Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ему и советую прибиться к стае дятлов на абф. Упирается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики это в принципе паразиты. Энергетические вампиры. Жизненные силы они черпают от женщин. Разумные понимают что это надо компенсировать. Неразумные не понимают. Сидят одни. превращаются в злобных простатиков.
Робот
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Самой не смешно? Радиоактивность они открыли... и фурцеву. Ага, и образ богини мудрости, нарисованный мужчинами, ну потому что нереально же. Если мудрая женщина - то точно богиня.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Большинство подруг разведенок только после развода и обрели смысл вкус к жизни, по их же словам, до этого были как раз овощами .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Правда лично я могу сказать, что зависимость как раз обратная - те кто готовы компенсировать, они не вампирят, а вот лузеры примаки да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"дятлы" на абф готовы с вами компромиссы идти, семью создавать, детей растить совместно. Наивно удивляются бабскому предательству (как же так, ведь я для неё все делал), не понимая, что сравнивать бабу правильней либо со змей либо с акулой.
А я сюда как в серпентарий захожу: интересно, жутко и радостно, что такое не у меня дома живет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А гениталии у женщин тоже как у мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с тобой то уже разобрались дурик, галоперидол твое все
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Разные. И чего?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Упаси бог. Женщина - более усовершенствованная модель. Без лишних отростков, мешающих жизни. Вот сначала у обезьяны хвост отвалился, а потом ***. За ненадобностью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от баб на людей не бросаюсь. Первым.
Слова, это всего лишь слова, кроме того после ваших высepoв в мужской адрес, мои высказывания крайне нежны и тактичны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кочуют может? все мозги прогрызли в своих черепушках - ищут дополнительный источник?)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
причем тут это? и давайте без нравоучений и детских выкладок типа это снаружи, а то внутри
Робот
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Она открыла полоний? Одна? Читаем википедию:
Элемент открыт в 1898 году супругами Пьером Кюри и Марией Склодовской-Кюри в урановой смоляной руде[4]. Об открытии они впервые сообщили 18 июля на заседании Парижской академии наук в докладе под названием «О новом радиоактивном веществе, содержащемся в смоляной обманке»[5]. Элемент был назван в честь родины Марии Склодовской-Кюри — Польши (лат. Polonia)[3][прим. 1].

В 1902 году немецкий учёный Вильгельм Марквальд открыл новый элемент. Он назвал его радиотеллур. Кюри, прочтя заметку об открытии, сообщила, что это — элемент полоний, открытый ими четырьмя годами ранее. Марквальд не согласился с такой оценкой, заявив, что полоний и радиотеллур — разные элементы. После ряда экспериментов с элементом супруги Кюри доказали, что полоний и радиотеллур обладают одним и тем же периодом полураспада. Марквальд был вынужден признать свою ошибку.

Первый образец полония, содержащий 0,1 мг этого элемента, был выделен в 1910 году.
"
А фраза "Маша открыла радиоактивность" - то она была открыта Беккерелем в виде урана, на два года раньше. Рентген придумал, как ее использовать... В общем, как-нибудь и без Маши обошлось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дурке то большинство психов тихие) до нового приступа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он везде чужой среди своих ) кроме шестой палаты
Робот
Гость
Сообщение было удалено
При том, что половые функции м и ж радикально различны. Это не рыбы, когда самка откладывает на камушек икру, а самец ее молокой поливает. И это надо иметь женские мозги, чтобы требовать одинаковой морали для м и ж именно в половой сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Но, когда смотришь видеоролики с записью общения водолаза с акулами, можно понять, что у хищниц отсутствуют такие черты характера, как доброжелательность или даже милосердие, которое надеялись разглядеть экспериментаторы. Да, они блаженно замирают, когда им поглаживают кончик рыла, густо усеянный различными чувствительными рецепторами, не проявляя никакой агрессии в отношении человека. Но такая же реакция прослеживается у хищниц, когда губан-чистильщик очищает их тело или пасть от паразитов. Акула испытывает удовольствие, но, по окончании процедуры, у нее не проявляются чувства нежности и благодарности - она вполне способна укусить или съесть своего добродетеля."
Заменить "акула" на "женщина" и вуаля - образ современной бабы готов.
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Я не теоретик. Практик.Имею 22 летний опыт с одной из самых добродетельных женщин, что я знал и троих детей от нее.
Парень прав.Среди женщин верных нет.И слава богу, по детям я реализовался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи ) как увидишь бабу, сразу беги не оглядывайся, пока живой
Гость
Практик
Сообщение было удалено
Блиа , сегодня просто наплыв разведенцев брошенок с тремя прицепами)
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Вот как совесть отвалилась как атавизм так сразу женщиной и становишся.
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Я что сказал, что я развелся?
Зачем? Просто жизнь теперь принадлежит мне.Ну и детям насколько я успеваю
Гость
Практик
Сообщение было удалено
Как раз таки совесть и ответственность для самок характерна а не для самцов. По своему коту сужу, пока подзатыльник не дашь, ничего не будет делать ) хах
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчего же? покормить и по носу погладить вполне можно...
Получить свое и уйти это нормально....Жаль, что я это понял так поздно.
Хотя я не жалею.Так как в отношениях с женщиной пока я видел в ней женщину я проявился , наверное, самым лучшим своим образом.
Огорчает то, что я больше таким не буду, так как нет ради чего.
Гость
Практик
Сообщение было удалено
Тоже сифилис по негритянкам собираешь?
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, милая...если у тебя совести нет,то ты сама наделяешь себя правом назначать признаки наличия совсети.
Так что это нормально...Имею в виду ситуацию с котом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да, точно, надо иметь мужские, чтобы скатиться до такого объяснения
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Тупое бабье....Все к сексу сводит.....и после этого говорят, что это мужики озабочены....
Гость
Практик
Сообщение было удалено
Ну что пожелать вам обиженкам , венеролога хорошего и добрых черных риелторов )
Практик
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего мне желать, обойдусь.Спаибо.
Гость
Практик
Сообщение было удалено
А, не стоит уже? Ха-ха, избавился наконец от гемора
Практик
Гость
Сообщение было удалено
А что тебя интересует этот вопрос? Тебе какое дело стоит или нет?
Хочешь проверить? Давай.Хотя скорее всего на тебя и в самом деле не встанет.
Будешь потом бравадить своей дальновидностью...Да и я в таком случае имею основания гордиться....Стоять на дерррьмо он и не должен.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Мужчина придает женской жизни смысл??? Это тебе кто сказал? Плюнь ему в глаза, тебя нагло обманули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не в силах, гены губана-чистильщика не позволяют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только что подтвердила свою принадлежность к акульему роду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я изучаю акул на безопасном расстоянии.
Гость
Практик
Сообщение было удалено
О, на больную мозоль наступили импотенту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты пузыри пустила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, чем бы дитя не тешилось... рыбки, зайчики, мишки... смотри, совсем не свихнись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, у него пазл совпал - ты акула, а он губанчик, сейчас чистить начнет))))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Но это всё-таки лучше, чем когда то же самое относится к ЖЕНЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это на первых порах после развода. Когда кажется, что свобода и новые самцы - вот они. Но если самцов не случается, то - овощ. А в замужестве вы ж не овощ, вы ж лошадь - или забыли собственный катехизис?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А мужчин после развода желающих тебя очееень много.
Гость
Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?

Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.

Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние?

Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем.

Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ведь любишь писать про нищих которые живут в бараках и о том что можно легко прожить на 11 тыщ?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хотела что-то умное сказать?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Какие новые самцы, наххер они нужны тем кто нажился с этими самцами и насилу избавились.
Любовников еще могут завести, богатых