что вам дало расставание?
Я съездила в путешествие , открыла для себя много интересных книг, стала волонтёром и в целом много выводов сделала про отношения. И через сколько вы стали спокойно и позитивно относиться к расставанию?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу же. Для меня расставание стало естественным и необходимым шагом, не сделать который было невозможно. Просто было понимание и осознание, что иначе никак.
Олег
Испорченную психику, нервы искалеченные, психологическую травму (сильно любил и люблю, до сих пор шок).
Пытаюсь учиться жить уже без неё, но сложно очень. Развиваюсь вроде. Но чувствую вечерами, что жизнь без неё пуста, никто не встречает дома, денег у меня много, тратить некуда и не на кого, некого радовать.
Но спасает одно, что я молодой, скоро 25 будет, может встречу хорошую девушку, я не знаю. А пока меня ждёт очередной одинокий вечер в компании кальяна, как обычно. Даже позвонить некому, ей я не нужен, как и самому себе...
Пытаюсь учиться жить уже без неё, но сложно очень. Развиваюсь вроде. Но чувствую вечерами, что жизнь без неё пуста, никто не встречает дома, денег у меня много, тратить некуда и не на кого, некого радовать.
Но спасает одно, что я молодой, скоро 25 будет, может встречу хорошую девушку, я не знаю. А пока меня ждёт очередной одинокий вечер в компании кальяна, как обычно. Даже позвонить некому, ей я не нужен, как и самому себе...
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Боже мой,Олежка,у вас просто спермотоксикоз,не переживайте,скоро все наладится
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А Вы психолог я смотрю?)
Я козерог
А я вконец озлобилась и ***
Стала похожа на старую кочергу из детских страшилок
Стала похожа на старую кочергу из детских страшилок
Олег
А Вы, Автор, молодец! Смогли справиться с этим, подчерпнули опыт из ситуации, я так понимаю.
А у меня буквально ушла к другому, собирался сделать предложение, кольцо уже купил, но увы, судьба решила по-другому.
А у меня буквально ушла к другому, собирался сделать предложение, кольцо уже купил, но увы, судьба решила по-другому.
Олег
Я козерог
Сообщение было удалено
Почему? Вы явно молодая, найдете еще своего того самого)
Гость
Что может дать расстование......весила 50 при росте 165....теперь 47,смотрю в зеркало живот скоро вовнутрь будет.Нервы,впервые пью антидеприссант.Первые марщины появились.Отсутствие тяги к жизни.Плохое настроение.Расстались 4 месяца назад.Из плюсов пока ничего.Может мало времени еще прошло.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ужас... Зря Вы так себя истязаете. Вы можете легко найти себе хорошего парня, который будет Вас любить и не допустит расставания.
DD
Скучненько как-то у вас всех. Вот у меня минус почти пятнадцать лямов из кошелька. Эт я понимаю, расставание. Есть чо вспомнить.
Олег
DD
Сообщение было удалено
Неплохо)
Жилье приобрели?
Жилье приобрели?
автор
Олег
Сообщение было удалено
сколько времени прошло?
Гость
Я рассталась с мужем по своей инициативе. Одни плюсы. Готовить не надо, уборки минимум, никто тебе не бухтит по вечерам, не ноет, не грузит проблемами, не врубает телевизор. Дома тишина и красота. Пошла куда-то - на концерт, иностранный, в спортзал - никаких обвинений, что по мужикам и вообще фигли поперлась, лучше б дома сидела. Купила блузку или помаду - никаких воплей, что лучше б в дом что-то и зачем мне очередная. Я похудела наконец-то, т.к. дома только здоровая пища и никто не притаскивает всякие вредности, несмотря на то, что я 100 раз просила этого не делать. Я дышу чистым воздухом!!!! а не прокуренным. Я спокойно сплю, без храпа под ухом и скрежета зубами. Как же я счастлива! Я не могу понять всех тех, кто выше отписался, что страдает. У меня от расставания только положительные эмоции.
Из минусов - муж себе забрал кота (моего!) и не отдает. Но я лучше нового заведу, чем обратно съедусь.
Из минусов - муж себе забрал кота (моего!) и не отдает. Но я лучше нового заведу, чем обратно съедусь.
Олег
автор
Сообщение было удалено
Почти месяц. Глушу боль в клубах, на всяких случайных форумах читаю советы, ибо никакой психолог не помогает...
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Нет, она спермотоксиколог. Тут все специалисты в этом. Сами придумали - сами назначили :)
Злая
После развода я просто перевернула свою жизнь. Изменила все. Работу, внешность, стиль жизни. И самое главное - расставание дало мне бесценных 2,5 года рядом с отцом. Осталась бы в браке - папа умирал бы без меня. И никто бы ему не помог бы в полной мере. Ну и чувство безумной свободы. Путешествия. Все мои деньги - это мои деньги. Никаких этих мамочек.. и проблем их старых джопп. Чувства принадлежности себе. И да, с тех пор я не боюсь никаких расставаний. Чем бешу до истерики текущего бойфренда. Когда он пытается меня прогнуть, я всегда прямо говорю, что я такая какая есть, себя я устраиваю, а не нравлюсь - ну так что ж.. это жизнь, а жизнь штука разнообразная, помимо личной жизни есть хренова туча вещей, которыми можно заняться в ее отсутствие. Ведь не секрет личная жизнь сжирает кучу времени.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Это не судьба решила по-другому, а ваша женщина. Значит у неё были на это причины. Но дело даже не в ней.
Разве вы сами не чувствовали, что она НЕ с вами? Как можно делать предложение, зная, что вы - не герой её романа? Или вы плохо разбираетесь в людях или она умело маскировалась?
Разве вы сами не чувствовали, что она НЕ с вами? Как можно делать предложение, зная, что вы - не герой её романа? Или вы плохо разбираетесь в людях или она умело маскировалась?
Автор
Олег
Сообщение было удалено
Ну расставание внезапным не бывает, задолго обычно чувствуется охлаждение
Автор
И вам Олег надо не алкоголь пить в клубах, а в работу уйти и карьеру , деньги зарабатывать
DD
Олег
Сообщение было удалено
Всего понемножку. Так что, радуйся, чудо.
Гость
[quote="Злая" message_id="64319143"] с тех пор я не боюсь никаких расставаний. . Когда он пытается меня прогнуть, я всегда прямо говорю, что я такая какая есть, себя я устраиваю, а не нравлюсь - ну так что ж..
если я тебе не нравлюсь - застрелись я не исправлюсь!))
Я тоже в расставании вижу одни плюсы)) я свободна-а-а-а!!
если я тебе не нравлюсь - застрелись я не исправлюсь!))
Я тоже в расставании вижу одни плюсы)) я свободна-а-а-а!!
Олег
DD
Сообщение было удалено
Да ладно, судя по твоей интонации, чудо, долгов ты приобрел.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DD
Олег
Сообщение было удалено
Я живу исключительно на свои доходы. Привычка жить в долг свойственна молодым.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Мужчины умеют любить?.. Не думала...
Это вы пока так убиваетесь... Будет вам лет 30, станете обычным закостенелым морально кобельком... Эхх... Молодость-гадость :)
Это вы пока так убиваетесь... Будет вам лет 30, станете обычным закостенелым морально кобельком... Эхх... Молодость-гадость :)
Анастасия
После расставания первое время думала, что ничего хорошего в ближайшее время ждать не стоит. Откровенно паршиво чувствовала себя. А потом в один момент взяла себя в руки и каждый раз стала открывать для себя все больше положительных моментов: стоять у мартена не надо, хочу халву ем, хочу-пряники. Переживаний стало меньше, а жизненных радостей больше наедине с собой. Спустя время очень благодарна такому стечению обстоятельств, ибо в гармоничных отношениях проблемы всегда решаются с минимальными потерями, приходя к компромиссам.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, не стану :)
К этому возрасту, надеюсь что буду женат и уже с несколькими детишками))
И верным своей Супруге, а не "кобельком".
К этому возрасту, надеюсь что буду женат и уже с несколькими детишками))
И верным своей Супруге, а не "кобельком".
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Если от клубных барышень ЗППП не подхватите. Берегите лучше здоровье. Другие девушки проблему не решат.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А я и не сплю с "клубными барышнями". Я верен одной до сих пор и люблю только её. В клубе я просто сижу в закрытой ложе и пью алкоголь.
Впрочем, с завтрашнего дня начну заниматься спортом более активно. Может спорт поможет излечить депрессию.
Впрочем, с завтрашнего дня начну заниматься спортом более активно. Может спорт поможет излечить депрессию.
Гость
расставание привело к потере доверия к мужчинам ..к чувству того,что тебя тупо использовал,предал,обманул человек,которого ты считал не только парнем,но лучшим другом.к нежеланию общаться ни с кем,даже с друзьями,к нежеланию знакомиться,открывать душу
Ural-650
Олег
Сообщение было удалено
Зачем надеяться? Я, например, в личной жизни пропащий и ни на что не надеюсь. Советую и Вам осознать то же самое. Я перестал быть оптимистом и сознание очистилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая. Тоже так хочу.
Оля
Вот на такие темы очень крутые вебинары и статьи пишет Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , Офигенный психолог и сексолог))))) Запишитесь к нему или почитайте его посты в инстаграмм. Не те мужики Вам попадаются
Гость
Я почувствовала, что я ЖИВУ! Жизнь прекрасна и больше я не хотела убиться (очень стыдно, да, но у меня были мысли о суициде). За 2 дня!!! без следа исчезло кожное заболевание, от которого не могла избавиться несколько месяцев!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам, чтобы так и было! И отпустите Вы ее, а то это похоже не на любовь, а на зависимость.
Гость
Поняла, что за одного битого двух небитых дают.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Месяц это очень мало. Так быстро легче не становится.А сколько лет вы вместе были? И почему с кальяном сидите? Идите лучше спортом позанимайтесь.
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
Гость
Олег, все пройдет, время надо. Вам 25 лет! Прекрасный возраст! Вся жизнь впереди.
Светлана
Муж изменил, я сразу бросила. Сплошные плюсы. Нет тонны жрачки. Мы с дочками можем и творожка покушать, а на ужин йогуртом запить. Появился новый мужчина и подарил столько заботы, нежности, внимания, любви, что я прифигела: за 9 лет брака мне столько не обламывалось. Плюс материально тоже меня поддерживает, а бывший любил попрекать. Появились планы на жизнь. Начала обучаться вождения. Жёстко послала свекровь и умыла ее словесно так, что она язык в анал заткнула)))) настроение суперское! Ещё время появилось на спорт, красоту, вязание и т.д.
Знаете, это от типа мышления зависит. Как говорится, у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то полон. Я б могла убиваться, что дети воспитываются без отца.... ой, как жаль, ячейку общества бла бла бла .... Ни фига! К ядрене фене эти стереотипы и тогда вам улыбнется удача))))
Знаете, это от типа мышления зависит. Как говорится, у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то полон. Я б могла убиваться, что дети воспитываются без отца.... ой, как жаль, ячейку общества бла бла бла .... Ни фига! К ядрене фене эти стереотипы и тогда вам улыбнется удача))))
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема