Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит обратить внимание? Может быть, есть какие-то внешние признаки? Месяц назад познакомился с одной женщиной, дней десять много и плодотворно общались в воцапе. Проявляла крайнюю заинтересованность в знакомстве, льстила, засыпала комплиментами - порой, на мой взгляд, совершенно незаслуженными. Видимо, на это я и повёлся, развесил уши. Начал ей доверять, открывать душу. Встретиться удалось не сразу, т.к. до неё несколько сотен километров. Нашёл время, приехал познакомиться, мило дружески пообщались, друг к другу не притронулись, уехал обратно. На следующий день от неё поступило следующее предложение: "вывези меня на Мальдивы, там я тебе отдамся". Я ответил что в принципе я не против (хотя мне это и не надо). Но, в силу специфики моей работы в данный момент времени, я смогу найти свободную неделю не раньше чем через три месяца. Она говорит: "Ок, я подожду эти три месяца. А пока я жду, вышли-ка мне 50 тысяч зубы отбелить, хочу быть для тебя красивой". Для меня это оказалось настолько неожиданным поворотом, что произошёл конкретный когнитивный диссонанс. Настолько сильный, что я впервые в жизни жёстко и всерьёз обхамил женщину. Далее, уже успокоившись, вынес ей мозг и спровоцировал на искренние эмоции. И впервые в жизни узнал что такое настоящая, натуральная шкура, СДС, *** и прочие модные нынче аббревиатуры. Понимаю прекрасно что это случай в моей жизни уникальный, и вряд ли (надеюсь) он когда-либо повторится. Но сейчас мне очень хотелось бы научиться видеть, отличать шкур заранее и обходить их стороной. Уверен, многим мужчинам подобная наука также была бы небесполезной. Заранее благодарю!
Слушай, ну чего ты мне рассказываешь))) Там уровень ее виден сразу был. Кстати вот насчет тел. ты не прав. Красивые номера - ну это такой дополнительный шарм. Я такую симку загубила... с красивенным номером))
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Там на самом деле немного дорого. Т.е. что-то более-менее норм. начинается от тысячи баксов на двоих в день. А по-хорошему 5 штук в день. Можно конечно и дешевле штуки найти, но чесслово тогда по уровню уж лучше Геленджик.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Поясню кто такой альфа-самец. Это не богатый, не умный, не социально успешный. Это наглый, настырный, настойчивый, идущий резко и мощно против моральных норм, как правило асоциальный элемент, деклассированный, из низших социальных слоев. Первый парень на деревне, хулиган, быдловатый человек. Пример из истории - дон Жуан.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
Слушайте, я не был, я не знаю. Посмотрел в гугле, на неделю 300 тыщ на двоих — норм. Тут мне объяснили что 500. Можно было бы, хотя это уже дэцл обломно.
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Как к этому относится зависит только от самих путешествующих. Трахнуться можно везде. А там можно просто отдохнуть, расслабиться в тишине. Там в принципе неплохо подобрали то, что нравится богатым людям. Ну и вода - сказочно красивая конечно. Мне как раз очень понравилась Ваша незашоренность в этим вопросе.
Ле
[1219329944]
Ну ошибся с "личностью"))) Ничего страшного, с каждым случиться может. Все равно ж быстро сообразил, что к чему.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю о мальдивах. Знаю лишь что это суннитский султанат и *** там нет по определению. Подумал еще: я же трахаться захочу :) но не обломался, подумаешь, неделю без хорошего секса, никто не умирал.
У нас с вами разное понимание этого слова. Но, хорошо, что объяснили ваше, я тогда буду уже на этот ваш образ в разговоре ориентироваться. На мой взгляд, альфа, скорее - Казанова, если уж подобный типаж приплетать)))
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
Казанова — рефлексирующий интеллигент, как раз, и он типа за прекрасным гонялся, хотя писатель убогий. И ставил целью своей жизни хождение по бабам, от мала до велика, от прачки до императрицы. А дон Жуан именно альфа-самец. Сколько людей на дуэлях перебил. И он не ставил никакой цели. Он просто жил, грабил, убивал, насиловал тех кто не отдавался, хотя почти все отдавались сами и с радостью. Более понятный пример для Вас — поручик Ржевский из анкедотов ("можно и по морде-с, но я почему-то впендюриваю"). Но пример некорректен, т.к.помимо всего прочего род удельных князей Ржевский был баснословно богат, хотя и поистаскался к середине 19 столетия.
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
))))) Там в отдельных местах нельзя даже в купальнике появляться, да там ислам. Но ради денег они делают исключения. Т.е. есть специальные пляжи, ну и естественно на морских виллах и бунгало тоже можно. Как и с выпивкой. Просто дороже. Там просто потрясающе красиво. Ну и плюс - они же на рифах расположены, там некоторые дайвингом занимаются. Прикол в том, что там многие гостиницы расположены прямо на воде на сваях. Т.е. такое бунгало почти отдельное и свой спуск в воду. Иногда даже с бассейном маленьким своим может быть. Еще они интересно делают иногда пол прозрачный и в комнате под ногами - вода. В ресторане тоже может свод такой морской быть. Красиво, чувственно, расслабляюще. Прикольно, короче.
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
++++++ вымучила только небольшую начальную часть его мемуаров)))))
Уговорили. 100% поеду. Когда найду с кем ;) может и со шлюшкой
Ле
[1219329944]
Не, мне Казанова ближе. Он все-таки стремился познать жизнь. И что на мой взгляд его объединяет с альфой ( по-моим понятиям альфы) ему на начальном этапе жизни очень везло. Да, енго интересовали, конечно, женщины во всех проявлениях, но он и эзотерикой увлекался и зарабатыванием денег и отчасти ( в связи с этим) политикой. Т.е. умный, интересующийся мужчина с широким кругозором и определенной харизмой. Дон Жуан как и анекдотический Ржевский - топорные. Впрочем , вы это тоже написали)
Гость (Пузан)
[1995419589]
Альфа-самец и интеллектуальная активность понятия по своей сути противоположные. Если интересно, прочтите профессора Дольника. Первоисточник. А не всякую спекулятивную популистскую муть.
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Не скажи. Смотря на что он свой ресурс направит. Спасибо, конечно за наводку на Дольника, может быть и почитаю. Но профессора тоже могут ошибаться. Мне важнее применительно к своим жизненным ситуациям ориентироваться, а не абстрактно-научное определение. И по мне альфа - человек обладающий изначально, как правило от природы очень большим потенциалом, способным давать ему выигрыш в конкурентной борьбе.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
В том-то и дело что — какой потенциал. И почему интеллект (ошибка эволюции, случайная флуктуация в течении жизни) победила. Альфа-ген — это природное, вечное, этому миллиарды лет
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Я не думаю, что интеллект победил. Это достаточно новое образование в природе, как и воля, говорят. Он относительно недавно появился ( по отношению к существованию живого) и просто активно развивается. Но все равно пока еще все на невербальном построено по-прежнему. Не помню какой процент восприятия что-то около 90. Просто на данный момент пошло развитие и увлечение в интеллектуальную сферу, что там дальше будет - неизвестно. -- Спать пора, уснул бычок(с))) Этоя про себя. немного уже сплю, могу начать нести муть, особенно что касается "высоких материй". Я лучше вас послушаю))) __ Интеллект, думаю, потому что человек - создание ленивое. Ему надо перепоручить все технике. И это - правильно. Пусть работает трактор)) Легче ведь один раз придумать ( тем более что необязательно самому, а можно одному из всего вида), а потом всем этим пользоваться, сберегая тот самый важный ресурс.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Из современной истории я могу припомнить лишь одного человека — который был и могучим альфа-самцом (лидер бандитов всего кавказа менее чем в 30 лет), и могучим интеллектуалом (хотя и своеобразным) — Иосиф Сталин. Патриарха Алексия Второго можно условно присовокупить — признан равным среди воров в законе + воссоздал РПЦ. А так... либо мозг, либо чресла.
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Я ж говорю, есть огромный ресурс, его человек куда-то направляет. Сразу на мозги и чресла одновременно может и не хватить. Т.е. что бы и там и там надо еще бОльшим альфой быть.
Ле
[1219329944]
Насчет "могучего интеллектуала"... там не все так просто. Он был учеником Гурджиева так на минуточку. Там еще и привлеченные средства так сказать были.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Мы можем найти хоть сто примеров... они все потонут в океане миллиона других альфа-самцов, которые ближе к природе, к правде. Мне было 14, под Сочами был огромный обезъяний питомник. Два дня с интересом изучал обезъяньи стаи. Альф, омег, самок, детенышей. Видели клип популярного артиста Тимати? Распальцовка, мимика, жесты — он копирует павианьего хозяина стаи. Причем, делает это сознательно, т.к. сам голубых кровей, сын хозяина всей закавказской нефти, и род там до 11 века проследить можно. Это работает, верим мы в это или нет, таков промысел божий.
Пузан запилил здесь тему, что ищет содержанку. Готов платить 150 000 в месяц. После этой темы барышня и нарисовалась. на условия содержания, как было и озвучено. Честно и открыто просила денег; четко сказала что даст и когда, Лила в уши комплименты. В общем; добросовестно делала все, что содержанке положено. В итоге этот пр.идурок ее обматерил, еще и тему здесь создал. не женщина шкура, а ты лох. Не знаешь условий отношений содердежанка-спонсор - не лезь туда.
уважаемые дамы и господа, только вдумайтесь и осмыслите. Вот зрящий в корень комментатор.
Как там было: training is one thing, basic ingredient another. Из одной могучей мудрой книги.
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
По-моему он не копирует. У него это врожденное. Или копирует кого-то из своего близкого окружения. Джексон, который Майкл тоже на определенном жесте состояния сделал. Там на самом деле - красиво.
Ле
[1219329944]
Вот Тимати меня ничуть не трогает, от слоава абсолютно. Загадка - кому он может нравиться. Разгадка впрочем есть - на свой уровень он вполне может найти. И пиар, конечно, свое дело делает.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
Вы не высокопримативная дама
Ле
[1219329944]
За обезьянами интересно наблюдать. Однажды в Калининграде была в зоопарке. Там огромный орангутан выходил вставал в гордую позу и бил себя кулаками в грудь. Так смешно, я до слез хохотала, хотя на такие эмоции ( искренне) меня не так просто вывести. Они все-таки очень на людей похожи. На примитивных людей особенно.
Ле
[1219329944]
Причем делал он это перед всеми из-за маленкой невзрачной самочки обезьянки)))
Ле
[1219329944]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Правда в вашем понимании высокопримативной быть как-то даже стыдно))))
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь. Вы высокоранговая дама. Но не высокопримативная. Прочтите дольника уже в конце концов ;)
Ле
[1219329944]
Тимати - примитив ( во всяком случае сценический образ, не знаю, что там на самом деле, конечно), рассчитанный на "Губы уточкой"
Совершенно верно. И это работает. На самом деле там я уверен могучий интеллект и сила воли, но мы этого не узнаем.
Ле
[1219329944]
Все я сейчас свалюсь под стол и усну там, если немедленно не выключу комп. Скокойной ночи))))
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
Крайне рекомендую. Frank Herbert, Dune. Сразу после дольника. Прекрасный язык. Великолепное в художественном смысле произведение. Мегатонны мудрости. Немудрено — автор физик- теоретик.
Гость (Пузан)
[1995419589]
Ле
Сообщение было удалено
А мне дособрать и запустить еще 2 фермы. С семи утра на ногах. Сладких снов
Гость
[1361331667]
Пузан
Сообщение было удалено
Даже если « трындите» за Шопена отдельное 🙏 если даже только слышали Вчера я , правда , была сослана вами далеко... Какая ситуация с позвоночником? Мне это ближе чем Шопен)))
Гость (Пузан)
[1995419589]
Гость
Сообщение было удалено
Кого я куда сослал, я не понял? Милая дама, я не играю fantasie impromptu или grand polonaise, или балладу №1, я играю простые вещи типа вальс си бемоль, вальс до диез минор (64-2), ноктюрн до диез минор (постгумоз, который Ф. Листом дописан), ноктюрн ми минор и т.п. - и играю довольно скверно. Тут как бв нечем хвастаться. А на гитаре могу изобразить вполне достойно ;)
Гость
[1361331667]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Казанова из тюрьмы сумел сбежать, та которая возле «моста вздохов», вам Венецию для начала посетить , для саморазвития , Мальдивы всегда будут и есть...тюлений отдых
Гость
[1361331667]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
т.е вы изучили названия , а в практике как бы не сильны?
Гость
[1361331667]
Вы все-таки теоретик ( интереснее общаться когда вживую видел/ слышал/ могу
Гость
[1361331667]
Лист далеко не Шопен , если примитивно : кому арбуз, кому- свиной хрящик( на вашем языке)
Гость (Пузан)
[1995419589]
Блин это ***, дамы. Давайте кто-нибудь напишет мне на мейл, я вышлю видео файл. Еще раз повторю, играю я на пианине ПЛОХО.
Гость
[1361331667]
Шли
Гость (Пузан)
[1995419589]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут? Есть неоконченные произведения, которые Шопен не издал при жизни. Они подписаны "Posth.", посмертные с латинского, завершены и изданы его другом Ференцом Листом, который с ним с младых ногтей прошел огонь и воду и медные трубы