Встретиться с другим - измена?
Окси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть любовь, то почему возникло желание погулять с другим?
Гость
Нет не измена
Гость
Обоюдная договоренность вполне себе имеет место быть
Скорее да, чем нет. Не физическая измена это конечно, но если вы вынуждены скрывать такую встречу от своего любимого, значит понимаете, что делаете нечто не правильное? И опять же, если поставить себя на место парня? Вам будет приятно, если вы узнаете, что он ходил с кем-то гулять или в кафе? Тоже просто пообщаться.
Гость
Сообщение было удалено
А вы только с одним человеком общаетесь? Люди разные, это же интересно.
Гость
Считаю изменой. Для просто общения отлично подходят подруги. А в вашем случае вы что-то другое ищите.
🍀
Не измена. Но будет плохо если парень узнает. Я замужем, знакомы и живём давно. И у меня постоянно возникает желание общаться с другими мужчинами.
Гость
Если просто друг, то почему вместе со своим парнем втроем не погулять?
Окси
Сообщение было удалено
не знаю, хочется новых эмоций наверное. Теперь задумалась над вашим вопросом
Окси
Сообщение было удалено
Да,скорее всего это надо будет скрыть. либо сказать, что ходила, но уже после встречи. Понимаю, что это скорее всего неприятно, я бы ужасно обиделась, если бы со мной так поступили. Но все-таки хочется...
Гость
Автор, отзеркальте ситуацию и представьте, что он ушёл гулять и общаться с другой девушкой. Ваша реакция?
Окси
Сообщение было удалено
И вы общаетесь? Или терпите это?
Окси
Сообщение было удалено
это даже не друг, просто парень, который добавился в соц.сети.
А про погулять втроем смешно) У меня дико ревнивый парень, после того как начали встречаться все парни-друзья исчезли, ему они не нравились. Остались одни подруги. Возможно поэтому мне не хватает общения с другим мч.
А про погулять втроем смешно) У меня дико ревнивый парень, после того как начали встречаться все парни-друзья исчезли, ему они не нравились. Остались одни подруги. Возможно поэтому мне не хватает общения с другим мч.
Гость
Сообщение было удалено
Хочется так идите. Жизнь одна. Потом разгребете если придётся.
Гость
нет, не измена, если парень, с которым вы идете на встречу, в курсе, что вы в отношениях и вас он интересует только как друг.
Е
Ваше желание гулять отпалет ровно тогда, когда начнет гулять ваш парень)
Maleficārum
У всех все с "погулять" начинается, или по-вашему, если кто с парнем собирается увидеться, так сразу же в койку? Если вам хочется общения с другими МЧ, значит старый уже не интересен, стоит ли продолжать общение? И вообще, это голову обоим морочить, тут даже не в изменах дело. В себе разберитесь
Гость
Нет.Если тянет,сходите.
Гость
Не измена. Но я бы парню перед тем как куда-то идти рассказала.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл утаивать? Может всплыть потом и докажи, что ты не верблюд.
Гость
Сообщение было удалено
+
Всегда озвучиваю пассиям, мол иду туда то и затем то. Все равн* ведь все так или иначе всплывет. Но если не загонится и подробностей не спросит, умолчу. Важно говорить правду, но когда ею интересуются и видят двойное дно
Всегда озвучиваю пассиям, мол иду туда то и затем то. Все равн* ведь все так или иначе всплывет. Но если не загонится и подробностей не спросит, умолчу. Важно говорить правду, но когда ею интересуются и видят двойное дно
Гость
Вы 5 лет с вашим парнем встречаетесь, а воз и ныне там. Я бы пошла как бы это не выглядело)
Да и озвучить своему пятилетнему парню можно - иду туда-то с тем-то пообщаться.
Да и озвучить своему пятилетнему парню можно - иду туда-то с тем-то пообщаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Это мужу изменять - грех. Пока Вы не определились и не вышли замуж - Вы в поиске. Глупо циклиться на первом попавшемся. Надо выбирать. И выбрать лучшего из лучших. Не встречаясь с разными, как Вы поймёте, кто хорош, а кто не очень? А вдруг, этот новый окажется в сто раз лучше прежнего, с которым Вы 5 лет волынку тянете?
Гость
Конечно это не прямая измена но на 100% это ее начало даже если ничего не будет таким повелением вы говорите что готовы к общению с другими парнями. Если ваш МЧ не хочет заполучить рога то лучше ему найти другую девушку…. Не растрачивайте свою энергию на окружающих жарите ее только своему единственному
Гость
Сколько тебе Голиков, дитя, что ты 5 лет встречаешься и до сих пор не замужем?
Гость
Да,скорее всего это надо будет скрыть. либо сказать, что ходила, но уже после встречи. Понимаю, что это скорее всего неприятно, я бы ужасно обиделась, если бы со мной так поступили. Но все-таки хочется...
В отношениях, некоторые хотелки приходится засунуть в ... карман. Но ты до этого ещё не созрела.
Гость
Это мужу изменять - грех. Пока Вы не определились и не вышли замуж - Вы в поиске. Глупо циклиться на первом попавшемся. Надо выбирать. И выбрать лучшего из лучших. Не встречаясь с разными, как Вы поймёте, кто хорош, а кто не очень? А вдруг, этот новый окажется в сто раз лучше прежнего, с которым Вы 5 лет волынку тянете?
Не важно, есть печать в паспорте или нет. Если люди позиционируют себя как пару, если у них отношения, то то, о чём ты говоришь - недопустимо. Если ты не уверена, что это лучший для тебя человек - прекращай отношения и ищи лучших. Меняй парней, порвав с предыдущим. Это правильно и честно. А если для парня важно умение потенциальной жены делать ми.нет? Ему что, всех проверять и сравнивать?
Гость
У меня такая же ситуация .Встречаюсь пять лет .Но сегодня иду выпить кофе с другим парнем ,он мне очень помог и я решила с ним встретиться .Но с мч у нас незаконченны отношения ,хотя все сложно .Но я вынуждена скрыть от него это ,так как ему будет и обидно и он разозлиться .Меня гложит мысль что это как измена .Но отменять встречу я не хочу .
Гость
Ну во первых - раз уже потянуло на новеньких парней, то до постели уже рукой подать. Начнётся со "случайного" поцелуя после вина в кафе, а закончится банально - дрючкой во всех позах. Старо как мир, не ново. Во вторых - раз тянет на приключения и новизну с кем попало (а новоявленный "друг" из соц. сети и есть - кто попало), то значит не готова ты к серьёзным отношениям. Беги, не порти парю жизнь. Не ври ни себе, ни ему. Не нагулялась ты ещё.
Гость
И - да, если вы позиционируете себя как пару, а ты ходишь "гулять" с другим втайне от своего парня, без его согласия, то это измена. Вряд-ли ты ксйфанешь, если узнаешь, что твой парень гуляет другую девочку в кафе и кино.
Гость
На пути к бл.яд.ству. Знаю что плохо, но все равно сделаю, а уже пост фактум, может быть, признаюсь. Наивная шл.юха.
Гость
нет, не измена, если парень, с которым вы идете на встречу, в курсе, что вы в отношениях и вас он интересует только как друг.
Серьёзно?))))) Кому то могла прийти в голову мысль, что он не хочет ей присунуть? Или что она такая ду.ра, что не понимает за чем она ему нужна? Или что она сама этого не хочет?)))))
Гость
И справедливо будет послана туда, куда она и хочет попасть.
Гость
Ты наверно не в курсе, что церковь не признает светское бракосочитание? А она сейчас живёт во грехе и собирается грешить с другими. А находясь в отношениях, независимо от наличия синяка в пр портреты берёшь на себя некоторые обязательства (забота, верность, искренность) и жертвуешь некоторыми хотелками (вседозволенность, развлекалово на стороне и т.п.). Это по первой части. По второй: А выбор должен быть честным или исключительно в пользу дырки несмышленой? Право выбора на её мч не распространяется? Почему бы ей прямо не сказать - я иду тебя сравнивать и не факт, что ты окажешься лучше.? Бл.яд.ство ты проповедуешь, а не свободу выбора. Прекращай одни отношения, а уж потом строй новые, если старые не устраивают. Не тебе о грехе говорить.
Гость
Конечно это не прямая измена но на 100% это ее начало даже если ничего не будет таким повелением вы говорите что готовы к общению с другими парнями. Если ваш МЧ не хочет заполучить рога то лучше ему найти другую девушку…. Не растрачивайте свою энергию на окружающих жарите ее только своему единственному
Всё таки измена. Ведь понимает, что сделает своему парню больно? А эмоциональная измена, ни чуть не лучше физической.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что, я встречаюсь с парнем уже 5 лет. Вроде и любовь и все такое. Никогда ему не изменяла он мне тоже, но хочется чего-то новенького, просто общения с другим мч. Естественно я не собираюсь заниматься сексом или целоваться, я говорю просто про погулять.