Гость
Статьи
девушки нравится ли …

девушки нравится ли вам минет?

почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и говорят что любят то чтоб не разочаровать. Конечно мужчины немного разочаровываются узнав что я не особая любительница, пч по их словам это любили всех их женщины и заводились от этого. Неужели и в правду это любят многие женщины?
инна
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Люблю сосать свой член 25 сантиметровый и кончать в свой ротик бурно раз по 5 в сутки.Примущества:Сперму не расходую и возвращаю назад в организм обогащая его всем ценным.Затем ,когда сосу то не только чувствую сам процесс отсоса ртом,но в члене сладость,а это уже два кайфа сразу.Вафли очень вкусные сексуальные,потому,что знаю,чем питаться для такого секси-вкуса высшего во всех параметрах.Минус заразы до нуля,ибо болезни мне не нужны,да и меньше гласности,а то уже устал на перефирии сосать.Без отсоса ни дня,сосу круглосуточно и не смыслю жизнь без того,что бы мой ротик сосочка не заполучил вафельку за обе щёчки с проглотиком. С вами был Димончик по прозвищу Анджелика-вафельный ротик.
Как же ты достань? Этож какой гибкий хребет надо иметь)))
Гость
Когда влюблена, хочется делать любимому приятно. Инициатива исходит от меня - даже просить не надо.
Вася
Гость
А я обожаю минет, и когда он кончает мне в ротик, и когда вводит аж в горло, если бы можно было я бы его вообще со рта не выпускала.
МАЛОДЕЦ ПРОСТО УМНИЦА, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА МУЖЧИНУ ЛАСКАТЬ🥇💯👍МНЕ БЫ ТАКУЮ ЖЕНУ КАК ТЫ
Гость
Моя девушка стабильно каждую неделю мне сосет, на выходных. При этом я её особо не прошу. Бывает так что её даже за уши не отянешь ей иногда хочется просто сосать без секса. Ей самой очень нравится.
Гость
Гость
Моя девушка стабильно каждую неделю мне сосет, на выходных. При этом я её особо не прошу. Бывает так что её даже за уши не отянешь ей иногда хочется просто сосать без секса. Ей самой очень нравится.
А ты ей кунилингус делаешь?
Гость
Гость
А ты ей кунилингус делаешь?
Гость
Я человек уже не молодой. Мне 49 лет. Раньше в молодости, когда встречался с молодыми девушками, то все делали минет, но не по собственной инициативе, а в процессе занятия любовью или по моей просьбе. Становясь старше встречался уже с более зрелыми дамами. Тут уже они сами по собственной инициативе сосали и я их об этом не просил и получали от этого нескрываемое удовальствие.
Думаю большинство женщин всё-таки любят минет. Ведь многие мужчины так же любят Кунилингус.
Просто обычные и нормальные люди любит делать приятное своей половинке и сами то этого получают приятные ощущения. Это нормально. Кто же этого не любит, то это больные люди, которые просто не любят других людей.
По своей жене замечаю, что она с годами любит минет все больше и больше. Хотя сосала у меня ещё до свадьбы, а женаты мы уже 25 лет. Иногда даже сама кончает, когда делает мне минет, при этом своей ручкой ласкает себя между ног.
А когда я держу ее руками за голову и трахаю в ротик, так вообще заводится аж стонет от удовольствия и возбуждения. В такие моменты думаю: интересно кто кому делает причтное? Кто кого обладает? Глубоко заглатывает. Так мы и меняемся. Сначала я ей отлизываю, она кончает, встаёт с кровати буквально ловит меня за член и тащит его себе в ротик и сосет. Потом я беру ее за голову и трахаю в ротик. Потом я опять отлизываю ее сладкую писюльку. Так мы можем меняться несколько раз. Ее возбуждение просто зашкаливает. Она может несколько раз кончить от кунилингуса и когда обстановка накаливается до предела мы начинаем трахаться классическим сексом. Оргазм обеспечен обоим.
Примерно раз в неделю она просто отсасывает у меня без взаимности. Сосет глубоко с удовольствием. Сперму полностью принимает в ротик. И после того как я кончу не останавливается, продолжает сосать до тех пор пока мой член не упадет.
И что ещё заметил. Мне кажется, что женщины делая минет мужчине буквально подпитываются его энергией как энергетические вампиры.
Гость
Гость
Я человек уже не молодой. Мне 49 лет. Раньше в молодости, когда встречался с молодыми девушками, то все делали минет, но не по собственной инициативе, а в процессе занятия любовью или по моей просьбе. Становясь старше встречался уже с более зрелыми дамами. Тут уже они сами по собственной инициативе сосали и я их об этом не просил и получали от этого нескрываемое удовальствие.
Думаю большинство женщин всё-таки любят минет. Ведь многие мужчины так же любят Кунилингус.
Просто обычные и нормальные люди любит делать приятное своей половинке и сами то этого получают приятные ощущения. Это нормально. Кто же этого не любит, то это больные люди, которые просто не любят других людей.
