Околдовала девушка
Познакомились пару лет назад на нг с девушкой... своенравной и красивой. Она на тот момент училась за границей и в москву приезжала редко, пару раз в год... Влюбились, переписывались, каждый раз встречались как она приезжала. Я своих чувств к ней никогда не скрывал. И тут она вернулась жить в москву на пмж. Я ей сразу намекнул на отношения... но она ни в какую, на этой ноте стали ругаться. Я парень видный и не нищий, готов был ввести ее в семью, познакомить с родителями и если уж не жить вместе, то хотя бы как то привести в приличное русло наши отношения.... Она говорит устала от прежних отношений, хотя по сути тут изменяла ему со мной говоря что с ним она богатых родителей его ради, а я якобы красавец ее мечты.... Предлагает дружить с сексом или без него, тк он тип ей не важен. На этой ноте мы ругаемся тк у меня к ней страсть и банального секса на вечеринках я с ней не хочу. Хочу большего ( мужики знаю, дурак, околдовала эта ведьма ) Отказами своими от просто хотя бы отношений она меня унижает как мужчину и ломает мне самооценку. Я разорвал с ней всякое общение. Не общались три мес... Вчера виделись, неожиданно пришла расфуфыренная, на др моего друга. Мириться не хочет, пришла показать какая-она красотка видимо, устраивала цирки с конями... и скрылась в ночи, не баба, а просто беда. Что делать? Хочу добиться ее.
Дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
🍀
У вас спортивный интерес что ли?
Если всё же любите (или около того), то учитывайте её желание, точнее, нежелание быть с вами.
Если всё же любите (или около того), то учитывайте её желание, точнее, нежелание быть с вами.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Залупу ей покажи!
Справедливость
Дима
Сообщение было удалено
Все своё годовалое *** в рыло ей ляпни, пусть жрёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков он ищет на сайте😂где они?
Маша
Дмитрий,могу вам помочь.Как с вами связаться?
Маша
Дима
Сообщение было удалено
Как с вами связаться????
Евангелина
Дмитрий, я тоже могу помочь! Как с вами связаться?
гвоздь
🍀
Сообщение было удалено
Ага. Она и на день рождения пришла не как на день рождения (красивая-нарядная), а чтобы автору чего-то там показать, угу.
Автор слишком на себе зациклен. И девушка нужна, скорее всего, чтобы себе или другим в очередной раз что-то доказать, потому что самооценка его нижеплинтусная только на этих самоутверждениях за счёт других и держится.
На девушку ему пох на самом деле. Он её не слышит даже.
А она, возможно, это всё гамно чувствует и осознанно или интуитивно отстраняется.
Автор слишком на себе зациклен. И девушка нужна, скорее всего, чтобы себе или другим в очередной раз что-то доказать, потому что самооценка его нижеплинтусная только на этих самоутверждениях за счёт других и держится.
На девушку ему пох на самом деле. Он её не слышит даже.
А она, возможно, это всё гамно чувствует и осознанно или интуитивно отстраняется.
Гость
а как отказала то?
гостья
ну молодец девка а че) я вот такая же замужем была правдв и больше не хрчу,а все так и норовят в серьезное русло перевести отношения. мужики охотники и им такие интересны а бабы которые взамуж хотят аж пищат им не интересны
Уве Болт
Разводка девчачья
гость
Дима
Сообщение было удалено
*** мудака видит издалека.
Предложение делай, проси руки у родителей. Нормальная девушка не будет просто так встречаться не пойми с кем.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
ну она пол года назад вернулась из за бугра. Я радовался - ждал. Сразу сказал, что вот отлично теперь будет постоянно видеться, отношения построим...нормальные....она такая ой ты спешишь, я не отошла от прошлых,давай просто секс по дружбе....а у меня к ней страсть, я когда ее потр*хивал с ума от страсти к ней сходил, начинал особо если пьяный юыл в любви признаваться, замуж звать....а когда трезвел просто постоянно ставил влпрос, что хочу отношений, приглашал везде....пытался общаться постоянно....а она мне и нет и не да....ожидайте типо того....Я взбесился и порвал с ней отношения, она меня в игнор, я ее в игнор и три мес тишины....и тут это др друга моего и она зачем то туда пришла и все. Опять я покой потерял....
Дима
гвоздь
Сообщение было удалено
да так и было. и привела с собой мою бывшую которая теперь ее подруга....ужасно напившуюся,отвратительно вылядевшую... и сидела ее обнимала для сравнения,очень показушно!, тк сама была только из парикмахерской.....
Упитая в сопли бывшая лицом лежит в тарелке и эта ведьма по которой я с ума схожу вся блестит рядом....на все мои предложения помириться она отвечала холодное нет, она пришла на др к моему другу с которым никогда не общается даже!!! а уходя через час, вместе с упившейся бывшей....из метро начала моему другу написывать смски, что она его хочет, на др пришла к нему, а я такой
козел лезу к ней видители, и когда он охренел от такого и отдал мне тел она тут ж поняла что это Я и цель разозлить меня достигнута, а приходила она только для этого, не сомневаюсь и все. Утратила к другу и именнику всякий интерес.
Упитая в сопли бывшая лицом лежит в тарелке и эта ведьма по которой я с ума схожу вся блестит рядом....на все мои предложения помириться она отвечала холодное нет, она пришла на др к моему другу с которым никогда не общается даже!!! а уходя через час, вместе с упившейся бывшей....из метро начала моему другу написывать смски, что она его хочет, на др пришла к нему, а я такой
козел лезу к ней видители, и когда он охренел от такого и отдал мне тел она тут ж поняла что это Я и цель разозлить меня достигнута, а приходила она только для этого, не сомневаюсь и все. Утратила к другу и именнику всякий интерес.
Дима
🍀
Сообщение было удалено
зачем тогда меня так показушно злить? я вот тех кто мне не интересен избегаю, на др их друзьям с которыми не общаюсь не хожу, на ревность их не провоцирую, мне пофигу и я просто игнорю тех, кто мне никак не интересен...
Гость
Евангелина
Сообщение было удалено
ахахаааааа)))
м-ля-ть, это ж разводка, 6абы, рано потекли!
м-ля-ть, это ж разводка, 6абы, рано потекли!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ахахааааа))) до слёз)
Гость
Дима
Сообщение было удалено
друг твой ааалееень))) этож надо, отказаться от секса!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
ну он знает что я не ровно дышу к этой девушке, что значит отказаться ? он отказался получить в морду и потерять меня как друга и правда...вот это отказ!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
да бабы небось погадать хотят, люди как-то не верно воспринимают слово ведьма...тнт надо меньше смотреть
Гость
Дима
Сообщение было удалено
по общению ты уг, это и здесь на ветке видно. С тобой только тр.ах.аться можно, а жить и говорить с тобой - слишком много усилий моральных).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Слово " бабы" задело?)
Дима
На самом деле,дорогие дамы, обидеть вас не хотел....каюсь, мужик я не умный и слишком уж романтичный, верю в Любовь....
Не очень понял в чем я некий "уг" и с чего со мной только ахаться можно. Поясните пожалуйста....
Не очень понял в чем я некий "уг" и с чего со мной только ахаться можно. Поясните пожалуйста....
Гость
Да потому что ты хочешь в оргазмах сотрясаться, когда девушке вообще ни до того. У меня тоже *** было такое унылое - отец в больнице, а он "давай, ну давай же!". Она сказала же тебе русским языком, что ещё от прошлых отношений не отошла
вера
Хочу поделиться настоящей гадалкой whatsapp 89031708267 , которая реально помогает. Она меня поразила результатами своей работы. Уже через неделю вернулся ко мне муж, который уходил к близкой подруге. Это гадалка единственная кто может помощь. Вот ее whatsapp 89031708267
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема