у Меня на руках оказался загранпаспорт бойфренда и я нашла в нем даты поездки в Морокко , о которой я не знала!!! на 2 недели !! не знаю с кем он ездил туда и зачем. Но догадываюсь ... в эти даты я уезжала с родителями отдыхать и он воспользовался случаем . Мы с ним встречаемся 2,5 года я думала что могу доверять ему. Теперь не знаю что делать если скажу что знаю представляю реакцию разозлиться и меня же обвинит. И молчать не могу ну как я ему в глаза буду смотреть , поездка эта была в сентябре ... может глаза закрыть и регулярно проверять его паспорт , если ещё такое увижу тогда и высказать??? Зареклась давным давно не лазить в телефоны записные книжки а тут блин этот паспорт
я хз как правильно, но наверное, сказала бы, и это привело бы к концу отношений. Или в открытую поехала бы отдыхать одна, что тоже неположительно повлияло бы на отношения
Гость
[1071583810]
а он вам звонил в эти 2 недели?
Гость
[2708612710]
Думаешь он там кого то чпокнуть успел?
Гость
[3531190234]
Автор, ну положим, вы сделаете вид, что ничего не видели. А дальше? Будете постоянно жить на адреналине, потому что он вам будет изменять? Оно вам надо? Может, лучше сейчас расстаться, пока не потратили на этого кобеля лучшие годы?
Крольчонка
[823078613]
Я бы была очень расстроена таким. Попыталась бы поговорить спокойно без нервов, объяснить, что случайно узнала, а потом и причину, почему сам не сказал
Гость
[3531190234]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он ездил гербарий собирать.)))
Гость
[2032888794]
Скажете- поругаетесь. Не скажете - будете мучить себя сомнениями и подозрениями... Просто сперва определитесь нежен вам этот чел и сможете ли вы дальше с ним жить и доверять? А из этого и выводы надо делать как поступить
Люша
[2585856392]
заведите разговор про путешествия, спросите невзначай, в каких странах был, был ли в Марокко. интересна реакция
Полина
[428285733]
Интересно что это у вас за отношения,что он смог на целых две недели уехать,и вы ничего не знали.Тут полдня не звонит,и уже требуешь отчёт чем он занимается.
ну да, обычно для этого и ездят в тихушку от жены в другие страны😂
Алина
[2169421917]
Если он это скрыл от вас, значит ездил с другой, очевидно же. Сказать ему, что всё знаете и слать такого человека подальше
Гость
[2983577703]
Люша
Сообщение было удалено
хорошая идея
Гость
[2309457792]
Бойфренду нечего пред"явить, как и он вам, он еще в поиске, не женат на вас, вы тоже свободна, можете кататься с кем угодно по Мороко тоже
Гость
[2884655077]
Женщина
Сообщение было удалено
Паспорт в лоб,чемодан в руки ...как можно унижатса,ждать следующего раза,Непонятно!
Аня
[3371065197]
У моей подруги так было. Ездила с детьми в отпуск к родителям. Муж не смог из-за работы, типа. Спустя пару лет нашла билеты в другую страну в те же даты, когда уезжала она. И любовница из этой страны нашлась. Разводятся сейчас
Гость
[2103784984]
А что ему с вами тухнуть в ***?
Гость
[1641739084]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сложный выбор, но его нужно сделать! Я бы сказала!
Гость
[3110643719]
Гость
Сообщение было удалено
Какой чемодан, она в отпуск с родителями ездит, с ними и женат скорее всего. Он бойфренд ....
Гость
[3675118703]
Аня
Сообщение было удалено
вот муж долпаеп, билеты хранит, романтик млин. Из-за этих пр.ду.ков семьи разваливаются
+++ Поддерживаю.Зачем терять время на муки?Годы идут
Василек
[4066676257]
Не верю в правдивость этой истории. За две недели в Марокко можно не то чтоб загореть, можно негром стать. Неужели автор не увидела загара? Тема разводка.
Гость
[4042632734]
Полина
Сообщение было удалено
Так он вам правду и скажет, чем занимается )))
Гость
[2942086148]
Василек
Сообщение было удалено
У меня есть история покруче. Парень моей подруги сказал, что ложиться на операцию в больницу на 2 недели) вышел загорелым и сообщил, что накануне на даче картошку копал)))))) вот и загорел)))))
Автор, конечно гони его, он тебе изменяет тебе направо и налево.
Гость
[3178417127]
А может Ваш молодой человек не Ваш мужчина для жизни и не стоит продолжать отношения с проверками? Обратитесь за помощью к одной женщине. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она сможет вес рассказать о Вас, Вашем парне и о вашей совместимости. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Гость
[4043043710]
Я бы спросила допрос с пристрастием , вот ещё ,буду перед ним на задних лапках скакать .
Гость
[3601189608]
Гость
Сообщение было удалено
и у меня подобное было. но облапошить не получилось. несмотря на то, что мне 19 лет было. парень учился в военном институте ракетных войск и летом вдруг сообщает мне, что их отправляют типа как на практику на месяц в какую-то воинскую часть. еще и чешет, что связи там может не быть. и реально, сразу тел вырубил как уехал. оказалось, ездил на море с другой бабой. узнала случайно. сразу рассталась. встречались до этого год
Просто
[3109463103]
На разводку вдохновил фильм О чем говорят мужчины-3?))