Я человек уже не молодой. Мне 49 лет. Раньше в молодости, когда встречался с молодыми девушками, то все делали минет, но не по собственной инициативе, а в процессе занятия любовью или по моей просьбе. Становясь старше встречался уже с более зрелыми дамами. Тут уже они сами по собственной инициативе сосали и я их об этом не просил и получали от этого нескрываемое удовальствие.
Думаю большинство женщин всё-таки любят минет. Ведь многие мужчины так же любят Кунилингус.
Просто обычные и нормальные люди любит делать приятное своей половинке и сами то этого получают приятные ощущения. Это нормально. Кто же этого не любит, то это больные люди, которые просто не любят других людей.
По своей жене замечаю, что она с годами любит минет все больше и больше. Хотя сосала у меня ещё до свадьбы, а женаты мы уже 25 лет. Иногда даже сама кончает, когда делает мне минет, при этом своей ручкой ласкает себя между ног.
А когда я держу ее руками за голову и трахаю в ротик, так вообще заводится аж стонет от удовольствия и возбуждения. В такие моменты думаю: интересно кто кому делает причтное? Кто кого обладает? Глубоко заглатывает. Так мы и меняемся. Сначала я ей отлизываю, она кончает, встаёт с кровати буквально ловит меня за член и тащит его себе в ротик и сосет. Потом я беру ее за голову и трахаю в ротик. Потом я опять отлизываю ее сладкую писюльку. Так мы можем меняться несколько раз. Ее возбуждение просто зашкаливает. Она может несколько раз кончить от кунилингуса и когда обстановка накаливается до предела мы начинаем трахаться классическим сексом. Оргазм обеспечен обоим.
Примерно раз в неделю она просто отсасывает у меня без взаимности. Сосет глубоко с удовольствием. Сперму полностью принимает в ротик. И после того как я кончу не останавливается, продолжает сосать до тех пор пока мой член не упадет.
И что ещё заметил. Мне кажется, что женщины делая минет мужчине буквально подпитываются его энергией как энергетические вампиры.