больше)
1.Как я оскорбила человека?(назвала возраст,предположила наличие внуков,правнуков) 2.Я высказала предположение,что дама не в состоянии услышать отчаявшегося ДОГОВОРИТЬСЯ с ХАМОМ -мужем автора!Возможно,её нравоучения больше пригодятся близким ей людям. 3.Я также имею право высказать своё мнение на форуме людям,мнение которых мне кажется абсурдным,не взирая на возраст,национальность и хоть 100-летний стаж брака. К слову,мне также не 30 и не 40 лет .Опыт семейной жизни внушительный.С хамом договариваться-время терять.Такие слышат только себя!
Гость
[4126797561]
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
В общем вроде и неплохо - рукоприкладства и драк не было конечно, но эмоциональная холодность, в молодости идем к друзьям - приходилось перед дверью предупреждать : только начни надо мной ржанье устраивать,поддевать,насмешничать - встаю и ухожу без объяснений...да много чего. Сейчас то я понимаю,что это он так себе самооценку поднимал. Как жалею,что не ушла. Но тогда это не принято как-то было, в результате прoсрaнная жизнь...
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Просто сама папу не поминайте, и дочь про него тоже скоро не вспомнит. Вы молодец, умная мужественная женщина. Просто не давайте дочке почувствовать пустоту - играйте с ней, привлекайте к домашним делам, хвалите ее, какая она умница и мамина помощница, как вам повезло, что у вас такая дочка - игрушки за собой убирает, маме готовить помогает (поручайте ей простенькие операции - например, овощи помыть), и девочка будет счастлива близостью с вами и сознанием собственной взрослости.
Гость
[1773608557]
Автор
Сообщение было удалено
Вы умница, все правильно понимаете! Если вы освободитесь от этого козла, за вами очередь из мужиков выстроится. Смотрите на претендентов трезвым взглядом и выбирайте адекватного, как вам посоветовала Майсин
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Это не так. Ваша жизнь не просранная. Вы ее просто живете. Вы у себя есть и никуда не делись.
А это тема. Я уже и допинги, и просто наркоту предлагала. А может, и травма дала. Он же сам не признается себе никогда и к врачу не пойдет. Пока кого-нибудь не грохнет и его не освидетельствуют насильно.
Автор
[3091498428]
Аник
Сообщение было удалено
Какие эмоции?Я совершенно спокойна.Что я рушу?Меня не любит муж.И судя по его сообщениям,ему жалко себя,ему негде жить,у него забрали комфорт и он об этом жалеет.О какой семье вы говорите?Что спасать?Чтобы у ребенка был отец?Я его не лишаю общения,встреч с дочерью.Они каждый день созваниваются.Да я ей не даю говорить,где мы.Я бежала от него,чтобы выдохнуть успокоится.Вы считаете,что моему ребенку будет лучше с отцом в семье,который орет на меня матом и оскарбляет при ней?Я боролась.Я прощала.Я ставила условие.Полгода нервотрёпки.Мы расходились.он не принимает свою НЕправоту.Он прав и не видит в матах ничего страшного.Погорячился прости больше не буду...и всё заново.Что я должна делать?Вы красиво говорите,но на деле совета нет конкретного.Вы пишите про мои интонации.я неправильно подбираю тон общения с ним.Муж мне об этом не говорит.Наоборот,всем друзьям родным говорит какая я милая нежная.Он называет меня милая.Не по имени,а так все 7 лет.Если бы как вы говорите,я орала на него...он бы указал эту причину.И я бы тему не создавала эту.Было бы понятно,почему он так орет. Я спокойно общаюсь со всеми.Если мне не нравится,я честно прямо говорю,но тон у меня спокойный,у меня вообще голос очень мягкий тихий,если я даже заору,то меня ели слышно. Какие гормоны?Ребенку скоро 5 будет.Дочь спокойная позитивная,много спала.Я в декрете с ней в театры музеи на выставки ходила,и даже в филармонию.Я много работала до родов,некогда было.В декрете я наслаждалась.И прогулками.Утром 3 часа после обеда 3 часа.На работе совещания нервотрепка,а в декрете я отдыхала душой.Я не говорю,что я божий одуванчик.Но если не любит человек,то хоть лоб расшиби...вы думаете мне не больно?не страшно?не обидно?Вы думаете,я хочу чтобы дочь росла без отца?
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
+1)) самый лучший ответ
Гость
[1118548857]
Автор, я почему то вам не верю.Было бы интересно послушать мужа. Уж простите.
Ну вот видите - дочка на вашей стороне и не требует, чтобы вы папу назад приняли. И да, занятия с любимым ребенком - лучшее лекарство от душевной боли. Она у вас, видимо, в маму - мудрая маленькая женщина :) Сходите с ней на долгую прогулку в лес или парк, покатайтесь на лыжах, санках. Возьмите с собой бутерброды и термос с чаем - дети обожают такие вылазки и запоминают их надолго. От вас зависит сделать жизнь дочки полной и яркой, чтобы она не страдала по крикуну-папаше.
Гость
[1118548857]
Но если то что пишет Автор полностью правда, то вполне возможно, что ее муж курит например травку или употребляет другие наркотики. Поэтому такое поведение. А наркоманам в доме, особенно где есть дети, не место конечно.
Тетя Мотя (Матильда)
[512815311]
Гость
Сообщение было удалено
Почему то))) Это потому, что Вам нравятся самые ту пые ответы троллей.
Ель
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Может и наркота. Я с волейболистами-спортсменами одно время общалась, так они на всех соревнованиях, и тренировках, и до и после употребляли. Правда это лет десять назад было, сейчас может строже с этим делом.
Ель
[3602483665]
Автор
Сообщение было удалено
И как вы собираетесь его теперь урезонивать, он же будет лезть и лезть, настырно, со всей этой своей агрессией. Милицию вызывать? Какой у вас план дальнейших действий. Вы сможете с ним справиться? Как? Он же опасный человек, не страшно?
Гость
[4126797561]
Гость
Сообщение было удалено
В чем он лучший этот ответ? То есть автору надо покорно склонять голову,когда её обзывают шaлaвой eбaнoй и с поклонами пятиться назад? А плохо потому,что она чувствует себя униженной,растоптанной...при дочери маленькой её так обзывает отец её ребенка. Молодец, Автор,что нашла в себе силы. Я завидую просто.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
На наркоту (легкую, типа травы) похоже больше. Вроде в теме написано, что такое поведение последние полгода.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ей эта очередь из мужиков нужна? Замужем она уже побывала. Все прелести жизни с мужиком оценить успела. Ребенок есть. Зачем ей эта очередь? Повесить себе на шею очередного козла с яйцами?
Гость
[1773608557]
Таня
Сообщение было удалено
Ну сначала-то козел просил прощения за маты и оскорбления - я плохой, я такой-сякой, прости... Т.е. автор не молчала, обижалась, даже о разводе говорила. Но верила в его раскаяние, верила, что исправится. А в этот раз он даже не извиняется. Проблема в том, что автор слишком хороший человек и о других судит по себе. До нее трудно доходила мысль, что человек, которого она полюбила - лживый садист, получающий удовольствие от ее страданий. По сути, вы упрекаете автора в том, что она - не прожженный циник, видящий людей насквозь. Ну извините, вам бы самой было некомфортно, если бы ваше окружение состояло из прожженных циников... Тут просто драма - хороший человек полюбил плохого. Дай Бог, чтобы это чувство поскорее умерло, и автор смогла начать новую главу своей жизни, освободившись от козла.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Особых сил ей и не надо было. Мужик ушел, а не она. В общем то решение принял ОН.Согласитесь, на слова "уходи" уйдет далеко не каждый. Почему ушел? Это вопрос второй: чаще всего, это наличие бабы на стороне, но не стоит исключать. что на самом деле наркоман.
Плакать, конечно, будет - у автора сейчас эмоциональные качели, из депрессии ее кидает в эйфорию и обратно. Это нормально, так всегда бывает. Но автор умная и мужественная, сумеет найти занятие, которое поможет ей пережить тяжелые минуты. Все у нее будет хорошо, она еще будет выбирать жениха из толпы претендентов, и на этот раз не промахнется!
Гость
[3091498428]
Спасибо за поддержку,и что тратите на мои проблемы время.Я вывалила сюда наверное слишком много подробностей своей жизни.Но хоть выговорилась.Мама звонит утром,я ели сдержалась чтоб не рассказать.Хорошо,на форум написала.Это лучше,чем родных грузить и они потом переживают.Включила только сейчас интернет.Муж уехал к друзьям.Написал,что не дождался.Дверь не пилили)))Мы сделали ремонт осенью,новая входная дверь и замок дорогой.Он платил за это,поэтому знает как дорого делать.Сразу отмечу для нападающих))))ремонт мы делали на пополам.Мебель кухню сантехнику.Я 4 года копила на этот ремонт.Ждали,когда ребенок подрастет...она любительница была порисовать на стенах)))Муж писал до утра,пил видимо.я читаю сейчас его.Пишет,что орет потому что устает.Потому что он работает,а ему надо еще дома мне помогать и не убрал тогда,потому что дочь на нём висела весь день.Потом я пришла и задала вопрос почему так грязно,он устал на работе и дома не отдохнул,и вот поэтому начал орать.Пишет,что работа виновата,а не я)))Сообщений 15 про работу.Он помешался на ней,он так боится что его понизят,там терпит,а дома при малейшей бытовой проблеме...матами орет на меня. Я еду подавать на развод.В воскресенье встречаемся в дет кафе.Ребенок поиграет,мы поговорим.На людях он не будет материть.Хочу спокойно всё ему объяснить.Помогу найти жилище)))Я на всё согласна,лишь больше не слышать этот ор.Постараюсь донести,что он разлюбил ему будет так лучше,что ребенок страдает.Готовлюсь в общем морально. Всем хорошего дня!еду к юристу по разводу,потом подавать.
Автор
[3091498428]
[quote="Гость"]Спасибо за поддержку,и что тратите на мои проблемы время.Я вывалила сюда наверное слишком много подробностей своей жизни.Но хоть выговорилась.Мама звонит утром,я ели сдержалась чтоб не рассказать.Хорошо,на форум написала.Это лучше,чем родных грузить и они потом переживают.Включила только сейчас интернет.Муж уехал к друзьям.Написал,что не дождался.Дверь не пилили)))Мы сделали ремонт осенью,новая входная дверь и замок дорогой.Он платил за это,поэтому знает как дорого делать.Сразу отмечу для нападающих))))ремонт мы делали на пополам.Мебель кухню сантехнику.Я 4 года копила на этот ремонт.Ждали,когда ребенок подрастет...она любительница была порисовать на стенах)))Муж писал до утра,пил видимо.я читаю сейчас его.Пишет,что орет потому что устает.Потому что он работает,а ему надо еще дома мне помогать и не убрал тогда,потому что дочь на нём висела весь день.Потом я пришла и задала вопрос почему так грязно,он устал на работе и дома не отдохнул,и вот поэтому начал орать.Пишет,что работа виновата,а не я)))Сообщений 15 про работу.Он помешался на ней,он так боится что его понизят,там терпит,а дома при малейшей бытовой проблеме...матами орет на меня. Я еду подавать на развод.В воскресенье встречаемся в дет кафе.Ребенок поиграет,мы поговорим.На людях он не будет материть.Хочу спокойно всё ему объяснить.Помогу найти жилище)))Я на всё согласна,лишь больше не слышать этот ор.Постараюсь донести,что он разлюбил ему будет так лучше,что ребенок страдает.Готовлюсь в общем морально. Всем хорошего дня!еду к юристу по разводу,потом подавать.[/quot
Это автор)))опять не подписалось
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы извините, но вы читать не умеете. На ноги коллег, друзей и соседей подняла на автор, а ее муж - это первое. Дочке автор подавала знаки, чтобы та не проговорилась, где они находятся - это второе. Автор имеет полное право скрывать свое местоположение от неадеквата, который позволяет себе ор, мат и оскорбления в присутствии ребенка. Третье - автор полгода пыталась договориться с мужем о правилах поведения, но ему слишком нравилось чувствовать себя владычицей морскою и держать автора - Золотую рыбку у себя на посылках
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3160814837]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Ель
[3602483665]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше не говорить, что это он разлюбил, будет спорить, скажет, что не разлюбил, а просто устает на работе. А если сказать, что все, чувства прошли, семьи не хочется, и взять всю вину на себя, хотя бы формально, он вообще не сможет ничего возразить, и даже не придется выслушивать его аргументы. Просто поставить его в известность - мол я разлюбила, семьи не получилось, мы разные, давай расстанемся и будем общаться только как родители ребенка, если ты сам этого захочешь. И все. Вообще все остальные вопросы только по ребенку, и не ввязываться в дискуссии. Если начнет раскачивать и продавливать - спокойно говорить "я уже приняла решение", или "не хочу это обсуждать".
А вообще, Автор, вы большой молодец и потрясающая выдержка! Отлично справляетесь с ситуацией, и даже такой непростой мужчина был просто шелковый столько лет. Но в реальности он агрессивный хам, и сколько бы не сдерживался - реальное нутро полезло наружу. С этим вы ничего поделать не сможете, только держать дистанцию.
Гость
[1773608557]
гость
Сообщение было удалено
А сколько детей выросло с такими вот отцами, а потом укоряли мать за то, что не развелась? Автор, не оправдывайтесь перед неадекватной бабкой - ей, судя по ее постам, не меньше 70 лет - это не та возрастная категория, у которой стоит спрашивать совета по поводу семейных отношений. 100% она терпела от мужа и оскорбления, и побои, и измены, а сейчас ее обида раздирает, потому что вы-то терпеть не стали, а мужа выгнали. Вот она и гнобит вас в тайной надежде, что и вы пройдете все то, что ей досталось.
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
В том, что бабка-то как раз прощала маты и оскорбления, а теперь ей хочется, чтобы и автор помучилась :)
Гость
[1773608557]
Аник
Сообщение было удалено
У бабули деменция, она просто не в состоянии прочитать несколько коротких постов и понять, о чем там говорится... Не думаю, что стоит тратить время на сенильную бабулю. прочитать
Гость
[3549181340]
А сколько детей выросло с такими вот отцами, а потом укоряли мать за то, что не развелась? . А ведь я такой ребенок. Сколько раз мать прощала отца-алкоголика, тоже в квартире матери орать на нее начинал. Сдавала пьяного дебошира в ментовку, потом он приходил на поклон и ради ребенка (ради меня) мать снова прощала. А мне это надо? Да мне нужный были счастливые глаза матери, а не измученные. Она же в жизни ничего хорошего-то не увидела.
Маленькая
[3549181340]
Автор, у вас все будет хорошо. Вселенная справедлива.
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно козла? С учетом прошлых ошибок она сумеет выбрать хорошего достойного человека
Гость
[1230564210]
Ваш муж .овно полное. Даже не обсуждается. Таких надо кастрировать, чтобы никому не смели портить жизнь. Если вы его вернете, будете хлебать полной ложкой ***. Потому как будет он вам напоминать часто, как вы его выгнали. И станет только хуже, вы же плохая теперь.Одумайтесь, женщина, вам 34 (!) Моя свекровь в 62 года в марте выходит замуж за миллионера, он ей в постель кофе, вино, шампанское по желанию подает каждое утро. А вы маты слушаете и унижаетесь. Бывают другие отношения, диаметрально противоположные вашим. Вы держитесь за воздух. Я бы с рать в одном поле не села с таким кошмаром, как ваш "муж". Вам жизнь дает шанс посмотреть, одуматься и убрать из ее лишнего. А дочка перенесет в свою взрослую жизнь модель ваших отношений, 100%.
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.