Здравствуйте. Возникла очередная проблема с мужским полом. В данный момент нахожусь в Германии. Работала на протяжении 6 месяцев с 20ем немцем. Он перешёл в другой отдел, и получается, формально мы с ним работаем. Неожиданно он преглашает меня на свидание. На свидании он признается мне, что я его тип и что я ему нравлюсь. Но есть одно но: он сказал, что не хочет начинать серьёзные отношения, потому что он до сих пор думает о своей бывшей девушке, и это будет нечестно по отношению к девушке, которая будет находится рядом с ним. Он не хочет отношений, в которых чувства и эмоции будут преобладать над ним. Поэтому он предложил мне быть друзьями с "привелегиями". И встречаться для секса и изредка проводить с друг другом время. Он сто раз извинялся за свое предложение, потому что он действительно хороший и правильные парень, который многое понимает и готов помочь в трудную минуты. Однако я не знаю, что делать в данной ситуации; потому что кто-то из нас в любом случае захочет большого. Поэтому на ваш взгляд, стоит мне соглашаться на такой предложение или все таки сказать нет?
Даже не знаю, что вам за совет дать. У меня был опыт отношений с мужчиной, скажем так, пожившим много больше моего. И мне запомнилась одна история. ( помню эту историю так, как-будто он мне её прямо сейчас и рассказывает) Вот вам история, а выводы делайте сами: Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох! Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Гость
[1995736716]
Ну зависит от Вас. Меня бы покоробило, что так напрямую предлагают стать бесплатной давалкой без претензий.
Гость
[86130082]
Автор без комментариев...он при вас говорит что ещё любит другую и ты для него пустое место, но как мужик ему нужно удовлетворять свои нужды и ты для этого как бы сойдёшь тк для этого короля ты его тип...ппц и ты автор ещё думаешь?хороший парень будет. 2 года один если будет любить бывшую, но не полезет с сексом к другой...ужас фуууу меня бы сташнило
Гость
[2484509989]
Ищи работу.
Гость
[86130082]
Я понимаю если б ещё автор была замужем и например парень толе женат но возникла страсть и переспать пару раз без обязательств можно...но не в этой ситуации
guest
[548106653]
na hui posylat nado takih. ili po tvoemu ty besplatnaya davalka? ty ego sprosi esli by u nego byla sestra i k ego sestre ocherednoi hui prishel by s podobnym predlozheniem, kakova byla by ego reaktsiaya (tvoego kobelya?)
Гость
[4138871272]
Парень странноватый, но честный - это неплохо. Он то вам как? Вы хотели с ним встречаться до его предложения? Я бы наверное предложила в ответ пока только дружеское общение , кино-кафе. Потому что иначе , вдруг влюблюсь и будет обидно, что он о бывшей думает.
Если вы оба взрослые,дееспособные люди,которые добровольно будут устраивать встречи только для взаимного удовлетворения,то почему нет? Только если парень не имеет привычки ко многим с такими предложениями обращаться. А то заразит. Если вы оба свободны и Вы в частности уверены,что не будете потом страдать и что не подцепите от него венеру,то вперёд. Но я неоднократно слышала,что именно русские девушки почему-то в Европе считаются доступными и согласными на секс без обязательств. Мб поэтому так не стесняясь и предлагает.
Гость
[1995736716]
Гость
Сообщение было удалено
Так это так и есть. Вот перед Вами авторша наглядный пример. Вместа чувства оскарбленности рассуждения стать опущенкой или нет.
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хочется людям взрослым защищённого секаса,пусть! О времена,о нравы! Другое дело,чтобы автор мозг потом Фрицу не выносила.
Кошка
[1028154752]
Ты такая классная, но я еще люблю другую и такой я честный и благородный не могу быть с тобой и думать о другой, поэтому давай тупо заниматься сексом. Блин, преподнес то как, бедный несчастный и в тоже время автору как бы надежду дал между строк, что может быть он бывшую когда нибудь забудет. Даже дружить не строит с этим человеком, он Вас хочет использовать.
Ну а что выносит она Фрицу ребетёнка. Матерь его рада будет и отец тоже!
Гость
[194483468]
Alexandra
Сообщение было удалено
У Вас амурные мысли на уме,а у них слить и забыть,неужели не ясно? Если Вам тоже хочется просто расслабиться,то соглашайтесь. Если ждёте отношений,то ни в коем случае.
Гость
[2443653949]
Неужели Вас не оскорбило такое предложение?
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
Мб у автора этого не было год,а то и больше? Извините,но это уже здоровье. Не осуждайте.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
а почему это она не должна ему нервы трепать?
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
такой бред, цинизм и оправдывание лядства. на здоровье это ну никак не влияет)
И мать их Софья
[283072950]
да он вам просто предложил секс без обязательств. То есть для отношений он вас не рассматривает, просто пошпеххаться пару раз в неделю для здоровья. Хотите - соглашайтесь. Но на большее не рассчитывайте. Ни о какой девушке он не думает, это всё отмазки, чтобы вы не привязывались. Вообще шустрый немец, решил вас поиметь, причем чтобы вы еще не смели рыпаться насчет отношений. И при этом еще он - жертва обстоятельств. Отличный манипулятор, далеко пойдет. Слать его надо лесом, если конечно вы не согласны быть его подстилкой.
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое *** для Вас? Девушка,вроде как,свободна. Деньги за секс брать не собирается. А то,чем занимаются два свободных,совершеннолетних человека,касается только их. На здоровье влияет,причём очень сильно на психическое здоровье. Знаю я таких женщин,у которых не влияет,драконы,самые натуральные.
Гость
[2028671471]
Не соглашайся,опозорит на всю округу
Гость
[194483468]
Alexandra
Сообщение было удалено
Александра, там ТОЛЬКО интим. Только интим и больше ничего. 100% и руку на отсечение. Хочется немного мужской ласки,дерзайте. Если эмоционально быстро привязываетесь и боитесь,что влюбитесь,то вообще не общайтесь с этим немцем. Ни о какой дружбе речь не идёт. Это просто красивая ширма для "давай т*р*а*х*аться".
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все ж такие у кого чешется там где не нужно. драконы какие то) что за бред)
естественно, не хочет он никаких отношений с Автором кроме постельных
Гость
[194483468]
Alexandra
Сообщение было удалено
В странах Европы проще отношение к интиму. Но мужчины посплетничать любят. Тем более,что вы коллеги. Смотрите,как бы боком не вышло. Как тут уже говорилось,конечно,нет ни дружбы,ни любви там.
Он сто раз извинялся за свое предложение, потому что он действительно хороший и правильные парень, который многое понимает и готов помочь в трудную минуты.
Однако я не знаю, что делать в данной ситуации; потому что кто-то из нас в любом случае захочет большого. Поэтому на ваш взгляд, стоит мне соглашаться на такой предложение или все таки сказать нет?