Нищеброд или нормальный мужик? Кто за кого?
Сегодня спорила с подругой, о том, что вот если жить с мужиком, кто платит за проживание, он или 50/50?😆 Гуляла с парнем, разговаривали на эту тему, типа если снимать кв и жить отдельно от родителей, кто платит? Он сказал что вместе☝🏻😅 Как по мне это нищебродское мышление, нафига нужен тогда мужик чтобы с ним пахать на проживание, думаю не тратить своё время на таких, так как считаю что мужик нормальный может заработать и на квартиру, не только снять, чтобы любимой было комфортно. А моя подруга утверждает что должны оба пахать, типа кто я такая и что я дам парню, чтобы он меня обеспечивал, короче у нас разное представление о мужиках👋🏻 Главное я знаю какой мужик мне нужен. *** мне мужик который будет ждать от меня часть денег, связывать свою жизнь и рожать ему детей фу мне противно, осознавать то что мой мужик нищеброд вонючий🙈😆 Настоящему мужику не нужен ещё один добытчик, ему нужна любимая женщина, которая будет его любить, а он её. Нормальному мужику если нужно больше денег он найдёт больше партеров по бизнесу, он знает как намутить бабла, он может и машину подарить и денег дать и холодильник затарить, а не 50/50🤣 Для меня это позор а не мужик☝🏻 Как вы считаете, я права, или права моя подруга? Уж очень интересно) Сейчас наверно посыпется куча негатива от нищебродов, но я готова увидеть ваши комменты)
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 467 ответов
Последний —
Перейти
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тут наверняка плата за аренду квартиры - это на шпильки, соответственно содержание мужика должно быть в несколько раз выше.:) Поверила, как же!:)))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Полно состоятельных мужиков, но вы можете выбирать васька, к чему эта агитация за нищих мужиков, не понятно )
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Какая аренда, о чем ты, болезное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо обзавидовались) 10 лет на вумене сидит и тысячи постов о толпах поклонников, бьющихся за право её содержать строчит сутками)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с вами! Кого я агитирую?:) Полно состоятельных мужиков? Ну это с какой позиции смотреть.:) Если смотреть с нижней ступени лестницы, то все, кто выше - состоятельные люди, начиная с первого же, кто в макдональдс за свой счет сводил.:)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Никто её не содержит. Дайте тётке помечтать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какое имущество осталось после развода.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Нищеепов в разу больше, узбагойся, тебе хватит. Воспитывай миллионера из любого )
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Бывает еще и не такое, неуважаемая
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ах, извините, капиталистка местного розлива, владелица фабрик, заводов и пароходов.:) Вы что, хотите меня убедить, что та Гость, что любит жить "как хочется" способна вести хоть какой-то бизнес, а не тупо сдавать квартиру в аренду?:) Или вы думаете, что я поверю, что наличие "недвижимости в разных странах" не требует абсолютно никаких действий - сиди сбе спокойно и получай прибыль?:) Сразу видно миллионершу по таким постам!:)))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы?:) Ну-ну. Я бы никому не посоветовала убедиться в моей правоте на своей шкуре.
А почему вы так считаете? Почему вы думаете, что бывают люди, которые могут предать только определенного человека?
А почему вы так считаете? Почему вы думаете, что бывают люди, которые могут предать только определенного человека?
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
А какие нужны действия, чтобы сдавать в аренду недвижку за границей? Подписать договор с нужным агентством ? Актив не обязательно квартира, коммерческая недвижимость приносит больший доход, этому примеру.
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Одного человека можно любить, а другого можно не любить. Элементарное надо писать что-ль
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы не пользуетесь своими активами? не пытаетесь ими управлять, как-то увеличить, даже налоги не платите?
Или они настолько невелики, что вы ими пользуетесь, но это совсем незаметно?
Или они настолько невелики, что вы ими пользуетесь, но это совсем незаметно?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на том и разойдемся - я арйду выращивать своего миллионера, а вы ждите у моря погоды.:) Раз раньше очредь из них к вам не стояла, то сомниительно, что уже выстроится.:) Но мечтать же не запретишь!:)
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Догадываюсь.:) Действительно, что там за проблема? Договор подписала с агентством и арендаторы побежали в очередь вставть и никогда никаких проблем с ними. Ну да, все агентство решает, а вы только деньги получаете.
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Я уже писала, что замужем давно.
Вы живите как хотите, чем плевать
Вы живите как хотите, чем плевать
Гостья
1213 всем плевать )
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, а любовь вечна и бесконечна...:)))) То есть, проще говоря, пока есть заинтересованность в этом человеке, то можно быть честным и верным, а как только заинтересованность пропала - то можно стать нечестным и неверным.:) Классно должно быть быть женой такогомужчины быть!:)
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Да, есть и такая услуга у агентств, 21 век на дворе.
Вообще вы какая то отсталая, может вы пенсионерка? Совком несет
Вообще вы какая то отсталая, может вы пенсионерка? Совком несет
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну не ду-ра ли, надеешься встретить девственника? Ведь только он никого не бросал в жизни.
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Да я помню, что вы замужем за состоятельным человеком, благодаря своей красоте и ему в лом менять вас на другую, потому что неохота делить имущество и вообще от хорошей бабы ни один миллионер не уйдет.:)
Ну а с чего вы взяли, что я не замужем за сотоятельным мужчиной или вообще за миллионером?:) Вы считаете, что только дyры работают при богатом муже? Вы очень сильно ошибаетесь, уверяю вас.:) Потому что за миллионерами замужем прежде всего умные женщины.
Ну а с чего вы взяли, что я не замужем за сотоятельным мужчиной или вообще за миллионером?:) Вы считаете, что только дyры работают при богатом муже? Вы очень сильно ошибаетесь, уверяю вас.:) Потому что за миллионерами замужем прежде всего умные женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Кстати я не писала, что не работаю, у мен свой бизнес не большой, но да, замуж вышла, когда у меня не было ничего, за мужчину , который в своем тогда молодом возрасте уже много добился
Олег 37
Женщину надо обеспечивать поностью. В разумных пределах конечно. У меня так. Она хотела пойти на работу, я запретил. Ведет дом и детей. Все расходы оплачиваю я. Но у меня доход раз в 30 выше средней зарплаты. До кризиса раз в 50 был. Ни в чем жена и дети не нуждаются. Но живут по моим правилам. Жена перечить мне не может. Сразу ставится на место. Да и перестала уже. Че ей быковать, все есть, только подчиняйся не перечь и все. При разводе останется ни с чем. Все до брака, а что после, то по хитрой схеме. Машину только ей подарил и на нее оформил. Вот так у меня и порядок поэтому в семье.
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Чую миллионерские замашки!:) Дама, бросают мячик, а люди расстаются, и в этом нет ничего плохого, если это происходит честно и открыто. А подлость, это когда лгут и обманывают, выводят активы потихоньку и делают прочие подлости. Но вам этого, вероятно, не дано понять.:)
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда о чем спор?
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Причем то какие то активы? Вы о своем наболевшем? ) я думаю каждый человек в жизни хоть раз бросал одного человека ради другого. Предательство, измена? Возможно. Означает ли что и дальше этот человек будет предавать и изменять? Нет не означает
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
А вы очень "прогрессивная" - от вас несет информацией из таких уважаемых источников как форум вумен ру. и полным отсутствием собственного опыта. Хотя конечно допускаю, что имеется квартирка в какой-нибудь Болгарии и не факт, что приносит доход.:) Слишком у вас легко и просто, а так не бывает.
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Тему читай, если не понимаешь о чем спор
И кстати, я сидела на шее у мужа 7 лет. Можешь снова начинать спор )
И кстати, я сидела на шее у мужа 7 лет. Можешь снова начинать спор )
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
У нас нет недвижимости за границей, она нам не нужна, у знакомых есть в Испании квартира, вполне в курсе, как они ее сдают и на каких условиях
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Бесполезно. Вы не хотите понимать. Причем тут бросал и предавал? Неужели я так непонятно написала? Мы говорим тут не о верности и неверности, а о содержании или самостоятельности жены при состоятельном муже, как остаться состоятельной в случае развода, которых сейчас полным полно. Поэтому и говорю о материальной оставляющей развода, об активах и прочем. Если муж решил развестись и уйти и поступил честно, разделив все по закону, несмотря на то, что жена была на его содержании и не вкладывала в общее имущество, это одно, а если сумел прихватить все, то не честно. И это показатель, что он всегда так поступит в аналогичной ситуации, когда разлюбит и решит уйти. Неужели и теперь ничего не понятно?
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так и надо говорить.:) Понятно, что когда у знакомых, то все легко, просто и денег много.:)
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
А с чего вдруг мы на "ты" перешли? Это так у миллионеров принято?:) Будьте любезны соблюдать вежливость, мадам - жена сотоятельного мужчины.
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
Ну я не хочу быть работающей кобылой и фонтанировать этими мужицкими энергиями.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Преимущественно на деньги моего бывшего мецената. Работать мне вообще не резон. Он мне в месяц давал такие суммы, которые карьеристки за десять лет не заработают.
Гостья
Скучающая
Сообщение было удалено
Ты влезла в спор между тетей бараном под ником Марина и мной, не поняв о чем спор, теперь уже выясняется какая то придуманная история про некого мужика, который бросает жен ни с чем.
Богатая фантазия. Плохо, что ума маловато
Богатая фантазия. Плохо, что ума маловато
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Грушенька
Я просто очень сексуальная и темпераментная, поэтому меня так щедро и содержали. А вы загнанные и не женственные, в интиме ноль. Скучные, неинтересные как личности - поэтому какие вам меценаты, остаётся только работать.
Грушенька
Мужчина никогда не будет содержать унылую и скучную тетку.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
35 млн в месяц? Тогда зачем вам спонсор? Вы всю свободную недвигу в пределах Садового наверное скупили)) И при таких деньгах у вас нет большей радости, чем сидеть на вумене сутками? У боХатых свои причуды?))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да никто и никогда вас не содержал, хватит уже сочинять, это же видно по куче нестыковок в ваших постах, фантазии бедноты, подчерпнутые из интернета. Может подкармливали маленько, пока была юна и свежа возрастные дядьки.
Живите реальностью, тогда может жизнь более-менее нормально устроите, а то так и проведете её на вумене в грёзах.
Живите реальностью, тогда может жизнь более-менее нормально устроите, а то так и проведете её на вумене в грёзах.
Скучающая
Гостья
Сообщение было удалено
Значит, настаиваешь, чтобы мы на "ты" общались? Ну, как скажешь!:) Так у тебя "маленький бизнес" случайно не вумэн ру? Нет? Тогда не тебе мне диктовать когда и что писать на форуме! Иди и распоряжайся в своей семье, умница! Куда уж мне угнаться за твоими великими мыслями и неземной красотой?:) Объясни мне, о чем особо сложном для моего понимания вы беседовали с Мариной А? Марину-то я прекрасно поняла, а вот у тебя увидела только желание похвастаться твоим великим достижением жизни - замужеством с состоятельным мужчиной.:) Ты уж сама сначала с мыслями соберись, если есть с чем собираться, а уж потом излагай - может что-то более мнее связное получится.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Квартирки в Болгарии никакого дохода не приносят. Это что-то вроде дачи
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сообщать? По образу жизни уже как-то можно судить об уровне достатка. А при мало-мальском знакомстве можно понять. насколько привычен этот образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "Нищеепов" выдает жителя барачных окраин с головой.
МиллионЭрша, ага)))
МиллионЭрша, ага)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Кстати, в Испании тоже не сильно приносят, потому что в Европе высокие коммунальные платежи, а курортные сезоны сдачи разве что их покрывают. К тому же в зависимости от места покупки. Не надо быть бизнесвумен еми пядей во лбу, чтобы понять, что никто не снимет квартиру там, где зимой все закрывается и трудно добраться до города. Но здесь сплошь супербизнесвумен, у которых все легко и просто.:) С чужих слов...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ой. как сильно вы ошибаетесь.
Человек может подкупать другого человека,даже будучи жадным.Но это говорит не о его щедрости по отношению к кому-то конкретному, а о том, что он считает эту сделку выгодной для себя
Лентяй может с энтузиазмом схватиться за новое дело...пока не перегорит и не брросит, но это не сделает его трудолюбивым.
И если кто-то способен на предательство в принципе, то с легкостью предаст и вас, когда вы перестанете быть ему нужны или он в этом предательстве увидит для себя более интересные перспективы. чем при сохранении верности
Наши жизненные принципы формируются еще в детстве, и в течение всей жизни сильно-то не меняются. Так что рассчитывать на то. что "это он с другими такой,а я особеннная, со мнной он будет другим", очень рискованно
Человек может подкупать другого человека,даже будучи жадным.Но это говорит не о его щедрости по отношению к кому-то конкретному, а о том, что он считает эту сделку выгодной для себя
Лентяй может с энтузиазмом схватиться за новое дело...пока не перегорит и не брросит, но это не сделает его трудолюбивым.
И если кто-то способен на предательство в принципе, то с легкостью предаст и вас, когда вы перестанете быть ему нужны или он в этом предательстве увидит для себя более интересные перспективы. чем при сохранении верности
Наши жизненные принципы формируются еще в детстве, и в течение всей жизни сильно-то не меняются. Так что рассчитывать на то. что "это он с другими такой,а я особеннная, со мнной он будет другим", очень рискованно
Скучающая
Марина А.
Сообщение было удалено
Напрасно стараетесь - там с логикой проблемы.:))) Зато самооценка явно завышена на основе "удачного замужества с состоятельным мужчиной". Раз ее такой состоятельный выбрал, значит она нам тут, "пашущим," не ровня.:)))))
гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Меценаты читайте спонсоры тоже ищут удобных. Время, место, характер и количество встреч, все, как удобно спонсору. Командует тот, кто платит. Любовью здесь и не пахнет.
Гость
Бывшая моего мужа работает и работала всегда и я кстати не удивлена, видела ее, будучи мужиком, я б тоже ее работать погнала. Не вызывает она желания стряхивать с нее пылинки, заботиться, та ещё гром-баба.
гость
Олег 37
Сообщение было удалено
Тошниловка, а не порядок. Дрессированная собачка вместо жены.
Следующая тема
Предыдущая тема