Мужчины любят только красивых и молодых?
Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал засматриваться на 17-ти и 19-ти летних юных девушек. Мне 27 и я понимаю, что даже если я буду выглядеть более, чем роскошно, против юного тела у меня шансов нет. При том, я не только слежу за внешностью, но и постоянно саморазвиваюсь. Но мне почему-то кажется, что мужчинам важен лишь внешний вид и молодость. А вы как считаете? Так ли важна для мужчин оболочка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
799 ответов
Последний —
Перейти
Если мужчина любит, он не будет засматриваться на других.
Гость
Сообщение было удалено
На что встаёт у мужчины член, на то он и смотрит.
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальное тело это единственное в чем женщина превосходит мужчину. А те кому плевать на это тело становятся геями. Если женщина страшная, то чем она лучше мужика?
Женщина это прекрасное красивое создание, поэтому некрасивые не являются женщинами.
Женщина это прекрасное красивое создание, поэтому некрасивые не являются женщинами.
Гость
Сообщение было удалено
Женятся альфа-самцы, сильные и ответственные. У всех крутых мужиков с баблом на крутых тачках с охраной несколько жён и по 4-5 наследников от каждой жены
Слабаки-омега не женятся и сидят на вумвне
Слабаки-омега не женятся и сидят на вумвне
Гость
Сообщение было удалено
Это содержанки считают себя женами?))) Наивняк)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы всё правильно поняли: задача женщины - молчать, сосать и рожать детей. Непонятно только одно, почему каждая пустышка пытается указывать мужчине, что он должен делать.
Милая
Сообщение было удалено
да, мы все правильно поняли: задача пустышек - молчать, сосать и рожать детей от таких же недомужчин.
а женщины сами разберутся что им и когда говорить своим Мужчинам, они же в свою очередь сами разберутся как им и на что реагировать со слов своих Женщин.
а женщины сами разберутся что им и когда говорить своим Мужчинам, они же в свою очередь сами разберутся как им и на что реагировать со слов своих Женщин.
Vera
Сообщение было удалено
Ой, ржака, начинают выкручиваться - такую чушь несут. Присцилла (я перепутала имя) оказывается не красотой покорила, а экзотичностью? А то, что она училась с Марком в Гарварде, это ничего не значит? Продолжаем хохму - а чем прельстила принца Чарльза Камилла? Китайской экзотикой, кривозубой красотой или борщами? Он ведь красотку на 15 лет моложе из-за неё оставил.
(Мой муж азиаток не переносит - ему натуральные ти.ти и блондинки нравятся, тайки - в пролёте, как вы понимаете).
(Мой муж азиаток не переносит - ему натуральные ти.ти и блондинки нравятся, тайки - в пролёте, как вы понимаете).
Vera
Сообщение было удалено
Аааааааа, хохма, вот за что я люблю этот сайт - лулз на лулзе. Если женщина должна всё это делать мужчине, то кем явлyaются толпы абф-овцев, которым женщины этого не делают? Как вы элегантно их всех немужчинами назвали...
Гость
Сообщение было удалено
Какие толпы? На абф 9000 зарегестрированных пользователя.
Гость
Женщинам тоже молодое мясо в сексуальном плане привлекательно. Мне за 30. И уже даже ровесники противны, если теоретически представить секс с кем-то. До 25ти сексуально-привлекательны, если бы сказали, что надо с кем-то тр"хнуться
Гость
Сообщение было удалено
Это государство и мужчина считает даму своей женой после соответствующей регистрации и отметки в паспорте
Гость
Сообщение было удалено
Так мало? Радует, что омега-самцов всего 9 тысяч, половина из них, наверное, и не из России.
Vera
Сообщение было удалено
Ну, абф-овцев к примеру.
Гость
Сообщение было удалено
бугага, тебе вот никто не дает, ни ровестницы, ни помоложе. Комментатор. Верь в чудеса, но тебе не светят
Vera
Сообщение было удалено
Во-во, привёл бы кто пример Вани-неолигарха, который развёлся с ровестницей и тут же женился на юной модели? А то прид.урки, совершившие ошибку, разведясь с женой, воют, что бабы-с-.ки не дают никакие.
Pepper
Любят разных, а вот хотят - да, молодых и красивых. Для мужчины понятия "любовь" и "секс" чётко раздельные. Здорово, если они пересекаются в одной женщине, но зачастую всё идёт параллельно. И это нормально искренне любить одну, давать ей всё самое лучшее, воспитывать детей, быть отличным отцом. А тpaxaться с другой, которая и моложе, и красивее, но при этом не испытывать к ней даже романтических чувств. Тупо секс. Всё.
Vera
Сообщение было удалено
Чё-то у вас мужчины какими-то недомозглыми животными выглядят... Вы удивитесь, но очень и очень немало мужчин просто не смогут с молодой/красивой если она б... из банальной брезгливости. Грязная б..., лезущая к семейному мужчине, извините, надо быть очень обделённым что умом, что женской лаской, чтобы ради этого предавать жену.
гость
Нет, не только красивых, молодых , конечно же - всяких любят, абсолютно всяких!) но! Тянуться и смотрят только на таких, это да!!)
гость
Сообщение было удалено
Вот это большое заблуждение. Те девушки, которые "любят и ценят себя" - это прЫнцеждалки с короной на голове. Такие обычно остаются в гордом одиночестве. . Далеко не все остаются , откройте глаза пошире )) полно женщин вышедших замуж весьма удачно и после тридцатника. А то и под сорокет. Да и почему то, некоторым женщинам достаются обыкновенные васьки и эти женщины тащат все на себе; в то время как другим женщинам встречаются те самые принцы, которые покупают им шубки, квартирки , машинки и на руках их носят ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ???
гость
Сообщение было удалено
. Всех по себе не равняйте пож-та. Я терпеть не могу малолеток , а все кто младше 27 для меня малолетки ( просто я мужчину больше умом воспринимаю что ли, нежели глазами и другими местами. Чтобы мне его захотеть он должен быть сильнее , умнее, статуснее, короче, превосходить меня по многим параметрам , восхищать меня . Одно "молодое мясо "со смазливой мордой и сосиской, пусть даже самой большой и твердой, между ног меня само по себе не привлекает от слова совсем.
Pepper
Сообщение было удалено
Грязная б..., лезущая к семейному мужчине, извините, надо быть очень обделённым что умом, что женской лаской, чтобы ради этого предавать жену.
Ну б... за деньги которые в салонах принимают - это одно, тут согласен. А если обычная симпатичная молоденькая студентка ищет поддержки - почему бы и да?
А, ну если для вас каждая девушка, имеющая общение с женатым мужиком, сразу б... - то это диагноз) Ваш диагноз)
А, ну если для вас каждая девушка, имеющая общение с женатым мужиком, сразу б... - то это диагноз) Ваш диагноз)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Pepper
Сообщение было удалено
Условия НЕ равны, не надо себя обманывать. И равных условий в нашем мире практически нет. Женщине достаточно быть чуть симпатичнее, чуть умнее, чуть интереснее и лучше в постели - всё, мужчина с гарантией выберет ее, а не подружку. А подружка останется гадать - почему не я? Почему мне достался Васёк? Я ж ничем не хуже!! Хуже, и это правда жизни.
Vera
Сообщение было удалено
О, да, пялиться с женатым мужчиной (а потом выть, почему нет верных мужчин), это не диагноз, передёргивать, называя пяленье "общением" и видеть разницу между б. из официального борделя и б.. за поддержку - это не диагноз, а называть вещи своими именами, т.е. б... б...ю - диагноз? Ну, пусть, лучше такой диагноз, чем быть б... или тратить время на полуживотных.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечая ,Вы пишите о том, о чем не понимаете. И наличие или отсутствие образования тут не причем и не показатель развитости. Да и все от самих людей зависит какие будут отношение или брак . Есть люди которые без образования намного развиты ,чем какой то липовый или теоретик с докторской степенью,или может вечные студенты. Знания нужно и уметь применять,а не только кичится регалиями и количеством, и попусту языком говорить.
Гость
Сообщение было удалено
все правильно она написала. еще днем хотела плюсовать. достаточно себя таким людям.
а вот вы выдали набор пустых слов.
а вот вы выдали набор пустых слов.
Гость
Сообщение было удалено
И что же она правильного написала, в том контексте,о чем речь идет? Или Вы по принципу стадности,без своего мнения и аргументом на этот счет ,только плюсовать или минусовать способны?
Гость
Сообщение было удалено
Как и у вас нет гарантий обратного!
P.s. не мне коммент был адресован, но "всезнайки" веселят!
Если вам изменяют, это ещё не значит, что изменяют всем!
P.s. не мне коммент был адресован, но "всезнайки" веселят!
Если вам изменяют, это ещё не значит, что изменяют всем!
Гость
Сообщение было удалено
Полнейший бред! Только в маргинальной среде алкашей, работяг и прочих нищебродов женщины после 30 выглядят как жирный кусок д..рьма. В среде успешных людей женщины и в 35-40 лет выглядят как соски: красивые, ухоженные и спортивные. Когда мне было 20 - у меня была любовница 35 летняя шикарная женщина, вся такая ухоженная, фитнес очень любит, и таких женщин много в нормальных кругах, естественно в среде маргиналов с рабочей окраины таких 35-40 летних женщин не встретишь
I am
Сообщение было удалено
Вообще-то у некоторых людей (пусть делеко не у всех) в этой жизни есть какие-то принципы, какие-то ценности. Назовем это общей фразой "мировоззрение". Кто-то просто любит и уважает свою жену. Так вот, это я к тому, что не каждый мужчина изменяет! Говорю как мужчина, и, поверьте, я совсем не обделен женским вниманием. И пару друзей знаю, которые принципиально не изменяют своей жене. Правда, всего пару из достаточно большого количества друзей, которые все же не прочь гульнуть. Но не у всех есть возможность.
Часто женщины пишут, что мужчины смотрят не на тех женщин (красоток-инстаграмщиц) и получают свои проблемы. Так и женщины часто ищут "мачо с баблом" - отсюда те же проблемы. Что поделать? Просто нас (касается обоих полов) именно такие и привлекают по определенным причинам. Разум говорит одно, но мы не всегда с ним дружим.
Часто женщины пишут, что мужчины смотрят не на тех женщин (красоток-инстаграмщиц) и получают свои проблемы. Так и женщины часто ищут "мачо с баблом" - отсюда те же проблемы. Что поделать? Просто нас (касается обоих полов) именно такие и привлекают по определенным причинам. Разум говорит одно, но мы не всегда с ним дружим.
Sandro
Сообщение было удалено
ну надо же какое совпадение, мне 20 и я как раз недавно на нее передергивал.
Vera
Сообщение было удалено
Изменяет не любой, изменяет изначально на голову шарахнутый. Как объясняют свои измены изменники, все знают: 1. Я недогулял в молодости. Ну, так бол.ван, зачем женился и детей завёл, если не созрел для брака? 2. Все знакомые мужики изменяют. Ну не де.бил ли? Изменять для "галочки" за свои же деньги??? Шёл бы на рыбалку, а знакомым мог бы говорить, что к любовнице, жизнь была бы спокойнее. 3. Жена не даёт, ей не нравится больше. Здравствуй, клиническое отклонение в психике... Если любящей женщине не нравится, то бабёшке, которой ты даёшь деньги, - нравится, или она так говорит, потому что за твои денежки скажет всё, что угодно? Шёл бы к жене, возвращал былую романтику, толку было бы больше.
Алина
Большинство - да, но бывают исключения. Например, если мужчина сам внешне не очень и не слишком богат, то не будет засматриваться на молодых красивых, потому что они для него недоступны
Клементина
Автор,я согласна с вами. Тоже такие мысли есть. Я считаю, что мужчины любят не только за внешность, но вот смотрят всегда на молодых, не знаю, что они там думаю.. Не думаю, что они прям хотят их, хотят влюбится и быть с ними.. Нет ! Но молодость , стройность, красота притягивает. Им нравится любоваться, они не пропустят это. Это не значит,что они хотят быть с этими молодыми и стройными! Любят они своих женщин, по крайней мере так должно быть. Но вот никуда не денешься от того, что их всегда будет привлекать молодость и красота. Мне 30, мужу 33, и он тоже смотрит на тех, кому 18-20. Я тоже фанатично слежу за собой, он мной доволен, все хорошо, мне нет повода волноваться, но тем не менее..
386517
Автор, вам 30 доходит, так что морально приготовьтесь:
1. Да, можете сидеть круглосуточно на диетах и выползать из спортзала каждый день, это должно быть нужно ВАМ, а не какому -то мужику
2. Время НЕ ОСТАНОВИТЬ, МОЛОЖЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ, ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ СТАРШЕ И СТАРШЕ
3.Смиритесь с пунктом 2
4. Вы должны иметь запасной аэродром-финансовый счет, квартиру, машину-ТОЛЬКО СВОИ!!! Чтобы было, куда отступать, в случае расставания с этим или каким-либо другим мужиком
5. Вы должны иметь свои собственные интересы-своих друзей/свою компанию, поддерживать отношения со своей семьей-мама, папа, братья, сестры, дяди, тети итп
6. Если вы адекватно относитесь к детям, - родите ребенка (ТОЛЬКО ЕСЛИ ФИНАНСОВО МОЖЕТЕ ЕГО ОДНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ)
7. Успокойтесь, вам никогда не угнаться за молодыми, и не стоит на это тратить время
8. Тот конкретный мужик, ради которого вы так стараетесь, - не единственный в мире, если он уйдет, на его место придет другой!
9. Другой-не значит хуже
10. Представьте, что он уже ушел, и вы живете с другим
11. Ничего вечного и постоянного нет. Все может измениться в любую минуту. Мужчина -не ваша собственность, он может изменить, уйти к другой, заболеть, умереть;) Будьте к этому всегда готовы
12. С вами тоже может случиться что угодно. Вы тоже можете найти себе другого, заболеть... ПОЭТОМУ........
13. РАБОТУ лучше хорошую, денежную себе найдите, деньги дадут вам то, что мужчины дать не могут в большинстве своем: финансовую независимость!!!
1. Да, можете сидеть круглосуточно на диетах и выползать из спортзала каждый день, это должно быть нужно ВАМ, а не какому -то мужику
2. Время НЕ ОСТАНОВИТЬ, МОЛОЖЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ, ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ СТАРШЕ И СТАРШЕ
3.Смиритесь с пунктом 2
4. Вы должны иметь запасной аэродром-финансовый счет, квартиру, машину-ТОЛЬКО СВОИ!!! Чтобы было, куда отступать, в случае расставания с этим или каким-либо другим мужиком
5. Вы должны иметь свои собственные интересы-своих друзей/свою компанию, поддерживать отношения со своей семьей-мама, папа, братья, сестры, дяди, тети итп
6. Если вы адекватно относитесь к детям, - родите ребенка (ТОЛЬКО ЕСЛИ ФИНАНСОВО МОЖЕТЕ ЕГО ОДНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ)
7. Успокойтесь, вам никогда не угнаться за молодыми, и не стоит на это тратить время
8. Тот конкретный мужик, ради которого вы так стараетесь, - не единственный в мире, если он уйдет, на его место придет другой!
9. Другой-не значит хуже
10. Представьте, что он уже ушел, и вы живете с другим
11. Ничего вечного и постоянного нет. Все может измениться в любую минуту. Мужчина -не ваша собственность, он может изменить, уйти к другой, заболеть, умереть;) Будьте к этому всегда готовы
12. С вами тоже может случиться что угодно. Вы тоже можете найти себе другого, заболеть... ПОЭТОМУ........
13. РАБОТУ лучше хорошую, денежную себе найдите, деньги дадут вам то, что мужчины дать не могут в большинстве своем: финансовую независимость!!!
ахаха
Сообщение было удалено
;D Ой, как насмешили... Алени -это кто такие?;-) Какой вы глупый, как вас жалко;-) Мало того, что на бабском форуме сидите, так еще и двух слов не можете связать;) В словарь орфографический загляните лучше, чем здесь сидеть;)
Новые темы
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?5 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
Гость
Блин, вообще до п*зды дверца кого они там любят эти мужчины. Всем желаю достичь такого состояния и не спорить по таким мелочам. Цалую обнимаю всех сердечно.
Яна
А мне обидно видеть как люди с которыми я раньше работала теперь работают и отлично проводят время в девушками намного младше меня, очевидно и интересуются другими вещами. И хорошо, что я не знаю всех семейного положения, потому что если бы они разводились и заново женились на моложе ..
Или старше.. в любом случае ревновала бы страшно. Да я даже к дочкам ревную. В смысле внимания конечно. Неприятно смотреть на состарившееся лицо? Или стиль одежды и вкусы устарели? Или приятнее когда искренне и призывно улыбаются? Или просто новинка приятно разобрать по полочкам? Или общие темы законичились? Или молодые со своим азартом лучше усталось снимают? Или не хочется говорить о чем-то с давно знакомой женщиной? Как-то печально все это.
Или старше.. в любом случае ревновала бы страшно. Да я даже к дочкам ревную. В смысле внимания конечно. Неприятно смотреть на состарившееся лицо? Или стиль одежды и вкусы устарели? Или приятнее когда искренне и призывно улыбаются? Или просто новинка приятно разобрать по полочкам? Или общие темы законичились? Или молодые со своим азартом лучше усталось снимают? Или не хочется говорить о чем-то с давно знакомой женщиной? Как-то печально все это.
Гость
Сообщение было удалено
Я мечтаю тоже о молодом. Так-что не только мужчины хотят молодого
Гость
Сообщение было удалено
моя соседка в 30 лет выглядит на 16 18 лет ей все дают 16-18 лет а многие мужчины после 25 лет уже старые и потасканные лысеющие пузатые дядьки
Катя
Если бы вы, Автор, саморазвивались, то такие вопросы не пришли вам в голову, тем более в 27 лет) Внешка после 25 лет уже не так важна нормальным мужчинам, как личность девушки. Если с девушкой под 30-ть и тем более за 30 лет, не о чем поговорить, у нее нет внутренней женской энергии и огня, нет харизмы, она ничем не цепляет как личность и характер не очень, то и мужчинам она будет не интересна. Зачем мужчине та, у которой развитие и внутренний мир как у 18 летней, а тело уже не такое юное?? Есть еще, конечно, вариант, что ваш М настолько примитивен, что ему интересны лишь юные тела. Такое тоже бывает.
Все это бред. И я это поняла после 30. Мне удалось сохранить форму и сексуальность. Увы, многие мои ровесницы превратились в гнилые бочки. И какие они не были умные и хорошие, мужики их не хотят. Причем сливаются на теме возраста, типа, молодух любят. А мне почему-то пишут и пишут, себя предлагают.
Пример из недавнего. К нам на работу пришел мальчик, 22 года. Моя коллега (моя бывшая одноклассница, но выглядит старше меня, подспитая, помятая) решила к нему подкатить, на что он ответил ей, что женщины старше 25 - это не его. При этом он каждый день мне пишет, предлагает свидания и признается в любви.
Девочки, я не хвастаюсь. Я пытаюсь донести, что мужикам плевать на наш внутренний мир, что бы они не говорили. Сохраняйте свою красоту, следите за собой с молодости, и у вас будут поклонники в любом возрасте.
Пример из недавнего. К нам на работу пришел мальчик, 22 года. Моя коллега (моя бывшая одноклассница, но выглядит старше меня, подспитая, помятая) решила к нему подкатить, на что он ответил ей, что женщины старше 25 - это не его. При этом он каждый день мне пишет, предлагает свидания и признается в любви.
Девочки, я не хвастаюсь. Я пытаюсь донести, что мужикам плевать на наш внутренний мир, что бы они не говорили. Сохраняйте свою красоту, следите за собой с молодости, и у вас будут поклонники в любом возрасте.
Гость
Всем постоянно вбивают в голову что 30 уже стареющая, 40 пожилая, 50 старуха. На работе встречаю симпатичных узоженых женщин вплоть до 50 с копейками. Ухоженая 45 летняя женщина одетая как спортивная секси милфа даст фору многим молодухам
Милфа это в переводе с английского значит женщина, которая годится тебе в матери. Ну если тебе 20 лет, то 40- летняя для тебя может и милфа. А если ты сам взрослый дядя 30+, то какая она тебе мама, лучше не смеши.))
Гость
Нет, не правда
Мужчины любят только своих жен, которые заботятся о них
Мужчины любят только своих жен, которые заботятся о них
Гость
Да, я люблю красивых девушек, без макияжа,которые ухаживают за собой, ведь мне важно, что моя девушка здорова, не бухает не курит, как многие. А нафуфыриные на пару раз, когда холост
Мужчины любят разных.
И женщины любят разных.
Люди любят тех, кого они любят - а не: деньги, сантехников, молодых и проч. "категории".
Если есть чувства - они накроют к кому угодно и когда угодно. К молодым или не очень. К богатым или весьма скромно живущим. К крутым программистам или к тем, кто промотал юность во дворах по нерадивости, не получив никакого образования.
Но если говорить о нечте средневзвешенном... Красота привлекала, привлекает и будет привлекать. Но последнее слово - не за ней. И гнаться за чем-то или кем-то не имеет смысла. "Твое" останется с тобой. "Не твое" - твоим и не было.
И женщины любят разных.
Люди любят тех, кого они любят - а не: деньги, сантехников, молодых и проч. "категории".
Если есть чувства - они накроют к кому угодно и когда угодно. К молодым или не очень. К богатым или весьма скромно живущим. К крутым программистам или к тем, кто промотал юность во дворах по нерадивости, не получив никакого образования.
Но если говорить о нечте средневзвешенном... Красота привлекала, привлекает и будет привлекать. Но последнее слово - не за ней. И гнаться за чем-то или кем-то не имеет смысла. "Твое" останется с тобой. "Не твое" - твоим и не было.
Гость
Всю тему не прочитать. Скажу, что заморочек у людей много, и все свое мнение высказываюти как истину в последней инстанции. Мне вот никогда не нравились ни мальчики, ни девочки до 30 лет. Вообще больше нравятся люди в районе 40 лет. Мне, если что, еще долго до этого возраста. Да и я себе не нравилась в 20 - обаяния нет, неуклюжий, детские щечки.
Следующая тема
Предыдущая тема