Бывший объявился, хочу мести
Бывший объявился вчера и очень интересовался моей личной жизнью. Расстались 2 месяца назад я его бросила по смс, так как до этого слишком много угробила нервов и решила, что так будет проще и человек не достоин больше моего внимания. Написал в ответ - давай, удачи! Переодически потом писал - стала игнорировать. Сейчас встречаюсь хотя скорее дружу с другим мужчиной, небо и земля. Уважает меня и ценит. Вчера бывший подкараулил у дома, пытался прощупать почву, но я ничего не рассказала. Какая уже разница! Типа начал бахать и ходить по ночным клубам, но все не то! Мол пожалей меня бедняжку, из за тебя забухал))) А мне в зале (фитнес-клуб) начал нравиться и проявлять интерес мужчина, который мне очень приятен. Думаю, может начать и с ним общаться;) тем более бывший тоже туда ходит. вообще удивляюсь то было глухо даже в кино не с кем было пойти, теперь все мужики в окружении активизировались одновременно!! Бывшему хочу отомстить, как бы это лучше сделать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Устрой групповуху, сними видео и отправь бывшему.
Гоа
Не делай. Он же м.удак. Не опускайся до уровня м.удака. Рядом с тобой хороший мужчина - держись его, попроси помощи разобраться с бывшим.
Света
А за что ему мстить, не поняла.
Пишете, что сами же его бросили.
Но пост ваш говорит об обратном.
Нет, не так, - пост ваш кричит об обратном.
Пишете, что сами же его бросили.
Но пост ваш говорит об обратном.
Нет, не так, - пост ваш кричит об обратном.
Гость
Тоже не поняла, за что мстить бывшему. Ну расстались и расстались, идите своей дорогой, стройте свою жизнь. Оно вам надо - тратить свое время на мужчину, с которым вы уже не вместе?
Гость
Из осуществимых вариантов - навалить ему две кучки под дверью. Главное не перепутайте дверь и не забудьте стринги!
гостья
так ты уже итак отомстила,он приполз ему плохо а у тебя все ок
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. Я рассталась с мужем, с которым прожила 17 лет, и они со свекровью мне эти 17 лет трепали нервы, сразу вышла замуж после развода за хорошего человека. Вот верите, мне ни секунды не хотелось БМ отомстить. Даже жалко его как-то. Я и так вроде в шоколаде. Какая же еще нужна месть?
А у Вас если такое желание сохранилось, следовательно, что-то не то. Проанализируйте, это сто процентов Ваши какие-то комплексы и заморочки.
А у Вас если такое желание сохранилось, следовательно, что-то не то. Проанализируйте, это сто процентов Ваши какие-то комплексы и заморочки.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Как за что??? За профуканные нервы, столько сил и слез было угроблено, на человека, который спустя 2 месяца так запросто хочет прийти в мою жизнь снова и начать ее рушить! Мне очень тяжело все это далось, не так легко как я написала.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да...но мне этого мало....хочу чтоб он пострадал также как старалась я снова и снова его прощая...
Сим
Гоа
Сообщение было удалено
+++++
Cry me a river
Ну я такая бывшая. Меня парень сам бросил. Я итак в слезах целыми днчми. Предмтавляю если бы он еще начал и мстить. Вообще ничего человеческого. Одни звери вокруг(((
Гоа
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно так: ты вроде и отвечаешь ему взаимностью и нет. То есть пусть он думает, что ты в его руках, а на самом деле это будет просто флирт с твоей стороны. Пусть он уже о будущем вашем начнёт задумываться, а ты возьмешь и переедешь к тому парню, который тебе нравится. Главное расслабься, слишком напряжно хочешь отомстить. Я если и рассматриваются варианты мести - то только убийство. Вот думаю, пройдёт это или также буду хотеть отмщения, как и ты.
Гоа
Гость
Сообщение было удалено
Но все-таки лучше не мсти. Судя по всему может все случиться так, что он снова разрушит твою жизнь, даже если мстить будешь ты. Нужно выбирать оптимальный вариант. Лучше просто забей и иди дальше.
гостья
[quote="Гость"][quote="гостья"]
Да...но мне этого мало....хочу чтоб он пострадал также как старалась я снова и снова его прощая...[/quot игнор лучшая месть
Да...но мне этого мало....хочу чтоб он пострадал также как старалась я снова и снова его прощая...[/quot игнор лучшая месть
гостья
Майсин
Сообщение было удалено
Надо же. Я рассталась с мужем, с которым прожила 17 лет, и они со свекровью мне эти 17 лет трепали нервы, сразу вышла замуж после развода за хорошего человека. Вот верите, мне ни секунды не хотелось БМ отомстить. Даже жалко его как-то. Я и так вроде в шоколаде. Какая же еще нужна месть?
А у Вас если такое желание сохранилось, следовательно, что-то не то. Проанализируйте, это сто процентов Ваши какие-то комплексы и заморочки. [/quo +++тоже даже жаль его,хотя он меня бросил беременную,не помогал нмкогда,а потом обьявился жалкий несчастныйникому не нужный спившийся( ну какая тут месть? жизнь итак отомстила по полной
А у Вас если такое желание сохранилось, следовательно, что-то не то. Проанализируйте, это сто процентов Ваши какие-то комплексы и заморочки. [/quo +++тоже даже жаль его,хотя он меня бросил беременную,не помогал нмкогда,а потом обьявился жалкий несчастныйникому не нужный спившийся( ну какая тут месть? жизнь итак отомстила по полной
Гость
Гоа
Сообщение было удалено
Я только за безвредные способы и я знаю что он ревнует меня до сих пор. Думаю на этом поиграть, буду при нем раз уж ему так хочется общаться и кокетничать с другими мужиками. Главное чтоб он морду никому потом не набил😂 хотя наверное и правда пустое это все, лучший способ просто идти дальше уже ничего не изменить
Гость
Мда. Когда я разводилась с бывшим мужем, мыслей о мести не было. Я просто решила, что больше этот человек не будет в моей жизни. Тоже караулил у дома, молча проходила мимо, даже не отвечала ему. Какая к черту месть? Поставила крест на человеке и пофигу уже не него.
Автор раз вам мстить хочется , значит у вас ещё чувства к нему и что-то гложет.
Автор раз вам мстить хочется , значит у вас ещё чувства к нему и что-то гложет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть чувства я не скрываю...но к нему не вернусь, это точно. Было желание его изменить но люди увы не меняются, это точно! Я просто хочу чтоб он повзрослел, чтоб понял что чувства не игрушки...что отношения это работа! Наверное лучше уроком ему будет если я выйду замуж, но на зло такие вещи точно делать нельзя
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что он вам сделал то? за что вы его прощали? и почему вы считаете что он виноват? виновата вы, что оставались с ним рядом, никто же насильно не привязывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то набор глупостей. Ему нафик ничего было не нужно, все что вы терпели, унижались, прощали - вы делали по собственной воле. Менять мужика которому нафик не сдалась это сильно, что чувства не игрушки - да они для многих игрушки и вам чувства соседа васи к вам тоже по барабану. Что отношения это работа - это что то с чем то вообще: конечно работа когда одному из пары вообще нафуйй ниче не надо, тогда "работать" надо как папа карло чтобы он не ушел. Мстить в этом случае очень глупо потому что ему вы никакого урона не нанесете, а сама потеряете время, силы и энергию на то чтобы мнимо отомстить человеку который скорее всего это и не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Хаароший урок. Дерзайте
Хаароший урок. Дерзайте
Fluff your fluffin fluff
Да вы уже отомстили) релакс бэйби.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За что отомстить, если бросила ты ? Месть это ответная реакция
Как за что??? За профуканные нервы, столько сил и слез было угроблено, на человека, который спустя 2 месяца так запросто хочет прийти в мою жизнь снова и начать ее рушить! Мне очень тяжело все это далось, не так легко как я написала.
Ну пока я вижу что вы его бросили а причин не назвали , может у вас крыша сьехала
Гость
те же вопросы, а ответов всё нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа