Почему женщины более уверены?
Почему женщины более уверены? И даже к женатым подкатывают? А мужики боятся..если понравилась, то не подходят и не говорят? Боятся добиваться? Раньше мужика ничего не пугало..а сейчас что?
Энджели
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся любовью.
Мужчина:
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся любовью.
Мужчина:
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.
Гость
значит вы не сильно надо
Гость
Не, боятся тюфяки и неуверенные в себе мужчины. А те, которые слишком самоуверенны, даже самые неказистые и страшненькие, и даже женатые, будут добиваться, если женщина приглянулась. Как правило, это кобели обыкновенные. Вывод. А на фига тебе тюфяк или кобель? Придется ждать нормального)) ))
Гость
Сообщение было удалено
Добиваться замужней женщины? Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Что бы поднять ее самооценку.
Гость
Сообщение было удалено
В соседней теме уже обсудили, что современным женщинам мужики не нужны.
Живите друг с другом.
Живите друг с другом.
Гость
Наверное прилюдно объясняются в любви собственной жене,а на форумах гавкают в сторону целующейся с коллегой девушки.
Мужчина
Сообщение было удалено
А сейчас матриархат и любой мужчина может быть по заявлению любой женщины посажен в любой момент на срок минимум 8 лет.
Гость
потому что у баб самомнение зашкаливает от иллюзии своей офигительности.
подкатывают они ко всем, кстати, просто реагируют только женатые
подкатывают они ко всем, кстати, просто реагируют только женатые
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кроме настоящщих мущщин, способных бросить к ногам своей возлюбленной квартирку, машинку и определенную сумму, эммм.... за молчание.
Гость
Сообщение было удалено
А где в теме написано про замужнюю женщину? Ты о своём о личном? Так не добивайся никто ж не заставляет.
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики тоже самое пишут: сосут вам пооститутки, стирает химчистка, готовит мультиварка, бабы нафик не нужны.
По факту все друг другу нужны, а громче всех хорохорятся в основном те кто не пользуется популярностью у противоп пола
По факту все друг другу нужны, а громче всех хорохорятся в основном те кто не пользуется популярностью у противоп пола
Гость
те, кто боится подкатывать - боится отказа(лохануться), завышенных требований женщины либо по природе инертные/неуверенные/не могут ничего предложить. В среднем может ценность отношений убавилась, поэтому никто не гонится. А женщины увереннее из-за лучшей социальной адаптации и нам легче соперничать с женщиной в том плане, что для мужика есть условно один ресурс которым можно мериться - это деньги/соц статус. А для того чтобы к этому прийти сил и способностей нужно в среднем больше, чем женщине, которая даже в дешевы вещах и косметике может сносно выглядеть, ведь для женщины основной ресурс в отношениях с омп - внешняя картинка.
полк медведя
Мужчины ни клюют на второсорт, хоть ти вся тушка в латексе как сашка грей
Гость
Сообщение было удалено
беда бедаааа....
xyенoсцы перестали подкатывать... как же жить дальше настоящщей женщине??...
xyенoсцы перестали подкатывать... как же жить дальше настоящщей женщине??...
Гость
Странный вопрос. Автор, может это просто старость?
на улице знакомятся только бабники, пикаперы и неудачники :)
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, а зачем вы пишете от мужского имени, да еще и с маленькой буквы? Застарелые детские комплексы?
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно тему ещё пару раз и промойте глаза, если не видите, где написано.
Гость
Женщины сами подкатывают только к тем мужикам, с которых что-то можно поиметь - то есть к богатым. И куда сразу деваются все женские принципы на тему «инициатива унижает женщину», «женщина никогда не должна писАть, звонить или знакомиться первой». Если у парня есть бабло, девка будет вокруг него на задних лапках ходить, лишь бы выбрал её
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, такие двойные)))
Гость
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так самомнение до небес. Каждая считает себя по-крайней мере вечно молодой и красивой принцессой.
У мужиков более реальная самооценка.
У мужиков более реальная самооценка.
Сообщение было удалено
Согласна, я б так и делала если б знала как узнать богатый он или нет - ни внешний вид, ни одежда, ни даже машина ни о чем не говорят. В ценностях я не разбираюсь, а банковские счета они не показывают и никогда не предлагают ничего. Прям обидно, что молодость прошла, а я так и не смогла такого ничего сделать, никаких дорогих подарков или украшений, машин, квартир. Даже любовных записочек небыло. Даже в документации написать ничего не захотели мне приятного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа