Примак
Как назвать "мужчину", который живёт у женщины с её сыном и родителями?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Скотинка
Да по разному можно назвать, смотря по какой причине он у нее живет, и как живет....
Гость
Несчастный алень.
Гость
примак-ду\\рак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он их всех обеспечивает?
Гость
Альфонс
Гость
Примак примаку рознь. У меня папа с мамой моей расписался и стал вместе жить через 2 месяца после знакомства, т.к. её родители были против встречаний. У мамы уже был ребёнок от другого, типа, тут тоже "навстречает" и бросит. В итоге жили в квартире, купленной дедушкой, папа открыл бизнес свой и выплатил деньги деду за кв., после всех выплат дед написал дарственную. Папа купил каждому из 3 детей по 1-2 квартирам и маме ещё мини-магазин (на неё оформил), который она сдаёт под обувную мастерскую. Есть бедные, но перспективные же. Что делать человеку без наследства, если ему 20-25, явно же квартиры ещё не будет собственноручно заработанной.
Гость
Наверное,и вправду примак примаку рознь: если всех обеспечивает,то -да!
У меня старшая сеструха приволокла своего мужа к нам, а квартирка у нас была маленькая.Так там он у нас разожрался с 46 размера до 52, ниф--я не делал,а только жрал.
И еще- поскольку ему мама ничего не покупала, никакой одежды у него не было,то экономить стали на мне, а ему покупать.Потом сестра там еще разродилась и у моих родителей стало 4-ро детей вместо двоих.
Объяснять надо, что я все это дело ненавидела,и сестру тоже ,но ее -за глуппость!
Зато от полной безнадеги(ну не жить же там с полуумными родителями такими) до 20 лет, уехала(была вынуждена) в 18 в другую страну ухаживать за пожилыми.Моя бабка помогла,которая ВСЕ видела...Там я и курсы прошла по уходу,и два языка выучила, и оставили мне, как русской нищенке,из нищенской семейки, дом .А так что бы у меня было? Семья,где все трясутся над примачьем?У нас это так и не закончилось: типа старшая важнее,так как она родила,в отличии от тебя( не мне надо было тоже мужа к ним волочь).
У меня старшая сеструха приволокла своего мужа к нам, а квартирка у нас была маленькая.Так там он у нас разожрался с 46 размера до 52, ниф--я не делал,а только жрал.
И еще- поскольку ему мама ничего не покупала, никакой одежды у него не было,то экономить стали на мне, а ему покупать.Потом сестра там еще разродилась и у моих родителей стало 4-ро детей вместо двоих.
Объяснять надо, что я все это дело ненавидела,и сестру тоже ,но ее -за глуппость!
Зато от полной безнадеги(ну не жить же там с полуумными родителями такими) до 20 лет, уехала(была вынуждена) в 18 в другую страну ухаживать за пожилыми.Моя бабка помогла,которая ВСЕ видела...Там я и курсы прошла по уходу,и два языка выучила, и оставили мне, как русской нищенке,из нищенской семейки, дом .А так что бы у меня было? Семья,где все трясутся над примачьем?У нас это так и не закончилось: типа старшая важнее,так как она родила,в отличии от тебя( не мне надо было тоже мужа к ним волочь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас судьба.. и жалко вас и одновременно уважаю и восхищаюсь вашей способности взять жизнь в свои руки. Молодец. Ролители, по сути, вместо самостоятельной и адекватной дочери получиои взамен инфантильное дополнение к старшей. Их тоже жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК их отслеживать? Вот объясните.Я тоже знаю одного парня из Сибири,который приехал в Москву и жил у ее родителей(сначала),они там как только его не выпинывали,только она за него заступалась.Потом он оказался какой-то гений в области компьютерной,через 5 лет купил двушку в Москве,потом еще трешку.
Ее родители как бы были уже вовсе не против, стали к нему вполне хорошо относиться, нянчили внука с удовольствием, они и им машину купил -чтобы внука развлекали.
КАК их выслеживать?
Ее родители как бы были уже вовсе не против, стали к нему вполне хорошо относиться, нянчили внука с удовольствием, они и им машину купил -чтобы внука развлекали.
КАК их выслеживать?
Гость
Вы рехнулись с своими квартирами и имуществом уже начался ледниковый периуд который будет длиться не одно столетие.Вы не поверите у наc за окном снег.
Даша
россия перекроет всем газ и начнется ледниковый период!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Даша какая вы не хорошая хочу вас огорчить газа и нефти у нас не меньше чем у вас и даже больше если учесть потребление и численность людей и да кстати газ и нефть мы не продаем в другие страны, разбазарить ресурсы за какие то бумажки это не к нам.
Гость
Гость, 15, у кого это у вас? Как раз оч плохо говорить такими загадками и писать ядовитый русофобский коммент с милым видом. Вы казашка? Ну возможно там имеется что-то, на украденных русских территориях. Но продаётся и это там тоже. Даже США начали продавать после моратория на эту продажу.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчина!!!
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Таких много, это Приспособленци, вообще не мужчины - аферисты, альфонсы, рассказывают как любят, а на самом деле...
Н
Лучше самой.
Развелась с мужем, привела мальчика, думала любовь, сама себя обманывала, доченька всё чувствовала...
Развелась с мужем, привела мальчика, думала любовь, сама себя обманывала, доченька всё чувствовала...
Гость
Безхребетное чувырло, подобие человека...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь его назвала неудачником, трусом. Плохой примет для ребёнка!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как назвать женщину, которая это привела в дом?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Такого не называть, а гнать нужно. Если согласен так жить, то это последний человек, с которым можно связывать свою жизнь. Мужик так жить не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аферист, готовый на всё, чтоб влесть в семью, морально униженный, дешёвый человек без принципов... В глаза, будет красиво говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина которая приютила такого - отчающаяся женщина, ей уже любой, лиж-бы был
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я о таком даже слышала. СПб. Приезжий. Живёт у жены с её ребенком в квартире (совместных детей нет и ей около 40 уже), которую она купила с бывшим мужем и муж, уходя к другой, с неё не требовал сумму, ей оставил квартиру. И нового примака она хвалит, а мужа бывшего хаит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов