Прошло почти 3 года, не могу разлюбить бывшего
Гость_001
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он Вас любит- У него кто-то есть?
Если он говорил о любви к Вам, то я бы на Впшем месте все таки позвонила ему еще раз и все выъяснила.
Может он врал и у него была там другая.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
А, если не любит, то забыть его. Психологически отпустить, есть масса способов и "ритуалов".
Если он говорил о любви к Вам, то я бы на Впшем месте все таки позвонила ему еще раз и все выъяснила.
Может он врал и у него была там другая.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
А, если не любит, то забыть его. Психологически отпустить, есть масса способов и "ритуалов".
Гость
У него наверняка уже есть другая девушка. Выкинь из головы его. Влюбишься в другого парня про того и забудешь сразу.
Света
Щас самая модная отмазка, когда мужик кидает - ты, дорогая моя, самое лучшее, что у меня было в жизни, к сожалению, я не достоин тебя".
Только уж очень наивные ведутся на такое объяснение.
Кинул, потому что разлюбил, понравилась другая, щас в поиске и т.д.
Неужели вы непоняли, что вернулся только для того, чтобы трраххнуть, потому как больше никто не давал.
Только уж очень наивные ведутся на такое объяснение.
Кинул, потому что разлюбил, понравилась другая, щас в поиске и т.д.
Неужели вы непоняли, что вернулся только для того, чтобы трраххнуть, потому как больше никто не давал.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
Каринэ
Как можно бросить, потому что идеальная))) Ему действительно не к чему придраться в вас. Вы любили. А он в поисках. Примите этот факт. Раз и навсегда зарубите себе на носу: кто хочет, тот будет с вами. Никаких оправданий не ищите мужчинам. Не надо читать между строк. Ничего там не написано!!!
Гость
Исходя из написанного, ему нужна поддержка и уверенность. Поговорить бы с ним откровенно. И, если все начнёт складываться, не торопить события : не съезжаться, не интимничать сразу. Медленно, но уверенно идти к " вместе ". Но все это при условии, что его слова не были отмазкой, чтобы расстаться, вас не обидев.
Гость_001
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у него никого нет, была какая-то девушка год назад,но он с ней просто переспал раз и все
Гость_001
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,он тоже ни с кем сойтись не может,город у нас не такой уж и большой,все друг про друга все знают
Гость
сделайте упражнение ларисы ренар на 19лунный день по отвязке бывшего, сходите в церковь, попросите матрону московскую чтобы он отстал, возьмите себе неделю-другую поста например на воде и сырой пище посидите ну или что сами придумаете. а потом через неделю поста ил там сколько возьмете 10 дней допустим (с ним НЕ встречать, не отвечать на звонки и прочее!) начинайте воронки начинайте крутить. и делайте их месяца 3. в это время с бывшим не встречайтесь, будет звонить - все кончено так кончено. вообще не подвходите а еще лучше на черный список его.
Гость
потом уезжайте в отпуск в новое место где вы никтогда не были и вы должны быть там в одежде новой в котооой вас никто еще не видел и там отдыхайте - купайтесь загорайте мечтайте 100мечт список напишите. потом по приезду на танцы запишитесь на любые но ЛУЧШЕ на парные. и воронки крутите. и мечты загадывайте. и будет у вас жизнь какую вы сами себе захотите!!!
Добрый день. Думаю, Ваш парень имеет нарциссическую структуру личности. Вы были свидетелем его неуспеха (непоступления в военное училище), он Вам этого не простил. В отношениях с нарциссом именно так и происходит: поначалу все идеально, лучше, чем можно было ожидать, а потом – резкий разрыв без объяснений. Расставание в этом случае протекает долго и болезненно. Теперь о том, что делать. Вы уже попытались восстановить отношения, и из этого ничего хорошего не вышло. Поэтому лучше Вам постараться его отпустить. А для этого Вам, прежде всего, нужно захотеть его отпустить. Похоже, Вы идеализируете его и ваши отношения. Это неудивительно, идеализация и обесценивание – это два процесса, которым живет нарцисс и которыми «заражаются» те, кто с ним рядом. Проблема в том, что Вы его продолжаете идеализировать, а он Вас уже обесценил, потом опять идеализировал (ты – лучшее, что было в моей жизни), потом опять обесценил. Это очень больно, и Вы не заслуживаете такого обращения. 2,5 года страданий – достаточно, примите решение внутри себя о том, что с Вас довольно. А дальше – прислушивайтесь к себе, к тому, чего Вы хотите для себя, как можете сделать сами свою жизнь лучше, заботьтесь о себе, относитесь к себе бережно. То есть Вы должны занять свое место – стать для себя главным человеком. Найдите тех, кто Вас поддержит. Друзья, знакомые. Есть психологические группы для людей, переживающих расставание, очень хорошо было бы обратиться туда, получить поддержку от людей с подобным опытом. Я уверена, через какое-то время, когда рана затянется, Вы сможете встретить новую любовь. С уважением, Людмила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?248 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание126 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше104 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?48 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем 9 месяцев, влюбилась по уши, было все идеально, и с родителями знакома была,часто его родные звали на праздники и просто семейные посиделки, и секс был превосходный, но все закончилось так резко, парень решил получить вторую вышку - выбрал военное училище, проводила на сборы, каждый день звонил, но не прошел, после этого он как-то резко изменился, как приехал сразу уехал к сестре в другой город,ничего не сказав, ну ладно,поругались, помирились, когда вернулся домой - та же история, не сказал,не написал. Решила поговорить ,в итоге он меня бросил по телефону,не объяснив причины даже, сказал лишь,что сейчас ничего не хочет и все, решили попробовать остаться друзьями,ничего не вышло разумеется, просто иногда списывались и все, через год ему захотелось все вернуть,встречались неделю,чувствовалась пропасть, и снова бросил меня,под Новый год:( прошел еще год, он выпил,пришел ко мне поговорить,впервые назвал настоящую причину разрыва-якобы я для него слишком идеальная,а он меня не достоин просто, вооот. Получилось так, что переспали,сказал,что любит и,что я самое лучшее,что было у него в жизни. Вся проблема в том,что уже прошло в общей сложности 2,5 года,а я никак не могу его выкинуть ни из головы,ни из сердца. За все это время столько парней со мной хотело познакомится и что-то начать, было два парня,к которым я испытывала интерес,но он пропадал за пару дней,и мне эти люди стали дико безразличны. Что делать , подскажете? Не могу ни с кем ни спать, как доходит дело просто не хочу и всё,не могу без любви, но это все ладно, сблизиться ни с кем не могу морально.