Добрый всем вечер. Сегодня праздник 8 марта, муж поздравил с праздником оставив с вечера одинокую красную розу в тазике с грязными детскими вещами. Я проснувшись была очень возмущенная и розой ( я их просто ненавижу) и тазиком. Муж проснувшись много позже не понял моего возмущения. У меня вопрос: как бы вы отреагировали ни такое поздравление и как поздравили вас или вы?
Я надеялся на анал 8 марта... с подругой. Но тоже не срослось. Так что не всем мечтам суждено сбыться
Гость
[4249876870]
Странноватый он у вас))
Гость
[1899825887]
[quote="Влад"]Я надеялся на анал 8 марта... с подругой. Но тоже не срослось. Так что не всем мечтам суждено сбыться[/quot При чем тут ваши прошлые мечты. Вопрос не в этом
Влад
[1800848999]
Гость
Сообщение было удалено
Я *** как заморочился. Хотел устроить ей вечер её мечты, купил дорогой подарок даже для меня. А в итоге она просто не пришла, типо делау неё. Я неделю готовился к этому дню. Пофиг мне на анал даже, её я так и не увидел. И чувство, будто в душу плюнули.
Гость
[1152691505]
Да уж..я бы обиделась)
Фунт
[3388450443]
Маман букет за 5 т.р. и вина за 1.5. Норм. Как-то девушке полицейскому 100 роз подарил, хотя почти не общались, так...односторонняя любовь. Не жалко было
[quote="Влад"]Я *** как заморочился. Хотел устроить ей вечер её мечты, купил дорогой подарок даже для меня. А в итоге она просто не пришла, типо делау неё. Я неделю готовился к этому дню. Пофиг мне на анал даже, её я так и не увидел. И чувство, будто в душу плюнули.[/quote Сочувствую
Иметта
[941246771]
Своеобразно конечно. Но м/б он хотел сюрприз сделать и поставил в тазик а то что розы ненавидите -забыл.
[quote="Иметта"]Своеобразно конечно. Но м/б он хотел сюрприз сделать и поставил в тазик а то что розы ненавидите -забыл.[/quote
Может. Но как по мне это характеризует его ко мне отношение. Схватил что попало, тыкнул куда попало и дрыхнуть с чувством выполненного долга к горячей любимой жене.
гостик
[2762080787]
ну эт наверно, подарок с сюрпризом, как намёк на стирку, тазика..
Гость
[2753667208]
гостик
Сообщение было удалено
я тоже так подумала:)) автор, обидно конечно, но поверьте, для мужиков этот праздник не праздник, а обязанность какая-то. я сейчас в супер маркете была, мужики стоят и выбирают цветы, вы бы видели эти рожи... печально смотреть. пришли поздно, остались только дорогие букеты, на кассе стоят дружно, у кого на какой букет хватило, жалкое зрелище, ни одного радостного лица не видела. живу в Европе. все мужики с одного теста, не зависит от национальности.
И я так думаю. Как ни праздник, так лажа. Я своему так и сказала: не дари больше ничего и никогда. Так хоть менее обидно. Достало ходить в прислуге, при том что ещё и работаешь.