Гость
Статьи
女の子たち、フェラチオって好き?

女の子たち、フェラチオって好き?

なぜか男たちは文字通り全女性がこれ好きだと思ってて、『あんまり好きじゃない』『あんまり興奮しない』『全女性がフェラ好きなわけじゃない』って言うと驚くんだよね。好きって言う女性も、がっかりさせたくないから言ってるだけかも。もちろん男たちは私がそんなに好きじゃないって知ると少しがっかりするみたい。だって彼らの話だと今までの女はみんなフェラ好きで興奮してたって言うから。本当に多くの女性がフェラチオ好きなのかな?
инна
767 ответов
Последний — Перейти
Гость
気分次第で、時には。
гость 777
愛する人がするのが好きで、それが私をとても興奮させます。でも、クニは好きじゃないんです。
Гость
嘘だ。我慢できない。そして多くの人も同じ意見だ。
Гость
うん、自分から火がつくタイプで、自分から仕掛けるんだ。もし割礼してるなら、もう最高にたまらない!
гость
私は何をするのが好きかというと
Гость
同意、コメント6に同感です。
ゲスト
メッセージが削除されました
同感です、この世界はもう救いようがありません。
Гость
了解しました。何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。
Гость
ゲスト
Гость
ゲスト
でたらめだ。好きな人にはやらせておけばいい。好きじゃない人はやらなければいいだけだ。
Гость
気に入らない
Гость
全くやりません。
Гость
気に入らない。普通の健康な男なら、フェラ抜きなしでも勃起するものだ。そして持続する。
Кикимора
以前の恋人は大きくて形の整ったペニスを持っていて、夢中になっていました。エレベーターでも試着室でも、どこでもしたかった。彼のペニスにぞっこんで、何時間でも舐めていたかった。今の恋人は小さい。印象的じゃない。お願いされても、気が向いた時だけしかやりません。
Гость
ゲスト
それがどうした?フェラチオは勃起させるためにするものじゃない。あなた、男性と付き合ったことあるの?
Гость
正直に言って、私はそれが全く好きではありません。避けています。しかし、男性たちはすでにそれを変態的なものではなく、セックスの普通のことだと考えています。
Жаба на болоте
女性の方々は何か欠けているような…どちらからいらしたのですか?あら!これは素晴らしい!お互いに愛し合うことができれば、それは完璧です!愛する男性にしてあげると、自分もイけることができます)))
инна
好きな人もいれば、好きじゃない人もいる、それだけのこと。もし「愛する人」だけを基準に判断するなら話は別だ
見た目は気に入っているし、中にはとても美しいものもある。ただ、技術的にはあまり快適ではなく、嘔吐反射はどうしても避けられないんだよね。
Киса
男を喜ばせるために、女はそれが好きだって嘘をつく。それだけのことさ。
Гость
気に入らない
Гость
これはふう
Гном
私は無関心です。男性がクンニに夢中だとは思いません。ただし例外はあります。私の夫は、オーラルセックスは誰もが好きで、セックスなしでは女性は不機嫌になると本気で信じています。笑ってしまいます。
Гость
何、面白くない? わからない? これがロシアだ!(c)
Мила
精子の運が悪ければ、楽しみは全くない(だから前もって楽しみを確保しておく必要がある
Гость
例えば、私自身は好きですね。愛する人がそれを楽しんでいる姿を見ると、私も幸せを感じるし、その相手も私に喜びを与えようとしてくれるんです!それはお互い様で、愛を持って行われるべきですから。
гость
喜んでやってますよ、個人的にはすごく好きなんです。それに「まずあなたがして、次に私が」という考えにはこだわっていないんです。クンニをしない男性もいましたが、私はそれでもフェラをしました。まあ、したくないならしなくていいんです、個人的には本当にこれがたまらなく気持ちいいんです。
гость
Мила
精子が何の関係あるのか分からなかった。私はフェラチオが大好きだけど、精子は絶対に飲み込まないし、どんな味かも知らない。
Гость
気に入って、いつもやってるよ。私、愛しい人を食べちゃいたいぐらいだよ。
Гость
Гость
彼も君を食べちゃいたいんだよ。
Гость
Гость
つまり、もし彼があなたの口にウンコしろって言ったら、喜んで彼のウンチを食べるってこと?
Гость
愛する人にだけ、毎回ではなく、特別な贈り物として時折与えることで、当然のこととして慣れさせないように。
Таня
愛しい男性がとても気に入っています)
Гость
Гость
こういう『特別なご褒美』みたいな考え方のせいで、男は浮気し始めるんだよ。女がセックスを関係の中の通貨みたいに使うほどバカなことはないと思う。18歳の精子中毒少年には通用するかもしれないけど、普通の男は30歳までにプロ並みに上手くて質の高いフェラをしてくれる女の列ができてるんだ。家には30歳の手つかず女がいて、祝日くらいにやっと使い古したマンコを『特別に』提供してくれるってか。選択肢は明白だろ。

覚えておいて、幸せな結婚がしたいなら、セックスではお互いが望むことは何でも叶え合わなきゃダメ。さもないと浮気は避けられないよ。
私は愛する男性にこのように喜びを届けるのが好きで、彼がどれほどの快楽を得ているかを見ると自分も興奮します。ちなみに私たちはよく69も実践していますよ!衛生面に気をつけることを忘れずにね。
Лена
大好きで、すごく興奮しちゃうよ) 愛する人のためなら全然苦じゃないんだから。
Потеряшка
Гость
私も同じ気持ち!フェラチオは一度もやったことなかったけど、彼に会ってから!私もできるようになったの!楽しんでやってるよ!😊
Saith
元カノは頼むまでもなく、進んで奉仕してくれたものだ。
それに顔が大好きでね。
Гость
夫のペニスを口に含むことは、非常に大きな信頼の証です。例えば、私たち夫婦はこう決めました:強制は絶対にダメ!これだけは譲れない!そのルールに縛られる代わりに、私たちは好きなことを全て楽しんでいます!!私はフェラチオをします、深くまで咥えて、彼の精液を飲み込み、顔に射精されても、胸にされても、全て許しています…そして夫はクンニをしてくれます…特に気に入っているのは、後ろからクンニをされるときです(ベッドに寝そべったり、四つん這いになったり、シャワーの温かい水流の中で立ったまま)。その時、彼はお尻も舐めてくれます(私はもうぐっしょり濡れて)、そしてアソコも…夫も私がイくときは全て飲み干して、アソコを全部舐め取ってくれます!全体的に、私たちの寝室には良いバラエティがあり、退屈することはありません!
Ирина
男性はただ女性の喉奥にペニスを突き込むことだけを待ち望んでおり、それによって自らの優位性を示そうとしています。
Гость
Гость
同感
Гость
Гость
同感
Гость
Ирина
男もみんな同じってわけじゃないよ