Мужики как бабы стали
Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает что я отвращения у него не вызываю...ну вот подвез до дома, посидели минут пять еще, я потом домой пошла, общалась я с ним без пристрастно, я никгда не показываю то человек мне симпатичен...ну вот такая я, общалась с ним без флирта, в общем как со всеми...после встречи никто никому 2 дня не писал, захожу в ватсап смотрю аватарка его пропала-заблокировал))) и это так себя ведет 40летний мужчина) другие парни с З тоже могут написать после встречи "чего не пишешь"...толь мужики испортились, толь бабы испортили их своей инициативностью...
инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
398 ответов
Последний —
Перейти
Оппонент
Сообщение было удалено
про сохранность речь вообще не идёт. А вот о психике ребёнка - да. Мы, дети из полных семей более уверенные в себе, чётче обозначаем личные границы. Каково твоему ребёнку в школе будет обьяснять, почему у них с мамой разные фамилии? Впрочем, живи как знаешь. Всё-равно всю жизнь только о себе будешь думать.
Гость
Сообщение было удалено
Единственное что достойно это прожить жизнь в гармонии с самим собой. А уж каким путем эта гармония достигаться (выиграть олимпиаду, получить нобелевскую премию, родить ребенка, голод и мор) разницы не имеет.
А по поводу свободы, люди почему-то забывают, что являются самопровозглашенной высшей расой на Земле, которая имеет права убивать или ограничивать в свободе других.
А по поводу свободы, люди почему-то забывают, что являются самопровозглашенной высшей расой на Земле, которая имеет права убивать или ограничивать в свободе других.
Варя
В Израиле перестали ограничивать набор женщин в боевые войска. И скоро женщин бойцов станет больше чем мужчин.
По теме. Автор я женщина, и вы меня обидели. Мужики не как бабы, а как тряпки.
По теме. Автор я женщина, и вы меня обидели. Мужики не как бабы, а как тряпки.
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из сказанного, вы к расе людей отношения не имеете. И кто же вы?
гость
Сообщение было удалено
Я не против, но как правило бабам надо больше нежели просто член.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Вполне, значит есть на то причины и навязываться не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
член для женщины самый втростепенный момент, женщине надо куда больше, не толще и сопливее, ей нужна уверенность в мужчине
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, батенька, врете. Вы просто там не были.
Гость
Сообщение было удалено
израиль нам вообще никаким боком, женщины откровенно страшные, наведут ужас на любого врага, мужики просто грязнули и вонючие, не зря у меркавы люки сзади
Гость
Сообщение было удалено
где тамм?))
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не имею? Я просто стараюсь относиться к жизни человека и остальных одинаково: нет смысла ни помогать, ни вредить другим без причины. Плохих людей нет, есть только удобные и неудобные.
гость
Сообщение было удалено
Было время когда я думал так же как ты, но жизнь показала мне что это не так.
Гость
Сообщение было удалено
В ситуации, где вас используют как фаллоимитатор.
Гость
Сообщение было удалено
среди арабов в париже так и живут, наркотики, проституция, зато вид на эйфелеву башню
Оппонент
Сообщение было удалено
какая пространная фраза. фраза ни о чём.
Гость
Сообщение было удалено
а вас в качестве микроволновки и мусоропровода?
гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были немного любознательнее то знали бы что в израиле призывают на срочную службу и мужчин и женщин. И больше чем мужчин их не станет, демография не позволит. Вы сторонница того чтобы и в России женщин призывали на год на военную службу?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я так считаю. Мне в детстве не разрешали дружить с такими детьми. По этой же причине я не приемлю ГБ. И по этой же причине я жду предложение замуж от мужчины через 2-3 месяца, максимум 6. Если предложения нет, то и мужчины больше в моей жизни нет. Все очень строго и серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Т.е вы относясь к людям, как к стульям (т.е как к предметам) - говорите о равенстве СВОЕГО личного восприятия людей и еще кого то (остальных - и кто же это?). Возможно вам стоит взглянуть и на остальных с точки зрения УДОБСТВА?
Гость
Сообщение было удалено
она сторонница обосрать все и вся, разве не видно?
гость
Сообщение было удалено
Нет, когда я подавал заявление на развод я был не в ужасе.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ты должен в ней желание вызвать. и не надо тут баек и влажных мечт что женщина увидела и потекла.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите? Вас не устраивает беседа - так не пишите, смысл сваливаться в перебранку?
Гость
Сообщение было удалено
пофигист, такие женщинам неприятны
Гость
Сообщение было удалено
о, просравший брак нас тут учит как строить отношения) один такой. второй - у которого второго свидания никогда не бывает...
гость
Сообщение было удалено
Какая такая уверенность нужна бабе чтобы использовать меня как фаллоимитатор?
Гость
Сообщение было удалено
вы начинаете и сами противитесь, странно, словно на социалку в германии живете и обижаетесь, когда вам говорят -беженка
гость
Сообщение было удалено
Где не был?
Гость
Сообщение было удалено
тут немного в голове нужно иметь серого вещества, к сожалению такого нет и нечего объяснять
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор - неадекватная отмороженная дура.
Автор - неадекватная отмороженная дура.
Гость
Сообщение было удалено
в караганде, где же еще
Гость
Сообщение было удалено
Остальные это животные, насекомые и т.д. Для меня что человек состоит из клеток, что насекомое, разницы никакой нет. Все что можно делать с животными, можно делать и с человеком: посадить в клетку, ставить опыты, использовать фермы по разведению.
Гость
Сообщение было удалено
просрал и что? купил рюкзак и отрастил бороду, стал как все, пугалом огородным, таких за сто метров видно
гость
Сообщение было удалено
Это очень долгая история с довольно печальным финалом, поэтому считайте это моими мыслями вслух.
Гость
Сообщение было удалено
Думается мне, что мы и так живем на планете ферме по разведению, а вот кто вы в данной ситуации - вы просто скрываете.
гость
Сообщение было удалено
А секс тоже только после свадьбы?
Гость
Сообщение было удалено
запад ферма для выведения лузеров мужичков, далее они ищут в азии, африки и россии себе половинку, за полцены или за центы
Оппонент
Сообщение было удалено
поделиться что ли хочется?)
Гость
Сообщение было удалено
а как иначе? сладкое после первого и второго блюда
Гость
Сообщение было удалено
тебе послушать хочется сопли неудачника?
Оппонент
Сообщение было удалено
да он просто говорил, что на детей, якобы, штамп-не штамп не влияет. А как не влияет, если я сама в детстве чувствовала себя увереннее, чем дети из неполноц.семей
Гость
Сообщение было удалено
Уже вчера были известны.
Гость
Сообщение было удалено
и год назад даже
гость
Сообщение было удалено
Давайте сразу определимся что я никому ничего не должен. А уж потечет она или нет это вообще от меня не зависит, это зависит от нее.
Василиса
Мужик д.ебил не потому, что не написал, а потому что заблокировал. то есть либо обиженка - я первый покажу, что ты мне не понравилась. Либо со звездой во лбу - думает, она ему написывать будет)))
Гость
Сообщение было удалено
да ты никому ничего не должен и поэтому никому не нужен, вот и определились
Гость
Сообщение было удалено
еврейская власть в европе, потому и назвали евро, мы люди восточные, простые
Гость
Сообщение было удалено
Правильно он все сделал. Зачем на вас время тратить, если он вас не заинтересовал
Гость
Сообщение было удалено
Тогда расшифруйте доллар и рубль, про восточный рубль особенно интересно
Следующая тема
Предыдущая тема