пишу все как есть. полностью чиста перед вами. судите. 5 лет проработала моделью. из этой профессии меня увел муж, который был против этой работы. муж хорошо зарабатывает, жильем обеспечены, недавно купили вторую квартиру. поэтому с самого начала был не рад тому, чтобы я работала. но это важно именно мне! хочу иметь свой доход, быть независимой и не быть домохозяйкой. но сразу после свадьбы найти работу не получилось тк быстро забеременела и 3 года потом была с ребенком. в прошлом году дочка пошла в сад и я нашла себе работу секретарем у начальника большого отдела в крупной фирме. муж был против, все 1.5 месяца, что я там работала устраивал мне скандалы каждый день, говорил, что мне плевать на дочку, что я не хочу с ней сидеть итд много чем манипулировал. меня и саму не устраивала эта должность я шла туда с мыслями, что главное туда устроиться. в эту фирму. а потом я попытаюсь перейти в другой отдел, на нормальное место. и так и произошло. через 1.5 месяца я нашла место в другом отделе, числилась я инженером, но работала с документами, зп стала больше. муж тогда успокоился и даже казалось стал менять свою точку зрения. но со временем отношения в коллективе стали портиться. и в итоге меня в этом коллективе просто съела начальница и ее приближенные. работать было невыносимо, случился нервный срыв. я отработала там всего 5 месяцев. и я решила уволиться. но директор меня пожалел и предложил мне должность по моей специальности. но с испытательным сроком 1 месяц. я была вне себя от счастья. зп еще больше, место еще лучше. работала месяц, старалась и сегодня мне говорят, что не подхожу. до этого с директором была договоренность, что если вдруг нет, то еще раз буду писать заявление на увольнение, которое сегодня и пришлось написать.
Они небось надеялись,что вы за них пахать будете,а после работы на ихних пьянках прислуживать :-)..
Гость
[4027278640]
Гость
Сообщение было удалено
Боже,боже, разве это семья?!
Гость
[1358061408]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт работы есть теперь-ищите новую работу :-) рано или поздно найдете нормальное место...
Дуняша
[497342440]
Гость
Сообщение было удалено
Любому нормальному мужику не нужна жена-карьеристка. Все мужики грезят о жене-домохозяйке, занимающейся домом и детьми. Другое дело что не все могут позволить себе это. Муж автора может и если автор не будет соответствовать - он может легко променять ее на другую. Я бы на ее месте об этом думала, а не о том что скажут подруги.[/quot
37. Автор умница, а ты ищи себе "мужчину", который сможет себе позволить и жену-домохозяйку и пусть на поводке тебя выгуливает. Удачи ;)
Работодатель
[3972811485]
А меня насторожило вот это: ", я ввела кое какие предложения свои, которые одобрил начальник, обновила некоторую информацию (там жесть была вообще. очень старая неактуальная информация. я поразилась как они работали до меня)", особенно если учесть, что на этом месте Вы и месяца не проработали! Сомневаюсь, что начальник на самом деле одобрил. Дело же не в том, правы Вы или нет, а в том, что придя на новое место Вы указали старым работникам, что они работали плохо, а начальник стало быть плохо ими руководил....
Любому нормальному мужику не нужна жена-карьеристка. Все мужики грезят о жене-домохозяйке, занимающейся домом и детьми. Другое дело что не все могут позволить себе это. Муж автора может и если автор не будет соответствовать - он может легко променять ее на другую. Я бы на ее месте об этом думала, а не о том что скажут подруги.[/quot
37. Автор умница, а ты ищи себе "мужчину", который сможет себе позволить и жену-домохозяйку и пусть на поводке тебя выгуливает. Удачи ;)
Глупости не говори. Жена -домохозяйка? Где вас таких делают, девушки?
5 лет проработала моделью. из этой профессии меня увел муж, который был против этой работы. муж хорошо зарабатывает, жильем обеспечены, недавно купили вторую квартиру. поэтому с самого начала был не рад тому, чтобы я работала. но это важно именно мне! хочу иметь свой доход, быть независимой и не быть домохозяйкой. но сразу после свадьбы найти работу не получилось тк быстро забеременела и 3 года потом была с ребенком. в прошлом году дочка пошла в сад и я нашла себе работу секретарем у начальника большого отдела в крупной фирме. муж был против, все 1.5 месяца, что я там работала устраивал мне скандалы каждый день, говорил, что мне плевать на дочку, что я не хочу с ней сидеть итд много чем манипулировал. меня и саму не устраивала эта должность я шла туда с мыслями, что главное туда устроиться. в эту фирму. а потом я попытаюсь перейти в другой отдел, на нормальное место. и так и произошло. через 1.5 месяца я нашла место в другом отделе, числилась я инженером, но работала с документами, зп стала больше. муж тогда успокоился и даже казалось стал менять свою точку зрения. но со временем отношения в коллективе стали портиться. и в итоге меня в этом коллективе просто съела начальница и ее приближенные. работать было невыносимо, случился нервный срыв. я отработала там всего 5 месяцев. и я решила уволиться. но директор меня пожалел и предложил мне должность по моей специальности. но с испытательным сроком 1 месяц. я была вне себя от счастья. зп еще больше, место еще лучше. работала месяц, старалась и сегодня мне говорят, что не подхожу. до этого с директором была договоренность, что если вдруг нет, то еще раз буду писать заявление на увольнение, которое сегодня и пришлось написать.