Мужики как бабы стали
Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает что я отвращения у него не вызываю...ну вот подвез до дома, посидели минут пять еще, я потом домой пошла, общалась я с ним без пристрастно, я никгда не показываю то человек мне симпатичен...ну вот такая я, общалась с ним без флирта, в общем как со всеми...после встречи никто никому 2 дня не писал, захожу в ватсап смотрю аватарка его пропала-заблокировал))) и это так себя ведет 40летний мужчина) другие парни с З тоже могут написать после встречи "чего не пишешь"...толь мужики испортились, толь бабы испортили их своей инициативностью...
инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
сушь и еще раз чушь
вот и суть мужла. ни черта не понимает в женской психологии, ни черта делать не хотят, а "от нее зависит". ждут пока само что нить свалится))
вот и суть мужла. ни черта не понимает в женской психологии, ни черта делать не хотят, а "от нее зависит". ждут пока само что нить свалится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я вроде просто человек со сломанной психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рубль имеет корни с времен княжеств Руси, в ходу были таньга(деньги, монеты) и рубленое на куски серебро, отсюда рубль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
починить ее всегда имеет смысл, чем жить просто овощем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы одновременно с двух устройств общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и какая связь рубля с востоком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каким востоком? мы были единым целым, от камчатки до карпат, единой тартарией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только с одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на свою психику, единственное почему я считаю её сломанной это то, что она отличается от большинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это неудивительно, все считают себя выдающимися, даже в жуткой толпе
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вы что меня уже в гуру записали? А я то только озвучил свои действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что забыли? Вы выше говорили, что ВЫ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ВОСТОЧНЫЕ, а это европой правят евреи и евро по этому назвали валюту. Не вижу я восточных людей и уж тем паче тех,кто за единую тартарию, русы никогда себя восточным народом не считали и под себя любимых ОБЩИЕ национальные богатства не подгребали и не заставляли никого жить в нищете. А эрэфия богатая страна с нищим населением.
гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ляпнула что то а пояснить сама не можешь? Забавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто жаловаться на свою психику = быть недовольным своим существованием, что ведет к суициду.
гость
Оппонент
Сообщение было удалено
Замучаюсь печатать, не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не читайте западных газет, особенно с утра, запад как бывшая колония Тартарии откололась от нее в 16 веке, написала себе новую историю аж со времен древней греции, никогда не существовавшей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если плюнуть на все и жить в свое удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут запад? Я в эрэфии живу и как то на своей личной шкурке знаю как живут люди.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кому-то что-то должна? Сочуствую, плохо быть должником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем богатыми быть не получится. Для того чтобы были богатые, должны быть нищие. Законы сохранения энергии обмануть не получается.
Хочешь богатства - забери у другого.
Хочешь богатства - забери у другого.
Гость
мы в России может и небогатые, зато у нас куча полезные ископаемых и низкие налоги, чего на западе нет, там все дорого и даже дико дорого, от воды до туалетной бумаги, статистика по домохозяйствам неправильна, нужно засчитывать налоги, они на западе колоссальные
Гость
Да про личного Аллаха мы тоже слышали не один раз.
.
Чего?
.
Чего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я с этого и начинал писать. Жить надо в гармонии с самим собой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, что должен сделать для тебя мужик чтобы ты потекла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в эрефии живут эльфы или придурки с рюкзаками, вечно толкающися в метро, мы живем в России и этим гордимся
Гость
гость
Сообщение было удалено
а фиг ли ноете что дамы интерес не показывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, так и надо, поменьше слушать глупых советов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99% техники у меня дома импортной, и что-то я сомневаюсь, что европейцы продают её мне дешевле, чем себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дамы зануд не любят, дамы любят развлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно те, кто привык забирать у другого , не ставили целей сделать жизнь ВОКРУГ СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНОЙ ДЛЯ ВСЕХ? Зачем одному 10 домов? Он не может в них всех проживать одномоментно. А у другого место под мостом...и ведь кому то десять домов не жмут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
много вариантов. восхитить чем то (умом ли, потрясающим вокалом или кругозором - полно всего), чем то выделиться из толпы "простомужиков", создать ощущение спокойствия-комфорта-доверия с ним, создать эмоциональный общий всплеск (общую эмоцию от чего либо).
а то сидит вроде неплохой, но мутный мужичок "особо не о чем", которых десятки. и ничего ты не узнаешь о нем за пару часов, не настроишься, не привыкнешь. каждому давать? аха)))
а то сидит вроде неплохой, но мутный мужичок "особо не о чем", которых десятки. и ничего ты не узнаешь о нем за пару часов, не настроишься, не привыкнешь. каждому давать? аха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чо? еще недавно наши горе руководители хотели закрыть местные производства и перейти на импорт, был такой проект, европейцы по мне молчаливое унылое быдлло, не больше не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь гордиться. А вот чиновники живут в эрфии, и у них действительно есть рюкзаки (наполненные баблом) с которыми они готовы бежать в западные страны, как только жаренным запахнет. Проблема России, что чиновники здесь живут временно и относятся к стране, как к месту работы по вахте - выкачать побольше денег, и на пенсию свалить в Европу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю у вас в личном владении эти самые полезные ископаемые и налоги также НИЗКИЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять все и поделить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и горжусь, а ты ной со своей импортной техникой, проблемы чинуш мне известны, им все пофиг от и до, они создали свою вертикаль власти, где всем плевать сверху на то что снизу, а запад всего лишь колоссальная витрина с пластиковыми продуктами и улыбками на худых лицах европейев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они и поделили, им яхты с золотыми унитазами, нам сосиски в пятерочке со скидкой
гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это? Номер поста пжста. Но почему то все дамы уверены что я должен оказывать внимание любым дамам, даже тем что мне неинтересны. А когда я высказываю свое мнение что если мне дама не нужна для секса то и общаться я с ней не буду, то начинают возмущаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди жадные. С другой стороны жадность приводит к конфликтам, конфликты приводят к войнам, войны стимулируют развитие. Все человеческое развитие держится на жадности. Жадности к власти, жадности к вниманию, жадности к превосходству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопить не надо капсом, на одной планете живем, не глухие, знаете почему автомобили в германии лучшего качества, чем в индии? работяжки гастеры живут в вечном страхе перед увольнением, так во всей европе правит страх, все стучат друг на друга в полицию
Гость
гость
Сообщение было удалено
раскудахтался, ты до секса попробуй уговори какую, проще диссиртацию защитить наверно))) надо таким занудой родиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по фиг на ЕВРОПУ, я там никогда не буду. Это ваше личное восприятие, что кто то ВОПИТ. А я буду писать так, как сочту нужным.
Добрый Фей
ты автор-инфантилка. Возомнила себя "объективно" симпатичной и привлекательной и раз он исчез, то неадекватно. А то что ты, тууппа как кора сосны и мордой лица на Валуева похожа, это конечно тебе в голову не приходит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он должен обладать несовместимыми качествами, создавать ощущение спокойствия-комфорта-доверия и одновременно создать эмоциональный всплеск который никак не может быть спокойным. Забавно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
для даун-таунов : МНОГО ВАРИАНТОВ. далее они перечислены. еще подробнее разжевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно стоит поменьше писать, побольше размышлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евреи да, как только иран косо взглянет на израиль в америке в сенате визжат бешеным криком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните с какого рожна? вы считаете возможным указывать другим что им делать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Задача самки в природе: стравить самцов, и спариться с победителем.
Так вот точно также как мужчина не может контролировать своё сексуальное желание, женщины не могут свою сущность.
Так вот точно также как мужчина не может контролировать своё сексуальное желание, женщины не могут свою сущность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дельный совет, ваше право им воспользоваться
Следующая тема
Предыдущая тема