Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так нормальному человеку ясно, что суррогаты от безысходности)
Гость
Сообщение было удалено
Хм... По-моему ко мне счас едет баба для того, чтобы приготовить борщ и оМлет.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
пополамщики предлагают пополам, пусть ищут, каждая женщина вправе решать как ей жить, от кого зачинать ребенка и каким будет этот отец и какие ценности привьет их детям
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
При чем тут внешность? Миллион раз сказали уже, что для женщины внешность мужчины - не главное. Достаточно, чтобы был элементарно ухожен. Помыт, пострижен, опрятно одет. Все!
Мужчина проявил щедрость к реально нуждающимся? Ну ок. Я его буду уважать. Но если этот мужчина начнет подкатывать ко мне в плане секса, при этом бормотать что-то там про взаимную щедрость, он будет послан. Просто послан. И мне плевать, что подумает об этой ситуации Адриан-истеричка с форума.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Разумеется. У меня здесь иные цели.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Это то, что произошло с автором темы. Все девушки, к которым он подкатывал свои яйца, решили, что он им не нужен, послали его. И вот Недобаффет здесь, ноет, впаривает свою взаимную щедрость. А она не нуж-на.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
инфраструктура - это послевоенный коровник и упряжь? вы после войны вообще видели остатки самих домов и коровников? особенно административное деление и окультуренные поля позабавили... поля с минами наверное? вы в курсе как раньше женщины засеивали эти поля? трындеть на форуме все умеют...
Да ладно
Гость
Сообщение было удалено
Да нет меж вас большой разницы....она конечно есть но очень крошечная.
Как весна, гормоны, так кто рядом на того все бабачки и взлетели...
И пофиг на мужа на детей есть только то несчастный саме что стал вашим кумиром в этом году.....
Вокруг меня разные женщины, я и сам удивляюсь насколько они разные, если в определенных условиях все ведут себя одинаково.
Не рассказывай мне про женщин, которые меня окружают.Я не ищу грязных, они все чистые в кавычках
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Наверное совсем неликвидка
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. Сколько тебе лет? 30-35 летние женщины , которых знаю я- все верны МУЖЬЯМ. Не мужчинам своим, не секс партнёрам, не любовникам, не поаоламщикам- а мужьям. Все верны. Мужьям. Мужья содержат семьи и не попадались пока на изменах. Поэтому семьи не распадаются и живут пока. Разводов нет. Возможно это другое поколение. Более взрослое и следовательно более умное. Если тебе 20-25 - то вы ещё глупы все поголовно, и девушки и парни. Точнее ещё не научились отличать зерна от плевел.
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Так все уже ушли к обеспеченным мужчинам.
Ну а ты жди робота:)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Оно не в курсе, что большинство семей ведут совместный бюджет?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ищи ту, которая польстится на тебя без денег.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
. Ну сказали же тебе, когда сможешь забеременеть и родить, когда будешь ты лично иметь опасность забеременеть и родить, тогда и предложишь совместный вклад с уважением. Как равный. А пока не можешь и не примут твоё предложение , как заведомо неравное. Не ровня ты женщине. Нет и совместных вкладов.
Гость
Сообщение было удалено
ВЫпил седни каньячку, посему робат на остановке стоит. Ждет тралебас. Тут говорят, что неликвид. печалька. Как низко я пал)))
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Бесплатно никого не тра-хают:) Даже ты и то ждёшь робота и купишь его за деньги:)
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну, для тебя все, кто не баба-конь, то про/сти/тутки. Заканчивай флудить, а то забаню.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
. Нет. Зачем. Что бог дал с тем и живём. А вот вам обидно, что вы живёте хуже чем богатые мужики. Ведь они имеют всех женщин и красивых и не красивых, если захотят. А вы- только некрасивых.
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Случка нищeeбов
Справедливая
Сообщение было удалено
Где он флудит Его мусль имеет стальную логику. Секас за денги = проституция. Ты же, (видимо из этой когорты) ничего не можешь предъявить в ответ, кроме угроз и бреда? Ты приведи аргументы, что это не так. Я думаю, ты не сможешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас установка на семейственность отсутствует, поэтому не догоняете
докажите мне, что мужчина всегда хранит верность при условиях, когда не содержит жену
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Какой тебе статус бабы, если сам нищееп
Справедливая
derrec
Сообщение было удалено
Феерично)) Женщина тоже может прийти на свидание в драных джинсах, кроссовках и без макияжа)) А потом ныть на сайтах, что мужикам только женская красота нужна))
Но женщины так не делают, видимо, все-таки в целом умнее мужиков)))
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Годная на то чтоб ездить к тебе на троллейбусе на поeбок , а заодно борща сварить?
***, мы все обзaвидовались твоей лоxyшке
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
есть определенное название этим ценителям - люди с девиацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? а кто потомство производит? у вас установка на здоровую и красивую? без здорового эгоизма и лени? тогда это ненормальный человек, а как раз завуалированное нечто
если вы сами альтруист, то вам к такой же альтруистке, ищите
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так иметь возможность родить - не равно родить. Более того, раньше рожали гораздо больше. Совместный вклад был. Сейчас будем считать, что покупка гондонов и оплата стола - мулстна компенсировал риск :-)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
значит они не востребованы у той категории женщин, к которым стремятся
не могу понять почему бы им не сменить контингент, где женщина будет рада такому будущему отцу ее детей
а вообще повторение одних и тех же действий в целях получить один и тот же результат как бэ намекают...)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан, вы в курсе, что невозможно заставить что-то сделать против своей воли нормального человека? мужчина, делающий своей женщине подарки, воплощает свои хотелки быть именно таким мужчиной
вы воплощаете свои - в чем проблема?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статус его бабы "робот, ждущий тралейбас" - он сам написал
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А, ну-ну)) Главное - ноги не брить)) чтобы он увидел истинную внешность)) Сквозь дырки в джинсах как раз разглядит)))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Не было совместного вклада. Был мужчина - добытчик и кормилец. Раньше рожали и брали количеством, теперь рожают и берут качеством. Принципиально ничего не изменилось.
Но вы можете покупать себе роботов, мы только за.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Альфонсы владеют манипуляциями. У про/сти/туток же все честно, они не выдают себя за кого-то другого. А альфонсы выдают. Во всяком случае, пытаются.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
ды ныне большинство с девиацией
пропаганда делает свое дело
пусть лучше искуственый партнер, нежели смена ориентации
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
вы не верите, что в отличие от вас кто-то может свободно мыслить, не поддаваясь на манипуляции? что поделать, каждому свое
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
А вот бритье - дело обоюдное. Мужчина лицо бреет , женщина - ноги
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
нормально ориентированного человека невозможно увести в такие дебри
а людям с невозможностью реализовать свои девиации иначе - как раз подспорье
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
нормы кем установленные?
и для чего
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан, а вы наверное чувствуете себя человеком, который не в то время родился?
постоянно зациклены на примерах прошлого, не пробовали все-таки жить в настоящем?
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
для здорового общества
Адриан
Осень = очень
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А если мужчина с бородой, женщина может ноги не брить?))) Ты разрешаешь?)))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну ты же тоже не признаешься в том, что твоя мама - про/сти/тутка))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Понятное дело, тебе плевать)) А вот бородатым мужикам не плевать)) Они волосатых баб не хотят))
Так что нечего нам тут туфту впаривать.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так и я объясняю для слобоумных, что определение-то другое.
Но тебе хочется, чтобы оно было такое, как тебе хочется.
А мне хочется этак. Вот я и говорю: мама твоя - про/сти/тутка. Это я такое определение придумала, я так хочу)) Я его в эккипедии нашла))
Будешь признавать? Нет? Давай - до свидания!
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Выродок - ты сам)) ты и унижаешься))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А я смотрю в свой словарь, там сказано: мать Адриана - про/сти/тутка)) Что же нам делать-то с этими определениями?)))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Вот лично я как бэ не крестьянка. Так что мне твои правила не подходят. Иди на крестьянский сайт и там вещай.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А она в курсе, что ты не вылезаешь с женского сайта и к чужим женщинам пристаешь? Или она у тебя тоже виртуальная?)))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Это в теории. А на практике начинается нытье мужика, что в презервативе ощущения не те, уговоры и вынос мозга на тему секса без них. А это уже неполучение женщиной удовольствия.