Я не верю, что это правда. Измена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
611 ответов
Последний —
Перейти
Мир
Сообщение было удалено
Я тоже стала что-то замечать, с поличным не ловила, заказала полиграф, на след неделе едем вместе, невозможно жить в неведении..
Мир
Сообщение было удалено
А сколько лет вам было? И сколько сейчас? То есть, совместных детей не было?
Гость
Сообщение было удалено
А почему тот же номер был, когда стоят под балконом на месте преступления? Автор, вы разводки дома за компом спросите. Занимательно, но не правдоподобно.
Гость
Сообщение было удалено
А автор не может все это время с телефона писать?
Айлин
Вам 25 лет и вы уже вместе 10 лет?! Вы что в 15-16 вышли замуж???
Настя
Сообщение было удалено
Номер не меняется от месторасположения, он меняется, когда с другого браузера выходишь. Это не номер айпи.
Настя
Сообщение было удалено
Вы где 10 лет углядели?
Гость
На телефоне номера и меняются в зависимости от место расположения. Дома у меня одни номера и, на работе другие. Странно, что вы это не знаете.
Настя
Сообщение было удалено
С телефона и пишу всегда. Выше с айпада ради иетереса написала, номер сменился. За компом я вообще сто лет не сидела.
Евгеньевна
Автор, ну и как он вам в глаза смотрит? Что там вообще ничего не еркает у него?
Гость
И с другого браузера меняются и с другого места. Сами попробуйте и убедитесь
Настя
Сообщение было удалено
Тк подключаетесь, наверное, к разным роуторам. Я без роутора сижу.
Гость
Да, ладно, строчите разводку, все равно на форуме читать нечего.
Катенька
Сообщение было удалено
Номер меняется в зависимости от интернета, я так думаю. Я у сестры гостила , один номер был. Сейчас дома живу, другой оператор связи, соответственно номер другой.
Настя
Сообщение было удалено
Я вам ничего доказывать не собираюсь, не на суде, право ваше верить или нет
Настя
Сообщение было удалено
Я сижу с телефона через 4джи. Со сменой устройства номер сменился, возможно меняется еще когда подключаешься к разным вай-фай сетям. По другому у меня никак не меняется
Настя
Сообщение было удалено
Да я думаю у него это не первый поход. Ведет себя как обычно
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете о том, что вы не знаете, я о том, что много раз делали для наших клиенток. Даже дисскутировать и коментировать не стану.
Катенька
Сообщение было удалено
Да да, от смены Wi-Fi тоже зависит)
Гость
Сообщение было удалено
Да, номер меняется в зависимости от того, с чего сидишь, с симки, вайфай, роутер, так же разные симки будут показывать разные номера, как и разный вайфай и роутер. Докапаться людям не до чего,не обращайте внимания, игнорьте.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. Слишком спокойная Автор. Кто проходил через измену, тот знает, что это такое. Там такой шок, что не то чтоб борщом- супом кормить , разговаривать спокойно не сможешь
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собиралась ни с кем на эту тему дискутировать))) по этому и спросила потому что НЕ ЗНАЮ, а не потому что решила мозгом блеснуть
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Или просто по хрен, не? Автор говорила, что у них отношения давно не айс, вот и реакция боле менее спокойная.
Гость
Сообщение было удалено
Да по фигу. Читаю, но ведусь. Автор сидит дома и пишет. Очевидно это все. Лучше комментарии читать. Там реальные люди и истории
Настя
Сообщение было удалено
Что вы доказали. Я по-моему объяснила, что сижу с одного оператора связи через 4джи и с телефона. Мобильную связь и устройства не меняла, к роуторам не подключалась А по поводу спокойствия, то люди все разные и реакции. Кто-то и вовсе убивает, кому-то и вовсе пох. Вы всех по себе не ровняйте. Никто не умер, чтоб убиваться и рыдать.
Гость
Ну и хорошо, что вам по барабану. Значит правильно вам муж изменяет. Зачем такая семья нужна? А квартиру вы не получите. Квартира эта наследство мужа . Вы здесь мимо проходите
Настя
Сообщение было удалено
Нужна семья, где жена истеричка? И где я на квартиру притендовала?
Катенька
Сообщение было удалено
С этим согласна. Мне тоже показалось, что уж очень спокойная. Ладно бы мужа дома не было, а тут вот он рядом сидит. Хотя может реально она такая по себе спокойная.
Гость
Равнодушен жена тоже не нужна, как показывает практика🤣
Настя
Сообщение было удалено
Если я не устраиваю истерик и не рыдаю в подушку это не значит, что я равнодушная. Просто сдержанных и спокойных людей не встречали?
Катенька
Сообщение было удалено
Не надо быть истеричкой, чтобы неадекватно среагировать на измену. Либо вы давно уже смирились с фактом измены, просто доказательств не было.
Настя
Сообщение было удалено
Да я уже давно догадывалась, что что-то не то в отношениях и что отношения последнее время были не ахти и были мысли о разводе, о чем сразу в своем посту написала
Ну что такого трагичного в измене, да неприятно, больно, но не так, как выше описали, что говорить невозможно, ведь никто ттт не умер. А говорить наоборот полезно. Мне после одного тяжелого случая в жизни именно это психолог и советовала, что нужно проговариватт, то что беспокоит, а не держать в себе, что собственно сейчас я и делаю
Ну что такого трагичного в измене, да неприятно, больно, но не так, как выше описали, что говорить невозможно, ведь никто ттт не умер. А говорить наоборот полезно. Мне после одного тяжелого случая в жизни именно это психолог и советовала, что нужно проговариватт, то что беспокоит, а не держать в себе, что собственно сейчас я и делаю
Милана Урагана
Автор,ну что там у вас? 2 варианта только-либо сделать вид,что ничего не произошло и в тихую выяснять что это было. Либо позвонить и попросить объясниться
Настя
Сообщение было удалено
И что что рядом? Побить его надо или скандал закатить? И что я этим добьюсь? Сейчас меня уже больше волнует машина, а ради нее надо держать язык за зубами. Месть это блюдо, которое подают холодным.
😏
Ну может автор прибывает в шоке на самом деле и поверить в это не может, её может позже накрыть вполне, чего я ей не желаю конечно. Я тоже была спокойна на удивление и на удивление не проронила ни слезинки, хоть очень хотелось, но потом накрыло
😏
Сообщение было удалено
Кстати про фразу о месте я сразу подумала, после того, как вы решили не вываливать мужу все наружу
Катенька
Сообщение было удалено
В самой измене я такой глобальной трагедии тоже не вижу. Я бы лично не смогла вести себя как обычно, разговаривать, супом кормить, не смогла бы. Мой муж бы понял. Да я бы ночью уже все выяснила бы. Я такая, не могу долго в себе копить. Но вы молодец, если это все правда. Я всегда восхищалась такими выдержанными людьми. Хотя, я предполагаю, что вы просто его больше не любите)
Настя
Сообщение было удалено
Почему же не люблю? Люблю. И вывалить все хочется. Но этим хуже себе сделаю, иногда молчание золото. В противном случае он не даст и спрячет документы на машину или вообще машину переоформит на кого-то, а они мне ой как нужны.
Плюс этой шаболде хочу поднасрать, уже придумала как. А так она может и страницу в соц сети удалить.
Плюс этой шаболде хочу поднасрать, уже придумала как. А так она может и страницу в соц сети удалить.
URSA
Сообщение было удалено
Очень интересно, что вы для неё приготовили
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Соня
Сообщение было удалено
Отключить в настройках найти айфон
мимо шла
Сообщение было удалено
у мужика)))
Соня
Сообщение было удалено
Последний вариант с ограблением, считаю самый удачный и действенный, без вариантов
Гость
Настя, со вчерашнего дня слежу за вашей историей. Я вам верю, у вас просто практичный мозг, я когда узнала об измене мужа, я не могла ни есть, ни спать и плевать я хотела на машины и прочее де...мо.
мимо шла
прямо экшн! прочитала все с начала. Автор молодец, я бы там во двое ему бы в морду вцепилась 100 процентов.
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас. я подумала про стоянку у дома. мне объяснил автор. свои наезды оставьте при себеКакие наезды?Лечите голову,сударыня.
Настя
Пытаюсь решить одну задачку с машиной. Не все так просто оказалось. Чтоб он ничего с машиной не сделал (не продал или не переоформил на родителей) на нее надо наложить арест, чтоб наложить арест надо подать заявление в суд, чтоб подать заявление надо приложить экспертную оценку авто. И все в эту сраную оценку упирается, тк ее провести может только владелец или доверенное лицо, а он фиг на это пойдет и сразу все поймет и сделает что-то с машиной. Придется видать к юристу идти за консультацией
Курицу кстати нашла в соц сетях
Курицу кстати нашла в соц сетях
мимо шла
Сообщение было удалено
ну и как курица ? знакомая какая-то или нет?
😏
Сообщение было удалено
Да нужен юрист однозначно. Я могу конечно ошибаться, но будет ли сделка действительна,если на этот момент уже есть иск к разделу совместного имущества?!🤔
Ну что там за курица?
Ну что там за курица?
Гость
Сообщение было удалено
Автор а кто оплачивал машину?Что вы так уперлись?Я не понимаю,почему вы вцепились в эту машину?У вас развалилась семья,я так понимаю ребенок остается без семьи,где мама папа...у вашего ребенка не будет полноценной семьи..это травма...это печально ...а вас нагло мерзко обманывает супруг...но вы думаете только о машине????Куда катится мир?Это разводка?
Вы хотите мстить мужу за счет машины...ладно хотите поиметь его...но неужели это самое главное?
Вы не любите его.Ваш брак развалился не просто так.Это урок и ему и вам.Задумайтесь почему....что он г а д все понимают,но в вас тоже есть вина.А самое страшное,что никто не думает о ребенке....а это ужасно без отца или матери расти
Вы хотите мстить мужу за счет машины...ладно хотите поиметь его...но неужели это самое главное?
Вы не любите его.Ваш брак развалился не просто так.Это урок и ему и вам.Задумайтесь почему....что он г а д все понимают,но в вас тоже есть вина.А самое страшное,что никто не думает о ребенке....а это ужасно без отца или матери расти
Предыдущая тема
У него полетел телефон, сдал в ремонт, а на время ремонта взял мой старый айфон. Все владельцы этого агрегата знают, что его можно отслеживать.
Вчера он улетел в Москву, посмотреть оборудование, обычно он меня просил купить ему билеты и забронировать номер, а тут ничего не попросил. Я как-то этому значение не предала.
А сегодня черт меня дернул проверить, а возможно ли увидеть айфон, если он в другом регионе. Тк тел мой, то естественно данные инклауда мне известны, я не следила за мужем, просто тестировала продукцию знаменитого эпл. И эпл не подвел, телефон нашелся только не в Москве, а в нашем городе. Сперва думала ошибка, но нет. Села в машину и поехала по тому адресу, а во дворе машина мужа, хотя должна быть на стоянке.
Звоню ему, прошу привезти мне сувениры из Москвы, начал отнекиваться, что времени нет.
Сижу сейчас в машине во дворе этого дома, всю трясет, что делать не знаю. Не верю, что это все со мной происходит. Кв. к сожалению не бьется, есть желание кирпичом в лобовуху зашвырнуть, чтоб вышел и плюнуть ему в лицо. Сижу уже час, чего жду не знаю. Уверена, что у бабы.