Как вычислять шкурных женщин?
Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит обратить внимание? Может быть, есть какие-то внешние признаки? Месяц назад познакомился с одной женщиной, дней десять много и плодотворно общались в воцапе. Проявляла крайнюю заинтересованность в знакомстве, льстила, засыпала комплиментами - порой, на мой взгляд, совершенно незаслуженными. Видимо, на это я и повёлся, развесил уши. Начал ей доверять, открывать душу. Встретиться удалось не сразу, т.к. до неё несколько сотен километров. Нашёл время, приехал познакомиться, мило дружески пообщались, друг к другу не притронулись, уехал обратно. На следующий день от неё поступило следующее предложение: "вывези меня на Мальдивы, там я тебе отдамся". Я ответил что в принципе я не против (хотя мне это и не надо). Но, в силу специфики моей работы в данный момент времени, я смогу найти свободную неделю не раньше чем через три месяца. Она говорит: "Ок, я подожду эти три месяца. А пока я жду, вышли-ка мне 50 тысяч зубы отбелить, хочу быть для тебя красивой". Для меня это оказалось настолько неожиданным поворотом, что произошёл конкретный когнитивный диссонанс. Настолько сильный, что я впервые в жизни жёстко и всерьёз обхамил женщину. Далее, уже успокоившись, вынес ей мозг и спровоцировал на искренние эмоции. И впервые в жизни узнал что такое настоящая, натуральная шкура, СДС, *** и прочие модные нынче аббревиатуры. Понимаю прекрасно что это случай в моей жизни уникальный, и вряд ли (надеюсь) он когда-либо повторится. Но сейчас мне очень хотелось бы научиться видеть, отличать шкур заранее и обходить их стороной. Уверен, многим мужчинам подобная наука также была бы небесполезной. Заранее благодарю!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 802 ответа
Последний —
Перейти
Big Belly Boy
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
В целом пока норм... в качестве очередной ступеньки на данном жизненном этапе. Добрый, доверчивый, наивный омежка, который поверит в любую чушь, действительно работающий с утра до ночи, что очень удобно, не так ли? :) В своё время ты его завиноватишь, выдоишь, насколько осилишь - это ты умеешь. Если что, у тебя есть пара запасных вариантов, планов Б, как ты выражаешься. Не столь комфортных, как этот, более "жадных", так сказать. И ещё будут: шкура ты знатная, да и твоя подруга теперь тебе в этом деле поможет. Мне сегодня до 7 утра не спалось, я тебя изучал, чтобы окончательно поставить точку. Копаться в грязной душе, особенно если это затрагивает тебя самого - занятие крайне неприятное, но полезное. Посмотрел и на твоего Любимого, на альфу, тут, в Москве. В целом, ты права насчёт альф. Им отношения с женщинами в целом до лампочки. Но не совсем: конкретно у твоего есть пара женщин, значимых для него. Ты в это число, разумеется, не входишь, ты вращаешься на его дальней орбите, в числе полудюжины прочих. Его устраивает секс с тобой раз в N месяцев, больше\чаще ему не очень интересно. Ты умна и осознаёшь это. Возможно, родишь от него и повесишь ребёнка на какого-нибудь доброго, доверчивого омежку, выставив его на алименты.
Big Belly Boy
Science
Сообщение было удалено
Милая Саенс, женщина не работает. Не работала, и никогда не будет. Ну, она пробовала, пыталась - то там, то сям. Например агентом по недвижимости. Но там (как и в любой профессии, не требующей квалификации) беготни слишком много, а денег - слишком мало. Поэтому, женщина постигла дзен. И стала, как Вы верно выразились, оператором по обработке омежек. И знаете, у неё получается и в будущем будет получаться ещё лучше.
Science
Boy, а как вы ее любимого вычислили и даже посмотрели? Интересно
Science
Вообще, я бы не стала так уж глубоко копаться в психологии разводчиц/разводчиков. Последующие разы когда они встречаются в вашей жизни, интуитивно понимаешь, относится к этой категории человек или нет
Гость
Автор, вы ей видимо долго втирали как любите сильных, независимых, раскрепощенных, а все вокруг продажные динамщицы. Вот она вас и затролила.
Вобще, если женщина говорит что "все сама" и "мне от тебя ничего не надо" и при этом в постель к вам сама сразу лезет - то интерес ее сугубо меркантильный.
Вобще, если женщина говорит что "все сама" и "мне от тебя ничего не надо" и при этом в постель к вам сама сразу лезет - то интерес ее сугубо меркантильный.
Желаю тебе счастья
андрей, умоляю, успокойся уже, меня в прошлом *** обидели мужчины, теперь я к ним равнодушна, но ни у кого силком ничего не забираю. тоже отдаю, представь себе. отдаю немало. и тоже, когда надо бываю верной(верность это решение, и если оно мне будет выгодно, я его приму) . я понимаю, тебя обидела такая женщина, но не все такие, есть женщины которых жизнь не била. Из хороших семей. меня очень побила жизнь андрей. и не тебе меня судить и не всяким саенсам. пусть расскажет свою историю жизни? все родились в разных условиях, я никого никогда не сужу!!! и имею право требовать того же от окружающих. даже здесь, в интернете..
Желаю тебе счастья
и ещё, можно вопрос Андрей ?) как зовут моего альфу?) имя
Science
Блин
Так интересно начала, и скатилась в посредственность
Успешная мстительница с тяжёлой судьбой обиженки - сначала хотела чтобы ей завидовали, а теперь нельзя ее судить, а надо пожалеть
Ну что ж такое.....
Так интересно начала, и скатилась в посредственность
Успешная мстительница с тяжёлой судьбой обиженки - сначала хотела чтобы ей завидовали, а теперь нельзя ее судить, а надо пожалеть
Ну что ж такое.....
Big Belly Boy
Science
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю. Никакая статья УК РФ нарушена не была. Напротив, 152-ФЗ как раз-таки не до конца соблюдают те, кто обязуется хранить определённые сорта информации. Я никаких воцапов не взламывал, доступа к айклауду не получал, разговоров не подслушивал, и т.д. Вся нужная информация есть в открытых, не очень открытых, и едва приоткрытых источниках. Для ее получения используются такие вполне безобидные вещи как cross-site scripting, sql injections, server-side includes, dns rebinging и т.д. и т.п. Даже те цифры, которые Вы видите напротив псевдонима каждого присутствующего, этот сорокабитный хэш, содержит немало информации. Для специалиста, конечно.
Big Belly Boy
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Оксана, это всё я тоже понял уже, не трудись. Точка поставлена, ты изучена, понята, и я теперь, в эту секунду, благодарен что жизнь меня с тобой столкнула, и рад что я легко отделался, и даже вышел с выгодой для себя. Если бы я тебя захотел, ну или если бы ты оказалась несколько хитрее и опытнее, я бы попал. Потому что я тот самый омежка, добрый, наивный, доверчивый, да ещё и не без ресурса - твоя целевая группа, короче.
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Понятия не имею как Его зовут, кто Он и что Он. Достаточно было поразглядывать и внимательно поизучать моим "шизофреническим" мозгом несколько фотографий, приглядеться к аксессуарам и второстепенным деталям. Позволь, не буду раскрывать свои "козыри". Тут многие барышни вроде Ле, или милой леди Мари, и других, говорят о своих "козырях". Не важно какая масть сейчас козырная: всегда существует джокер.
Леди Мери
Пузан
Сообщение было удалено
Пузан, что у Вас сегодня с ником происходит?
Я позавчера ночью хотела Вас поблагодарить за комплимент, но не успела. Меня нещадно выперли из Инета за неуплату! С МТС глазки строить бесполезно, такой номер не пройдет!
Я позавчера ночью хотела Вас поблагодарить за комплимент, но не успела. Меня нещадно выперли из Инета за неуплату! С МТС глазки строить бесполезно, такой номер не пройдет!
Big Belly Boy
Давайте прекратим копаться в Оксане и поставим точку прямо сейчас. Я уже переступил черту и обнажил гораздо больше, чем следует, на анонимном форуме. Она права в главном: не нам её судить. Не мне, не леди Саенс. В Бога она, конечно не верит, хотя и демонстрирует всюду православие головного мозга. Но Бог есть, хоть она пока об этом и не знает, и отсюда и далее - это уже их дело, а не наше с вами.
Леди Мери
Сообщение было удалено
Пролистайте тему, если Вам так интересно. Доброго Вам дня, милая леди Мари! Сегодня у меня выходной, так что до завтра. А тему эту лучше прикрыть, я попрошу администрацию об этом, и создать что-нибудь новое. С удовольствием с вами останусь потроллить, покудахтать, поучиться жизни :) Я особенно благодарен Ле - она открыла в человекознании для меня новые грани, о которых я ещё неделю назад и не догадывался.
