Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Татьяна
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
не думают об этом потребители рспех
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Непревиредливыми они выглядят только на поверх. Не может быть женщина с детьми неприхотливой оприори! Сами подумайте - содержать одну женщину или женщину и ее детей! Где финансовые затраты будут больше?
Просто юная девушка с Вами честна, в силу своей наивности, а разведенная с дещтьми не будет с Вами столь откровенной. Ты главное - женись на ней, а там она вытянет из тебя все, что возможно и невозможно!
Автор, представила себе Вашу претензию. Включаете первый канал или Россию 1, а там дикторы вещают: "Внимание! Чрезвычайная ситуация на просторах России! Ощущается критическая недостача мужского населения! Просим женщин не поддаваться панике! (хотя, вот лично в моем городе паника уже есть и приличная) Просим сохранять спокойствие. Меры уже принимаются!"))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это более разумно
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Непревиредливыми они выглядят только на поверх. Не может быть женщина с детьми неприхотливой оприори! Сами подумайте - содержать одну женщину или женщину и ее детей! Где финансовые затраты будут больше?
Просто юная девушка с Вами честна, в силу своей наивности, а разведенная с детьми не будет с Вами столь откровенной. Ты главное - женись на ней, а там она вытянет из тебя все, что возможно и невозможно!
гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и одна, строптивая, высокомерная, с нимбом на голове всю жизнь делаешь ноги)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Возможно Вам не везет,может сами сливаете или отпугиваете чем то мужчин нормальных. Вот мне 32 ,без браков и детей, долго никого не искал,быстро знакомлюсь и не возникало проблем с 26-33лет женщинами свободными и без прошлого. В данный момент есть отношения,может даже они и приведут к браку.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Просто юная девушка с Вами честна, в силу своей наивности, а разведенная с детьми не будет с Вами столь откровенной. Ты главное - женись на ней, а там она вытянет из тебя все, что возможно и невозможно!
гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот как раз с обезболивающим проблем не было никогда, спирт и медовуха были всегда. Бггг, как мужчины могут быть равноправны с женщинами ржу, то есть это возможно, что мы сейчас и наблюдаем, ну и какие претензии, равные блага, равная ответственность, все честно))
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы - не дала и обозлился на весь женский род, а то ведь злятся от того, что не так дала - не достаточно пылко!
гость
Сообщение было удалено
А нечего тупить! Сами тп, а девушек тп называете. Кто в школе учиться будет?!
Гость
да ладно Вам. мужики смотрят и на замужних в 30. если есть на что посмотреть и статус мало кого волнует. у меня знакомая говорит - качу по набережной коляску, мужики глазки сроют и предлагают помочь. ну правда у нее глаза как у анимешных мультяшек и эффектная очень.
гость
Сообщение было удалено
Ладно, все согласна. Хотя, нет. Медовуха помогла бы от менструальных болей? Врядли.
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело! На замужних и занятых они всегда смотрят и норовят типа увести) Когда сама была взамужем, лезли кто не поподя. Теперь не взамужем, вообще никого нет) Где логика у мужчин наших? Им подавай чужую бабу. Меркантильные халявщики. Явно же для спортивного интересу и развлечения. Друзья бм тоже все заигрывали. Лучший его друг все в любви признавался. Прибила бы.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчина, который не умнее теяб? Был такой один. Так он все время заткнуть пытался. Терпела пока, не достала его откровенная тупость. Не знать элементарных вещей! Чуть не опозорил меня. На него смотрят окружающие и думают, что если я с ним, значит тоже такая же) Бесполезно доказывать обратное.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я так представила, приобрели Вы такую подругу-робота. Принесли ее домой. И маме с порога: "Мама, познакомься - это Наташа, и мы решили с ней пожениться!" Интересно, где окажется Ваша мама после такого знакомства???
Алена
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила. Когда замужем была, постоянно через мужа ил икого-то другого возникали случайные знакомства, по работе - тоже. Мужчины, парни моего и подходящего возраста искренне досадовали, что такие девушки, как я , уже заняты. А это что значит? Значит, нихрена я не понимаю в этой жизни. Будучи в браке, мною восхищались все попадающиеся мужчины. Вне брака никто вообще не попадается. Что за нафиг?
Гость
Насчёт затрат на *** - не факт . Имею опыт - работает , зарабатывает неплохо , ребёнка 100% сама содержит , денег вообще не тянет . Ну плачу в кафе, за отдых ещё . А до этого была бездетная , причём примерно такого же возраста - достала попрошайничать, вечно купи то одно то другое . Бросил нах. Ну я и сам алиментщик и воскресный папа, так что мне *** самое то ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А зачем такого мужчину выбрали и общались :если конечно он дремучий был или непроходимый дурашка? А так ведь развитость у всех разная, а самой его научить или сгладить острые углы,не создавая конфликт или не терпеть и молчать -может он бы прислушался к этому. Да и причем тут окружающие и что они думают,не они же с ним собирались жить или общаться,или строили отношения .
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
У меня, в принципе, все так и есть, как Вы описАли. С той только разницей, что в личку пишет много незнакомцев, но лайки они, как правило, не ставят!
С учетом моего возраста, я предполагаю, что они просто так развлекаются!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это похоже на поиск рациональный,предполагающий уделить внимание только тем кто ответил на короткую банальщину и склонен к общению и быстрее идет на контакт,а вот по чему поиск тут уж только в процессе общения поймете.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, если человек хочет учиться, прислушивается. Тут человек считал себя умнее и не хотел. Ты баба, молчи. Еще один такой же бвл при начальном знакомстве, сразу отмела. А пыль в глаща пустить умеют, что якрбы умные. Сразу не разберешься.
Гость
Мне интересна фраза "тогда сиди и ***". А бабы сами трахаться значит не хотят? Если парни дрочат, значит кто то из баб члена мужского в руках не держал. И так мужиков нет, так еще и оставшиеся дрочат.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну пыль в глаза или приукрашивать,может даже понты -многие могут использовать и это не зависит от пола. Такая форма деспотичности еще зависит кто был лидеров в общении и какая форма отношения была. Т.е. если например Вы были безинициативной или все взвали ли на плечи мужчины или были домохозяйкой и в таком же ключе ,занимая удобную пассивную позицию- то такой эффект мог быть. Или просто сам мужчина деспот.
Ну а умные люди, никогда не будут считать себя, умнее других,они просто будут свой ум использовать.
Леди Мери
Алена
Сообщение было удалено
Здесь несколько другая логика. Когда мужчина видит привлекательную женщину без мужчины, то думает, что она либо "королева" и принцеждалка, либо - замужем за суперменом, поэтому не спешит клинья подбивать!
Если же женщина с мужчиной, то мужики видя, что муж-то обычный середнячок, а не принц датский, начинают оценивать свои возможности, как вполне неплохие. И тут возникает у них вопрос: "Почему он, а не я? Я же лучше!" И тогда мужик начинает из кожи вон лезть, чтобы овладеть этой женщиной!
Вот как-то так!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
+ у них реально стадный инстинкт, знакомая на сз мужа нашла до этого внимания не обращали, внешне не изменилась но теперь сидим в кафе к ней подходят, сосед родителей прогуляться звал
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это может еще по молодости быть у мужчин, когда гормоны бушуют. На самом деле большинство мужчин сразу отталкивает статус замужней. Никто не хочет делить в постели женщину еще с кем то. Ну может кроме случаев на одну ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в основном страхолюдины замужем, а красивые, к сожалению, одиноки
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Тут скорее конкуренция или соблазн самоутвердится за счет другого мужчины, или безпроблемность с без ответсвенностью -так как уже есть тот, кто тратится на женщину или удобство без выноса мозга:"чисто отдых".
Ну и еще то что женщина в нормальных отношениях или браке -выглядит более счастливой и притягательнее,а так же преображается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, как же, ещё скажите зад мужикам лизать, ишь....Настоящий мужчина должен быть активным, а не женщина.. Блин, всё перевернулось в этом мире, апокалипсис
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Это "пыль в глаза"! Пока Вы не женились на женщине с ребенком, она будет везде платить сама за себя и ничего требовать не будет! Когда же женитесь на ней, вот тогда она запоет совсем по-другому!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы *** и всегда так делаете?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Счас наивные, зачем женщине с ребенком мужчина который на нее не тратиться? У меня коллеги это еще до штампа проверяли, разве что у мужика квартира, а она на съеме
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем не была и детей у меня нет, но у меня есть подруги и знакомые, которые в разводе и у них есть дети. Так они говорят, зачем им нужен мужчина, если он ничего в дом не несет? И говорят, что мужики меняются, а дети свои и навсегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете Ваша инициатива тоже нужна и некоторая активность. Нормальный мужчина не будет общаться с женщиной в одну калитку ,всегда есть выбор или конкуренция среди женщин.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Если мне мужчина скажет про конкуренцию среди женщин, то вылетит через ту же калитку, а если сильно разозлит, то я ему еще и ускорения придам!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это Вы сами должны понимать,при чем тут это говорить прямым текстом.
Потому что не только Вы выбираете ,но и мужчины тоже выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же, а гость 3197105558 второй день доказывает, что у мужчин с неплохими зп выбора нет, только на роботов вся надежда
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На х ты нужен со своим членом, без тебя членов как собак нерезаных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все хотят, я не держала и не собираюсь, как то нормально живу
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня любимый такой был! Стоило на три дня уехать мне, а по-приезду обнаружила, что он нашел другую замену мне. Я, не долго думая, собрала свои вещи, и отправилась домой. Как говорится "Совет им да любовь", не могу же я мешать их счастью! Конкуренция штука жестокая!
А через год он повесился! Спрашивается, и что ему не жилось? С такой-то бешенной конкуренцией за его внимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сказал бы, что сейчас у меня доход прям особый.На жизнь хватает и постепенно увеличивается. Есть выбор разный среди женщин любых форм ,возрастов,развитости,уровней доходов. Тут все от самих людей зависит,как они сами себя позиционируют и внимание на кого обращают и какие вещи.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Не боитесь "потерять Луну, считая звезды"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сам проблемный. Стоящему партнеру, будь то девушка или парень, на фик не упало то, что само по течению плывет. Не интересный ты.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Эт уже кто к чему склонен и как отношения выстраивают.
Я Вам более подходящий пример приведу: вот у меня в прошлом, одна девушка,так себя позиционировала в пассивной и безинициативной форме. Пытаясь поставить меня в условия ее добиваться и бегать за ней,доказывать ей,а она как принимающая сторона выступает и одаривающая. Т.е. по сути все взваливалось на мои плечи. Вы думаете я стал ее добивать-нет, на этом все и закончилось сразу. Зачем мне тратить на это время и ресурсы,с такой формой построения отношений, на ней свет клином не сошелся.Рядом или на горизонте были другие девушки,которые нормальное отношение к ним оценят и сами способны делать шаги на встречу или проявлять инициативу и активность,на которых можно было переключится.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну естественно, ваши подруги эталон. Как говориться все бабы пляти, все мужики козлы. Ибо у Вас подруги такие. Вы точно знаете про всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, для 25-летнего мужчины женщина-робот более приятная альтернатива чем живая 30-летняя женщина без детей и особых проблем?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Вам по барабану конкретика! "Ни одна, так другая, пойдет со мною в кровать! Ни одна, так другая, по-существу - наплевать!"
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
И мужики не все козлы, и мои подруги не пляди. Просто они ищут мужчин для жизни, а не для существования! У меня нет детей, поэтому я как-нибудь просуществую по-минимуму, но если бы у меня были дети, то я хотела, чтобы они жили, а не выживали!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А зачем считать звезды,я это просто вижу. Да и надобности нет, акцентировать внимание на звездах)) Появится надобность ,вот тогда и по факту действия есть смысл ориентироваться. Знаете как говорят :"хорошее от хорошего не ищут" и "одним выстрелом, несколько зайцев не убьешь"