Он издевается надо мной
Помогите советом, ситуация ужасная, мы вместе почти полтора года, почти год живем вместе, собирались пожениться, но стали часто ссориться, из за того что у него проблемы с работой и вечно нет денег. Две недели назад мы очень сильно поссорились, просто ужасно. Он ушел, вернее я его просто выгнала, так как квартира моя. Через пять дней онинаписал что хочет забрать вещи. Я еще через пять дней ответила ему, позвонила и сказала что вещи ему привезут прямо домой на такси. На что сказал, что нет, я сам к тебе приеду и заберу. Я сказала что не надо ко мне ездить, чем говорю тебя не устраивает мой вариант. Типа говорит нечего вмешивать посторонних я приеду сам, заберу и всё. И вот завтра вроде должен приехать. Что это такое? Он издевается надо мной?
Уставшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
на вуй она ему всралась мириться. Он просто сам все вещи свои собрать должен т.к. курица обязательно что то забудет
Гость
Сообщение было удалено
и рэп по этому поводу сочинил
Уставшая
Сообщение было удалено
Ну что вы так, вещей у него не много,
и я ничего не забуду, сто процентов, он это знает. А вот он как раз забыть может. Просто была такая ситуация, поссорились, он через пару дней типа за вещами и мы помирились. Но в этот раз мы ужасно поссорились.
и я ничего не забуду, сто процентов, он это знает. А вот он как раз забыть может. Просто была такая ситуация, поссорились, он через пару дней типа за вещами и мы помирились. Но в этот раз мы ужасно поссорились.
Уставшая
Сообщение было удалено
Ну что вы так, вещей у него не много,
Уставшая
Если честно я сама хочу помириться с ним, но просто боюсь, вдруг он в самом деле просто забрать. И даже нет не этого я боюсь, а что начнёт просто манипулировать мной, он и так уже слишком уверен что я его люблю, а мне кажется я просто зависима стала
Гость
не хочет чтобы вы с таксистом копались в его вещах
Уставшая
Сообщение было удалено
вы думаете это всё, конец?
Гость
Выгнала за то, что у парня денег нет.. У самой то много денег? Или на шею хотелось? Парни тоже люди, запомните это. И дураком он будет, если вернется.
Гость
Я бы не вернулся...
Сообщение было удалено
ПРивет напиши почту свою пообщаемся....Помогу так сказать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема