машина по ночам и т.д.. Только только я начала буквально по крупицам приходить в себя,научилась заново улыбаться,как то стала выходить в люди,перестала навзрыд плакать по ночам,и вот спустя еще 4 месяца он сам позвонил, но я не увидела его звонка(спала) ,только утром увидела,перезвонила,спросила,что хотел,ответил,что была какая то просьба,ну он уже все решил,я ответила, хорошо,раз решил и отключила. Прошел почти месяц,и вот он снова позвонил. Я опять не увидела,перезвонила спустя час,он ответил,сказал что ехал куда то,увидел на обочине машину( типа мелкое ДТП), с такими же номерами как у меня,подумал,что это я,потому позвонил,и когда я не ответила,вернулся обратно ,чтобы посмотреть,увидел, что машина не моя и уехал. Я сказала, что соскучилась,он предложил встретиться,мы увиделись,разговаривали несколько часов( ничего не было,просто общались или тупо молчали), я видела,что он до сих пор неравнодушен ко мне,просил не уходить,говорил,как сильно скучает,но что нет у него доверия ко мне. Так и разошлись,ни к чему не придя,ни о чем не договорившись. Сегодня я ему пощвонила,а он опять начал меня во всем обвинять, то есть,как тогда ,во время общения,так и сейчас,что он не доверяет мне,что я ему изменяла и буду изменять и т.д. Чтобы немного разъяснить,скажу,что мужчина старше меня на много лет. С первого дня наших отношений, он все время меня обвинял в измене,ему все время что то мерещилось,какие то несуществующие мужчины,если я сразу не поднимала трубку,даже это было для него поводом упрекнуть меня в изменах. Но отношения у нас были на столько яркие,в них было столько забоиы,столько эмоций,и если бы не его недоверие ко мне ,все было бы просто замечательно.