зачем унижаться
Девушки, если у вашего мч стоит код на телефоне, думаете изменяет? У моего стоит. Я не стала проверять, зачем унижаться, просто поставила код себе, и общаюсь с парнями тоже.
Alena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если стоял там всегда- то все норм, просто у человека есть такое понятие личного пространства. Если раньше не стоял, а теперь стоит- 100% или уже изменяет, или активно ищет кому присунуть.
А если вам так хочется с парнями общаться. зачем вам ваш парень, тем более который вас не устраивает? Искали бы того, который устраивает.
А если вам так хочется с парнями общаться. зачем вам ваш парень, тем более который вас не устраивает? Искали бы того, который устраивает.
Гость
ппц автор тупая
А ничего если у парня стоят приложения типа онлайн банка? Не легче ли спросить? И что Вам делать в его телефоне?
А вот вы ему изменяете!!!
А вот вы ему изменяете!!!
Гость
Alena
Сообщение было удалено
Понятия не имею! Никогда ни в телефоне ,ни в компе не лазаю,считаю это ниже своего достоинства.
Гость
У меня код не стоит, не изменяю, но не хочу, чтоб кто-то лез в мой телефон. Там много личного, и не измена. Вообще не понимаю моду лазить по телефонам парней, желание контроля до добра не доводит. Так обычно делают мамочки со своими сыночками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! К мужу в телефон или ноут в жизни не полезу! Ни потому что боюсь что-то найти,а потому что уважаю,это его личные вещи и даже,если там ничего секретного нет-не красиво это.К слову сказать,он ко мне тоже не лазает.
Alena
Гость
Сообщение было удалено
Да у него всегда стоял код там. На вопрос давай обменяемся кодами, было сказанно нет. Я тогда его и бросила. Не из за этого, много и другого было тоже, он вернул меня, лjблю не могу, кольцо купплю, ОК! :) я вернулась. живем у него, обеспечивает полностью, но опять коды.. Унижаться лазать по его телефону не хочу, вот и поставила себе код и болтаю (просто так, не о сексе) с другими, чтоб не обидно было.. Помойму бабника никогда не изменить.
Зима
Alena
Сообщение было удалено
как тема поста связана с текстом?
Alena
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, мне тоже так кажется, что хочет..
если найду, что то брошу конечно.. зачем мне унижаться, не буду нi за что. он это знает. знает меня.
если найду, что то брошу конечно.. зачем мне унижаться, не буду нi за что. он это знает. знает меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема