почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и говорят что любят то чтоб не разочаровать. Конечно мужчины немного разочаровываются узнав что я не особая любительница, пч по их словам это любили всех их женщины и заводились от этого. Неужели и в правду это любят многие женщины?
Мне тоже нравится делать парню минет,это очень заводит меня и когда в ротик кончает то тоже очень приятно чувствовать горячую сперму и как пульсирует член. Сама всегда первая перед сексом беру в ротик.
Федос
[350493567]
гость
Сообщение было удалено
А куни и анилингус??
Федос
[350493567]
Федос
Сообщение было удалено
Куни и анилингус хочется? Любишь?
Федос
[350493567]
Ира
Сообщение было удалено
Ответ идеальной женщины понимающей секс себя партнёров
Aleksandrs
[290507187]
Кикимора
Сообщение было удалено
Бабник
[2049349102]
Федос
Сообщение было удалено
Приятно слышать когда девочка говорит такие приятные слова у меня аж встал моя девочка такого не говорит стесняется
Бабник
[2049349102]
Ира
Сообщение было удалено
Как ты думаешь если я бы с тобой познакомился на улице и пригласил бы в сауну отдохнули хорошо ты бы мне сделала минет ? не откажешся?
Гость
[3732529562]
гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй!
Гость
[3391108905]
А я обожаю минет, и когда он кончает мне в ротик, и когда вводит аж в горло, если бы можно было я бы его вообще со рта не выпускала.
Более полугода на сайт не заходила, захотелось помастурбировать, читаю, клитор поглаживаю, муж на работу убег... самой тоже нравиться припечатать сверху, играться писуном, тереться киской, и так до бесконечности. И так минут на сорок хватает... оргазм всегда с возгласами, активный, и тишина... блаженство.
Дмитрий
[1227067341]
Гость
Сообщение было удалено
андрей
[470809354]
неправда не все любят, мою жену сразу рвать начинает,хотя куни ей очень нравится. один раз подвыпила и решила попробовать так я кончил ей в рот и все на этом и заканчивается. Даже произносить слово минет нельзя,сразу рвать начинает,как про сперму вспомнит.
Гость
[698146075]
А вам не приходило в голову,что они специально говорят,что все "с удовольствием это делают",чтобы подтолкнуть вас к этому?Все парни без исключения у которых я это спрашивала говорили типо странно,что не любишь,полюбому кто-то из них врал,вообще не понимаю,как женщине в здравом уме может нравится брать детородный орган себе в рот это же мерзко.
Гость
[4251204474]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ответ не нравиться,что значит...не делаете вообще после того как попробовали,или по просьбе делаете,или вообще не пробовали делать?
Alex
[4251204474]
Просто интересно-девушки по молодости хотят попробовать это сделать сами,или нет..и если первый раз сделали но не понравилось есть ли такие кто решил не делать это больше?
ЧчЧч
[518245122]
Ирина
Сообщение было удалено
Что за бред?)
ника
[2572682521]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[735086035]
Alex
Сообщение было удалено
У меня так было ,пробовала и принудительно и потому с другим парнем добровольно ,не понравилось ,сейчас замужем ,больше не практикую ...не мое
Гость
[237442748]
А куни
Гость
[2080315538]
Не люблю,но делаю отлично ( умею горловой).Мужики в восторге. Заводят их стоны .Стараюсь довести до оргазма быстрее,чтоб скинуть с себя ношу под названием СЕКС.
Был у меня парень с маленьким членом, от силы 10, наверно даже меньше. Ему не любила делать, зато он старался языком. А когда у парня большой, то нормально, иной раз даже хочется почувствовать во рту)
Мерзавец
[1431155751]
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе еще и приплачивать за это дело или молоко за вредность выдавать?
Мерзавец
[2755453922]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не повезло в жизни, бедняжка! Ты лишена удовольствия чувствовать на язычке сладостный вкус мужского члена. Так вся жизнь мимо тебя пройдет. В старости жалеть будешь.
Гость
[650840859]
Гость
Не нравится. У нормального здорового мужика и без минета все встает. и стоит.
А встаёт не от минета, а нам это нравится, когда он ворту у вас.
Очень люблю минет делать мужчинам! Удовольствие получаю безумное.
Рой
[4143988029]
Гость
Не нравится. У нормального здорового мужика и без минета все встает. и стоит.
А вот тебе нравится, когда куни делают?
Рой
[4143988029]
Лида
Очень люблю минет делать мужчинам! Удовольствие получаю безумное.
Молодец девочка
Рой
[4143988029]
Гость
А вам не приходило в голову,что они специально говорят,что все "с удовольствием это делают",чтобы подтолкнуть вас к этому?Все парни без исключения у которых я это спрашивала говорили типо странно,что не любишь,полюбому кто-то из них врал,вообще не понимаю,как женщине в здравом уме может нравится брать детородный орган себе в рот это же мерзко.
В этом нет ничего мерзкого, что минете, что в кунилингусе
Гость
[1349109289]
Гость
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.
Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
Как боженька смолвил 🤝
Катя
[1286149830]
Я своему мужчине с удовольствием делаю минет. А вот к куни отношусь спокойно. Но мой мужчина любит его мне делать) Оральный секс у нас в качестве прелюдии, и в конце я иногда ему снова делаю минет)
Рой
[4143988029]
Гость
Конешно это грязь как и Ваша грязная вонючая дыра
Это не вонючая дыра, а батон наслождения
Лина
[18297349]
Гость
Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку. И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать. Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷♀️
Гость
[1749744270]
Гость
Взять в рот член мужа, это очень большой знак доверия. Например мы с мужем решили так: заставлять, нельзя! И точка! И вместо того что бы идти на поводу у этого правила, мы делаем всё то, что нам нравится!! Я делаю минет, и глубоко, и глотаю его семя, и на лицо он кончает, и на грудь, я позволяю всё... а муж делает куни... мне особо нравится когда он куни мне делает сзади, (я или на кровати лежу, или на четвереньках стою, или стоя в душе под струями тёплой воды) он мне тогда и попку лижет, (а я аж теку) и киску... муж тоже всё глотает когда я кончаю, всю писю вилижет! Вообще, у нас хорошее разнообразие в постели, нам не скучно!
Очень рад за вас. И завидую
Липецк
[330812059]
Гость
Вообще не делаю.
Ну дура! Секс единственное бесплатное удовольствие. Твоё либидо на нуле! Секс и не только продолжение рода! А если бы мы были бесполыми представляю что таком обществе лучше сразу повеситься. Это только в животном мире секс для продолжения рода. А человек разумный, ну я так понял не все человек разумны
А я люблю когда любимый кончает мне на лицо...я вся в сперме...а потом он её слизывает...
Гость
[496732887]
гость 777
Любимому нравится делать. Меня это очень заводит. А вот куни не люблю
А почему куни не любите
Александр
[2226183074]
Гость
да, люблю, сама завожусь, сама инициатор. Если обрезанный, так вообще крышу сносит!
у меня обрезной
Гость
[2211493259]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем грязный? Помойте орган и делайте чистый. ;-) Знал много женщин которые получают от этого огромное удовольствие и испытывают организм. Да оно и понятно, в ротовой полости не меньше нервных окончаний чем во влагалище. Вспомните юность, целоваться разве неприятно было?
Гость
[2211493259]
Лина
Мне совершенно честно и искренне нравится делать минет своему мужу, я сама всегда первая ищу возможность ему отсосать. Дико возбуждает, чувствую, что принадлежу ему полностью. Я аж дрожу от удовольствия, когда мне запихивают упругий член в глотку. И ничего не придумываю, что мне это действительно приятно. Но с другими парнями до него для меня это было просто фу, я тоже не понимала как это может нравится,а почему-то именно ему хочется это делать. Наверное, все люди разные, кому-то кайф, кто-то ненавидит. У всех вкусы в сексе разные 🤷♀️
Молодцы.
Лера
[3275107164]
Не думала
Лера
[3275107164]
Да
Гость
[234631244]
Гость
Блин, что-то я засомневался. Это они нам врут что ли? Нафига врать я не понимаю? Вот сколько у меня их не было всем нравилось и делали это с аппетитом как-то... Девушки вас хрен поймёшь , ну не нравится, так нафига врать и ещё так артистично? Теоретически можно и без минета сексом заниматься, хотя как-то неполноценно, но можно же. Никогда в сексе не делаю того, что не хочу. Засомневался я короче
Гость
[3586304856]
Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.
Гость
[1516963158]
андрей
неправда не все любят, мою жену сразу рвать начинает,хотя куни ей очень нравится. один раз подвыпила и решила попробовать так я кончил ей в рот и все на этом и заканчивается. Даже произносить слово минет нельзя,сразу рвать начинает,как про сперму вспомнит.
хватит слушать баб !!! - они во все времена ниже плинтуса были, какая разница что им нравится??? им одно всегда нравится - чтобы мужик меньше спрашивал а просто брал и делал, и они становятся благодарны такому мужчине и уходят из семьи к такому, и живут и любят именно такого , а хлюпики с женственными открытыми щиколотками и девочко подобными челками - пусть трахаются друг с другом )))
Гость
[574202307]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе...
Quantum
[3868550286]
Гость
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.
Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
+100500 лайков, звезд чего хотите. Ответ номинирован на Оскар!
Гость
[3695247223]
Гость
Сообщение было удалено
Я б ещё добавила, о втвратительного, не эстэтического, изврачонно, не здорово психического, подменили мораль, внушили, и сказали что чёрное это белое, а белое чёрное, да насколько человечество внушаемо.