Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье. У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером. Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати. Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы. 20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038 Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Наркомания: В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%. Зэки: По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины. Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
А добрый в этом мире не выживет, сама такой была и только год как стала огрызаться и себя защищать, доброту у нас всегда воспринимают как слабость и будут ехать пока не сбросишь. Так что удачи в поисках наивных, которые эту истину еще не осознали. А меркантилизм и нужен что б при сломанной ноге была заначка
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое специалитет понятия не имею, для меня 19 это второй курс, какая тут может быть работа, но зато молодость весело прошла а заработать я всегда успею
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
у меня это был 3 курс.
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
А поцеловать друг не пробовал?
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
У нас максимум на 4, что ты на 3 построишь или спроектируешь, мы на заочниках зарабывали не в ущерб отдыху разумеется
Блондинка за углом
[76772014]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. С бабуинами спит определенная категория дающих девиц. А вот к остальным скромным, милым девушкам никто не подходит почему-то. Что же молодые парни настолько скромные? Нет денег на кино, так заработает пусть, а то ходят ведь только жалуются, девочки все корыстные, а девочкам нужно внимание, ну я выше писала.
Гость
[2737485151]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
в целом, у девушек сейчас крайне негативный имидж в массовом сознании парней, как мне кажется, многие ровесники 27-29 лет, даже не пытаются ни с кем строить отношений. Зачем? Услышать, что ты нищеброд со своей съемной квартирой и зп в 100-150k, узнать о количестве ее половых партнеров (и что важно о том кто они), постоянно слышать о том, как плохо он живет, а вот у ее подруги "олигарх". Приятного мало в этом.
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
Это ему фитоняшка в интсе ответила или марина из бухгалтерии ( без накачанной попки). Пол года назад отмечали свадьбу механик и кадровичка наша (28 и 25), год назад 2 мастера наших поженились (26 и 27 лет), юрист наш где то год с врачом встречается - и у мужиков зп 50- 70 и девки симпатичные. А на вумене мне такие страсти рассказывают
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
ну не верьте. Ради бога, я не заставляю.
Блондинка за углом
[76772014]
Гость
Сообщение было удалено
Мне что-то не верится, что у парней 27-29 лет и зп 100-150к могут быть проблемы с девушками....если только они Шишкову или других моделек не пытаются соблазнить.
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я мужчин они как раз красиво накачанное тело и грамотный макияж нормой считают, только не понимают какой спрос на таких девушек
в провинции, думаю, проблем нет. А в Москве 30-40k из них уходит на съем, или 30-70k на ипотеку, да и стандарты потребления формируются людьми с ГОРАЗДО большими доходами
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
И все девушки в окружении слепые, хотя ж вы ж меркантильных не любите)))
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
что вы хотите этим сказать. Я вижу, что многим плевать на средние и медианные зарплаты и даже на зарплаты начальников отделов, сидят ждут олигарха. Ну, ок, я не претендую на них. ни на кого бы то ни было еще.
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
Мне было бы очень интересно посмотреть на фото девушек, что вас отшили Что для меркантильной девушки вы не плохой вариант - ипотеку скоро выплатите, а там глядишь и ей поможете во всяком случае шанс есть. Но тут рулит практичность, а вам романтизм подавай
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
И на ваше фото да и понюхать бы не мешало, бывают и такие с которыми жить можно только за очень большие деньги, но одни это понимают и не скупятся, а другие забили и ждут роботов)))
Kleanna
[116005489]
Пока вы будете везде искать, подсознательно будете мужчин отталкивать! Я никого не ищу, но они сами липнут, уже даже новый красавчик сосед всё время мне попадается, когда я с собачкой гуляю, и я даже не накрашена, он всегда ко мне липнет, мне пофиг, решил через игры с моей собачкой подлезть, играет с ней, спросил, такая порода интересная, красивая, а она правда красивая, но беспородная. Я ему выдала - редкая, в нашей стране единственная - мексиканский епандос! Смотрели же все сериал " деффченки". Каждый день спрашивает где достать:)))) главное интрига:))))) он бедняга, даже не запомнил...а мы просто смеемся с подругой:))) что за мания в России захапать мужика...странно, за мной мужчины сами бегают, но я выбираю
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
я же написал, что я ни на кого не претендую. Я слишком брезглив.
Гость
[2737485151]
Гость
Сообщение было удалено
В гугле наберите Йоахим Марсель примерно так и выгляжу.
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
Но раньше претендовали, а впрочем какая разница. Искренне желаю что б у вас еще стоял когда роботы массово выйдут, мужикам говорят без этого деля тяжко
Почему давно? Если по мужской части всё ок ,то есть еще потребности.
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, где вы в нашей стране с 80% разводов видели крепкие семьи. Мне 40 и я и все мои одноклассники и друзья к этому возрасту в разводе, у некоторых второй брак, кто то живет ГБ. Крепкая семья в наше время это миф.
А зачем самодостаточным женщинам мужчина? Вы знаете значение слова самодостаточная?
Блондинка за углом
[76772014]
Гость
Сообщение было удалено
К огромному сожалению вынуждена признать, что мужчинам подавай инстабл*дь с полным тюнингом(а тюнинг полный стоит от 250-400к), а более простые и семейные женщины одни и не могут найти своего мужчину а уж тем более начальника отдела.
Гость
[2737485151]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
вы о каком поколении? Мне 35 летние не интересны, я пишу о 20-25 летних 35 летние могли легко и давно решить все свои семейные вопросы, тоже самое можно сказать и 30 летних женщинах
Блондинка за углом
[76772014]
Гость
Сообщение было удалено
20-35 как раз, сейчас уже с 20 тюнингом увлекаются и брови и нос и скулы, инстабл*ди
гость
[3549094001]
Лора
Сообщение было удалено
Грезите о возвращении патриархата?
Гость
[2258730805]
Истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
Вы точно женщина? Из своего опыта я вынес, что женщины спят только с теми, кто обращается с ними как со свиньями. Без совсем крайностей конечно, но вообщем. Как только начинаешь обращаться с девушкой как с человеком, влюбляешься короче, тебе становится не все равно, покушала ли она, тепло ли одета - моментально попадаешь во френд зону и про секс можешь забыть. Не берёшь трубку, всячески игнорируешь, можешь не придти на встречу, пердишь при ней, ведёшь себя так как будто её для тебя нет - максимум неделя и она в твоей постели, это факт! Не знаю чем вы думаете, что за тумблеры у вас в башке, может мысль "как это я такая супер ах.уенная а ему на меня пофигу?" Но работает как часы, парни берите на карандаш, с этими телячьими нежностями секса не дождётесь, а потом она скажет вам, что вы её лучший друг и все - пиши пропало.
Гость
[489948503]
Гость
Сообщение было удалено
Покушала или тепло одета? Да это в родителях бесило до ужаса, а тут еще и парень той же *** страдать начнет. Нет дорогой у меня задержка в развитии без твоего напоминая заработаю себе истощение спасибо за беспокойство
Гость
[173587332]
Вы точно женщина? Из своего опыта я вынес, что женщины спят только с теми, кто обращается с ними как со свиньями. Без совсем крайностей конечно, но вообщем. Как только начинаешь обращаться с девушкой как с человеком, влюбляешься короче, тебе становится не все равно, покушала ли она, тепло ли одета - моментально попадаешь во френд зону и про секс можешь забыть. Не берёшь трубку, всячески игнорируешь, можешь не придти на встречу, пердишь при ней, ведёшь себя так как будто её для тебя нет - максимум неделя и она в твоей постели, это факт! Не знаю чем вы думаете, что за тумблеры у вас в башке, может мысль "как это я такая супер ах.уенная а ему на меня пофигу?" Но работает как часы, парни берите на карандаш, с этими телячьими нежностями секса не дождётесь, а потом она скажет вам, что вы её лучший друг и все - пиши пропало.
+1000000 Как Боженька смолвил!)) Я женщина , если что, и 2 раза выбирала именно таких муда""в, про которых вы написали. В итоге развод+ребенок. И механизм тот же, я красивая, умная, мужчины бегают, а почему этот гад так себя ведет, замуж!! А там пиздю""ли и затрещины, алкоголь и ругань, итог развод. Я знаю что я для женщины самокритична, но это правда. Сейчас отошла от "отношений", если что то начинать строить, только с внимательным, адеватным мужчиной, но сколько лет потеряно...(
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
Так это в самках заложено эволюцией. Отбирать лучшие гены и путем манипуляций отбирать ресурсы. Причем желательно от разных самцов. Это природа их так устроила. Смысла обижаться на них нет. Это все равно что обижаться на собаку за то что она гавкает.
Потому что многие женщины мазохистки по природе. И секс они видят больше как насилие, а не взаимоотношение двух любящих друг друга и равных партнеров. Отсюда популярность 50 отненков серого, образов вампиров, пиратов и т.д. В Канаде национальную премию получила книга про то как женщина спала с медведем. Потому что агрессия идет рука об руку с доминантностью. А доминантность признак высокого статуса в социуме. Высокий статус - много ресурсов. В современном обществе такой взаимосвязи с ресурсами уже нет, но инстинкт у самок остался. Отсюда желание у многих женщин, чтобы мужчина просто пришел "и взял её как женщину" и прочий бред. Поэтому неуверенность и сюсюканье = френдзона. Неуважение и низкий статус в локальной группе = тоже френдзона.
Гость
[2258730805]
Lorry
Сообщение было удалено
Мудро! Про медведя конечно первый раз слышу)) я писал не про неуважение, а скорее про равнодушие, особенно это легко делать в компании. Очень важно найти эту золотую середину и все получится пучком
Гость
[2737485151]
Lorry
Сообщение было удалено
лучшие гены. Лол. Битцевский маньяк получает сотни писем с признаниями в любви
Lorry
[4019654953]
Гость
Сообщение было удалено
Он по своему привлекателен для женщин - популярность + он убийца -> агрессивен -> доминантен. Это моя диванная психология.
Lorry
[4019654953]
Можно сказать, что у женщин выбор есть всегда, просто планку снижать они не хотят. Ведь за топ 5-10% мужчин, которые обеспечены и привлекательны очень высокая конкуренция и сами эти мужчин очень привередливые и переборчивые. Часто вообще не хотят создавать семью, брать на себя какие-либо обязательства, ведь у них то все хорошо и общественное мнение на них не давит, а желания свои они свои сполна удовлетворяют. Мое мнение, что Ваша проблема - отражение глубоких соц.проблем. Культурный сдвиг который произошел в западных странах когда общество начало отказываться от консервативного и традиционалистского подхода. Это дало большую свободу выбора, меньшее соц. давление, что изменило культуру и двинуло ее в направление гедонизма и нигилизма. Феминизм увеличил влияние женщин в социуме, культурной и политической жизни, привел к изменениям в законодательстве. Что привело к увеличению кол-ва матерей одиночек. Что в свою очередь нанесло очень серьезные последствия для детей, особенно на мальчиков. По всем показателям от вероятности бросить школу, употребления алкоголя и наркотиков, до совершения тяжких преступлений, данные выше в 3-10 раз. Без мужской модели поведения в детстве, мальчики не видят себя в роли отцов в будущем. И тренд такой по всем западным странам, что кол-во матерей одиночек растет. Возраст первого брака растет. Кол-во взрослых людей не находящихся в браке увеличивается. А кол-во работающих мужчин снижается. Больше 50% взрослых людей в США не состоят в официальных отношениях.
Гость
[809886945]
Гость
Сообщение было удалено
Полно таких женщин сейчас. Конечно, она нужна бомжам, тем же зэкам, алкашам и т. п., а ровню не найти. Почти все, кого я знаю, вышли замуж за мужчин в чем-то ниже себя. Беднее, глупее, без жилья, с худшим жильем и т. п.
Гость
[809886945]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо рожать только мальчиков. Надо думать, почему в тюрьмах сидит миллион мужчин. Миллион! Профилактические программы создавать, чтобы была работа в семье, в школе с юношеством. Предупреждать будущие преступления. Почему столько алкашей? Потому что вы сами пьете по всем праздникам, а дети играют в чоканье. Кто представляет день рождения без выпивки? Единицы таких. Прекрасно можно жить вообще без бухла.
Гость
[809886945]
Гость
Сообщение было удалено
Я не высокая, а длинная по меркам вумен (185), сиськи-полторашка, золотая медаль и красный диплом, на морду не крокодил, в одном только совпало. Никогда не было проблем с мужиками, давно замужем.
Kleanna
[116005489]
гость
Сообщение было удалено
заметила, смотря российские каналы по тв....красота страшная сила:)))) нарощенные патлы...губы так наколоты....Господи, зачем вам это уродство? Я сама работаю в клинике пластики и красоты, но у нас женщины приходят со слезами убрать этот ужас! Мне почти 33, я делала только татуаж, стрелочки на глаза, и то лет пять назад...остальное - уход за кожей и волосами. Никаких уколов себе, только кислоты, чистки, маски. Только всё натуральное! Я выгляжу без мейка, как девочка- свежая, красивые , свои волосы, тоненькая, высокая, как кипарис! Конечно, от мужчин реально отбивпюсь.
Гость
[3831665320]
С женщинами тоже туго, одни ибанашки.
Гость
[2347760045]
Читала ветку ))) смеюсь и плачу) ехала сейчас на работу,подъезжает маршрутка,к ней подходит несколько человек и тут таддам мужчина обгоняя всех женщин вываливается первым и поюхается на единственное свободное сиденье.Причём мужик лет 35, а женщины за 50.также картина и в маршрутке- сидят мужчины от 18 до 50 лет,а женщины причём пожилые стоят - вот наши доблестные рыцари)
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
У них яйцы ( му ди) тяжелые, если долго стоять, отвалиться могут)))
Гость
[3831665320]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно - равенство, как хотели
Kleanna
[116005489]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вам должны место уступать? Странная позиция. Тем более женщины за 50 сейчас не старые. Я бы обидилась, если бы мне места уступали. Даже с травмой ноги, если не успела, то, простите, и не села. Спокойно ездила. Один раз дедушке с костылем предложила своё место, так он отказался. С травмой сложно сидеть и вставть. Сама поняла, когда при спорте одну ногу сломала, а другую так ушибла и вывих был со смещением.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.