Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Татьяна
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Наоборот я предпочитаю конкретику-от этого все зависит, какая форма отношений будет выстраиваться: основанная на серьезном формате или основанная только на сексе- по необходимости. Зачем ,во время поиска: обращаю внимание только на тех женщин, которые мне интересны и подходят, не зависимо, кто первый был инициатором знакомства. Да и я себя на помойке не нашел и нет в этом проблем,чтобы на любую внимание обращать,даже если это само в руки плывет. И надобности нету в этом сейчас,у меня есть отношения серьезного формата.
Робот
Татьяна
Сообщение было удалено
Да.... Довели вы, бабы, мужиков... За что ж вы их так?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
долгое время меня третировала мама, говорила "найди девушку", после третьей беседы о моральном облике современных девушек и их требованиях к мужчинам она перестала, хотя сначала не могла поверить в то, что я говорю. Вопрос роботоводства я с ней не обсуждал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть, у вас есть выбор в поиске женщин. О чем тогда причитания и вой мужчин в ветке? Вы даже имеете выбор поскольку выбираете тех, кто вам интересен, а не наоборот - того кому интересны вы. Или вы настолько великолепны, что априори хуже мужчин 18-25 лет? У тех мужчин сразу и априори нет выбора. Я все правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не рассматриваю и не рассматривал женщин старше себя никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак это вы. А вы не понимаете, что все люди - и мужчины в том числе - разные? Или делаете выводы, исходя лишь из собственных предпочтений?
В таком случае, вы глупы. Даже жаль тех женщин, с которыми вы рядом. Уж точно лучше быть одной, чем с таким недалеким мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, а что не так? Читайте ответы женщин. Женщины пишут, что мужчины без квартиры им не интересны, мужчины зарабатавающие среднюю зп и м тоже не интересны (среднюю зп не зарабатывает 80 процентов, но им пофиг). В итоге, востребованными являются 10-20 процентов мужчин.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что тут непонятного? Ходите вы на базаре, выбираете, а выбора нету
Гость
профессор Савельев о женщинах. В Ютубе посмотрите. Многое станет понятным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приберегите свою жалось для действительно обездоленных. Судя по тенденциям "наcтоящим мужчинам" в возрасте 20-25 лет скоро будут навязывать 40-50 летних
Робот
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вот тебя жаба давит, правда? Тебя за три дня кинул, а из-за другой повесился.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы нет, а я живу в Ростове на Дону. А также постоянно катаюсь в Ставропольский край, Астрахань и Волгоград. Бабьё русское на 90% переёпано кавказцами. 10 лет назад скрывать хотя бы пытались, а открывались только тогда, если он женился(а это 2% случаев), то сейчас в открытую с ними перед русскими Ванями рассекают. Демократия же. "У каждой свой выбор" - любимая фраза девок. Хотя знают, что у них браки их девочек с нашими парнями вообще запрещены и их не бывает от слова "совсем", особенно чеченки, ингушки, дагестанки. А те и рады: с русскими подстилками нагуляются в доволь, а потом женятся на своей и деньги туда и наследников там. Или какую-нибудь Машу обрюхатят и сваливают, а Маша ходит с чёрным ребёнком. Тут на детскую площадку смотрел недавно (Октябрьский район, Ростов на Дону), на глаз 80% детей 4-7 лет с восточной внешностью.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Она красивее и ведет себя хорошо.
Истина в последней инстанции
Гость
Сообщение было удалено
Значит бросила она тебя?) Ну ты не переживай скоро роботов подвезут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему она тупая, а вы умная, может не так все. Если вы учились на 5, а она на 3, то это как бы ум не определяет! Как бы усидчивость., не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не может,тот ищет причины в других -это ко всем относится, не только мужчинам тут некоторым ,но и женщинам. Которые всех и вся обвиняют в своих ошибках или неудачах,вместо того чтобы сделать выводы,измениться и не наступать на эти "грабли" снова. Выбор всегда есть и у всех - просто надо шевелится и использовать голову,а не руководствоваться только чувствами или симпатией. Я обычный человек выше среднего достатка,который развивается,следит за собой(здоровье,гигиена,спорт и не злоупотребление вредными вещами),имеет свой стиль не только в одежде.
Не ну конечно, я обращал внимание на тех, кто мне интересен,но так же зависит и ответный интерес к моей скромной персоне.Если интереса ко мне нету ,я не буду время терять, пытаясь вызвать этот интерес,какой смысл насколько не была бы интересна девушка, впустую тратить свое и ее время,особенно с теми женщинами которые сами не знают чего хотят(как "кот в мешке")- это как игра в рулетку:может тебе повезти и выпадет "зеро" ,а могут не сыграть твои ставки или сначала ты выиграешь ,а следом сразу ты проиграшь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы и выяснили почему ты один) Ты ненавидящий девушек у.ебок и они с тобой быть не хотят именно по этому, а не по тому что ты хороший парень. Запомни это и хватит врать о том какой ты бедный и несчастный. Заводи 40 кошек и проваливай отсюда продавать своих роботов. Ни один нормальный мужчина женщин *** обзывать не будет. Ты просто конченый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему подстилки, свободные женщины, а жены их не имеют право выбора, вообще, на ком родня женит, тот и мил, даж если рвотные позывы , что лучше еще не известно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не бедный и несчастный, и хорошим я себя не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша цель нахождения на ветке какая? Тут женщины обсуждают нехватку мужчин. Это женский сайт и женский форум.
Если вам нужно обсудить нехватку женщин, не соответствующих вашим многочисленным критериям, я думаю, для этого есть другие сайты и форумы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обличаю ложь, вранье и лукавство
Леди Мери
Робот
Сообщение было удалено
Во-первых, он меня не бросил, более того, не просил, чтобы я уехала. Это было только мое решение.
Во-вторых, с другой он расстался и после нее были еще женщины! Из-за кого именно он повесился - никто не знает. Думаю, что этого даже он не знал!
Жаба меня не душит, но мне очень больно и непонятно, зачем нужно было так над собой издевнуться, если всегда есть более разумные пути решения абсолютно любой проблемы!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что дикие, дикое необразованное население лишенное как такового культурного кода, который еще был при совке. И там чурки были чурками, хоть тоже хватало смешанных браков. Но и чурки стремились развиваться, вузы заканчивали. А сейчас повальная масса баб которые сами не знают чего хотят, хотят чтоб ярко, пестро, и перед подругами выпендрится. Самки одним словом. Чтоб поставил раком и в задницу отдолбил, знаком я с этими ставропольскими клушами, каждой второй к психологу нужно, там кукан с петель сорван. Это все равно что во время конца ВОВ немки бы орали что не осталось настоящих немцев, поэтому повально бы давали русским мужикам, такое представить в принципе сложно. Они союзникам cдавались, лишь бы только не русским. Печально вобщем все это.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да хватит перед этим сбродом оправдываться) пусть любят роботов, естественный отбор)
гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А у меня бж променяла семью на чурбанский член и двое детей ее не остановило. Теперь она *** и прыгает по другим чурбанским членам. Вот и скажите нахрена семью вообще заводить, чтобы твои дети видели череду мужиков.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это все психология ,взгляд на жизнь,зависит от силы личности и восприятия и иная психологическая не устойчивость к трудностям,которые ломают людей.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу покороче. Самое смешное, что Вы объясняете мне то, чего не может быть от слова "совсем", но то, что я вижу каждый день! У меня мама черкешенка, а папа русский прожили вместе 44 года, пока смерть папы не разлучила их! И я знаю не мало таких примеров, причем, кавказцы могут жениться на русских, так и русские мужчины могут жениться на кавказках! Так что не придумывайте, пожалуйста!
Леди Мери
гость
Сообщение было удалено
А Вы не видели, на ком женились?
Гость
Мдаа читаю эту ветку и ужасаюсь, сколько же тут мерзких женщин, реально прямо отвратительных, не удивительно, что одиноки.. Даже те кто пишут, что счастливы замужем, врут скорее всего, какой нормальный парень женится на такой змее. Фуу. Хорошо, что не все такие.
Гость
[quote="Леди Мери"]Я Вам отвечу покороче. Самое смешное, что Вы объясняете мне то, чего не может быть от слова "совсем", но то, что я вижу каждый день! У меня мама черкешенка, а папа русский прожили вместе 44 года, пока смерть папы не разлучила их! И я знаю не мало таких примеров, причем, кавказцы могут жениться на русских, так и русские мужчины могут жениться на кавказках! Так что не придумывайте, пожалуйста![/quote

Я тоже черкешенка а муж русский у нас дети.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы как-то утрировали! У нас здесь такого давно уже нет! Никто никого замуж насильно не отдает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж ,какая черкешка-такое не знаю))) Знаю национальность-" черкеска "
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у Вас смещенный брак, а тут товарищи придумывают, что такого не бывает!
гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет конечно, у нее на лбу не было написано что через 10 лет брака она решит что чурбанский член важнее и заведет любовника. И да, я не экстрасенс.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
У нас говорят не черкешка и не черкеска, а черкешенка!
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Черкеска - это кавказский мундир!
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) Сколько пафоса! Хотя вы озлобленные женоненавистники всегда такие)

Ты вообще-то секс-роботами торгуешь. Забыл уже, обличитель?
Гость
Сообщение было удалено
Ты перепутал. Здесь много мерзких МУЖЧИН и ты один из них)
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну я не знаю,как говорят у Вас,на Кавказе не был. Ориентировался по национальности . Будем знать, что применяют уменьшительно-ласкательную форму выражения, от исходно в обиходе и общении.
OhGr
Просто в России нормальных баб нет, поэтому и вообще не с кем встречаться.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Есть, но их очень мало и, к сожалению, все уже замужем( хочешь нормальную, придётся брать ребёнка 18 лет и самому воспитывать, иначе придётся довольствоваться одним лишь сексом на одну-две ночи с такими вот инфантильными особами
Гость
Автор, ищите себе иностранца. Лучше на сайтах с платной регистрацией, там сидят адекваты, нацеленные на семью. У меня знакомая так вышла, живет в центре Мюнхена, трое детей, ни в чем не знает отказа. Муж хороший. В России с ее данными(обычная девушка из бедной семьи, невысокая, симпатичная) такого бы она никогда не нашла. Сайты могу посоветовать: partnership.de и interfiendship.de.
Пока есть запас молодости, учите английский или хотя бы через гугл переводчик пишите письма понравившимся мужчинам, постепенно выучите языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такую взял, но какие она коры начала мочить в 39-42 года, что пришлось развестись.
Папа рядом
Гость
Сообщение было удалено
Хех, это какие например?) даже интересно. А вообще, че вы тут за ерунду пишете? Полно девок, мужиков столько же, нужно знакомиться просто и все. С парнями когда гуляем, постоянно знакомимся , везде , в метро парках ресторанах кино тц просто на улице, на остановке стоит девушка - берёшь такси и поехали вместе, вот и уже познакомились, вот на прошлой неделе как раз такая тема была, я никуда не спешил , по дороге разговорились, куда едешь? - на джаз вечеринку, поехал прям с ней, там друзей её ещё много было, потусили круто, обменялись номерами, звони встречайся сколько угодно, тока она живёт на другом конце города, облом)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: современному мужику надо на все готовое! Счастье чужое им подавай! Ничего себе. Кричат, что все нормальные и красивые замужем. Слабаки и балаболки! Вот была я там. И тоже такое слышала. Просто ничего не зотите сами делать, работать над отношениями, счастье и любовь дарить. Лишь бы забрать, поглотить. Надо самим брать свою девушку и строить свои отношения. Халявщики! Ищите легких путей. И между прочим, я и в 30 лет красивая, кто бы что ни говорил. Даже лучше выгляжу. Ну тут вывод один после всей этой беседы: сейчас много одиноких женщин хороших и красивых только потому, что мужчины, даже наши сверстники офигели. Вот и все.
Папа рядом
По другому жить скучно! Enjoy yourself at life!! А то придумали, парни в России ни о чем , девчонки такие же , иностранцы какие-то. Был я в Германии, там крутяк конечно, особенно их дороги) но люди.. Девки страшнючие какие ухх, да мужики такие же, а язык какой убогий слов нет, в Америке та же фигня , жирные одни, во Франции одни негры, Раша - зе бест , Москоу сити все сосите
Алена
А еще совет вечно мтрадающим мужчинам, живущим на югах на западе РФ, езжайте уже в Сибирь! Здесь полно любых девчонок. А куда я ни приеду в Москву, например, слышу, что самые красивые девушки в Сибири. Удачи.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Страдающим мужчинам
Гость
Я не вижу браков и вообще пар кавказская девушка + русский парень, а наоборот вижу на улицах постоянно парочки кавказец+славянка. И это я на юге живу. Так что это всё игра в одни ворота. Русские мужчины не красавцы в среднем, а если денег не куры не клюют, то и нафиг девкам русским не нужны. Или как олени, чтобы после мусульманских пиписек папками для их детишек становиться, когда ни один Мага не женился, а её уже 33 года. И гуляют в открытую перед русскими парнями с Магами и даже совесть не мучает. Получили свободу, предали и радуются, что сегодня последние поколения русских людей живут. Даже на форуме какое-то постоянное злорадство от русских баб в сторону русских мужчин постоянно читаю. Обвиняют, что русские не все ещё стали конченными баборабами и не хотят их с детьми от прежних браков подбирать или вообще не женятся. А вы дайте нам нормальных русских девушек, какими наши бабушки были в молодости, и браков будет больше. А на шкурах, которые тебя слить могут просто потому, что ей "бабочек в животе не хватало" и не женятся.
Алена
Папа рядом
Сообщение было удалено
Вот именно! Подруги были в Германии, гоаорят, везде одни ***, даже русские)