Как вы относитесь к тем, кто "не бегает" за женщинами?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не холодное сердце а закомплексованный человек с кучей внутренних проблем . Не у каждой хватит сил и желания тратить на ЭТО свое время.
Бегать ни за кем не нужно. Но адекватный эмоциональный ответ на жизнь, на различные ее сферы это минимальная норма , которую ожидаешь от мужчины.
Ну а вот это
Такие мужчины часто одиноки, но любить могут по-сильней остальных. Они живут своей жизнью, работают, учатся и т. д. "растут", но при этом они пропускают все юбки, и совсем не ищут ни мимолетных отношений ни любви»
даже коментировать лень, сплошное отсутсвие логики
Бегать ни за кем не нужно. Но адекватный эмоциональный ответ на жизнь, на различные ее сферы это минимальная норма , которую ожидаешь от мужчины.
Ну а вот это
Такие мужчины часто одиноки, но любить могут по-сильней остальных. Они живут своей жизнью, работают, учатся и т. д. "растут", но при этом они пропускают все юбки, и совсем не ищут ни мимолетных отношений ни любви»
даже коментировать лень, сплошное отсутсвие логики
Глазки бирюзовые
если честно, то такой человек - моя мечта. а Вы пишете как влюбившаяся в такого женщина, или Вы и есть мужчина этого типа?
Глазки бирюзовые
если честно, то такой человек - моя мечта. а Вы пишете как влюбившаяся в такого женщина, или Вы и есть мужчина этого типа?
Скорп
Это тот типаж, который я искала
Скорп
И знаете как мерзко выглядят со стороны мужчинки, который вроде с одной встречается, но не прочь перескочить, если кто-то поинтереснее или поресурснее ему что-то предложит.
Принципиально хочется такого проучить. Выманить из отношений и кинуть. Ибо не фиг: ты мужик, а не проститня в штанах.
Вот таким роковухи "разбивают жизни".
Роковухи без отношений.
А роковухи, ко орые нашли своего мужчину, никогда до этого не опустятся) будут беречь свою семью и радоваться, что у нее не такой.
Принципиально хочется такого проучить. Выманить из отношений и кинуть. Ибо не фиг: ты мужик, а не проститня в штанах.
Вот таким роковухи "разбивают жизни".
Роковухи без отношений.
А роковухи, ко орые нашли своего мужчину, никогда до этого не опустятся) будут беречь свою семью и радоваться, что у нее не такой.
Гость
По моему описанный вами типаж и есть самый адекватный для отношений. Я в мужья именно такого выбрала. Сошлись как раз на почве того, что оба не искали друг друга, а просто жили. Вместе было классно, поддерживали друг друга в тот не простой для обоих период (у него траблы в бизнесе, у меня на работе аврал на аврале), проводили время как хотелось обоим. Так и прилепились, возникли чувства и привязанность. У него куча увлечений, работа, свое дело, подработки. Он человек деятельный, ему просто некогда искать юбку за которой надо бегать, а секс для него найти не проблема, он не возводит его в смысл жизни, что бы посвящать ему все время. Я же напротив терпеть не могу мужчин которые ищут отношений, ноют на каждом углу, что хотят жениться, семью. Мужик должен быть занят делом, а не поиском кому присунуть.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Гештальт открытый?)
Скорп
Разумному мужчине никакая стерва жизнь сломать не сможет.
А вот приспособленцу, что ищет повыгоднее условия- легко😏
Женщины тоже умеют воспитыаать мужчин😎
А вот приспособленцу, что ищет повыгоднее условия- легко😏
Женщины тоже умеют воспитыаать мужчин😎
Гость
С таким нужно вести самой и все первой делать. В том числе и в чувствах признаваться. Однолюбство его не истинное, а обусловленное. Потащит такого в постель другая и при этом создаст все условия, чтобы жена не пропалила и пойдёт как миленький. У таких главное одно - не напрягаться в проявлении инициативы. Как только ситуация потребует от него инициативы или усилий в отношении женщины, он сядет на попу.
Глазки бирюзовые
Сообщение было удалено
Если честно, то да. Это я. В этом "виновато" моё воспитание, мои правила для себя самого и моя работа.
Гость
Я кобелищ как лиц разумных, не воспринимаю в принципе. Просто все ипущие собачки.
Такие однолюбы выносят весь мозг
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня все закрыто..😏
У меня полный "оммм"
Деньги не цепляют, зависти нет, чужие мужики не интересны...
Просто ставила небольшие психологические эксперименты а недалеком прошлом, пока меня не отматерили прилюдно.
Решила с жкспериментами завязать.
Вот уже прорезались крылышки..😇
У меня полный "оммм"
Деньги не цепляют, зависти нет, чужие мужики не интересны...
Просто ставила небольшие психологические эксперименты а недалеком прошлом, пока меня не отматерили прилюдно.
Решила с жкспериментами завязать.
Вот уже прорезались крылышки..😇
Гость
Эти парни не носят галстуки, ходят в длинных плащах, и щелестят ими в ночи под дождем.
Гость
Еще одна. Не умеют такие люди любить. Однолюбы до тех пор пока игнорируешь. Скудоумные и скудодушные человеки
Гость
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Работа сложная, отвественная, или приходится далеко и надолго уезжать? Или все вместе?
Гость
Как к настоящим мужчинам, сильным и независимым. За настоящими мужчинами женщины сами будут бегать
Гость
Как к настоящим мужчинам, сильным и независимым. За настоящими мужчинами женщины сами будут бегать
Мост
О, я из таких, довольно точное описание. В принципе все равно, кто что об этом думает.
Гость
Сообщение было удалено
Все вместе: я военнослужащий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Гениально. Мужик просто трус к тому же.
ktopv
Сообщение было удалено
Зато с "гуляками" проще, не так ли? *** других и ничего их не волнует...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп
Сообщение было удалено
Нашли, я надеюсь?
Алена
Я бы пообщалась. Сама я такая же. Никогда не бегала за парнями. Наверное, поэтому одна.
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не кидать "под одну гребенку". И я не женщина, если что :D
Я любил, и до сих пор, кажется, люблю.
Я любил, и до сих пор, кажется, люблю.
Скорп
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Да😌
Алена
Сообщение было удалено
Можем пообщаться.
Скорп
Сообщение было удалено
Очень рад за Вас! Значит, Вы заслуживаете такого счастья))) Пусть ваш союз будет вечен!
Алена
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Так Вы о себе что ли?) Думала, абстрактный риторический вопрос в никуда.
Скорп
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Боюсь , это дорого вам встанет.
Но рискните, конечно, пообщайтесь🤗
Но рискните, конечно, пообщайтесь🤗
Алена
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Вы же кого-то любите?)
Скорп
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Спасибо!
..а я уж было кинжал достала..
😌
..а я уж было кинжал достала..
😌
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно! А Вы как быстро пришли к мысли, что это "тот самый человек"?
Скорп
Где там мой настой валерианы 😒
Гость
Нормально отношусь.
Но не представляю с чего вдруг начну общаться с мужчиной, который мною не интересуется и не оказывает знаки внимания.
Разве что с ним просто интересно и ему со мной. Но это тогда дружба.
Но автора поста похоже интересуют отношения, хотя он пишет, что не ищет любви. Парадокс однако
Но не представляю с чего вдруг начну общаться с мужчиной, который мною не интересуется и не оказывает знаки внимания.
Разве что с ним просто интересно и ему со мной. Но это тогда дружба.
Но автора поста похоже интересуют отношения, хотя он пишет, что не ищет любви. Парадокс однако
Алена
Скорп
Сообщение было удалено
И чего это такие выводы?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине нужна настоящая женщина. А настоящая женщина за мужиком не бегает.
Скорп
Алена
Сообщение было удалено
Не вам, а мужчине😌
Алена
Скорп
Сообщение было удалено
И мне надо, пожалуйста, день тяжелый был!)
Алена
Сообщение было удалено
Чувства не могу "потушить")) Невзаимно, к сожалению. Уже лет 7, наверное.
Алена
Скорп
Сообщение было удалено
А ему-то чего?))
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы не бегаем..
Но и из поля зрения никогда его не выпускаем...☻
Но и из поля зрения никогда его не выпускаем...☻
Алена
Гость
Сообщение было удалено
И будут они как два берега у реки, как две параллельные линии...
Алена
LuciferWhite
Сообщение было удалено
Мне это знакомо. Красотка наверняка?
Скорп
Алена
Сообщение было удалено
Чтоб глазки не строил, напрасных надежд не давал☝
Скорп
Алена
Сообщение было удалено
Кроссовка ..!!
Извите, что вклинилась
Извите, что вклинилась
скорп
Стоило мне немного отлучиться, один товарищ уже на селфи умудрился засветиться.
Вот как за вами не присматривать?!
Вот как за вами не присматривать?!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ха-ха,да он не подойдет,будет ждать от вас инициативы. Но поскольку вы тоже гордыня,следовательно встретиться вам не судьба.))
Фея
Будут взаимны. Если девушка ценит мужчину за его качества и верность. Но у девушек разные вкусы,кому то это нравится кому то нет Вам повезло если вы понравились
Гость
Вы спрашиваете как вы относитесь к нормальным мужчинам?
Ой, ужасно относимся. Нам такие не нравятся))) нам нравятся которые кидаются на всё что дышит и шевелится. Чтоб не одну юбку не пропустил. Мы же все чокнутые, любим в гаремах жить.
Ой, ужасно относимся. Нам такие не нравятся))) нам нравятся которые кидаются на всё что дышит и шевелится. Чтоб не одну юбку не пропустил. Мы же все чокнутые, любим в гаремах жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, а как вы относитесь к тем, кто намеренно не "не идет навстречу любви", "не бегает" за женщинами и вообще не "увлекается" ими? Хотелось бы сразу отметить, что я имею ввиду не зашуганых, прыщавых задротов и маменькиных сыночков, а нормальных парней без заоблачного самомнения и бесконечного спермотоксикоза.
Такие мужчины часто одиноки, но любить могут по-сильней остальных. Они живут своей жизнью, работают, учатся и т. д. "растут", но при этом они пропускают все юбки, и совсем не ищут ни мимолетных отношений ни любви. Кто-то наверняка подумает "неопытный". Зато эти парни чистые однолюбы и если он в кого-то влюбится - ну, вот в Вас, например - то это будет ОЧЕНЬ сильно и надолго))
Так что вы скажете? Как вы воспринимаете таких мужчин? Будут ли чувства чувства взаимны, если после общения с Вами такое "холодное" сердце вдруг растает и расскажет о своих чувствах?
#