По своей жене замечаю, что она с годами любит минет все больше и больше. Хотя сосала у меня ещё до свадьбы, а женаты мы уже 25 лет. Иногда даже сама кончает, когда делает мне минет, при этом своей ручкой ласкает себя между ног.
А когда я держу ее руками за голову и трахаю в ротик, так вообще заводится аж стонет от удовольствия и возбуждения. В такие моменты думаю: интересно кто кому делает причтное? Кто кого обладает? Глубоко заглатывает. Так мы и меняемся. Сначала я ей отлизываю, она кончает, встаёт с кровати буквально ловит меня за член и тащит его себе в ротик и сосет. Потом я беру ее за голову и трахаю в ротик. Потом я опять отлизываю ее сладкую писюльку. Так мы можем меняться несколько раз. Ее возбуждение просто зашкаливает. Она может несколько раз кончить от кунилингуса и когда обстановка накаливается до предела мы начинаем трахаться классическим сексом. Оргазм обеспечен обоим.
Примерно раз в неделю она просто отсасывает у меня без взаимности. Сосет глубоко с удовольствием. Сперму полностью принимает в ротик. И после того как я кончу не останавливается, продолжает сосать до тех пор пока мой член не упадет.
И что ещё заметил. Мне кажется, что женщины делая минет мужчине буквально подпитываются его энергией как энергетические вампиры.
Моя жена доволь строптивая и вспыльчивая. Но когда в выходной день с утра отсосет у меня, то потом у нее целый день хорошее настроение, милая спокойная и приветливая. Я же после минета как выжитый лимон. После полученного минета мне надо обязательно хотя бы полчаса поспать. Если же поспать не удалось, то целый день хожу разбитый и обессиленный.
Но удовольствие от минета получаю колоссальное)))
Гость
моя девушка бывает сама лезет или просит сделать мне минет)
Гость
А вот куни 👅 люблю делать
Гость
За всех женщин не скажу кто-то любит минет кто-то нет. Я вышла замуж девствицей в плане минета. Никогда его никому не делала. А муж сказал, что минет обезательная часть секса особенно в прелюдией. И он стал меня учить. Говорил, что делать и как двигаться. Сначала было противно но потом со временем вошла во вкус и опыт тоже появился. Теперь минет имеет место быть в каждом нашем м сексе.
Гость
Гость
Привет! Все девушки сосут,это аксиома)) Кому нравится они ласкают,кому нет тех/пардон трахают в голову)) Тут по настроению,возбуждает по разному,когда как)) Встречался с девушкой лет 7,раза два в неделю секс был два раза)) Остальное в голову))
Тоже была знакомая которая просто любила сосать и сперму. Каждому своё
Гость
Jelena Karpenko 49y.
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Хотите молодую 🍆 😁
Гость
Гость
Нормальный и здоровый мужик долго с такой как ты не будет. Найдёт себе страстную и темпераментную женщину которая любит сосать член. А ты бревно одна останешься. Потому что на тебя вставать перестанет...
верно сказал!!!!
Гость
Jelena Karpenko 49y.
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Это супер когда девушка сосет
Ответ логичен
Может да а может и нет
Это ровно так же как и с парнями, кто то делает куни, кто то нет
Девушка такой же человек, если что)))
Гость
Гость
Минет- мерзость,так и хочется такому любителю под дых врезать,чтобы не опошлял женщину.
дура
Гость
Моей вообще ничего не нравится ни ручками, ни ртом никак. Только бутербродики и все - как у пенсионеров, и от у пенсионеров секс веселее. А тут по 8 месяцев "месячные головного мозга".

Все хорошо, все окей, потом раз что то не так сделал по ЕЕ мнению все ты мне настроение испортил ничего не хочу. У тебя все с головой впорядке?
Гость
Гость В
Умница Лина. Ты доставляешь ему большое удовольствие. Уверен что он тебе вылизывает твою красавицу пи---у и хороошо сосёт клитор. Вы живёте полноценной жизнью.
Молодец Лина, главное доверие и ты будешь желанна!
Гость
Ольга Шильдяева
Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.
Моя очень любит, просить не надо и сосет супер, сама балдеет, говорит что самый кайф когда *** во рту начинает вставать
Гость
Гость
Что за ***
Ты молодец Женечка !
Гость
Гость
Прелесть
Молодец Оля ! Это супер когда женщина кончает
Гость
Гость
*** ты
Молодец ! Главное доверять тому с кем ты
Гость
Гость
Люблю бл...й.
Оксана, минет это супер но твой это тот кто ни кому не расскажет, поэтому в сексе главное доверие и будет кайф вам обоим
Гость
Аркадий
В попу или влагалище гораздо приятнее чем в рот. Любим минет это просто чисто психологический фактор. Сосет значит любит. Я так воспринимаю.
Если женщина получает оргазмы, она даёт во все дырки сама что б обои получили цдовольствие
Гость
Гость
Напиши мне +37368094127можем обменяться фото
Молодец Алена ! Лучше чем ты сама себе подрочишь ни кто не сделает, я это могу делать часами сам себе, дохожу до пика и останавливаюсь, так много раз а когда кончаю это супер ощущения и лужа спермы
Гость
Гость
Напиши мне+37368094217
Ты супер Лида !
Гость
Гость
Вы правы. Если мне нравится женщина, то куни я ей сделаю с удовольствием. И ничего здесь плохого не вижу.
Куни это класс ! Молодец !@
Гость
Джульбарс
Люблю сосать писю любимой жене , она Берт в рот .
Мы получаем огромное удовольствие .
Мы счастливы !
Чего и вам желаем .
Молодцы ! Счастья вам , это никого не касается кроме вас чем заниматься и получать удовольствие !
Гость
Ирбис киса
Полностью вас понимаю, тоже мужу обожаю отсасывать и беру глубоко обажаю когда кончает в горло👍, а раньше другим не могла это делать было противно и рвотный рефлекс сразу срабатывал и сейчас не смогу не кому другому сделать кроме мужа! Правда очень нравится самой, испытавую сильное возбуждение и сама могу окончить пока делаю минет! Особенно когда он берёт меня за волосы и сам натягивать грубо! И ещё нравится когда водит членом мне по лицу и по губам!!!
Моя тоже любит сосать и ее тоже возбуждает когда голову направляешь к члену, кончаю ей на грудь, сперму на лицо и грудь растирает
Гость
Гость
Мне очень нравится делать куни!
Люблю сваей делать куни, это супер когда она кончает а когда делаешь куни и пальцами обе дырочки трахаешь то это говорит вообще улет, хотя раньше в попу не давала а сейчас сама ждет и просит
Гость
Гость
Мне нравиться, как увижу пенис так и тяну его в рот
Молодец ! Моя тоже так, даже если и не видит всегда готова и сосет классно
Гость
Позитив
Так то вы не в теме анатомии человека; мистер. У здоровых людей анальное отверстие чистое и безопасное; лизать хоть перелизать. Нет проблем. Вся дрянь живет во рту; в горле; на миндалинах. После минета разумно промыть головку и уретру хлоргексидином; и пописать; моча вытолкнет бактерии; и тоже антесептик.
Многие женщины любят ; когда тм лижут анал; там много нервных окончаний; очень заводит даму. А уж сосать член любят миллионы женщин; что тут обсуждать; смешно. У меня полно приятельниц; которые любят сосать ; это нормальное желание дамы. Друзья; надо развлекаться и трахаться; на то и дается человеку время на этой планете. Всем здорового секса.
Молодец !
Гость
Гость
Я заметил ,что те женщины,которые любят делать минет не очень любят куни, а те кто обожает куни от мужчины не любят делать минет...но сейчас у меня женщина и куни любит и минет может не отрываясь сосать ...и самое счастье когда я ее в в попку она кончает ...бывает и сквирт при этом...
Молодцы ! Моя тоже все любит и кончает классно
Гость
Гость
Иди нахуй_ чернильница_ ***-
Свинья конченный
В основном минет я делала для того, чтобы угодить мужчинам. Но с некоторыми мужчинами минет нравился мне самой
Гость
Гость
Обожаю делать миньет мужчине, сама от этого кайфую)
Да вашь возлюбленный самый счастливый человек
Гость
Гость
За всех женщин не скажу отвечу только за себя. Лично я люблю минет делаю его с удовольствием и сама завожусь от процесса. И конечно чтобы я его делала мой муж не забывает про личную гигиену.
Страсть горячая 😄, мужчины любят женщин которые любят его, и нашего дружка.
Он создан для вас, а вы доя нас.
Разве это непрестанно?!😏
Гость
Гость
Моя тоже любит сосать и ее тоже возбуждает когда голову направляешь к члену, кончаю ей на грудь, сперму на лицо и грудь растирает
Зае*ись, внатуре чётко 😁
Мужчинам нравиться когда им угождают женщины, он от этого кайфует и соответственно отвечает взаимностью.
К черту всякие предрассудки, единственное за что я против, это анальный секс, это не естественно, очко не предназначенно для этого.
Гость
Гость
Молодец Оля ! Это супер когда женщина кончает
Если она сосёт и получает удовольствие говорит мужчине об этом, что ей нравиться, мужчину конечно это заводит ещё больше, что это непросто миньет в угождение, а обаюдная ласка.
А вот женщина без взаимности, это бревно в постели.
Мужчина всё равно найдёт ту, с которой ей будет хорошо.
Даже если это жена, если она его естественно не удовлетворяет, он найдёт ту, которая будет это делать, а в браке будет жить небольше чем просто по расчёту.
Анна
Сосу всегда с удовольствием
Гость
Анна
Сосу всегда с удовольствием
А самой куни нравится?
Гость
Гость
За всех женщин не скажу отвечу только за себя. Лично я люблю минет делаю его с удовольствием и сама завожусь от процесса. И конечно чтобы я его делала мой муж не забывает про личную гигиену.
Вам сколько лет? У вас счастливый муж.
Евгений
Да ..я люблю сосать....но чтобы член был чистым ..akena54alla@yandex.ru
Анна
Да нравится сосу
Анна
Евгений
Да ..я люблю сосать....но чтобы член был чистым ..akena54alla@yandex.ru
Мне нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема