Красивые мужчины после 35
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Лю
Ой ты, господи)))))))))))))))).
Гость
Офигеть достоинство для дядьки в 36 разбираться в фильмах по комиксам. Автор если вы по таким критериям оцениваете М, то вам даже и не 22-а, а где-то в районе 15-16-три. Неудивительно, что вам нравятся педиковатые метросексуальный.
Гость
Настоящий мужчина должен быть зол, вонючие и волосат! а ваши эти ... как актеры... вообще на мужиков не похожи
Гость
Сравните уровень стресса в России и в США. Сравните уровень жизни. Сравните доходы, образование, медицину. Это абсолютно несопоставимые вещи!
гость
А шо ж это Вы в Омерике в свои 22 годочка делаете? Учитесь, небось?
А на свидание с перезрелым подростком зачем? Вам со сверстниками скучно? Какая цель свиданий лично для Вас с таким вот 36-летним? А для него? Поболтать о комиксах?
Ой недоговариваете Вы нам, ой есть у вас обоюдный интерес на таких свиданиях. Но то такое, жисть . Каждый свое получает. Никто не осуждает. Но на наших мужиков не гонИте.
А на свидание с перезрелым подростком зачем? Вам со сверстниками скучно? Какая цель свиданий лично для Вас с таким вот 36-летним? А для него? Поболтать о комиксах?
Ой недоговариваете Вы нам, ой есть у вас обоюдный интерес на таких свиданиях. Но то такое, жисть . Каждый свое получает. Никто не осуждает. Но на наших мужиков не гонИте.
Автор
Сообщение было удалено
Это был отдельный пример!!! С нашими мужиками общаться а) неприятно (с подавляющим большинством) б) не о чем в) незачем
Лю
Сообщение было удалено
С вами тоже особо не о чем... Об американских мужиках, если только. Не интересно.
Гость
То что вы описали для меня мусор,а не мужик)))) но я наверрное более зрелая морально,хотя ваша ровесница
Гость
Сообщение было удалено
ты просто не можешь постичь их глубокий внутренний мир
Гость
Открою секрет,но с доходом выше среднего и в РФ мужики неплохо выглядят.
Гость
Сообщение было удалено
это говорит о том, что наши более зрелые по мышлению. Вы не доросли ещё морально. А ваш, разбирающий в комиксах- инфантильный
Иван
Сообщение было удалено
Если в Америке мужики такие охренительные, что ты сидишь тут на русском сайте и время с нами теряешь? Гуляй там и наслаждайся жизнью.
гость
Сообщение было удалено
Поосторожней, барышня! Потолки не поцарапайте своей короной))))
Настёна
Внешний вид зависит от материального состояния мужчины. Я работаю в одном здании где находится крупная юр. фирма, ее сотрудники в основном мужчины за 30. И о мой Бог!!! Да всё они куда круче 22 летних пареньков! Все стильные, в костюмах, ухоженные. Как будто с красной дорожки Голливуда.
Ди
Не обязательно супербогатым быть, чтоб выглядеть ухоженным. Элементарное самоуважение и еще всякого по мелочи. У меня дяде 35, не пьет, не курит, нормально питается, в зал ходит уже 7 лет. Плюс отстутствие залысин или седины- уже генетика конечно. Но в общем выглядит получше 30 летних, с которыми я на работе сталкиваюсь
Автор
Сообщение было удалено
не учусь, а то, чем я занимаюсь к теме не относится
Гость
Сообщение было удалено
А я часто летаю в Швейцарию на самолёте Swissair, так в бизнес классе полно обеспеченных русских мужиков, при этом они страшные, толстые и пузатые.
Интересно почему? Ведь деньги у них есть.
А в Швейцарии мужчины в 50 лет выглядят прекрасно: стройные, подтянутые, хорошо одеты.
Интересно почему? Ведь деньги у них есть.
А в Швейцарии мужчины в 50 лет выглядят прекрасно: стройные, подтянутые, хорошо одеты.
Автор
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но я и вк сижу))) мне что теперь на русские сайты не заходить???
Автор
Сообщение было удалено
а вы со мной и не общались
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
Если мужчина гастарбайтер и работает, например, на стройке, то да.
На хорошую должность с приличным окладом такого никогда не возьмут.
И не забывайте, что эпиляцию мужчинам делать вообще важнее, чем женщинам
На хорошую должность с приличным окладом такого никогда не возьмут.
И не забывайте, что эпиляцию мужчинам делать вообще важнее, чем женщинам
Автор
Сообщение было удалено
нет! большинство замороченные и непривлекательные, из красивых русских мужиков могу только Козловского выделить
Иван
Сообщение было удалено
Наводит на мысли о тебе...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
??? мысли???
Гость
их нету автор
скажу прямо мне 29 и уже не то то было в 25
тридцатник не скроешь(
хотя энергии много
я стараюсь не думать о возрасте и не расстраиваться
буду вести активный образ жизни до 33-35
скажу прямо мне 29 и уже не то то было в 25
тридцатник не скроешь(
хотя энергии много
я стараюсь не думать о возрасте и не расстраиваться
буду вести активный образ жизни до 33-35
Гость
В комиксах разбирается, т к они выросли на них, как в союзе на Мурзилке, Чебурашке и ну погоди.
Но в Америке такая разница в возрасте считается не комильфо, стоит задуматься.
Но в Америке такая разница в возрасте считается не комильфо, стоит задуматься.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, что хотела сказать автор, то васек вам самое оно. Автор имела ввиду разностороннюю заинтересованность мужчины во всем. И в серьезных вещах, и в легкомысленных комиксах. А с нашими музчинами и поговорить не о чем. Только ярлыки вешают
Гость
Так чего сюда пишешь ? Ровестники не клюют?
Гость
Сообщение было удалено
я коерфаню с молодежью
хотя не особо молод
а разница в 15 лет бред собачий
в 30 ты более рационален
а в 35 у тебя вообще другие интересы по жизни
чем слушать обсуждение проблем молодняка
хотя не особо молод
а разница в 15 лет бред собачий
в 30 ты более рационален
а в 35 у тебя вообще другие интересы по жизни
чем слушать обсуждение проблем молодняка
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья)
сколько мужиков столько и стилей жизни
я знаю одного что баб в 37 ***
сколько мужиков столько и стилей жизни
я знаю одного что баб в 37 ***
Автор
Сообщение было удалено
там вообще про разницу в возрасте не говорят)))
Автор
Сообщение было удалено
Дааааааа, именно
Сана
А мне не везло на красивых возрастных мужчин, попадались стандартные русские мужчины 30-35 лет: с плешью, пузцом, внешне так себе и неспортивные.
Не
Ещё и курят, изо рта воняет со всеми вытекающими последствиями.. А вот моя одногруппница не такая эстетка, муж её старше на 15 лет и выглядит рядом с ней не как супруг, а как её отец. Сначала не поверила, думала правда её папа из деревни приехал. Выглядит при этом ужасно. Но ей видимо не до этого
Не
Ещё и курят, изо рта воняет со всеми вытекающими последствиями.. А вот моя одногруппница не такая эстетка, муж её старше на 15 лет и выглядит рядом с ней не как супруг, а как её отец. Сначала не поверила, думала правда её папа из деревни приехал. Выглядит при этом ужасно. Но ей видимо не до этого
Гость
В общем то автор, я вам завидую белой завистью)) у меня мч ровесник пока ещё подтянутый и милый, а мужчины за 35 на одно лицо - несексуальные, с пузом и прицепами
Гость
Сообщение было удалено
А что о ней говорить.
Для общения разница в возрасте не играет никакой роли. Если же что-то более личное , то для обычных людей большая разница не норма. Никто в лицо конечно ничего не скажет, но все подумают. Сами посмотрите по сторонам, пары в основном примерно ровесники.
А так пообщаться с молодежью, особенно с приезжей, многие любят. Всегда расскажут что-то , посоветуют.
Для общения разница в возрасте не играет никакой роли. Если же что-то более личное , то для обычных людей большая разница не норма. Никто в лицо конечно ничего не скажет, но все подумают. Сами посмотрите по сторонам, пары в основном примерно ровесники.
А так пообщаться с молодежью, особенно с приезжей, многие любят. Всегда расскажут что-то , посоветуют.
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что потом жизнь заканчивается?))
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то что? Не я здесь плачусь о мужиках. Тот, кто рядом со мной не вызывает у меня обид и брезгливости. И кто мой предел мечтаний не вам знать. И да, насчет меркантильности. Наши женщины вообще не вкалывают и мужчины их полностью содержат. Так что не знаю, кому тут нужно читать успокоительные мантры
Автор
Сообщение было удалено
ээээмммм...а откуда вы знаете, что у людей в головах, если они не говорят? а пары разные есть
гость
Сообщение было удалено
Не ту авикомпанию выбрали, бюджетненькую, вот и контингент такой. А я летала лоукостом, так там все были мужики огого! Голливуд отдыхает. Красавчики, как на подбор. Даже стюардессы суперские, все как одна с бородами аля-Кончита. Вообщем, те еще мужчины. Прям не знала в кого влюбиться. Мужа чуть кондратий не хватил от ревности.
Автор
и сразу вспоминаю комментарии среднестатистического человека (да и я сама бы так думала), вот смысл тебе молодой встречаться со старпером, который старше тебя на 12+ лет??? ну а почему бы и не встречаться если он так шикарно выглядит + у него есть деньги
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Так он того, дeгeнeрaт получается.
.
В России мужчины после 40 красивее чем в США в 25.
.
_
Так он того, дeгeнeрaт получается.
.
В России мужчины после 40 красивее чем в США в 25.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не говорят. В лицо.
Конечно пары есть разные. Но повторюсь, посмотрите по сторонам, пар с разницей в возрасте мало. Особенно у среднего класса. Либо мужчина богат, либо иностранка. Есть и исключения.
Конечно пары есть разные. Но повторюсь, посмотрите по сторонам, пар с разницей в возрасте мало. Особенно у среднего класса. Либо мужчина богат, либо иностранка. Есть и исключения.
Автор
Сообщение было удалено
А вы лучше? Сомневаюсь
Алеся
Сообщение было удалено
Это ты сейчас так рассуждаешь, потому что тебе 22, и мужчина старше на 15 лет, это 37. Многие мужики в 37 привлекательны и в сексе еще жеребцы.
А вот как ты запоешь в 35 рядом с 50 летнем лесыющим им потентом надо расписывать?
А вот как ты запоешь в 35 рядом с 50 летнем лесыющим им потентом надо расписывать?
Илья
Хм ..мне 38-бабы только что не в метр пристают.Прекрасно выгляжу обьективно и субьективно . Секрет-диета, дмс и гены.Женат.Иногда даже счастлив)
Гость
Сообщение было удалено
метро.И да-я езжу в метро(живу за городом-удобней так)
Гость
Родитесь в следующей жизни русским мужчиной в России и сами всё поймёте. Русские мужчины одни из самых несчастных мужчин в мире, если брать большинство и обобщать.
Илья
Сообщение было удалено
Глупости. Если бедный и ходит в свое СУ-123 и терпит всю жизнь бубнение жены(которая бубнит из за отсутствия денег и зарплаты от СУ-123) тогда-да. В других случая = такие же мужчины как и везде
Гость
прям одни уроды вокруг, не то что в Америках, ага, :)) это де и женщин касается-обеспеченные, при деньгах делают своевременно пластику, зубы и тд-и нет никаких уродств страшных.
quote="Гость"]Открою секрет,но с доходом выше среднего и в РФ мужики неплохо выглядят.[/quote]
quote="Гость"]Открою секрет,но с доходом выше среднего и в РФ мужики неплохо выглядят.[/quote]
Гость
Да редко встретишь нормального, чем то увлеченного, аккуратного мужчину, без живота. У нас мужики в инете сидят, читают наверное только про военную технику, порнушку смотрят, играют в танки. Просто не развиваются. И конечно ещё от денег зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик должен быть могуч,
Волосат, пузат, вонюч.
Волосат, пузат, вонюч.
Следующая тема
Предыдущая тема
И самое интересное, они такие расслабленные в общении, видно, что без напряга какие-то.
Была ситуация, я как-то с одним мужчиной общалась у нас в России (просто общение) и сказала ему, что мне нравятся фильмы по комиксам, и он как-то такой, ну да, неудивительно для твоего возраста, какие-то не современные у нас мужики)))
И общалась с мужчиной уже в штатах, и на мое такое "признание", он спросил "круто, какие предпочитаешь?", более того, он разбирался в этом