Леди Мери
Пузан
Сообщение было удалено
Смотрела я все, но так и не поняла, почему Вы стали персоной нон-грата?
Ладно, доброго Вам вечера!
Ладно, доброго Вам вечера!
Общее резюме: умный мужик на 6-7 страницах этой теме предложил отличное уравнение, на основе взаимных значимостей. Абсолютно верное решение в общем виде. Но оно не учитывает тот факт, оные значимости - категория волатильная. Иным словом, ты можешь нарваться на лживую шкуру вроде Оксаны, и в этот момент твоя значимость для неё будет настолько высока, что ты не сможешь разглядеть в ней шкуру. А спустя время её значимость для тебя снизится и вот она, шкура, ешьте её с маслом (немного перефразируя профессора Преображенского). Гораздо лучшее решение предложила Ле: быть хладнокровным, разумным, немного лживым самому. Играть в поддавки. Проявлять манипулируемость, манипулируя таким образом. Дать возможность шкуре немного раскрыться и проявить себя. Неприятная наука, очень неприятная, в особенности для омежки. Но необходимая.
А спустя время её значимость для тебя снизится и вот она
- я хотел написать "а спустя время твоя значимость для неё снизится". Пардон, не проснулся ещё.
- я хотел написать "а спустя время твоя значимость для неё снизится". Пардон, не проснулся ещё.
Гость
Автор, улётный секс в помощь!..
Гость
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Заберите его отсюда, иначе этот поток сознания не иссякнет)
Кривая косая с толстыми ляжками- вы его первая и последняя женщина в этом безумном безумном мире
Что он курит, или нюхает?
Чел реально с большими проблемами
Кривая косая с толстыми ляжками- вы его первая и последняя женщина в этом безумном безумном мире
Что он курит, или нюхает?
Чел реально с большими проблемами
Гость
Big Belly Boy
Сообщение было удалено
Управление К все обоснует, зря вы это озвучили
Гость
Справка = индульгенция
Василиса
Тетка попросила денег, и столько эмоций по этому поводу))). Так раздул эту историю, так его это цепануло сильно. Хотя история выеденого яйца не стоит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодой человек, очень вероятно что девушка хотела оригинально "вас отшить". А сказать словами и все обьяснить для нее слишком трудно, вот такие мы - девушки
Желаю тебе счастья
Андрей. вот тем омеги и бесят и нет к ним никакого уважения , они заранее уверены, что женщина их бросит , что она их подоит и бросит. этот комплекс написан на их лицах. Это нужно менять андрей и не рассказывать вновь встреченной женщине о своих прошлых неудачах. Ле советует какую-то ***, стать лживым и тд. Ты только в этом должен лгать. Не молоть свои языком о том как тебя обидели бабы. Соберись *** и заткнись об этом, если хочешь чтобы тебя уважали.
Что касается меня, тебя не было цели развести, я понимала что это невозможно, развести можно только того, с кем собираешься продолжать отношения, просто так поверь никто квартиры машины не покупает. Деньги одежду и пр мелочи, иногда путешествия да, дают без секса. А что побольше это только серьезные отношения.
А полтос стрельнула просто машинально, и чуть в отместку за твое хамство про ляшки )) и на отказ не сильно таки обиделась кстати, мне ***, отвечаю, не ты так следующий, я же объяснила, меня не трогают отказы, меня радуют ответ ДА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ! (что кстати ты и сказал на мой вопрос о путешествии) , но ты трешь и трешь эту тему, я хочу чтобы ты моим советам тоже внял!!!. Мне тебя жаль по человечески, и я тебе советую, не раскрывай ты свой неумкающий рот о том как тебя обидели женщины !!! я мужчинам плохого не делаю. Всё что мне дают, всё заслуженно и добровольно. Ты не дал, ну и пусть, я же не обиделась.
Что касается меня, тебя не было цели развести, я понимала что это невозможно, развести можно только того, с кем собираешься продолжать отношения, просто так поверь никто квартиры машины не покупает. Деньги одежду и пр мелочи, иногда путешествия да, дают без секса. А что побольше это только серьезные отношения.
А полтос стрельнула просто машинально, и чуть в отместку за твое хамство про ляшки )) и на отказ не сильно таки обиделась кстати, мне ***, отвечаю, не ты так следующий, я же объяснила, меня не трогают отказы, меня радуют ответ ДА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ! (что кстати ты и сказал на мой вопрос о путешествии) , но ты трешь и трешь эту тему, я хочу чтобы ты моим советам тоже внял!!!. Мне тебя жаль по человечески, и я тебе советую, не раскрывай ты свой неумкающий рот о том как тебя обидели женщины !!! я мужчинам плохого не делаю. Всё что мне дают, всё заслуженно и добровольно. Ты не дал, ну и пусть, я же не обиделась.
Желаю тебе счастья
samantasmith19801
Сообщение было удалено
зачем же так грубо, сразу отшить можно просто стрельнуть палтос 😂😂😂😂😂 дадут , отлично, нет, спасибо жадный ублюдок, всего вам самого наилучшего 🙏😉😉😉
Желаю тебе счастья
[/quote]
[/quote]
Он реально прошаренный паря. И может нарушить закон в части тайны переписки. Но он не лез действительно в мои переписки и ссылок на меня не давал. Хоть он и болен головой, но он остается человеком. В это его фундаментальное качество я верю. Я у него ничего не украла, ничего плохого ему не сделала абсолютно, только урок, как и он мне. И он поэтому лишь анонимно называет меня шкурой. Ведет себя в рамках в общем то.
[/quote]
Он реально прошаренный паря. И может нарушить закон в части тайны переписки. Но он не лез действительно в мои переписки и ссылок на меня не давал. Хоть он и болен головой, но он остается человеком. В это его фундаментальное качество я верю. Я у него ничего не украла, ничего плохого ему не сделала абсолютно, только урок, как и он мне. И он поэтому лишь анонимно называет меня шкурой. Ведет себя в рамках в общем то.
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Это сильно. Это просто 5+! :) Представил себе ситуацию. Сейчас ты живешь у омежки в Куркино. Бац, приняла решение что тебе сегодня невыгодно быть верной, поехала к своему Альфе, а по дороге домой тебе вдруг стало выгодно вновь быть верной :) Честно, я и не подозревал что существует такая степени цинизма :)
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Представляю себе что ты "отдаешь", отчего ж не представить. Например, дозированный доступ омежкиному языку к твоей пиceчке, которую время от времени посещают альфы, беты и, возможно, другие буквы греческого алфавита. Спорим на сто баксов что и ему ты врала что кроме бывшего мужа у тебя никого не было? :)
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Это, конечно, да. Типичная манипуляция. Если шкура говорит тебе что ты псих, значит ты вывел её на чистую воду и теперь ты полностью психически здоров :)
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Оксана, хватит уже врать, ей богу. Вертишься как уж на сковородке. Меня никто не обижал. Ну, разве что, ты - и то, я сам дypaк. Та женщина, о которой ты говоришь, она даже не шкypa, она просто дура, хаотическая личность, которая сначала делает, потом думает. Повинуется инстинкту. И, главное, у нас были отношения. Если всё просуммировать, то я получил в этих отношениях не меньше чем отдал.
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
А это вообще смешно, Оксана. Ты и близко себе не представляешь что такое "побила жизнь", даже приблизительно. Вспомни-ка теперь свои школьные годы, какой мpaзью ты была, как травила одноклассниц, какую корону на бaшкe ты носила? Да и до сих пор продолжаешь носить. И "обидели" тебя не мужчины, не надо врать. Обидели тебя альфа-самцы, а понятие альфа тождественно понятию "подонок". Хороших людей ты с соком, со смаком, с наслаждением обижала сама.
Желаю тебе счастья
Ну что ж такое..... [/quote]
а тебе не приходит в голову, что одно вытекает из другого? ( это мое официальное личное объяснение самой себе )👍👍😂
Меня ни судить, ни жалеть не надо, я что, тебе лично плакалась ??? Это может кто-то подтвердить? 😂😂😂
Всё что ты думаешь обо мне, никак не характеризует меня. Зато всё говорит о тебе . Давай поговорим о тебе? Че мы все обо мне да обо мне ? Давай о тебе. Не люблю таких мышей подпёздывышей. Само слово " зависть" , она хочет чтобы ей "завидовали " в твоем сообщении, кагбэ намекает, очень многое нам говорит о твоей крысиной натуре. Ни один человек до тебя таким термином не оперировал.
Зависть ни провоцировать, ни испытывать неконструктивно. Глупо, разлагает душу, и говорит глобальной нелюбви ко всем людям вообще, не только к мужчинам. Лови ещё секрет. Избавляйся от такого мусорв в башке как зависть и сравнение себя с другими людьми, все они лазают с утра до ночи на чужих страницах соцсетей. И я руку на отсечение даю, ты из тех, кто в личку спрашивает: вааау ты молодец, кааааакк , как ты купила очередную квартиру (хотя я никогда не выставляю фото чтобы "похвастать ", ебала в рот вашу зависть,узнают сами через знакомых ). А когда говоришь как, начинается нытье : тебе просто повезло, это тебе просто повезло. Ненавижу таких мышей. Иди и повези также, *** ты пашешь как святая ломовая лошадь и осуждаешь людей. И увидишь как это " легко ". Недаром я говорила о благодарности. Для таких как ты. Эти вещи взаимосвязаны . Пока в твоей башке стучит термин зависть, ты так и будешь жить чужими жизнями. У тебя такой ник. Наука. Нехуево претендуешь. Но что с того, если мои слова ты всё равно *** не поймешь , 146%.
Ну что ж такое..... [/quote]
а тебе не приходит в голову, что одно вытекает из другого? ( это мое официальное личное объяснение самой себе )👍👍😂
Меня ни судить, ни жалеть не надо, я что, тебе лично плакалась ??? Это может кто-то подтвердить? 😂😂😂
Всё что ты думаешь обо мне, никак не характеризует меня. Зато всё говорит о тебе . Давай поговорим о тебе? Че мы все обо мне да обо мне ? Давай о тебе. Не люблю таких мышей подпёздывышей. Само слово " зависть" , она хочет чтобы ей "завидовали " в твоем сообщении, кагбэ намекает, очень многое нам говорит о твоей крысиной натуре. Ни один человек до тебя таким термином не оперировал.
Зависть ни провоцировать, ни испытывать неконструктивно. Глупо, разлагает душу, и говорит глобальной нелюбви ко всем людям вообще, не только к мужчинам. Лови ещё секрет. Избавляйся от такого мусорв в башке как зависть и сравнение себя с другими людьми, все они лазают с утра до ночи на чужих страницах соцсетей. И я руку на отсечение даю, ты из тех, кто в личку спрашивает: вааау ты молодец, кааааакк , как ты купила очередную квартиру (хотя я никогда не выставляю фото чтобы "похвастать ", ебала в рот вашу зависть,узнают сами через знакомых ). А когда говоришь как, начинается нытье : тебе просто повезло, это тебе просто повезло. Ненавижу таких мышей. Иди и повези также, *** ты пашешь как святая ломовая лошадь и осуждаешь людей. И увидишь как это " легко ". Недаром я говорила о благодарности. Для таких как ты. Эти вещи взаимосвязаны . Пока в твоей башке стучит термин зависть, ты так и будешь жить чужими жизнями. У тебя такой ник. Наука. Нехуево претендуешь. Но что с того, если мои слова ты всё равно *** не поймешь , 146%.
Желаю тебе счастья
слушай Андрей, ты кажется ответил на свои вопросы, я тебе дала советы, ты мне. Забудь ты обо мне и удали тему. Или *** не упоминая мое имя и " героиня темы"
Мне неприятно, что копаются в моей жизни. Будут у тебя ссылки там просить мыши разные, старые и молодые, им же интересно , мне всё это уже не нравится , *** меня ещё тереть ??
Мне неприятно, что копаются в моей жизни. Будут у тебя ссылки там просить мыши разные, старые и молодые, им же интересно , мне всё это уже не нравится , *** меня ещё тереть ??
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Ошиблась ты в тролличьем искусстве форумской телепатии. Мы с Саенс немного списывались в личке, ну и я глазком глянул что за человек. Отличная, позитивная, добрая тётка. Никому зла не делала и в общем и целом в эту Вселенную приносит только благо. Я ей даже толковый совет в личку бросил. Если не побоится, прислушается и закупится кашей по 0.1 BTC (а это уже на следующей неделе может произойти) - разбогатеет :)
Желаю тебе счастья
забудьте обо мне, я не нуждаюсь в вашей вечной памяти , прост забудьте
Желаю тебе счастья
Сообщение было удалено
Снимай корону уже, Оксана. Ты обыкновенная шкура, одна из миллиона таких же шкур. Кто-то более успешен, кто-то менее успешен, у одной одна раскраска, у другой другая. Какая разница? Квартирами, Оксана, на том свете не откупишься, они на том свете мало что стоят. Впрочем, ты вряд ли в этой жизни успеешь это понять. Так вот. Интересна не ты, а такое явление как ты. И то - уже не мне. Я уже полностью во всём разобрался.
Ле
Вообще непонятно, чего она сюда приходит и орет по ночам)
Ле
Сообщение было удалено
С Любимым не клеится... А омежка противен... Знаете, Ле, есть такое мудрое еврейское высказывание: "умный учится на своих ошибках, а дурак их повторяет, и только мудрому дано учиться на ошибках других - но ему это уже не нужно". Не уверен что помню правильно откуда - кажется, это Экклезиаст, то бишь царь Соломон. Кто-то с первого раза понимает что от альфа-самцов нужно держаться подальше. Кто-то до пенсии на грабли наступает...
Ле
не уверена тоже, что Экклезиаст. По крайней мере, что-то не помню, чтобы там такое было. Но высказывание верное)
Ле
Пузан
Сообщение было удалено
Да это то понятно. Только нам за что все это?))) Эту "радость" здесь выслушивать)
Ле
Сообщение было удалено
Возможно, это откуда-то из Пятикнижия. Я не помню, не изучал, просто один раз прочёл. Да, у жидoв - сплошная мудрость в их текстах.
Ле
Сообщение было удалено
Так просмотрите тему, я ж ей мозг вынес. Опять, уже повторно. Дам себе слово больше никогда никому мозг не выносить. Послевкусие преотвратнейшее.
Ле
что мне искренне интересно, так это то, каким образом можно торчать на форуме в час ночи при этом не привлекая внимание даже омежки?
Дожидается что ли пока он уснет?)))
С другой стороны, посмотрела, она часа 2 уже здесь торчит... Т.е. он вряд ли в то время уже спал.
Дожидается что ли пока он уснет?)))
С другой стороны, посмотрела, она часа 2 уже здесь торчит... Т.е. он вряд ли в то время уже спал.
Ле
Пузан
Сообщение было удалено
Мне именно Экклезиаст очень нравится. Я раза 2 точно прочла и потом еще выдержки. Но давно. Там сам стиль изложения завораживает. Не говоря уже о содержании.
Ле
Сообщение было удалено
1) Омежка завиновачен. 2) Торчать - можно. Я же торчу. Сижу, работаю, сна нет. Сегодня как-то не очень пошло с "простигосподями" (как же мне нравится это Оксанино слово, возьму его на вооружение). И ещё мне очень понравилось "я могу побыть верной, когда мне выгодно" - боже, какая чистоганная сила цинизма этом заложена!
Ле
Сообщение было удалено
А мне нет - упадочно. Боль уставшего человека. Потом, это перевод. А я иврита (пока) не знаю. А на таком уровне, чтобы читать без аксантов, только по согласным - никогда не узнаю. Так что прочёл лишь один раз в подростковом возрасте. Может, надо было в первый раз прочесть только сейчас - проникся бы :)
Ле
Пузан
Сообщение было удалено
Так вы же в одиночестве сидите, это и понятно.
Вот мне слабо представляется такая ситуация. Допустим мужик пригласил ее пожить у себя/с ним. Она время от времени на несколько часов упирается в комп. Неужели он не подойдет и не глянет, чем она там занята?
Она ведь по идее должна тщательно скрывать от него всю ту ересь, что здесь пишет и все происходящее.
Вот мне слабо представляется такая ситуация. Допустим мужик пригласил ее пожить у себя/с ним. Она время от времени на несколько часов упирается в комп. Неужели он не подойдет и не глянет, чем она там занята?
Она ведь по идее должна тщательно скрывать от него всю ту ересь, что здесь пишет и все происходящее.
Ле
Она ж не выбегает в это время круги нарезать вокруг дома.
Т.е. 2 вывода напрашиваются. Или она так же сидит за компом в квартире одна.
Или ей настолько важно присутствие здесь, что она про все забыла и даже его потерять не боится.
Т.е. 2 вывода напрашиваются. Или она так же сидит за компом в квартире одна.
Или ей настолько важно присутствие здесь, что она про все забыла и даже его потерять не боится.
Василиса
Пузан, теперь понятно, почему тебя не интересовал традиционный секс с Оксаной. Просто Вы предпочитаете т.рахать друг друга в мозг.
Ле
Сообщение было удалено
1) Хуже, уважаемая Ле. Не просто в одиночестве, а в окружении 9 мониторов и 5 компов. Как-нибудь надо заснуть.... Завтра за мной приедут в 10 утра и уеду в область работать. 2) Вы плохо представляете себе управление омежкой. Омежка завиновачен, ходит на цыпочках. И "сидеть" можно не только с компа, с ноутбука, но и с планшета и даже с айфона.
Следующая тема
Предыдущая тема